etc
Чи ни праздник... Но спасибо всирано!
Флудилка - 2
Сообщений 211 страница 240 из 992
Поделиться21123.02.2013 22:30:51
Поделиться21223.02.2013 22:34:11
В том году я запомнила, как девчонки хорошо подготовились с поздравлениями....и... И Все равно я знаю что все девушки, меня поддержат - без Вас, парни, молодые люди, мужчины этот форум многое теряет. Всех вас с праздником, и пусть каждый найдет то, что нужно именно ему для спокойствия и душевного тепла. Чтобы ощущение такое приятное внутри грело от понимания того, что все идет как надо.
Присоединяюсь полностью!С праздником,мужчины!!!)
Поделиться21324.02.2013 11:01:16
С праздником,мужчины!!!
Спасиб!
Люблю этот праздник больше чем даже НГ. Раз в год можно смотреть на не служивших как на говно Шучу
А в этом году праздник совсем удался. Подарков надарили, совершенно потрясающих!!!
1. Молопоношенные джинсы D&G итальянские, малясь на жопе порванные но модные дальше некуда.
2. Старый вонючий чемодане с пластинками. Ога! осталось найти проигрыватель и наслаждаться плясками и песнями Югославии, ГДР и прочими друзьями СССР.
3. Ласты. Вот это бомба! Чувак приколол. Знает ведь что я в мае на Эверест собираюсь, ржёт и дарит ласты .... Солдатский, беспощадный юмор.
4. Китайский "набор джентльмена" . Трубка, фляжка и стопка. Трубка развалилась ещё в коробке ...
5. Бумажка номиналом в 1000 ванков банка России. Немедля и беззаветно пропита на месте.
Ну хвалитесь мужики, как вас Родина благодарит за защиту, в лице друзей, подруг и любимых родственников )))))
Поделиться21424.02.2013 20:08:26
Чи ни праздник.
Дааа???а чтож на подарки тратиться приходиться)
Поделиться21525.02.2013 09:48:37
Спасибо за поздравления, товарищи
Чи ни праздник...
Да уж жаль, что в основном поздравляют только служивых. Мало того, что 14 февраля - праздник пролетный, так еще и на 23 поздравляемся только между мужиками друзьями . Пара так приятельниц тоже поздравило, а вот остальные что то не - обидно.
Поделиться21625.02.2013 15:20:01
Крис, а что для тебя значит праздник?
Поделиться21725.02.2013 17:00:13
Крис, а что для тебя значит праздник?
Чувство, что это твой праздник, что ты кому то нужен . А то вроде и праздники те общие, а к тебе они особо не относятся)
Поделиться21826.02.2013 06:16:40
Включили редактирование. Как я рад. Спасибо. =)
Поделиться21927.02.2013 01:57:23
risunok, а я ждала когда вы отпишитесь, только думала, что это скорее будет какой то ваш своеобразный юмор, еще с какими- нибудь полунамеками, насмешками скрытыми, которые я вообще не понимаю.
Я уже отошёл от религиозных холиваров. )
Поделиться22027.02.2013 09:49:09
Я не знаю на сколько он того). И почему юродивый?
ИТД это аббревиатура какая то
Патамушто юродивый. ИТД - это etc для разнообразия
Именно поэтому и растерялась, мне хочется верить что и меня кто то охраняет и бережет, и что все мои плохие мысли это происки нечисти. Так ведь проще жить наверно? А у меня не получается.
мозг у меня нерегулируемый, сам по себе что то думает пережевывает, автономно работает, не перенастроишь на то что нужно. Может просто переждать надо - перебешусь этой идеей и все пройдет.
андестенд где собака зарыта?)
П.С,: а вообще интересная такая история, давайте вы мне будете нужны для флирта и как мишень для остроумщины, чтобы у меня поднималось...это..настроение вот
ПэСэдва: эй дэвушка пачиму такую авку некрасываю поставила э? ставь обратно старую!
Рисунок, ну вот хрен знает, может и чрез любовь приходят, по мне так Бог страховка на черный день аля дай здоровья, упаси от сглаза, порчи и девальвации рубля/доллара/евро/йены. Есть конечно люди для которых религия, идея Бога просто созвучена внутреннему миропониманию, типа сильно гармоничные. Лично я не такой.
Насчет сект, я не про это, мне секты по барабану, хотя они по факту пользуются по полной религиозной темой, я говорил о том, что сам к религии приобщаешься через страдания. Как никак Христос на кресте как бы намекает что к чему.
Насчет Метрик, да наверное у вас прикольно было, когда еще не всех активных неадекватов выпилили, щас тока мальчики-девочки паиньки остались и молчаливые молчуны-одиночки - скука) Кстати я эту вашу реплику про медузу понял, медузу тож выпилили, как и ледисмайл, а жаль, щас бы холиварчик устроить.
Неверный!
ПэСэ: Это у вас случаем не Бьерк на авке?
Отредактировано ivi (27.02.2013 09:52:58)
Поделиться22128.02.2013 03:04:37
ПэСэ: Это у вас случаем не Бьерк на авке?
Нет, обложка от музыкального альбома андроселл.
Поделиться22228.02.2013 11:56:23
а мне и не надо холиваров, отписались разок и хорошо, вы когда не придуриваететсь такие вещи интересные бывает пишите.
ИТД - это etc для разнообразия
какое там разнообразие, IVI, ну зачем? ну прописными то буквами?
пачиму такую авку некрасываю поставила э?
она прекрасна
Поделиться22328.02.2013 14:28:49
Нет, обложка от музыкального альбома андроселл.
я так и знал! однако под бьерк косят)
какое там разнообразие, IVI, ну зачем? ну прописными то буквами?
Могу вас называть ИТП или просто ТП. Разнообразие до безобразие.
она прекрасна
она ужасна
Поделиться22428.02.2013 15:36:19
ivi,а мне неприятно.
или просто ТП
т.п., балда
она ужасна
а что такого, с красивой аватарой разговаривать приятней?
Поделиться22528.02.2013 15:52:08
ivi,а мне неприятно.
т.п., балда
Не балда, а ТП хаха)) ладно не буду вас так называть
а что такого, с красивой аватарой разговаривать приятней?
да, приятнее
Добавлено:
НУ ТП Бог тебя простит, а я нет. Будешь теперь ТП.
Добавлено:
Включили редактирование. Как я рад. Спасибо. =)
ЧТо можешь снова свои сообщения удалять?)
Праздник это когда:
Etc в лес пошла
И игрушку там нашла
Цельный день с нею игралась
Даж немного запыхалась
Отредактировано FeroDaR (01.03.2013 14:51:39)
Поделиться22628.02.2013 21:43:37
Ну началось
ты ерунду пишешь, которую мне неприятно читать было. Для чего я не понимаю - поэтому и минусы поставила, и открытым текстом написала. Хочешь обзываться или еще раз напишешь про меня что-то такое же. Я пожалуюсь админам, у них это где то в правилах есть
.. Хотя Они меня видимо не любят, раз с редактированием игнорируют.
Ну ты же вправду становишься как ребенок надоедливый от которого хочется взвыть "АААаааааааа, заберите!!!!". Не надо так. Я тебя серьезно прошу.
Добавлено:
Etc в лес пошлаИ игрушку там нашлаЦельный день с нею играласьДаж немного запыхалась
не приставай ко мне больше. Я теряюсь когда человек из вроде нормального ударяется в неадекват и хамство.
Отредактировано FeroDaR (01.03.2013 14:52:51)
Поделиться22728.02.2013 22:21:54
Ой, ой, ой нафлудили то как)))
Поделиться22828.02.2013 23:11:00
НУ ТП Бог тебя простит, а я нет. Будешь теперь ТП.
неа, я умница, но не думала что ты не видишь что я тебя минусую и тем более, что тебя это так задевает.
Поделиться22901.03.2013 19:54:09
дело не в минусах, а в отношении, я согласен с теми претензиями, которые ты озвучила и даже с теми которые не озвучивала, но зачем и дальше было меня минусовать? все это уже вышло за рамки неприязни к моим отдельным действиям и превратилось в неприязнь ко мне, так почему ты думаешь, что твоя неприязнь ко мне останется безответной? немного издевательств - это наименьшее из возможного чем ты могла в этой ситуации отделаться.
Поделиться23002.03.2013 21:37:06
дело не в минусах, а в отношении, я согласен с теми претензиями, которые ты озвучила и даже с теми которые не озвучивала, но зачем и дальше было меня минусовать?
Давай разбираться.
"сучкаааааааа". - Не было минусов. Было неприятно
минус первый:
(ты знаешь как смотреть за какие посты тебе минусы влеплены?)
за коммент про песенку земфиры про спид. Я понимаю что это ты так шутишь, но объясняю - я сейчас вся на нервах, бегаю анализы сдаю, причем столько сколько в жизни не приходилось, и во всех что то да не так. Я бешусь, реву, нервничаю, у меня уже путаница в этих бумажонках, всё боюсь что то потерять.
минус второй:
это уже совсем другое, это за твою манеру разговаривать - аля "а давайте ка я буду вас использовать как мишень для тренировки острословия". фууууу вообщем. То на "ты", то на "вы" то как к фз кому решил обращаться.
Два минуса поставила и то не сразу. Не сразу, это значит в разное время - дни р а з н ы е. Я еще подумала что ты все понимаешь, и не бесишься.
И у меня в профиле прилично минусов наставлено, не только тебя решила заминусовать. Прчем назло еще или как ты там решил?
Готовься к истории
Когда то давным-давно, когда было мне 22 года, не нравилась мне одна женщина форумчанка на местном форуме. Я сдерживалась, сдерживалась, а потом выплеснуло. И она мне ответила, "у меня есть работа, дети, муж, куча обязанностей, мне не надо разборок и негатива на форуме, я сюда прихожу чтобы просто с людьми поболтать, инфой пообмениваться... и вообщем то че ты ко мне пристаешь?, мне воообще нет до тебя дела"
Вот и я тебе хочу сказать нечто аналогичное: Сейчас у меня сил просто нет на споры, срачи, и на высказывания откытой неприязни к кому то в интернете, тем более если человек, после этого еще отпарирует многословно, по разным темам, да не одним постом еще.
все это уже вышло за рамки неприязни к моим отдельным действиям и превратилось в неприязнь ко мне, так почему ты думаешь, что твоя неприязнь ко мне останется безответной?
Вот вы парни вечно всё сами наперед додумаете, допридумываете, домелодраматизируете, а потом это качество только девчонком приписываете.
Поделиться23103.03.2013 01:25:34
Просто забей.
Поделиться23203.03.2013 09:30:15
хорошо,да и ты уже себя показал.
Поделиться23303.03.2013 14:18:13
Ну и правильно etc... сам не раз порывался минус нажать, но пока что не судьба:(
Поделиться23403.03.2013 15:33:58
Честно сказать можете хоть заминусовать, заобижаться, я как смехуечек поймаю, так всеравно не смогу сдержаться, горбатого только бан исправит)
Поделиться23504.03.2013 00:01:56
Чувство, что это твой праздник, что ты кому то нужен . А то вроде и праздники те общие, а к тебе они особо не относятся)
Да, знакомая фигня...
Бывает мне грустно, когда люди носятся, пытаясь купить подарки, и при этом забывают про человека, которому собрались их дарить.
Вообще тут подумала, что фраза "Главное не подарок, а внимание" кажется безнадежно устаревшей, по крайней мере вдумываются в неё не все.
А я бы в качестве подарка хотела бы именно это - искреннее человеческое внимание...
Поделиться23606.03.2013 19:35:58
как ужасно, когда тебе невыносимо больно и надо просто с кем то поговорить, а в твоей жизни нет таких людей, не с кем говорить вообще...
Поделиться23706.03.2013 21:55:25
eddy, может тут выскажешься. Вдруг чуть-чуть поможет? Хотя понимаю тебя, ты держись.
Поделиться23807.03.2013 22:12:10
Можно в телефон доверия еще позвонить
Поделиться23908.03.2013 09:20:53
У меня подруге на скайп раньше названивали, разного возраста барышни и начинали рассказывать о жизни, проблемах своих, советов просить.
А я по интернету, так получилось что просто нашла девочку тогда еще с похожей проблемой, и написала ей в личку, попереписывались именно чуть чуть, друг другу высказались, выслушали и больше не общались. Незнакомым людям некоторые вещи про себя рассказывать намного легче.
Поделиться24008.03.2013 11:38:47
Я один раз шел из магазина, меня остановила девушка и давай спрашивать совета, что ей делать: уйти от мужа к любовнику или остаться...Вот.