Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мораль и "система".

Мораль и "система".

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

meduza, мне кажется, я стала лучше тебя понимать.))) сначала я думала, что это пафос, но теперь понимаю, что ты даже в прозе жизни привыкла выражаться поэтически...это здорово.)

0

92

iskra-iz-kostra
ну наконец-то! ))) я - пиит. нравится это или нет, (мне самой в облом) но я совсем не умею говорить нормальным языком. фигня, короче))

0

93

meduza написал(а):

я - пиит. нравится это или нет

ты мне ваще Цветаеву напоминаешь, и рифмы твои тоже)))

0

94

lora-palmer написал(а):

ты мне ваще Цветаеву напоминаешь,

маме моей тоже... хотя она сейчас нарыла больше сходства с ..... черт, забыла. тоже из серебряного века. у него отец - художник. у меня тоже папан очень живописью увлекался. просто оттуда все. образность речи. мне проще картинку нарисовать, чем искать слова объясняющие.

0

95

Пастернак что ли?

0

96

lora-palmer написал(а):

Пастернак что ли?

да! я еще подумала было. потом засомневалась чет.... а таки загуглила и вспомнила по стишку одному. Быть знаменитым некрасиво...  он. доктора живаго его очень люблю. стихи..... ну я всем советую стихи читать в умеренных количествах и как Бог на душу положит. иначе можно впасть в тихий омут несебя. так что он мне и нравится, и нет одновременно. как и цветаева, впрочем. да и все они.

0

97

meduza
Про Цветаеву, странно, что какие то 100 лет назад кто уже чувствовал "моими" чувствами и выразил их "моими" словами.  Я не только про содержание, но и ее ритм срисовываю из пространства. Не могу объяснить точнее. Я много кого читала, очень много, но никто больше не вызывает во мне такого унисона даже приблизительно. Читая её я как бы "пишу" одновременно с ней. Как будто это я когда то давно и сейчас по кругу. Все уже было и еще сто раз будет, понимаешь?  Я даже родилась в доме на берегу Оки и с детства прочно помню, как на клумбе сонно тяжело качаются мальвы))) В общем - клиника)).

Кстати, никто не знает, где ее могила.

0

98

lora-palmer
я с ней долго бродила одними путями. она мне будто сестра была. то есть отношения никак не на вы. и я в нее очень легко уходила. может потому и кажется, будто лямзю ее.... но скорее, просто схожи по духу. сейчас я никого не лямзю (потому и не читаю их), а все равно рядом. очень близко. будто наслоение. кадр на кадр. "ты это еще? или уже она?"
мы мельтешим на сцене трубадурами,
чего-то ждем,
и даже пониманья

а все одно, мы -дуры, бабы-дуры,
что раньше черта
раздают признанья

0

99

к саааамому началу басни,в чём разница между человеком и животным.очень просто:у человека есть сила воли,у животных нет.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мораль и "система".