Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Девушка

Девушка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Помогите мне нравится одна девушка, но не знаю на какие темы с ней розговаривать судья о том что мне россказывали о мне что она поверхносный человек я много интересного прочитал, про такой тип людей на этом форме я возможно тоже к ним отношусь но все-же девушка мне нравится но она не очень розговорчива как и я не знаю на какие темы с ней розговаривать и мы в основном видемся в компании друзей где особо не погориш по душам может позвонить ей предолжить по городу погулять спланировать там темы розговора? я думаю нужно с ней нужно говорить искренни поскольку и так мало тем для розговора а если ещо и думать о чем говорить о чем не говорить то вообще тем для розговора не найдется помогите девушка красивая :)

0

2

Есть отличнейшая тема - "Правила русского языка. Орфография и пунктуация".  http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

0

3

Federico написал(а):

Есть отличнейшая тема - "Правила русского языка. Орфография и пунктуация".

Спасибо чувак, теперь буду писать без ошибок

0

4

JaaFilled
блин, зачем вы это говорите? ДЕЛАЙТЕ! неужто вы думаете, что Бог за вас все сделает? ЖИВИТЕ!  ибо зачем вы здесь как не помочь себе?

0

5

meduza написал(а):

JaaFilled
блин, зачем вы это говорите? ДЕЛАЙТЕ! неужто вы думаете, что Бог за вас все сделает? ЖИВИТЕ!  ибо зачем вы здесь как не помочь себе?

блин чувак я сам даже не подумал об этом я больше думаю как сделать а не действую ты совершенно прав нужно действовать так и сделаю а то росписываю всякую фигню читаю статьи в интернете и ничего не придпринемаю это наверное моя самая большая ошибка нехватает уверенности в себе и не знаю откуда ее выработать и т.д :(((

0

6

JaaFilled
дай Бог,

0

7

wtf?  :huh:
JaaFilled, к слову сказать, meduza - девушка, а не чувак.
Наблюдательность и внимательность - это два прекрасных и незаменимых качества, которые позволят тебе узнать, о чем вообще интересно говорить твоей даме, даже темы не придется выдумывать. Так что вперед! Развивай!  :D

0

8

если вы говорите так, как пишите, а она ещё и человек поверхностный..... вобщем - дерзайте! считайте, что вы нашли друг друга!!! :)

0

9

в кино не надо много разговаривать, а потом можно будет обсудить фильм
это так, для старта

JaaFilled написал(а):

спланировать там темы розговора?

та ты шо? еще на листике напиши план разговора

0

10

JaaFilled
Не, чувак, так-то с таким базаром ты будешь долго девушку искать...

А если по теме: тебе не сюда надо, а на какой-нибудь пикап-форум...

0

11

Loewelosso написал(а):

А если по теме: тебе не сюда надо, а на какой-нибудь пикап-форум...

пригласи ее на канц какой нето, там не надо будет разговаривать. А потом впечатлениями обменяетесь)

0

12

ой, уже советовали...  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Девушка