Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 91 страница 120 из 992

91

lora-palmer
кхе-кхе... и ты еще мне виной "МОЕ чувство справедливости"?)) а в тебе-то какой бес, если не тот же?:)))

0

92

meduza
во мне их тысячи, бесов и демонов, они во мне, как в аду))

карму свою отрабатывают, на свободу улетят с крыльями)

Отредактировано lora-palmer (31.10.2012 22:10:19)

0

93

lora-palmer
а может я уже на танки перекинулась? черт! ты знаешь, чем они отличаются? ты поди в хоккистка, а я танкистка, бл......я... а?

0

94

lora-palmer
очень радует, что с большинством из них я живу по соседству)))

0

95

meduza написал(а):

lora-palmer
а может я уже на танки перекинулась? черт! ты знаешь, чем они отличаются? ты поди в хоккистка, а я танкистка, бл......я... а?

чё?  o.O

Отредактировано lora-palmer (31.10.2012 22:11:59)

0

96

meduza написал(а):

карму свою отрабатывают, на свободу улетят с крыльями)

милыми добрыми птахами.... прям в небушко...

ну-ну...

голос за кадром: "НЕ ВЕРЮ!"

0

97

lora-palmer написал(а):

чё?

ну стиль есть, "танки".... кажется я ничего не перепутала... где-то в хаймо-низами....

0

98

meduza написал(а):

милыми добрыми птахами.... прям в небушко...
ну-ну...
голос за кадром: "НЕ ВЕРЮ!"

ваще та ангелами)
Да, мне никогда не удавались аллегории)

0

99

meduza написал(а):

ну стиль есть, "танки".... кажется я ничего не перепутала... где-то в хаймо-низами....

а, может быть, че то такое есть, да, я про танки))

0

100

lora-palmer
то, что оно есть - стопудово. но я, как всегда, могла напутать с названием-местом-и временем... мне очень нравится восточная поэзия. я у них не училась, как у европейцев, написанию, я их всасывала жабрами. образностью-моментом-чувствованием-наслаждением от себя же в итоге. эдакий в третьей степени эгоизм. христос - во второй степени.

да! я училась) и еще как! потому что натура моя - енотова. я все лямзю. и стоит мне почитать что-нить стоящее, как я уже не я, а ... или цветаева, или лорка, или маяковский, или бодлер (я его очень тоже люблю).... поэтому более не читаю)))

0

101

meduza
вот видишь, ты умеешь балдеть, а я не очень, от литературы не очень, хотя бывает конечно, подбор слов и паутинка образов, аж закачаешься, но оч редко.

Добавлено:

я твоя духовность качал...

Отредактировано lora-palmer (31.10.2012 22:27:33)

0

102

meduza написал(а):

что не надо так бросаться во все творческие профессии сломя голову.

Конечно, совсем не надо.) Профессия поэта - что может быть более непоэтичным? Я в общем-то хотела сказать, что не верю - она не пишет. Пишет, конечно.) Хотя бы в душЕ. Было время, когда если бы мне кто-то сказал, что я могу внятно срифмовать больше трех строк - я бы только засмеялось. Тоже с мамы всё началось, она хотела чего-то эдаково из меня и говорила, чтобы я писала. А я и в одиннадцать понимала, что полная фигня выходит - стыдно было, а мама умудрялась при случае ввернуть, что, вот, у неё дочка пишет. Ничего хорошего. Я очень долго на этом фоне была уверена, что полный ноль. А потом выросла и стало приходить потихоньку. Только я их то теряю, то выбрасываю, а лучшие просто сочиняю на ходу и забываю раньше, чем дойду до дома. Хотя в последние годы что-то записываю. Я думаю, это каждому нужно. Как терапия.)

lora-palmer написал(а):

Добрый молодец,
не плюй в колодец,
потому что если он в тебя плюнет -
тебе ппц. (с) Lara Palmer

Нравится! Медуза, скажи же, что она может.)))

0

103

lora-palmer написал(а):

Да, мне никогда не удавались аллегории)

чет да... критик из тебя офигенный, а вот ... да.... видимо, еще и прагматик ровно половиной. и видимо, предки твои противоречием сошлись. ибо в тебе их не меньше моих) и да.... не меньшим маятником. правда, в другом разрезе. мое-то семейство сплошь воздушные знаки... даже папану с его логикой никогда не удавалось долго на земле пребывать....

0

104

Svetolina
как поэт поэту - спасибо!)) 

ойнимагу http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif)))

Но правда спс)))

0

105

lora-palmer, дашь автограф?) Я потом внукам хвастаться буду. http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif
Кстати, так и рождаются великие рэперы.) Чую, тебя ждёт успех.)))

Отредактировано Svetolina (31.10.2012 22:44:52)

0

106

Svetolina написал(а):

Я в общем-то хотела сказать, что не верю - она не пишет. Пишет, конечно.) Хотя бы в душЕ.

пойми одну вещь.... есть творцы-раскопщики-открыватели-завоеватели-сплошь, кстати, мужское начало.... есть воспринимающие-губки-хранители-передающие-сплошь, женское, кстати... есть искатели - есть те, кто будет потом обживать. это природа вещей. не суть, какого пола ты в мире... суть в том, какого пола ты в ДРУГОМ мире, которого нет. который только еще творишь. и творишь ли? или ждешь открывателя?

все глубже. все на уровне даже не генов. некой первопричины. судьбы, которая нас ведет, а если сопротивляемся, то тащит. и суть-заморока творчества и прочего яйца выеденного не стоит, когда ты на СВОЕМ Пути. когда ты живешь согласно внутренних своих метаний между генами-модой-и тем, что тебе принадлежит от рождения - СВОИ местом в мире. УНИКАЛЬНЫМ. просто это трудно... найти его. мы слишком подвержены веяниям.... особенно стихи.... во все века при чем. у тебя хороший слог прозаика. но стихи.... это стихия. тебе нужно или расстаться с жизнью разумной, или таки идти в прозу. там ты, мне кажется, будешь более на месте.... без обид только. человек ищет себя всю дорогу... но я чую своих за версту. в них главное качество - отсутствие всяких качеств. они не долдонят. они - бунтуют. даже на ровном месте измудряются)))

и да, лорка - поэт, не будь она таким критиком)))

0

107

lora-palmer написал(а):

ойни

я старалась))) http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

108

meduza написал(а):

чет да... критик из тебя офигенный, а вот ... да.... видимо, еще и прагматик ровно половиной. и видимо, предки твои противоречием сошлись. ибо в тебе их не меньше моих) и да.... не меньшим маятником. правда, в другом разрезе. мое-то семейство сплошь воздушные знаки... даже папану с его логикой никогда не удавалось долго на земле пребывать....

меня по сути растили чужие люди в чужой стране. И я очень уважаю ту женщину, которая много в меня вложила и очень амортизировала.  К сожалению я так и не успела ее поблагодарить, когда повзрослела и стала что то понимать, собралась осознанно сказать самое обычное человеческое спасибо - я узнала, что ее уже нет.

Когда я от нее уехала на родину, чтобы поступить и учится в универе, я ей вообще не писала, не звонила, я просто ушла, на года. Через несколько лет она прислала мне посылку на ДР, такой огромный заяц плюшевый и открытка, в которой была одна строчка - " Я могу простить всё, кроме человеческой неблагодарности".

Svetolina

спасибо тебе, правда)) Вряд ли успех, мне хотя удержаться на плаву.
Хотя, кто знает...Спасибо!

0

109

Я разве спорю?  ^^ Каждый у кого не спит душа, способен на творчество.

0

110

lora-palmer
сволочь ты, однако...

0

111

meduza написал(а):

и да, лорка - поэт, не будь она таким критиком)))

http://uploads.ru/i/V/o/P/VoPh1.gif 

Я еще и крестиком вышиваю, и ажурненько вяжу крючочком  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif))

0

112

что она тебе дала? небо? или землю?

0

113

meduza написал(а):

сволочь ты, однако...

да, есть такое, всё мое.

0

114

lora-palmer написал(а):

Я еще и крестиком вышиваю, и ажурненько вяжу крючочком  ))

СЕРЬЕЗНО?
я ж говорю, ты - прагматик. тебе б поближе и помягче.... хорошо хоть, что другой половиной мне родное)

0

115

meduza написал(а):

что она тебе дала? небо? или землю?

первое.

А другие - только второе.

Отредактировано lora-palmer (31.10.2012 23:01:03)

0

116

Svetolina написал(а):

Я разве спорю?   Каждый у кого не спит душа, способен на творчество.

Бог сотворил нас по образу и подобию своему.... а значит, если спит она - это просто лень наша. есть такой поэт "душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь".... мэй би это творчество и есть.
точнее, ЖИЗНЬ.... не во хлеву

0

117

lora-palmer
поэтому ты понимаешь больше, чем люд.

не предавай сие НИ ЗА ЧТО.

тогда ты и вправду будешь сволочью...

наша память - это тоже благодарность....

0

118

meduza, Svetolina
тока не ржать, хотите верьте, хотите - нет, но я не на своем месте в принципе, я знаю чего хочу, но это не даст мне выжить пока что. А хочу я работать в социальной сфере, с людьми, помогать, правда-правда, возможно детдом, или инспектор ИДН, или  органы опеки и попечительства, или фонд благотворительный курировать проекты, что то такое я хочу.
А в реале я сижу вся в таблицах, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках,  доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, доках, схемах, подсчетах, и загибаюсь потихоньку.

0

119

meduza написал(а):

а значит, если спит она - это просто лень наша.

Нет, бывает, что спит. По-настоящему, без всяких иносказаний. Бывает, что и сердце спит, и разум - совсем-совсем. Разве ты такого не видела?
Часто так бывает. Страшное время.

Отредактировано Svetolina (31.10.2012 23:16:20)

0

120

meduza написал(а):

наша память - это тоже благодарность....

я вот за это цеплялась сначала. А сейчас я понимаю, кто из нас без греха? И это поверь далеко не самый страшный из моих. Я себя не это... как его, в общем мне не нужна индульгенция. Я даже не собираюсь отрекаться и что то мудрить-придумывать.

Отредактировано lora-palmer (02.11.2012 22:43:11)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2