Я один раз шел из магазина, меня остановила девушка и давай спрашивать совета, что ей делать: уйти от мужа к любовнику или остаться...Вот.
)))
И что ты ей ответил?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2
Я один раз шел из магазина, меня остановила девушка и давай спрашивать совета, что ей делать: уйти от мужа к любовнику или остаться...Вот.
)))
И что ты ей ответил?
)))
И что ты ей ответил?
скажу так - не послал, обсудили ее проблему, разошлись. это я как бы в дополнении к словам etc, что eddy - всегда есть с кем поговорить, да и вообще странно жаловаться людям, что нет людей, чтоб можно было поговорить). Просто бери и вываливай кому нибудь или всем с подряд все это на головы))
Незнакомым людям некоторые вещи про себя рассказывать намного легче.
Именно!!! На то и даны нам форумы и всякого рода болталки)
Поздравляю милых дам с международным женским днём! Желаю больше приятных людей в окружении, здоровья, процветания, сил физических и моральных, и чтобы вы в любое время не переставали приятно удивляться самими себе-ями, собоями, самимими собоюми)
Седня ниче такой был дома скандал, как то удалось умять, кое что понял
Так странно, на душе хорошо, а мозги лезут со своим "нельзя радоваться, у тебя ж столько проблем"
Так странно, на душе хорошо, а мозги лезут со своим "нельзя радоваться, у тебя ж столько проблем"
Ага, знакомое дело, в 8 марта то хоть оторвалась?))
Добавлено:
ну какие то сплошные качки тут у нас собрались, понятен почему вы тут сидите, люди наверное к вам подойти познакомиться боятся
Отредактировано FeroDaR (24.03.2013 16:18:53)
а то как бабахнут, и всё))) и потащили девушек в логово))
Ага, мечтай мечтай хахах)) Сама бы не бось кого нибудь бабахнула
Я дистрофик (мне до нормы еще килограмм 15-17, а до того как меня в школьные годы заставели чуток потягать блины на качалке так и того было килограмм 25 недовеса), хотя меня опять в какуюто качалку собераются определить, но я ее посещу пару раз что бы отцепились и сразу брошу (мне дома впадлу было качатся, а тут еще кудато ездить в места концентрации умственно ограниченой гопоты). И при этом факте, что дистрофик вообще внимания не обращают.
Просто тут слезке советуют качаться, чтоб от нервов короче, но поскольку Кадабер больно агрессивен, я бы опасался ей такое советовать, не равен час, что дивчина прибьет кого нить ыы А тебе Визбут мона вообще тока в еве-онлайн качаться, всеравно ведь ни драться, ни дивченок кубиками завлекать не собираешься)
Добавлено:
И причем сдесь моя судьба? Это просто природный факт.
АГА, просто природный факт иногда может определить чью то судьбу и человек начинает приписывать всем какие то природные факты)
Отредактировано FeroDaR (24.03.2013 16:17:56)
Окей, окей. Отрецайте очевидное.
Окей, окей. Отрецайте очевидное.
ваши слова без каких либо аргументов , это просто бессмысленные слова , мне приходиться перечитывать ваши сообщения по 2-3 раза т.к. такие бессмысленные слова стираются сразу из памяти
Я уже высказался. Да и вообще доказывать на форумах, что либо - дело безперспективное, особенно когда предмет притераний не интересен.
Wisebutt
бла бла бла
Да. Тут оно все такое.
Да и вообще доказывать на форумах, что либо - дело безперспективное
да ну
да ну
И? Попытка чего это была?
Помойму темп намного выше, если имелось ввиду именно это.
И? Попытка чего это была?
Помойму темп намного выше, если имелось ввиду именно это.
Да и вообще доказывать на форумах, что либо - дело безперспективное
объясняю ещё раз , вы пишите что дело бесперспективное , хотя находитесь тут уже давно и проявляете активность. это противоречие в общем или ложь. смысл тогда тут находиться? или вы действительно на столько глупы. я не люблю переходить на личности , но человеку без морали я думаю на это всё равно.
Разрешаю переходить, чего уж там - моя психика от этого уж точно не пострадает... Ну а в намеках на логику, то не надо прям уж так узконаправленно это делать, ладно?
Я так понимаю это попытка "вывода меня на чистую воду" и намек, что у когото "когнетивный диссонанс" - поспешу разочаровать. Коль меня обвиняют во вранье, то надо чуток переступить через принцип, что "доказывать что либо на форумах безперспективно", то надо наступить себе на горло и перейти таки к доказательствам. Первое, основная задача этого форума не в доказательствах чего либо, а в общении или выкладывании грязного белья на обозрение разных одиначек (кому что надо), спор в данном контексте идет только мало необходимым бонусом. Второе, активность ровным счетом ничего не означает особенно если корреллировать ее с рвением к спору (у некоторых тут активность десятикрат выше моей и мало кто из них именно спорит и доказывает). Третье, я тоже ничего не доказываю просто озвучиваю свою субъективную точку зрения на мир, которая как не странно более объективна в отличие субъективных точек зрения здешнего большенства. Ах да что бы не зазвездеться в лучах "истинны" уточняю: я лищь говорю, что любая точка зрения субъективна (и моя в том числе), в то время как другие застаивают на объективности онных. Четвертое, когда того я хочу то да я вступаю в спор и тут (ключевое слово "хочу"), но это вообще не означает что в результате все прийдут к общему знаменателю, но зато с невероятно огромной долей вероятности по окончании спора все сдешние разойдутся на тех же позициях на которых в спор вступали (К.О.).
Как, то вот так.
P.S.: Ой, мне точно от звездности не уйти - мне так льстит, когда меня кто-то аморальным называет. Спасибо очень польшен.
Коль меня обвиняют во вранье
интересно где я обвинял?
противоречие в общем или ложь
или - употребляется при соотнесении однородных членов предложения или целых предложений , указывая на необходимость выбора между ними . то есть если не ложь значит противоречие.
Первое, основная задача этого форума не в доказательствах чего либо, а в общении или выкладывании грязного белья на обозрение разных одиначек
это доказательство? как у вас всё запущено я смотрю. это лишь ваше мнение , для кого то смысл будет другим. единственный правильный тут аргумент это общение.
дальше текст мыло мыльное.
огромной долей вероятности по окончании спора все сдешние разойдутся на тех же позициях на которых в спор вступали
"не надо так узконаправлено это делать"
по содержанию текста я понял что ваш раздел флуд. зачем вы тогда пишите в серьёзных темах если не способны вести конструктивный диалог? просто кидаете слова из красного словца. я думаю ваше мнение тут особо никого не волнует.
P.S
старая морская поговорка "дураки будут наказаны"
Добавлено:
по содержанию текста я понял что ваш раздел флуд
что и следовало ожидать
Добавлено:
Только потдтверждает все сказанное мною выше
что именно? астрал подтверждает наверно опять.
если есть желание по научному дискутировать на темы естественных и гуманитарных наук, то ошиблись адрессом сдесь не кафенда философии, или астрофизики, или генетики
от части прав. ваш раздел тогда флуд , как я и говорил ранее.
можешь счетать, что "задавил меня мощью своего интеллекта и не оспоримой аргументации"
я не указывал на свой интеллект и не говорил что я умнее кого то , я лишь указал на вашу глупость.
что как я опять же успешно оспорил выше
оспорил где то в астрале.
Отредактировано FeroDaR (24.03.2013 16:15:08)
Дорогой мой,я никого бы бабахать не собиралась, я добрый человечек,белый и пушистый мур мур мур прям как мы с тобой
ivi, ну вот моя сестра тренируется (нечасто и безрезультатно, но все же) и вроде усы не растут ) Думаю "слезке" не помешает. Да и всяко здорово доминировать над мужчиной вдвойне : просто так не тронет мужчина девушку по правилам морали + девушка еще и конкретно сможет навалять за обиду ))
Да, да, да... не трону я просто так девушку...
так то скорее не рост усов обуславливается тренировками, а наоборот результат тренировки обслувлен ростом усов, ну знаете тестостерон и все такое) Ну так я вообще тока за пусть походит в спортзал/бассейн, я вот периодически делаю зарядку) - бодрит), тока девушке все таки не стоит этим злоупотреблять, и ты как нить сестренке то объясни, что за братцем гнаться не надо, а то бодибилдерши же фэээ
ПэСэ: мне самому нравится когда девушка сверху
Да, да, да... не трону я просто так девушку...
Тока за дело))
Ох развернули вы так то я и сдачи могу дать всё никак ноги не дойдут за гантельками сходить)
Ох развернули вы так то я и сдачи могу дать всё никак ноги не дойдут за гантельками сходить)
Чэй то ты? Это самое... качаешься!?!?
хехех)) испугался)) ага качаюсь,сумки ношу из магазина))) вот и качаюсь) решила гантели прикупить)
хехех)) испугался)) ага качаюсь,сумки ношу из магазина))) вот и качаюсь) решила гантели прикупить)
а сумки то это нормально, авоськи еще с картошкой) ага, вот позанимайся, тока смотри, чтоб у тебя бицепс не больше моего стал)) а то как то это не так) заоднаким скинешь это напряжение, ну это напряжение...эмоциональное короче)
тююю) этим напряжение не скинешь))) надо еще что-то делать))) вот только что)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2