Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 121 страница 150 из 992

121

Может быть и есть что-то...
Я во вторник сотворила нечто такое, за что мне до сих пор стыдно, хотя в принципе я нормально успокоилась, спасибо помогли друзья, незнакомый человек и день рождения зам директора, после которого осталось мартини, по 50 грамм которого можно было выпить тихонько за обедом два дня подряд.
И мне кажется, что без Бога или еще чего там есть может вместо него, я бы точно такого не провернула, имхо)

0

122

meduza написал(а):

и уж точно не быть там, где тебя метлой со стула..... нах...

смеяться вроде бы неуместно, но я опять валяюсь   :rofl: ))).

Сhiefen
А можно узнать что? Заинтриговала)

0

123

lora-palmer, нет, а тебе так в особенности

0

124

Сhiefen написал(а):

lora-palmer, нет, а тебе так в особенности

а почему мне в особенности нельзя? Еще больше заинтриговала))

0

125

lora-palmer написал(а):

а почему мне в особенности нельзя?

потому что доверия нет. Я задала вопрос, который меня волновал, и просила не выдавать мое присутствие при этом... я не получила ответа на свой вопрос и к тому же на весь форум было растрезвонено, что я тут вернулась, что позволило неким лицам потыкать в меня пальцем, чего мне совсем было не надо. Я не обижаюсь, читала где-то в каком-то посте, что серьезно тобой ничего на этом форуме не воспринимается, ну значит и спроса никакого нет. Но по причинам описанным выше рассказывать я не буду. Мне известно, что мне на это ответят.

0

126

Сhiefen
деточка, ты бы проспалась и курила поменьше)))

0

127

lora-palmer написал(а):

деточка, ты бы проспалась и курила поменьше)))

вот это то, о чем я говорила. И я не деточка.

0

128

Сhiefen
Деточка, теперь становится понятно, почему от тебя на работе все шарахаются, никакой мистики))
И мой тебе совет - пользуйся головой, хоть иногда, это помогает избегать ситуаций, в которые ты регулярно вляпываешься))

-1

129

Сhiefen написал(а):

и просила не выдавать мое присутствие при этом...

Увы, Чифен, тебя было видно, даже если бы Лора ничего не сказала бы.  ^^

0

130

хоть организуй опрос - а вы хотите спать? а почему не идете?)

0

131

Ненавижу чувствовать неотвратимость в жизни...
Идешь по дорогам, которые обязательно закончатся. Хочу не смотреть, что у каждой из них есть конец, но не могу - смотрю.
Всё отравлено, любой момент в жизни отравлен.
Какой-то фантасмагорический мир. Логово асбурда Ф. Кафки...
Боги, как же хочется проснуться и не быть больше тут.

+1

132

неотвратимость жизни - отлично сказано! =)

0

133

Сегодня в метро я видела нереально красивую девушку. Будь я парнем, то пропала бы...на хрен совсем.
Теперь я точно знаю как должна выглядеть внешне идеальная девушка  :rolleyes:
У неё должны быть рыжие волосы, и прозрачно-голубые глаза...
Ух....я прям под впечатлением.  :blush:

Добавлено:

Испытываю острый недостаток в людях, которые самозабвенно и с чувством, так чтобы я поверила, сказали бы убитую до неприличия фразу - "Всё будет хорошо".  :dontcare:

+1

134

Менестрель,

может, Пабло Неруда как-то поможет?!
на испанском, конечно, симпатичнее звучит,  а по-нашенски примерно так

Делай как солнце

Не цепляйся за прошлое,
За тень воспоминаний грустных.
Не тереби вновь рану,
Зажившую давно.
Не возрождай страдания и боль уже затухшую.

Что было, то прошло..

Впредь с этого момента
Направь все силы
На создание новой жизни,
Что ввысь стремится.
Шагай смелее, без оглядки,
Не думай о плохом!

Как солнце, каждый  день рождаясь,
Не думает о том, что было до него.

Вставай, идем же!
Свет солнца ждет нас!

PS Все будет хорошо )

+1

135

Sonrisa, спасибо тебе =)

0

136

Ночь пятницы, а на форуме никого...Тоскливо как-то =(((
Куда все подевались??  :unsure:

0

137

Вот среда наступила...

Добавлено:

http://news.mail.ru/politics/10934795/

США разваливаются...

Добавлено:

http://news.mail.ru/foto/115993/

Мисс ЗЕМЛЯ. ЗЕМЛЯ, Мисс, ЗЕМЛЯ! )

Добавлено:

http://www.missearth.tv/delegates_russia.php

что это

Добавлено:

So according to this convention all of us should just sit and wait till precious ozone restores? This is great, but there are interactive methods for its preservation. Some scientist for these purposes suggested creation of factories on ozone production and then delivering it to the atmosphere by planes.

Добавлено:

Она позаботится об озоновом слое. Она хочет дополнительно производить озон на особых заводах и доставлять его наверх самолетами... Или даже большими баллонами, увешенными лазерами, которые полетят наверх, и там лазеры, заряжаемые от солнечных батарей, будут производить озон... Я понимаю, что текст должен вызывать улыбку...

Добавлено:

Всё, ухожу оттуда. Не хочу это читать. =)

Отредактировано Akonit (14.11.2012 14:08:52)

0

138

Спойлер

Отредактировано FeroDaR (16.11.2012 16:45:47)

0

139

вот наткнулся случайно на сайтик, аналог нашего только общаются там исключительно матом, да простит меня модератор и все святые угодники

слабонервным не смотреть

www.zaebalo.ru

0

140

Ссылка

немного на мужчину похожа)

0

141

Боги!!! И какое чудовище выдумало понедельник?!!!!  :canthearyou:

0

142

Менестрель написал(а):

Боги!!! И какое чудовище выдумало понедельник?!!!!

Дьявол придумал понидельник. Иисус официально подписался под воскресеньем. День ****анного осознания. По идее, неделя официально и начинается с воскресенья, а не с понедельника. Так что, это какое-то ****анное недоразумение.

Крис написал(а):

Шо? Хватит флуд разводить в теме

Я высказываю свою позицию, свое мнение, как часть антисоциума и тд, и если уж админу это не понравится, он вправе меня заблокировать, как и тебя, но я вроде все еще печатаю этот текст.

Крис написал(а):

Суицидники бывают разные, как и проблемы тоже, как большие, так и незначительные в сравнении

Ну, я вот об этом и сказал, кстате.

Крис написал(а):

Тебе на сайт с черным юмором надобно бы или во флудилку, с такими комментами

Учту, но я вроде из всего списка сайтов выбрал сайт одиночек. Сайт, на котором, по идее, должны понимать позицию одиночки. Я вот такой одиночка, что ж поделать.

Крис написал(а):

И вообще у меня свое мнение, а у тебя - свое

А я че, спорю? Я и говорю, у бизнесмена, потерявшего миллионы, и у школьника, получающего двойки - совершенной разный взгляд на проблемы.

И если уж ты заметил, что не надо разводить флуд, надо было подать мне пример, родной мой...  ^^

Отредактировано FeroDaR (30.11.2012 01:57:00)

0

143

Ken_So написал(а):

Я высказываю свою позицию, свое мнение, как часть антисоциума и тд, и если уж админу это не понравится, он вправе меня заблокировать, как и тебя, но я вроде все еще печатаю этот текст.

Ты меня в той теме спросил, а я тебе ответил. Еще мне скажи, там тема про суицид была?

Ken_So написал(а):

Учту, но я вроде из всего списка сайтов выбрал сайт одиночек. Сайт, на котором, по идее, должны понимать позицию одиночки. Я вот такой одиночка, что ж поделать.

Ну да, я тоже сюда не просто так пришел. Твоя позиция в той теме никак к этому не относилась. Эмм, кстати я что то не заметил твоей темы на сайте Оо В чем проблема у тебя?

Ken_So написал(а):

А я че, спорю? Я и говорю, у бизнесмена, потерявшего миллионы, и у школьника, получающего двойки - совершенной разный взгляд на проблемы.

И если уж ты заметил, что не надо разводить флуд, надо было подать мне пример, родной мой...

Твоя цитата
Не бывает большой и маленькой проблемы. Просто их много и с возрастом они меняются и постоянно следуют за тобой. Бывают люди без проблем, но это уже зависит от персональной "кармы"... х)
Это твое мнение, а у меня противоположное. Что то еще не ясно? Я бы с тобой поспорил, но предпочел высказаться по другому, так как не к месту там такое обсуждение

Ken_So написал(а):

Высказывай в теме про суицид, так как это флуд, который вообще никаким боком к теме не относился.

Крис написал(а):

Хер с ним каждый день

Мат в сообщениях. Ты себе что, собираешь поводы на замечание от модератора?

----------------------------------------------

Если автор сам допускает флуд (допустим ему просто хочется поговорить), то это нормально, дело автора темы, но смешивать серьезные проблемы автора с другими темами, без участия автора - есть флуд.
Есть темы конечно не такие уж серьезные, где они отклоняются от темы, но там все не так критично на самом деле.

PS Хватит комментировать каждую мою строчку)

Отредактировано Крис (25.11.2012 17:12:23)

0

144

Ken_So написал(а):

Дьявол придумал понидельник.

Кажется он придумал ещё и орфографические ошибки  :canthearyou:

0

145

Чувствую себя как в новелле О.Генри "Последний лист".
У меня за окном растет дерево, на котором кажется остались последние зеленые листочки в этом районе.
Уже выпал снег и на земле даже не осталось опавших листьев. И только на этом дереве несколько листочков продолжают держаться из последних сил. Наверно когда упадет последний неизбежно придет зима.

+1

146

Всё, нет больше листочков....

О том, как важно носить траур
.....
Речь идет не только о смерти, есть и другие «окончательные события»: уход на пенсию, смена работы, переезд в другое место.
Траур в этих случаях воспринимается многими как ненужная формальность, а ведь это не так. Очень важно отметить финал этапа.
Каждый может придумать себе свои собственные траурные ритуалы.
Можно начать с самых простых вещей: сбрить усы, изменить прическу, стиль одежды, или отметить это самым безумным способом: устроить большой праздник, напиться до потери сознания, прыгнуть с парашютом…
Если вы плохо провели траур, у вас остается чувство неловкости. Может быть, о значении траура надо говорить детям в школе. Несомненно, это избавит многих от долгих лет последующих мучений. (с)

Так вот...сегодня у меня тоже крошечный траур по осени и последним, державшимся листочкам.... Жалко, что она прошла.

0

147

0

148

Затих что-то форум...спят все что ли?  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

149

Менестрель написал(а):

Затих что-то форум...спят все что ли?

К НГ готовятся, наверно)) http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

150