Менестрель, пасиб, постараюсь не отчаиваться. . Вот что то нахлынуло ночью. Проснулся - вроде полегче
Флудилка - 2
Сообщений 181 страница 210 из 992
Поделиться18230.01.2013 15:03:13
Менестрель, пасиб, постараюсь не отчаиваться. . Вот что то нахлынуло ночью. Проснулся - вроде полегче
Сон - почти универсальное лекарство, особенно когда речь идет о "нахлынуло" )))
И есть что-то невыразимо печальное в невозможности разбить вазу и заорать, когда этого хочется... Какая-то несвобода..
Поделиться18330.01.2013 18:18:59
Сон - почти универсальное лекарство, особенно когда речь идет о "нахлынуло" )))
И есть что-то невыразимо печальное в невозможности разбить вазу и заорать, когда этого хочется... Какая-то несвобода..
Раньше груша висела). Так дурак с переездом и отдал в дар). А сон - бессонницы сутками)
Поделиться18401.02.2013 20:30:30
Обормот, спасибо за плюс, но почему мне?) Забанил-то Шеллар))
Поделиться18501.02.2013 21:22:30
FeroDaR, ну если так, то просто за добрую весть плюс
Поделиться18703.02.2013 18:27:12
и не удивительно,что такие мысли возникают))классный запас калаголя)))
Поделиться18803.02.2013 18:32:01
пить правде некогда в последнее время да и нескем собсна...
а в одиночку что? только винца какогонитть к ужину, или вермута на десерт...
Поделиться18903.02.2013 22:48:38
Обормот, и снова улыбнула твоя аватарка.
Поделиться19003.02.2013 23:47:49
и не удивительно,что такие мысли возникают))классный запас калаголя)))
пить правде некогда в последнее время да и нескем собсна...
а в одиночку что? только винца какогонитть к ужину, или вермута на десерт...
Алкашыыы)) Ну для точности начинающие))
Отредактировано ivi (03.02.2013 23:48:29)
Поделиться19104.02.2013 00:21:09
ну не всем-же воображать что они психолохи, или астролухи, этоб вобще скучно было... серое ничего, всегда скучное... пытается поднять свою значимость за счёт ещё какихнибудь воображений... а легче не становится... беда...
даже теоретически, ивя, плохо быть тобой... держись, ато ведь так и в петлю недолго влезть...
хотя пофиг мне, как и всем пожалуй кто тебя окружает это наверное из семьи всё идёт...
Поделиться19204.02.2013 14:39:47
все люди как люди,а я?-никто....толи это хорошо толи это плохо?
Поделиться19304.02.2013 20:37:27
все люди как люди,а я?-никто....толи это хорошо толи это плохо?
чей-то ты никто то?! очень даже кто)и вапще надо повышать самооценку)
Поделиться19407.02.2013 10:05:42
было бы у меня редактирование
что за дискриминация? у меня есть. Обратитесь к администрации.
Отредактировано FeroDaR (11.02.2013 00:53:25)
Поделиться19507.02.2013 10:55:46
у меня тоже была, потом администрация и отобрала.
Добавлено:
Не считаю нужным выкладывать больше тех двух, что есть
Ого, а я только увидела, судя по фоткам такая девочка-прелесть была.
Добавлено:
Ну пожалуйста, верните редактирование, я им и не злоупотребляла особенно. Надоели опечатки.
Отредактировано FeroDaR (09.02.2013 00:02:13)
Поделиться19607.02.2013 23:10:02
* а Я только увидела
Ну пожалуйста, верните редактирование, я им и незлоупотребляла особенно. Надоели оппечатки.
Ага, чтобы вы скорее всего опять совершили форумное самоубийство, нее нее, редактирование детям не игрушка, ну и взрослым тетям тоже
Поделиться19708.02.2013 23:20:45
Ага, чтобы вы скорее всего опять совершили форумное самоубийство,
что? Оно по другому совершается, люди самозабаниваются и по желанию затирают за собой все-все посты, чтобы и памяти не осталось.
Поделиться19809.02.2013 08:26:56
Чет опять накатило
Сходил же на встречу выпускников. Е мое 10 лет прошло.
У всех почти дети и не один а двое, трое уже есть, а у кого то уже и в школу ходят. Вы конечно не подумайте, не в соревновательном плане имею это ввиду, а просто за себя вот очень обидно стало. Я же этого тоже хочу. Вот сижу, а всего трухает, то ли от обиды, то ли еще от чего, но точно не грипп)).
Уже правда двоих из класса нет в живых, а человека 4 сидят в тюрьме. Сидишь и думаешь, что вроде не алкаш и не наркоман сам, но и семьи своей как не было, так и нет. Гребаная золотая середина что ли? А что тогда в моей (нашей) жизни будет считаться настоящей вот золотой серединой?
Вчера приснилась девушка, которую любил в институте. Увидел ее в автобусе. Подбежал к открытой двери, напротив которой она сидела и сказал ей "Привееееет", а она сделала вид, что не заметила меня, двери закрылись и она уехала. Вобщем проснулся опять с грустной мордой).
Чувство такое, что хочется поплакать, но не можешь, не потому что там мол МУЖИК), а просто не можешь. Вообще пустота какая то в голове. Куда то надо идти, а куда? Что то надо делать, а что? Хотя можно сходить еще раз на кухню и выкурить еще одну сигаретку)). В каком то смысле Цой правильно спел про пачку сигарет).
Самое ужасное в одиночестве наверно не само одиночество, а то что тебя в нем никогда не любили. Наверно только во снах я чувствовал то чувство любви другого человека, которое хотелось бы испытать наяву. Так бы и жил в тех снах месяцами и годами), детей бы завел там)).
Как бы могло все поменяться от нескольких правильно сказанных взаимосвязанных словосочетаний. "Я тебя люблю" "Я тоже тебя люблю". У меня бы тогда на спине не крылья с перьями выросли, а выросло бы огромные крылья от самолета "АН - 225" )). Дело не в том, насколько выше ты подымешься по ступенькам жизни, а дело в том, что одиночество - не золотая середина. Хоть график рисуй и такая большая слеза по параболе катится)).
Пожалуй пойду поджарю хлебца, на него полжу колбасы, сверху помидор, лук, сыр и чаек с лимоном). Вот оно, счастье
Поделиться19909.02.2013 10:03:06
Самое ужасное в одиночестве наверно не само одиночество, а то что тебя в нем никогда не любили. Наверно только во снах я чувствовал то чувство любви другого человека, которое хотелось бы испытать наяву. Так бы и жил в тех снах месяцами и годами)
У меня бы тогда на спине не крылья с перьями выросли, а выросло бы огромные крылья от самолета "АН - 225" )
Мне и писать ничего не надо. Нового не скажу.
Именно этими твоими словами я рассуждаю.
Вот оно, счастье
Я думаю, ты знаешь, что такое счастье. И это не чаек ведь.
Поделиться20009.02.2013 10:16:00
Я думаю, ты знаешь, что такое счастье. И это не чаек ведь.
Настоящее вот такое счастье?) Ну да, в мечтах).
Я не думаю конечно же, что если бы мне приснился чай, то я проснулся бы счастливым?)) Но за вкусной едой тоже чувствуешь себя счастливым. Пусть чувство и кратковременное и не такое яркое)), но тож повод отвлечься от чего то печального. Никогда еще не страдал, в момент уплетания вкусной еды.
Поделиться20109.02.2013 20:14:54
Крис
Ой. да... Как же я люблю покушать. Это удовольствие еще то!
эхэхэ...
Сколько же тут "голодных" людей..((
Поделиться20209.02.2013 20:38:19
что? Оно по другому совершается, люди самозабаниваются и по желанию затирают за собой все-все посты, чтобы и памяти не осталось.
Ну да тока в другом порядке, ну мне бы по правде на вашем месте лень было б затирать 300 постов, к тому же их всеравно врят ли кто т о читает
Поделиться20309.02.2013 21:19:43
эх печалька..
Поделиться20410.02.2013 10:39:52
ну мне бы по правде на вашем месте лень было б затирать 300 постов,
я бы читала, перелистывала как дневничок прошлого, чтобы вспоминать что в голове творилось.
Поделиться20521.02.2013 18:38:38
да или нет?)
Поделиться20622.02.2013 03:07:01
Ну да тока в другом порядке, ну мне бы по правде на вашем месте лень было б затирать 300 постов, к тому же их всеравно врят ли кто т о читает
я вот свои полторы тыщи постов в смайлики переделал. =) или сколько там было, уже не помню, в общем очень много редактировал, долго сидел и правил, за это мне отключили функцию редактирования, после чего не могу править себя
Поделиться20722.02.2013 12:36:04
Как бы могло все поменяться от нескольких правильно сказанных взаимосвязанных словосочетаний. "Я тебя люблю" "Я тоже тебя люблю". У меня бы тогда на спине не крылья с перьями выросли, а выросло бы огромные крылья от самолета "АН - 225" )).
Слушай, Крис, я тут подумала...
А ты не думал, что услышав это, крылья могут не вырасти, а скорее наоборот, будет пусто и ты ничего не почувствуешь? Знаешь как вроде ждал-ждал, а потом бац, и ничего...
Или как в фильмах бывает...Она вся из себя красивая, неприступная. Он по ней умирает, добивается её, а она на самом деле так себе человек. И рядом, конечно, милая тихая мышка, которую и не замечаешь. И когда, наконец, парень добивается эту красотку (хотя все понимают, что красота-то у неё пустая и потому она и некрасивая вовсе, но чтобы и он это понял её добиться надо) она оказывается ему не нужна...
Треш, конечно, но идея вполне четкая - иногда наши ожидания и объект, на который они направлены имеют очень мало общего =))
Отредактировано Менестрель (22.02.2013 12:36:18)
Поделиться20822.02.2013 13:20:58
Слушай, Крис, я тут подумала...
А ты не думал, что услышав это, крылья могут не вырасти, а скорее наоборот, будет пусто и ты ничего не почувствуешь? Знаешь как вроде ждал-ждал, а потом бац, и ничего...
Или как в фильмах бывает...Она вся из себя красивая, неприступная. Он по ней умирает, добивается её, а она на самом деле так себе человек. И рядом, конечно, милая тихая мышка, которую и не замечаешь. И когда, наконец, парень добивается эту красотку (хотя все понимают, что красота-то у неё пустая и потому она и некрасивая вовсе, но чтобы и он это понял её добиться надо) она оказывается ему не нужна...
Треш, конечно, но идея вполне четкая - иногда наши ожидания и объект, на который они направлены имеют очень мало общего =))Отредактировано Менестрель (Сегодня 12:36:18)
Менестрель, ну у меня никогда не было так, чтобы я влюблялся за один день и потом не знал хорошо человека и любил неведомо за что .
Если бы это все было спонтанно например и быстро развивались события, то да, не отрицаю такое развитие событий
Поделиться20923.02.2013 21:59:44
В том году я запомнила, как девчонки хорошо подготовились с поздравлениями....и... И Все равно я знаю что все девушки, меня поддержат - без Вас, парни, молодые люди, мужчины этот форум многое теряет. Всех вас с праздником, и пусть каждый найдет то, что нужно именно ему для спокойствия и душевного тепла. Чтобы ощущение такое приятное внутри грело от понимания того, что все идет как надо.
Поделиться21023.02.2013 22:29:21
Менестрель
THIS IS SPARTAAA!!!