Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто бред

Просто бред

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одиночество, не так уж это и страшно и больно ... Со времением привыкаешь и становится лехче да и проше жить. Когда же друзья уехали было сложно да и скучно пока эта скука не переросла в страх а страх в панику . Молчал неделями, нет поговорить было с кем но хотел ли я? После всего этого пришол пакой а может крыша поехала . Стал тупа улыбаца всему ....
Кто то у веска крутил кто просто послал куда подальше ... У меня был друг лучший друг с которым мы с децтва вместе , я был старше на пол года и всегда был готов встать за него даже если бы это стоило моей жизни . Он же помогал мне жить ну типа стимул и все такое . когда же все уехали это все рухнуло . Ай опять бредятину пишу ))) Наверно мало кто поймет о чем я

0

2

Спойлер

Грамотность, ...... Конечно, ... поймет тебя кто...

Отредактировано Shellar (27.09.2012 22:44:22)

0

3

MAXUX написал(а):

Одиночество, не так уж это и страшно и больно ... Со времением привыкаешь и становится лехче да и проше жить. Когда же друзья уехали было сложно да и скучно пока эта скука не переросла в страх а страх в панику . Молчал неделями, нет поговорить было с кем но хотел ли я? После всего этого пришол пакой а может крыша поехала . Стал тупа улыбаца всему ....
Кто то у веска крутил кто просто послал куда подальше ... У меня был друг лучший друг с которым мы с децтва вместе , я был старше на пол года и всегда был готов встать за него даже если бы это стоило моей жизни . Он же помогал мне жить ну типа стимул и все такое . когда же все уехали это все рухнуло . Ай опять бредятину пишу ))) Наверно мало кто поймет о чем я

Loewelosso написал(а):
Спойлер

Грамотность, ...... Конечно, ... поймет тебя кто...

Спойлер

ну так лет 14..

0

4

MAXUX
это не страшно. вы прошли три стадии: отчаянье-страх-равнодушие. осталось совсем немного - заново научиться жить:) не унывайте. это - не бред. это - нормальные реакции. нужно просто идти дальше. вы когда-нибудь испытывали, как открывается "второе дыхание". очень полезный опыт. попробуйте пробежать столько, чтоб оно открылось. вы поймете, как работает человеческая психика. у нее гораздо больше защит от "бреда", чем кажется. вы думаете, у вас трагедия всей жизни. на самом деле это - царапина. просто раньше вы не знали, что это такое. воспринимайте все как опыт. - вот вам кучка советов от старушки:) и самый главный совет - ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО! вы ведь проявляете чудовищное неуважение к людям, на общение с которыми рассчитываете. неужели не понимаете этого?

0

5

MAXUX, твой пост очень искренний, ты не стал развозить сопли на пол страницы, ясное дело, что всё так безнадёжно, что и жаловаться на жизнь нет сил - со мной такое бывает. Видно, что тебе действительно плохо сейчас, и всё что я могу сказать - время лечит, станет легче, вот увидишь. ^^ Жаль, что я ни чем не могу помочь или сказать что-то по-существу. Просто очень сочувствую...и не обращай внимание на всяких психов (да простит меня модератор)), кто проверяет ошибки в письме больного сердца. Вот тут некоторые любят поныть, так целый роман накатают с орфографией и пунктуацией - лишь бы излить свои великие горести. Не обращай внимания, я уверена, есть люди, которые тебя поймут, пусть даже тебе сложно выразить свои чувства.

Отредактировано iskra-iz-kostra (28.09.2012 00:53:13)

0

6

у меня ощущение, что ашыпки сделаны намерено)

0

7

MAXUX написал(а):

Наверно мало кто поймет о чем я

ты сам-то понял?..  8-)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто бред