Готовятся к НГ? Готовятся к КС!
КС? Не, не слышал))))))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2
Готовятся к НГ? Готовятся к КС!
КС? Не, не слышал))))))
У вас когда-нибудь было ощущение, что вы не способны кого-то любить?
Менестрель, ну почему, почему такие вещи пишутся во "Флудилке", а в тематических разделах так и норовят поболтать ни о чём? Ну что за парадокс такой...
Менестрель, ну почему, почему такие вещи пишутся во "Флудилке", а в тематических разделах так и норовят поболтать ни о чём? Ну что за парадокс такой...
Потому что вероятно ни там, ни там никто не напишет)))
У вас когда-нибудь было ощущение, что вы не способны кого-то любить?
Нет)
Нет)
Ёмко =))))
Точнее - "способен, но не буду любить". )
Эх, могли бы и вы подкатить к ней, пока поезд не ушел
Зачем? Делать мне больше нечего своим плешивым павлитим хвостом трепать, если комуто и надо то пусть ко мне подкатывают - может и соизволю на аудиенцию...
Ага, король в трико гыгыгы))) А че вы так боитесь, что вас пошлют и мнение у девушки о вас испортиться, а потом она всем расскажет какой вы на самом деле плешивый и все начнут о вас ЕЩЕ хуже думать, чем сейчас это делают?))
ПЭ.СЭ.:Нифига вы спать поздно ложитесь
Не вижу ничего зазорного в том, что меня пошлют - меня всегда посылали и ничего. Только вот смысла надрыватся не вижу - это да, если пошлют всеравно, то зачем же из штанов тогда выпрыгивать в попытках ускорить сей процесс? Тут можно ограничится и путем обеспечивающим меньшее сопротивление.
Какое сопротивление, если вы ко всему уже привыкли, вас наверное пошлют вы и глазом то не моргнете, а так может не пошлют, может чаем на халяву угостят, ну просто чаем..с баранками)
Поздравляю с наступившим Аконит, Менестрель, Мемо, Светолину, Парапашку, Лору Палмер. =)
А тааааакже конечно же Закрытый Космос, Ледисмайл, Криса, Отблеск Вечности, Чиефен. Как же я забыл Any), и конеееечно же Ани. =) Всех и не упомнишь в озу. Пусть на харде лежат. В зипах. Чуть не начал вспоминать всех покинувших форум.
Крис жив)
Такс… всех с прошедшими, и старичков, и тех, чьи ники я вижу первый раз!))
Рисунок, спасибо тебе, и тебе всего самого)).
Ты у нас и умен и мудр, осталось пожелать некой легкости бытия что ли, ну и разумеется удачи тебе во всем, искренне)).
Значит, отвечаю – я никуда не пропала. Я тут, на планете Земля. Просто я в интересном положении. СВЕРШИЛОСЬ! Сами понимаете, только положительные эмоции, витаминки, и все такое. Но иногда на работе вас почитываю. Спасибо за новые интересные мысли!
В общем, всем удачи! Хвост морковкой!))
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
СВЕРШИЛОСЬ!
Поздравляем)
Лорка поздравляю вас с этим надеюсь радостным событием
Ты умничка!!!!
Но иногда на работе вас почитываю. Спасибо за новые интересные мысли!
Заходи, тут всегда тебе рады
risunok, спасибо за поздравления =)
Надеюсь этот год начался для тебя с чего-то хорошего
Здравствуй, Парапашка.
Очень тебе рада
Хочется написать, а не пишется...хочется сказать, а не говорится...хочется забыть, а не забывается......
Сплошные обломы. И бессонница эта вгрызлась в меня как бешеная собака и никак от нее не сбежать. Нынче выдалась чертовски одинокая ночь...
Прослушал альбом Soulstice - Int the light (2011). Вот про кого можно сказать - "они делают музыку". Очень такая хорошая, приятная, коммерческая мелодия. Душевная. Где же ты был, когда... Всё мечтаю вернуться к тебе... Мы были в плену иллюзии, но это была лучшая любовь... Умные слова, но кое где смешные. Заслушивается просто до дыр, очень коммерческая музыка, "музыкальный продукт".
Народ! Смешной вопрос возник...
А что нам дарит чувство момента? Не клея момента)) От чего раньше время бежало медленней, отчего запоминалось всё красочно? Ведь раньше эта грёбанная трава таки зеленее была! Отчего годы так быстро понеслись?
И ещё. Может ли человек быть мудрым и жизнерадостным одновременно? Буддизм и прочие учения не предлагать, своими словами если можно
Что-то под новый год прям волна новых участников форума нахлынула оО
на случай если меня опять забанят, Арома меня садистом, педофилом и сукой обозвала, а я ее тока дурой и идиоткой, это будет несправедливо, что меня забанят, а ее нет!!! и вообще мне не нравиться, что из за каждого недразумения надо трястись в ожидании бана!
я уже устал трястись за свою шкуру и бояться что то сделать или сказать неправильно
хотя если меня выгонят я пойму, кому я нафиг такой нужен!
и еще я в чате писал от другого ника, и он визиуально похож на ник Wisebutt, но во первых я пишу Wisebatt, и кто внимательный видит, что это не Визя пишет, во вторых я не использовал ник для плохих целей, просто не хватало собеседника, в третьих я тока щас узнал, что визуально похожие ники нельзя использовать, и как нибудь буду по другому этот ник писать, в четветых Wisebutt - это нецензурный ник, а Визю за это не банят! и в последних зачем тогда вообще в чате функция набора произвольного ника?а?
Отредактировано ivi (13.01.2013 00:42:00)
даааа, весело )) прямо Шикспир
гыгыгыгы)))))
что нам дарит чувство момента? Не клея момента))
=DD
Может ли человек быть мудрым и жизнерадостным одновременно?
Истинная мудрость есть истинная радость.
Подробнее расписывать трудно и долго =)
1.Нужно представить что сейчас умрешь и будет тебе чувство момента
2.Можно, может одно следствите другого. Огорчения частые и разочарования не признак мудрости, а жизнерадостность, которая не от мудрости недолговечна.
Не знаю, куда воткнуть, но решил сюда написать.
Да да, опять мое нытье или эммм... мысли во время бессонницы)).
Значит че надумал).
Говорим мы тут о химических процессах в любви и т.п., бла бла бла).
.........ну приедет она ко мне, ну скажет "я тебя люблю". А вдруг)). Смогу ли я её теперь полюбить или даже будет звучать правильнее "принять" в таком случае? Дело в том, что определенное количество отказов, на слова "я тебя люблю", действуют все таки на мужчину унизительно. Бред несу, да? )). Просто столько лет мучений и ожидание этого волшебного момента какого то и ты начинаешь разумом понимать, что "она тебя довела, доканала" на самом деле, а остальные "доканали", хотя и не так критично, как та, что доканала).
........вот встреча выпускников будет. Уже у многих одноклассников семьи, жизнь нормальная, а я чего вот из себя представляю? Дело не в стыдливости, нет, не про это хотел сказать. Как то вот все не так пошло, хотя какая уже разница
Может на этой встрече, какая нибудь одинокая одноклассница подбежит ко мне и кинется на шею?)). Может быть у меня уже крышняк и едет, но я не пил).
Сижу, слушаю System Of A Down – Lonely Day, а хочется разбить кулак вкровь, разбить большую какую нить вазу и прокричать громко (вырезано цензурой). Если бы вазу было не жалко, а соседи не спали, то может быть, все может быть).
Просто каждый день уже не думаешь о чем то хорошем, а не думаешь уже вообще ни о чем. Это как если бы дали разгадать кроссворд из 500 слов, а ты знаешь всего 5 из всех и чувствуешь себя бестолочью, а ответ списать неоткуда))
- Опять двадцать пять.
- Да знаю, знаю)
Люблю эту тему, в ней всегда что-то спокойное....
Крис, очень искренний пост, как мне кажется. Вызывает какие-то смутные чувства узнавания, грусти, сожаления и сочувствия...
А еще грустную улыбку....
Но, ты главное не печалься слишком сильно, мы те, кто мы есть, а в жизни бывает что угодно и никогда не знаешь, кто или что ждет тебя за следующим поворотом.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2