Привет всем, кто находится на этом прекрасном форуме и начинает читать моё скучное письмо.
Думаю, стоит начать с того, что мне 16 лет. Понимаю, многие сразу могут забросить эту тему (хотя я бы посоветовал по первому взгляду людей не судить).
В общем-то, уже более года в мою жизнь вошла такая ужасная штука, как глубокая депрессия (благодаря предательству очень любимого мной человека, как и в большинстве случаев). Каждый день я просыпаюсь в абсолютно отрицательном настроении, зная, что ничего особенного у меня не произойдёт и как-то не должно. В жизни друзей у меня нет, даже приятелей, девушки и подавно - это можно объяснить узким кругом моих интересов (видеоигры, японская анимация... тут уже всё понятно) и тем, что я абсолютно не похож на сверстников. Я замкнут в общении, молчалив. Иногда мне кажется, что я даже умнее их - веду себя нормально, адекватно общаюсь, положительно отношусь к другим людям и забочусь об их мнении. Из других интересов: начинаю "музицировать", пишу стихи и изредка прозу, помогаю друзьям в озвучке чего-либо или сам что-то перевожу с английского.
Раньше у меня были и друзья, и любимая девушка (дружили довольно долго, встречались 11 месяцев). Скажете, глупость, тем более в таком юном возрасте - я буду отрицать, ибо для меня важны чувства, просто счастливо знать, что ты кому-то нужен, любить и быть любимым, а не это профурсетство на две недели я не знаю с какой целью. Вообще я боюсь произвести дурное впечатление. Если что, я не курю, не пью, на райончиках не тусуюсь, что тут ещё сказать можно... Ладно, не туда уже забежал. Я был счастлив тогда. Я был рад своей светлой, тогда ещё, жизни.
После того, как я понял, что мне всё-таки она лгала, как-то всё переменилось. Очень больно это, когда ты веришь человеку, а он взял и предал. После этого... Думаю, все знают, каково это, когда множество мелких и не очень проблем скапливаются в один большой ком и обрушиваются прямо тебе на голову. У меня это уже входит в привычку. Тогда я потерял не только её, но и почему-то всех "друзей" - нашли себе компанию получше, видите ли. Стало абсолютно не везти буквально во всём, мысли мои материализуются исключительно с отрицательной точки, если я правильно выражаюсь. Будущего не вижу абсолютно, всё время достают воспоминания, делая жизнь полностью невыносимой.
Да, сейчас у меня вообще никого кроме небольшой кучечки родных, которым я и так не могу раскрыться, не осталось. Есть только пара-тройка друзей "по интернету", которыми я очень дорожу, да и они мной, думаю. Я всё время провожу в интернете, так уж вышло. Но на днях я и с ними умудрился оборвать связь - расстроили некоторые моменты в их поведении, да и в жизни опять всё ещё хуже прежнего, не хочется показывать им, как мне плохо.
Иногда всё достаёт так, что просто очень хочется высказаться (как сейчас), и я это делаю, что не особо радует. Бывают "советчики", любящие мне говорить: "меняйся", и больше ничего. Что мне там в себе изменить надо - непонятно. Кажется, сам я вряд ли что исправлю - если депрессия не прекращается так долго, это уже болезнь. Тем более, у меня проявляются все задатки шизофрении. К психотерапевту пока ещё, увы, не ходил.
Вот, наверное, и всё. Крайне извиняюсь за такой длиннейший пост, надеюсь, вам не было его неприятно\нудно читать.
Благодарю...