Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Еще одна грустная история. Тупик? Оо

Еще одна грустная история. Тупик? Оо

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Мне 26. Рос без отца. Отчим появился в 19 лет где то.
Как бы покороче написать бы все из моей жизни, но постараюсь.

-----------------------------------------------

Школа, как у всех вроде (скромный хорошист).  Полюбил девушку старше меня (лет на 10 где то) в 10 классе. Что интересно, увидел ее по телевизору, так как работала она на ТВ. Страх был, когда я пришел к ней. Опуская все подробности, стихи, портреты,  цветы и др., любил два года ее, молился "кому то", чтобы мое желание сбылось, но не судьба. Не судьба, а время шло.
Учился уже на втором курсе института (психология). Ну да что поделать - влюбился в преподавателя, которая была старше меня опять же лет на 6. Да, любил, но у нее была своя семья, а лезть в чужое счастье - не мое, но все таки старался что то сделать приятное для нее. Глупо? Да. Любил? Да. Страдал сильно? Да. И всегда думаешь, что хуже уже быть не может....
Пришла новая девушка на мой курс учиться. Она стала мне настоящим другом, с которым я мог поговорить обо всем. Не сказал бы, что я ее заинтересовал, а скоее она была человеком разносторонним, которому были интересны просто люди, независимо от их статуса. У нее и человек был любимый, да и вообще, опуская кое какие подробности, разошлась она со своим парнем и  полюбила потом другого однокурсника моего, который ее бросил потом в очень трудной ситуации.

Время шло. Закончил 4 курс довольно таки неплохо. Любил преподавательницу, а однокурсница была моим другом (для полной ясности уточняю). Нравилась мне еще одна девушка (ровесница) с паралельного курса. Решил я тогда летом плюнуть на все и написать ей письмо, что мол люблю. Написал с просьбой ответить мне через письмо так же (от адреса лучшего школьного друга отправил). Мне потом друг рассказал, что "она" приходила и спрашивала, кто написал это письмо, так как написал я его почему то анонимно (может боялся отказа сразу).
Я подумал, что раз даже пришла, то может это надежда. С другом взяли тогда три бутылки шампанского, почему то захотелось выкурить мне даже пару сигарет. На радостях казалось, что вот "оно" счастье - "она", а теперь можно взяться за работу, за какую нибудь секцию - жить хотелось дальше, НО...... Но позвонив чуь позже ей (в надежде на удачное начало), и все стало не на свои места, где выиснилось, что и парень есть у нее, что и приходила она (в ответ на письмо) ради любопытства.....
Не знаю, прорыдал тупо потом весь вечер (выкурил пол пачки сигарет). Друзья напоили пивом (ничего не помню), а на утро проснулся с чуством, что я полное гавно.
Может быть и глупо, но наблюдать на пятом курсе преподавательницу и девушку с паралельного курса (смотреть им в глаза), было бы очень уж тяжело. Издевка жизни? Может. Психанул, написал заявление на академ и пол года просидел дома в четырех стенах.

Растормошили опять же друзья. Отец лучшего друга предложил мне работу, хотя и не особо то и престижную (он - сантехник, а я - плотник). Обслуживали здание одно. Привык, даже понравилось, многому научили. К строительству потянулся, шабашки и т.п. Работалось и работалось.
Как я раньше не замечал, но подруга моя верная (однокурсница) нравилась то мне, но наверно мешали мне это увидеть прошлые обстоятельства. Ну чего терять то было. Она была одна (разочарованная предыдущими отношениями) и хотела жить дальше, путешествовать, работать в Москве, жить насыщенной жизнью (не ради денег, а ради жизни интересной), а я мечтал о счастливой, полной семье в четырех стенах. Собственно в интимной обстановке, на банальное "Я тебя люблю", услышал банальное "Нет", но остались друзьями и дружим до сих пор. Она когда в Москву (к мамке и сестре) уезжала, мне было очень тяжело (думал, сдохну), но выбора уже явно не было никакого....
Затем хороший друг институтский в армейку ушел, а я с неожиданной болезнью, загремел в больницу. Ну да, мозг у меня просто кипел, как чайник со свистком тогда. Выписался из больницы после операции, уволился с работы.......

-------------------------------------------

Было мне наверно 22 уже. Следующие два года я просто не помню, потому что прошли они бессмысленно. 24....
Мамка с отчимом ругаться стали часто по мелочи всякой (мамка с отчимом любили друг друга на самом деле). Я то за мамку вступался, но  все руганки потом проецировались на меня с двух сторон. Как то поругался с отчимом сильно (не помню даже из за чего) и послали друг друга на три буквы. Решил никому больше жить не мешать и переехал к бабуле своей.
Жила у бабули тогда квартирантка (красивая, культурная очень, кавказская девушка, не одинокая к сожалению, ровесница, студентка). Я тогда еще через месяц ногу подвернул и с гипсом ходил месяц. Было даже весело и приятно смотреть, как за тобой две женщины ухаживают, да и поговорить с ровестницей было можно обо всем, чем и радовали задушевные беседы
Прошло еще пол года. Девушка (квартирантка) уехала в Москву. Для меня эта девушка стала наверно еще одной "издевкой" жизни. Все таки такие не могут не понравиться. Единственно был один плюс в ее отъезде, который заключался в том, что спал я теперь не на полу, а на кровати)) (в двухкомнатной квартире), но это мелочи конечно же (так для иронии написал).

Потом как то стало совсем все грустно.  Мамка с отчимом в больнице оказались (вдвоем на костылях в течении полугода). Я старался сделать тогда все от меня зависящее. Помогал, как мог. Вроде бы все нормальизовалось, но мамка ходить нормально уже не могла. Потом, как назло, я еще раз загремел в больницу (опять же неожиданно). После еще одной операции, еще три месяца дома сидел. Затем бабуля болела пол года. В больницу ее ложил несколько раз, скорую вызывал по 10 раз в месяц. Выздоровела слава богу потом, но....
Но потом меня забрали с "гипертоническим крисом" (дали таблетку феназипама), хотя на такое никогда не жаловался.  Три месяца ходил с ужасной слабостью (с ватными ногами и нехватало воздуха - не мог уснуть из за этого, сутками не спал). Это был уже кошмар какой то.

Ну чего еще. Потеря друзей, то из за денег, то из за банального высокомерия, при повышении ихнего статуса. Родители не понимали, что со мной и почему у меня нет семьи до сих пор своей, так как о проблемах моих и не знали, да и не особо они им нжны были. Старые друзья конечно же остались (на пальцах пересчитать, на одной руке), но как то у всех свои семьи и уже, свои взрослые проблемы. Со всеми этими депрессиями, все таки перебивался шабашками по строительству, когда знакомые предлагали (на курево хватало, грубо говоря), а теперь вот как то полтора месяца застоя.
Приезжала недавно в гости, моя подруга институтская из Москвы, проведать, а я вспомнил по этому поводу, как она мне дорога и любима, но сделал вид, что очень рад за нее и за ее семейное счастье с другим. Опять уезжала - опять думал, каким образом пережить все это снова, без последствий для своего головного мозга и "Кого я смогу полюбить так еще?"

Родители вчера еще прочитали мораль о том, что надо искать стабильную работу и дальше помогать семье. Вот мне интересно, как я буду сочетать помощь своей семье и строить "свою" семью, копить себе на машину, на квартиру, учитывая что далеко не в Москве живу. Конечно же можно было впахивать, как лошадь, но сил уже никаких нету на такое.
Чем увлекаюсь? Да банально компьютерными играми и интернетом (форумами игровыми) - что хоть как то радует и выводит из состояния невесомости. ОДИНОЧЕСТВО - привык уже наверное, да и хорошо это и плохо для меня. Парадокс.

Я же тут аноним вроде как? Меня даже девушка никогда не целовала. ))
Вообще не виню, по крайней мере стараюсь не винить "ее" или "их", что меня так никто и не полюбил до сих пор. Жизнь, судьба, случайные случаи, в бога не верю больше.

Зачем я все это написал, даже и не знаю. Почитайте что ли еще одну историю жизни. Может кому чего прокомментировать захочется? Совсем не против какое либо мнение послушать конечно или пообсуждать. У всех свои тяжелые истории жизни. Жизнь опыту нас научила, но жаль, что не научил кто то другой, близкий

0

2

Крис

Как ваша ровесница, могу сказать, что вы слишком серьезно относитесь к жизни. Все что вы здесь написали - обычная жизненная рутина. Неприятная, местами болезненная, но это рутина. У кого не было бы подобных историй - болезни, больницы, потеря друзей, посыл понравившейся девушки/парня, семейные конфликты - пусть кинет в меня камень. И это надо воспринимать как данность, по-другому не бывает. Точнее может быть гораздо хуже. И ничего, живут же как-то 7 миллиардов людей на этой планете.

А вот это меня особенно убило:

Крис написал(а):

Полюбил девушку старше меня...
...Любил преподавательницу...
...Собственно в интимной обстановке, на банальное "Я тебя люблю"...
...а я вспомнил по этому поводу, как она мне дорога и любима,

в сочетании с:

Крис написал(а):

Меня даже девушка никогда не целовала. ))

Вы даже не испытали на практике, что такое близкие отношения с женщинами, а уже бросаетесь такими громкими фразами. Неприличный прикол в тему:
Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите?

Не хочу быть банальной, но будьте проще. Воспринимайте жизнь как игру. Любая проблема - это очередной уровень, который вам надо пройти. Если пройдете, получите бонус,а если нет - то его еще раз можно пройти или забить и сконцентрироваться на другом квесте. Вы как играете в компьютерные игры? Когда вас убивают, вы тоже слезы льете и ноете? Думаю, нет, вы еще рьянее и с бОльшим азартом продолжаете свою миссию. Так? И проще относитесь к женщинам. Симпатия к противоположному полу и бабочки в животе - это еще не любовь, и не стоит делать из этого трагедию, если симпатия не взаимна.

Крис написал(а):

Чем увлекаюсь? Да банально компьютерными играми и интернетом (форумами игровыми) - что хоть как то радует и выводит из состояния невесомости.

Вот это надо менять, если хотите жить полной жизнью.

0

3

LadySmile написал(а):

Как ваша ровесница, могу сказать, что вы слишком серьезно относитесь к жизни. Все что вы здесь написали - обычная жизненная рутина. Неприятная, местами болезненная, но это рутина. У кого не было бы подобных историй - болезни, больницы, потеря друзей, посыл понравившейся девушки/парня, семейные конфликты - пусть кинет в меня камень. И это надо воспринимать как данность, по-другому не бывает. Точнее может быть гораздо хуже. И ничего, живут же как-то 7 миллиардов людей на этой планете.

Полностью согласен. Написал конечно свою историю не для того, что бы показать "посмотрите, как мне трудно жилось, труднее кого то там
", а скорее жизненная рутина надоела, да и захотелось написать.
Да, трудности вышеописанные прошли, что даже радует в какой то степени. Просто сейчас застрял явно на какой то стадии развития.
И да, бывает хуже. Общаюсь сейчас с одним человеком, который к сожалению ходить не может. Вот это наверно страшнее всего мной вышеописанного. За человека обидно, а ему даже ничем не поможешь.

LadySmile написал(а):

Вы даже не испытали на практике, что такое близкие отношения с женщинами, а уже бросаетесь такими громкими фразами. Неприличный прикол в тему:
Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите?

Может опять по этому поводу серьезно выскажусь, но тут конечно есть свои нюансы. Одно дело, когда изначально любил, когда даже толком не понимал, за что и на вопрос, "А за что ты ее любишь?" ограничился бы двумя тремя словами. Со временем понимаешь, когда узнаешь человека, что ответ на поставленный вопрос может быть боее развернутый и чуть ли не бесконечный, где понимаешь, что ценишь в человеке гораздо больше. Так я люблю "ее", ту самую,  которую могу слушать часами, с которой могу разговаривать часами, смотреть на нее часами и я знаю, что она хочет семью и думает о других, уважает всех, независимо от статуса, просто любит жизнь. Забыть ее? Как друга терять не хочу такого человека, поэтому забыть не получится (даже не знаю, хорошо это или плохо уже)
Переспать? Ну а кому этого не хочется? Это действительно не главное, а физиологический процесс, удовольствие. Гораздо важнее другое.
Все же хочется свою семью уже, искренне любящего человека. О детях думал. Хотелось бы сына и хотелось бы его воспитать все таки по отцовски, рассказать обо всем, чтобы у него не было таких трудностей, как у меня. Таки большую роль сыграло в моей жизни то, что не было отца. Эмм..... далеко уже пошел думать)
Меня пугает не знакомство с девушками, а скорее пугает найти не ту самую. Если найду "ее другую", то и старые чувства к другой, надеюсь, погасятся. Грубо говоря,  где бы найти такое место, чтобы пообщаться с десятью девушками в течении года, а потом выбрать. Не знаю, переживу ли еще одни яркие чувства, если не повезет.

LadySmile написал(а):

Не хочу быть банальной, но будьте проще. Воспринимайте жизнь как игру. Любая проблема - это очередной уровень, который вам надо пройти. Если пройдете, получите бонус,а если нет - то его еще раз можно пройти или забить и сконцентрироваться на другом квесте. Вы как играете в компьютерные игры? Когда вас убивают, вы тоже слезы льете и ноете? Думаю, нет, вы еще рьянее и с бОльшим азартом продолжаете свою миссию. Так? И проще относитесь к женщинам. Симпатия к противоположному полу и бабочки в животе - это еще не любовь, и не стоит делать из этого трагедию, если симпатия не взаимна.

Ну правильно, зачем лить слезы, если там есть "рестарт" )) Спасибо за совет конечно, но...
Игра, даже компьютерная, это определенные условия, придуманные разработчиками, где особо думать не приходится и нету необратимых разочарований. Все можно исправить и перепройти 20 раз.
В жизни же большинство условий случайны. А цену на бонусы, жизнь ни с кем не обговаривает, хотя да, риск - благородное дело типа). К сожалению риск может отнять много и не дать ничего. Не хочу больше так "играть")

LadySmile написал(а):

Чем увлекаюсь? Да банально компьютерными играми и интернетом (форумами игровыми) - что хоть как то радует и выводит из состояния невесомости.

Нееее). Это не зависимость, а своеобразное хобби что ли. Тем более 10 лет стажа - не хочу отказываться от того, что мне дает хорошие эмоции. Тем более это все таки накопленный опыт в определенных сферах, от которого отказываться теперь не стоит. Тем более это мне жить не мешает (наверно) =)

0

4

LadySmile написал(а):

И проще относитесь к женщинам.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". К сожалению убедился, что это правило действительно действует.

LadySmile написал(а):

Симпатия к противоположному полу и бабочки в животе - это еще не любовь, и не стоит делать из этого трагедию, если симпатия не взаимна.

Не относитесь к этому так предвзято. Любовь это широкое понятие.

0

5

Мораль : Москва всё испортила, ибо укатывали все невесты именно в том направлении :))

На самом деле вы влюбляетесь в женщин (девушек) сложных, не ищите простых путей. Вообще перед тем как писать письма типа "Люблю тебя давно и страстно. Аноним" надо хотя бы для начала убедиться, что у девушки нет другого парня/мужа/любовника, иначе в 90% случаях ждёт вас разочарование.. и вобщем-то не стоит на судьбу пинять, надо просто изменить подход к проблеме.

П.С. А училки - это вообще большая сексуальная фантазия мужская. У меня есть знакомый, так вообще рассказывал, что переспал со всеми своими училками школьными и университетскими (правда в своём воображении).

Есть большая разница между сексуальной фантазией и потребностью и реальной жизнью. Даже если бы ваша преподавательница была не замужем - как вы себе это представляете? Она и студент? - да ещё настолько её младше, да проще сразу с универа уволиться. Шансов не было изначально.
Девушка восточная несвободная.... да вообще даже рыпаться нельзя в этом направлении. Они женятся только между собой и так воспитаны, что своим парням/мужьям никогда не изменят. Шансов тоже ноль.
Подружка ваша университетская годами вам рыдала в желетку (как брату, иначе бы не рыдала), а вы ей тут : "Люблю не могу!", у неё в мозгу сразу же картина инцеста нарисовалась. Ужас, тоже шансов никаких.

СОВЕТ : если вы проанализируете все ваши любовные истории и переживания, то найдёте закономерность, они все похожи, все невозможные - поэтому для вас такие и притягательные. Вам нужно изменить полностью подход к этой стороне вашей жизни, иначе вы постоянно будете спотыкаться об одни и те же грабли.

+1

6

Закрытый_Космос написал(а):

Мораль : Москва всё испортила, ибо укатывали все невесты именно в том направлении )

Типа того XD

На самом деле вы влюбляетесь в женщин (девушек) сложных, не ищите простых путей. Вообще перед тем как писать письма типа "Люблю тебя давно и страстно. Аноним" надо хотя бы для начала убедиться, что у девушки нет другого парня/мужа/любовника, иначе в 90% случаях ждёт вас разочарование.. и вобщем-то не стоит на судьбу пинять, надо просто изменить подход к проблеме.

По поводу этого, да, скорее так и было. Предполагал, что может кто то и был с ней, но ее ответ своеобразный на письмо, развеял все таки мои сомнения в основном. Да, я сделал поспешные действия, не проверив эти 90%. Мне урок впредь =)

П.С. А училки - это вообще большая сексуальная фантазия мужская. У меня есть знакомый, так вообще рассказывал, что переспал со всеми своими училками школьными и университетскими (правда в своём воображении).

)))) Ну да, тоже ведь правильно сказано.

Есть большая разница между сексуальной фантазией и потребностью и реальной жизнью. Даже если бы ваша преподавательница была не замужем - как вы себе это представляете? Она и студент? - да ещё настолько её младше, да проще сразу с универа уволиться. Шансов не было изначально.

Мне это теперь конечно же все понятно, но жаль, что опыт (даже такой банальный по сути), приходилось изучать на ошибках. Это все таки была в основном потребность в любви взаимной и да, сексуальной фантазией тоже. Шансов конечно же не было. Это теперь я понимаю, что, откуда и куда росло. Жаль теперь только за одно - за зря потраченое время на мечту своеобразную.

Девушка восточная несвободная.... да вообще даже рыпаться нельзя в этом направлении. Они женятся только между собой и так воспитаны, что своим парням/мужьям никогда не изменят. Шансов тоже ноль.

Ну тут рассказал всего лишь даже о привязанности, кстати даже прекрасно понимая еще тогда ваши слова =) Просто пришлось привыкнуть к человеку, что и вылилось в симпатию, даже наверно самую безобидную, которая у меня когда либо была. Жаль опять же за одно, что жизнь мне навязала эту симпатию, что вылилось в очередную безрезультатность, которая все таки не нанесла мне какого то большого морального вреда =). Так скажем, это просто был интересный, немного разочаровывающий факт моей жизни)

Подружка ваша университетская годами вам рыдала в желетку (как брату, иначе бы не рыдала), а вы ей тут : "Люблю не могу!", у неё в мозгу сразу же картина инцеста нарисовалась. Ужас, тоже шансов никаких.

Да, наверно сейчас осознаю вполне, что это был глупый поступок с моей стороны. Второй даже момент такой, что я не учел наши разные жизни, где я бы не смог жить по ее правилам, а она бы не могла жить по моим. Это тоже был своеобразный камень предкновения, который я не осознавал из за любви и цеплялся за возможность (теоретически даже не обоснованную), как за какой то спасательный круг.
Сейчас просто очень  хорошие друзья. Любовь у меня никуда не делась конечно же к ней, но я ценю те отношения, которые у нас есть сейчас. =)

СОВЕТ : если вы проанализируете все ваши любовные истории и переживания, то найдёте закономерность, они все похожи, все невозможные - поэтому для вас такие и притягательные. Вам нужно изменить полностью подход к этой стороне вашей жизни, иначе вы постоянно будете спотыкаться об одни и те же грабли.

Да, вы полностью правы. Может я ищу что то идеализированное (бессознательно даже) и невозможное для меня самого. Все таки надо наверно стремиться к такому словосочетанию, как "золотая середина". Не зря она называется золотой, потому что включает в себя все хорошее (и не идеализированное), и более доступна. Более того, у кого то приоритеты на дружеские отношения, у кого то приоритеты на семейные, а у кого то на первом месте карьера, повышение статуса. Надо искать людей с такими приоритетами, как у тебя все таки (гениально и просто вроде). Жаль, что к таким выводам приходишь не в 18 - 20 лет, а гораздо позже, если сам учишься на граблях, а не на "слове".

PS Вообще спасибо вам за такое легкое и ироничное сообщение. Оно заставило все таки посмотреть на мои проблемы более проще. Не всегда сам все видишь так же ясно, когда один копаешься в лабиринтах своих же мыслей. =)

0

7

Крис
вы боитесь связи. плотно-телесной. поэтому идеализируете. поэтому объекты все, чтоб не достать. или куча доводов логических. сходите в публичный дом. мне кажется, вам нужно снять запрет бессознательный. мол, секс- это любовь. а любовь - это секс. это разные вещи. но чтоб понять сие, нужно перво-наперво решить проблему телесно-насущнейшего. мужчине это гораздо необходимей, чем женщине. а уж после вы можете исследовать себя на тему: что я хочу от женщины)) вы-влюбчивый чел. и, видимо, поэтому вас нутро держит на привязи. инстинктом самосохранения. лучше всего: затартесь презервативами и вперед. да, как самый что ни есть мужик... исследуйте себя. вы любите не женщину. вы просто хотите любить. снимите напряжение в нижней части тела, а потом уж мысли сами придут. я почти уверена, что вы непременно влюбитесь в....
и если вы пишите стихи или картины, я тоже не удивлюсь)

0

8

Крис написал(а):

Решил никому больше жить не мешать и переехал к бабуле своей.

Ага, но бабуле не забудьте спасибо сказать. Бабуля, друзья, работа по знакомству... Начинайте делать то, что зависит только от вас. Вообще, очень банальная история, и много пищи для подкалываний, конечно, но это бессмысленно, вроде всё понятно, откуда проблемы - рос без отца - отсюда и зависимость от женщин и тяга к более старшей женщине. Не страшно. Часто 30-летние женщины с детьми находят счастье с молодыми парнями, причём материальная сторона дела вообще не играет роли. Лично мне не понравился один момент - у вас личная жизнь через друзей устраивается. Что за колхоз-то? Вы считаете, это нормально? Вы думаете, это приятно? Например вашей пассии, когда она узнаёт, что "через компьютер друга, под пивко"? 26 лет, ё-маё, может пора разделить дружбу и любовь. Может, отсюда проблемы? Разделите друзей и личную жизнь. Это первое. От родителей не отмахивайтесь, это второе. Помогайте маме и отчиму. Займитесь спортом, здоровье мужчины - в его руках. Сравните - каково вам и каково им. В плане, кому легче измениться, начать что-то новое - вам в ваши годы или им.

0

9

risunok написал(а):

Ага, но бабуле не забудьте спасибо сказать. Бабуля, друзья, работа по знакомству... Начинайте делать то, что зависит только от вас. Вообще, очень банальная история, и много пищи для подкалываний, конечно, но это бессмысленно, вроде всё понятно, откуда проблемы - рос без отца - отсюда и зависимость от женщин и тяга к более старшей женщине. Не страшно. Часто 30-летние женщины с детьми находят счастье с молодыми парнями, причём материальная сторона дела вообще не играет роли. Лично мне не понравился один момент - у вас личная жизнь через друзей устраивается. Что за колхоз-то? Вы считаете, это нормально? Вы думаете, это приятно? Например вашей пассии, когда она узнаёт, что "через компьютер друга, под пивко"? 26 лет, ё-маё, может пора разделить дружбу и любовь. Может, отсюда проблемы? Разделите друзей и личную жизнь. Это первое. От родителей не отмахивайтесь, это второе. Помогайте маме и отчиму. Займитесь спортом, здоровье мужчины - в его руках. Сравните - каково вам и каково им. В плане, кому легче измениться, начать что-то новое - вам в ваши годы или им.

Я наверно в своем рассказе досокращался, что кое какие моменты размыты стали для восприятия)
По поводу родителей. Они воспитали, одели, обули меня то, заплатили за образование. Конечно же стараюсь помогать и в мыслях не было бросать их, ради какого то там налаживания своей личной жизни.
По поводу друзей. Тяжело без них жить, не в плане того, что сам чего то не могу сделать, а просто банально верить можно мало кому сейчас. Тут уже другие  своеобразные грабли, где людей разных много и никогда не знаешь, чего от них ждать, где натыкался и на плохих, как и каждый из нас. Друзья же, это своеобразный такой круг, где мне они помогали, а я им. Все на самом деле просто и незамысловато =)
За компьютер и пивко немного не понял, сорь :)  Типа имелось ввиду, что дружба мешала любви? Может, не знаю. Как то этот вопрос для меня еще пока сложноват или даже скорее не понятен (не почуствовал эту  границу, так как она мне к сожалению пока неведома).

По поводу женщины с ребенком 30 лет. Ну не любил меня никто, не было даже у кого то сипатии какой то. Поэтому например мне выбирать было не из чего, как если бы я любил одну, но другая проявляла ко мне симпатию. По поводу чужого ребенка, все таки я тут проблемы не вижу. Если такое и будет, то приму конечно же, если это будет способствовать к построению хорошей семьи =)

PS Спорта мне хватает по строительству =). Здоровье хромает, но не жалуюсь сейчас особо. Рабочие: голова, руки, ноги - есть =)

meduza написал(а):

Крис
вы боитесь связи. плотно-телесной. поэтому идеализируете. поэтому объекты все, чтоб не достать. или куча доводов логических. сходите в публичный дом. мне кажется, вам нужно снять запрет бессознательный. мол, секс- это любовь. а любовь - это секс. это разные вещи. но чтоб понять сие, нужно перво-наперво решить проблему телесно-насущнейшего. мужчине это гораздо необходимей, чем женщине. а уж после вы можете исследовать себя на тему: что я хочу от женщины)) вы-влюбчивый чел. и, видимо, поэтому вас нутро держит на привязи. инстинктом самосохранения. лучше всего: затартесь презервативами и вперед. да, как самый что ни есть мужик... исследуйте себя. вы любите не женщину. вы просто хотите любить. снимите напряжение в нижней части тела, а потом уж мысли сами придут. я почти уверена, что вы непременно влюбитесь в....
и если вы пишите стихи или картины, я тоже не удивлюсь)

Вспомнил историю одну.
Как то на новый год выпили с друзьями (хорошая компания, праздник). Ну я когда даже сильно пьяный, у меня сознание работает)). Слышу, как один мой очень хороший друг, уговаривал свою сестру двоюродную (замужнюю), чтобы она меня поцеловала (я типа дремал). Не помню уже, как я отделался от этого поцелуя). Странно! Наверно до того честный и хочется чтобы та самая первая, была хотя бы любимой (поцелуй, близость вообще).
Кто мне это в голову вбил и откуда я это взял, даже не знаю. Хотя я вам даже так скажу, что вы очень правы, но принять не могу, потому что с другой стороны для меня это даже не приоритет первоначальный. Хочется? Да. С любимой? Да. А чтобы я всю жизнь помнил девицу, (первую) легкого поведения, как то вот не хочется). Видать я понял что то "одно" раньше, чем что то "другое" позже. Да и вообще за деньги не хочу, как бы это странно не звучало. Мужская гордость может? Возможно. Например я не платил денег в институте на сессиях, когда учился. Тут такой же принцип.
Может меня мои же  принципы и погубят в итоге, а может таки и найду то, что искал таким образом. Во всяком случае я бы уже знал, что я разрушил бы свой барьер сам. Почему то такой подход для меня очень важен вот. Надеюсь, что еще будет все таки шанс =)

0

10

Крис написал(а):

PS Вообще спасибо вам за такое легкое и ироничное сообщение. Оно заставило все таки посмотреть на мои проблемы более проще. Не всегда сам все видишь так же ясно, когда один копаешься в лабиринтах своих же мыслей. =)

Ох да не за что! со стороны оно зачастую виднее. Просто у меня был подобный опыт, и к сожалению (или счастью) смогла проанализировать свои неудавшиеся романы глубже только в 28 лет, когда в 4-ый раз всё рассыпалось.
А до этого 28 лет думала, что связи нет - люди ведь разные, да и романы как бы разные были. А вот нет, оказалось, что есть закономерность, 2 общие черты, исправив которые, всё стало на свои места.

Если объективно : вам надо искать девушку вашего возраста (в идеале), или года на 2 младше/старше, не больше. Без детей и желательно без развода за плечами (в вашем возрасте вы ещё можете себе такую позволить). Которая будет эмоциональна (а значит привяжется и будет способна влюбиться), но не надо путать эмоциональность с вспыльчивостью и истеричность.
Обычную. Таких много в автобусах, книжных магазинах (вот тут, я вам скажу, вообще идеальное место для знакомства), танцах, в больших конторах в отделах бухгалтерии и т.д.
Пообщайтесь, узнайте о её жизни, о её парнях (если они у неё есть/были), о её интересах. Спрашивайте женщину о ней самой.

Вы знаете, в любом случае встречаться можно с какими-угодно : вспыльчивыми, заводными, яркими, училками, стюардессами, восточными красавицами.... а жить лучше с простой, потому что все эти приключения и трудность через пару лет станут поперёк горла.

0

11

Крис
видите ли, традиция такова, что мужчина должен бы обладать бОльшим сексуальным опытом, нежели женщина. но я лично нисколько не против вашей точки зрения. любовь - куда более учитель, нежели "камасутра".) желаю вам найти ее, ЛЮБОВЬ,)
я уважаю вашу веру. просто слишком стала, видимо, цинична.
уж простите,)

0

12

meduza написал(а):

видите ли, традиция такова, что мужчина должен бы обладать бОльшим сексуальным опытом, нежели женщина.

И кто же придумал такую традицию, первый раз слышу. Если говорить о культурных традициях, то секс должен быть только после свадьбы.

0

13

adventurer написал(а):

И кто же придумал такую традицию, первый раз слышу. Если говорить о культурных традициях, то секс должен быть только после свадьбы.

Ну давайте еще предложим традицию, когда секс только для зачатия ребенка, и никак более?...

0

14

meduza написал(а):

Крис
видите ли, традиция такова, что мужчина должен бы обладать бОльшим сексуальным опытом, нежели женщина. но я лично нисколько не против вашей точки зрения. любовь - куда более учитель, нежели "камасутра".) желаю вам найти ее, ЛЮБОВЬ,)
я уважаю вашу веру. просто слишком стала, видимо, цинична.
уж простите,)

Спасибо за пожелания =)
Как бы по поводу слов "традиция" и "вера", скажу так, что это ни то и ни другое в моем понимании (в моем случае). Давайте скажем так, что это просто сложившиеся уже принципы и стереотипы =)
По поводу ваших слов ничего не имею против. Просто для меня это немного не то, а для кого то такие советы будут вполне кстати. Я понял вашу точку зрения. На самом деле в ней нет ничего плохого и скорее даже такой предложенный подход, раскрепощает в лучшую сторону и кому то такой совет даже будет кстати, но еще раз повторю, что это все таки не тот вариант для меня =)

adventurer написал(а):

Loewelosso написал(а):

Ну давайте еще предложим традицию, когда секс только для зачатия ребенка, и никак более?...

Ну давайте все таки сведем это к принципам и стереотипам =). Тем более я не религиозный человек и не придерживаюсь какой либо веры и определенных правил, кем то написанных

0

15

Loewelosso написал(а):

Разрешаю, можешь придерживаться этой традиции, если хочешь)

Крис написал(а):

Тем более я не религиозный человек и не придерживаюсь какой либо веры и определенных правил, кем то написанных

Это не религия. Это опыт предков, к сожалению забытый. Я думаю ты интуитивно чувствуешь это. Ты видишь, что такое любовь, а что такое просто секс. Уважаю тебя за это.

Отредактировано adventurer (06.10.2012 01:01:25)

0

16

adventurer написал(а):

блиииин, вы че, с луны свалились? от начала веков мальчиков водили к женщинам.... само собой невеста должна быть чиста. так повелось. и простыни во многих странах вывешивали с кровью.... и прочее-прочее. но мужчина - ВОЛЕН))) да почитайте историю уже! отчего женщина не имела права ни на что, кроме как рожать.

и в большинстве общин-верований инициация мужчин проходила "чутко и нежно" - возьми ее. (ну типа овцу освежевать)

Отредактировано meduza (06.10.2012 01:35:09)

0

17

Ох да не за что! со стороны оно зачастую виднее. Просто у меня был подобный опыт, и к сожалению (или счастью) смогла проанализировать свои неудавшиеся романы глубже только в 28 лет, когда в 4-ый раз всё рассыпалось.
А до этого 28 лет думала, что связи нет - люди ведь разные, да и романы как бы разные были. А вот нет, оказалось, что есть закономерность, 2 общие черты, исправив которые, всё стало на свои места.

Да, вы опять же правы, что есть определенные проблемы, которые надо исправлять =). Правда в моих - мне еще не совсем все понятно, так как она двухсторонняя. Дело и во мне, и в объекте обожания, но думаю, что все же смогу из этого в дальнейшем сделать правильные выводы и исправления, и с успехом смогу применить их на практике =)

Если объективно : вам надо искать девушку вашего возраста (в идеале), или года на 2 младше/старше, не больше. Без детей и желательно без развода за плечами (в вашем возрасте вы ещё можете себе такую позволить). Которая будет эмоциональна (а значит привяжется и будет способна влюбиться), но не надо путать эмоциональность с вспыльчивостью и истеричность.
Обычную. Таких много в автобусах, книжных магазинах (вот тут, я вам скажу, вообще идеальное место для знакомства), танцах, в больших конторах в отделах бухгалтерии и т.д.
Пообщайтесь, узнайте о её жизни, о её парнях (если они у неё есть/были), о её интересах. Спрашивайте женщину о ней самой.

Да, я все таки немного слукавил, когда сказал, что приму и без детей. Детей то я люблю конечно, но если у меня будет женщина с ребенком, то это будет, как бы так сказать, уже немного не то. Дополнительные проблемы, чувство, что этот ребенок все таки не мой и не я его воспитывал, и вообще ревность ребенка ко мне будет все таки.
Хочется свое же все таки. Хочется все с чистого листа.
Вообще я понимаю про ту эмоциональность, за которую вы говорите. К сожалению у меня была такая же подруга (однокурсница) эмоциональная. Вот это меня в ней и привлекало, т.е. ее эмоциональность, которая выражалась в оптимизме к жизни. Хотелось бы конечно же такую, т.е. с таким же отношением к жизни и найти, но естественно чтобы подобные яркие эмоции, не перекрывали мышление логическое.
По поводу общительности, к счастью у меня нет проблем (в силу своего образования). Умею слушать, говорить о человеке, так как знаю, что это для человека важно внимание к себе. Плюс ко всему этому, стараюсь и наблюдать за реакцией собеседника, так называемым "языком телодвижения". Тут все работает в положительную сторону =)
Один вопрос сейчас для меня тяжеловат. Где знакомиться и для чего? Если еще место знакомства можно найти конечно же (будь то библиотека или книжный магазин), то откуда я буду знать, что это не истеричка, что это хорошая хозяйка, что это не очередная неудача и что она будет меня любить. Честно говоря, меня вот именно это пугает. Два варианта например есть, хорошо. Надеяться на работу с женским коллективом, чтобы я хотя бы примерно знал, кто и чего, либо искать случайные встречи, в которых не будешь знать о человеке вообще ничего изначально. Просто совсем недавно, можно сказать, избавился от тяжелых для меня воспоминаний неудач. Это было тяжело и как бы не хотелось опять пережить разочарования. Не знаю пока, как быть.

Вы знаете, в любом случае встречаться можно с какими-угодно : вспыльчивыми, заводными, яркими, училками, стюардессами, восточными красавицами.... а жить лучше с простой, потому что все эти приключения и трудность через пару лет станут поперёк горла.

Тоже думал над этим.  Приключения, это для людей, которые их ищут. Мне больше по душе все таки жить нормальной размеренной жизнью, но не доводить ее до скуки конечно же. =)

0

18

Крис написал(а):

Например я не платил денег в институте на сессиях, когда учился.

Молодец. :-)

0

19

Давай на ты.

meduza написал(а):

и в большинстве общин-верований инициация мужчин проходила "чутко и нежно" - возьми ее. (ну типа овцу освежевать)

Какая инициация? Приведи ещё в пример африканские племена или вообще первобытных людей. Я говорю о цивилизованном мире. Почти все священные писания содержат заповедь "не прилюбодействуй". Почитайте веды, индийские или древнерусские. Сейчас всё забыто уже и поэтому у тебя и остальных людей вызывает отторжение. Или у тех людей, которые не любили никогда по настоящему.
Вдумайся в свои слова.

meduza написал(а):

от начала веков мальчиков водили к женщинам

meduza написал(а):

само собой невеста должна быть чиста

Где логика? Как невеста может быть чиста, если к ней водят мальчиков. Проститутки всегда были, но ходят к ним только безнравственные люди. И ещё есть такая поговорка: Сука не захочет- кабель не вскочит. То есть многое от женщины зависит, бывает трудно устоять если она первая предлагает.
Ты конечно не обижайся, но мне не нравятся такие люди, которые выступают против нравственности в обществе... Это было бы в идеале конечно, если придерживаться советам мудрых людей. Но кто знает, кто прав из нас? Может и ты.

meduza написал(а):

Если еще место знакомства можно найти конечно же (будь то библиотека или книжный магазин), то откуда я буду знать, что это не истеричка, что это хорошая хозяйка, что это не очередная неудача и что она будет меня любить. Честно говоря, меня вот именно это пугает.

Не думай об этом, просто знакомься. Будьте с девушкой поначалу просто друзьями, когда узнаешь её получше предложи встречаться.

0

20

risunok написал(а):

Молодец.

Пасибо =))

adventurer написал(а):

Не думай об этом, просто знакомься. Будьте с девушкой поначалу просто друзьями, когда узнаешь её получше предложи встречаться.

Меня все таки пугает, что у нее за спиной будет. Просто после предыдущих, так сказать неудач, хочется белую полосу сразу, но опять же это всего лишь моя хотелка)).
Вот идет допустим девушка по улице (неважно какая), а мне по барабану на нее. Конечно же обращу внимание на женские прелести), но любви то к ней нет и не факт, что появится. А без любви мне как то ничего не нужно, даже девушка на одну ночь. Мужики мож меня не поймут, но вот таким меня уж жизнь сделала).
Вообще если даже копнуть глубже мне в душу, то допустим провел ночь с девушкой, особо без чувств и ее тоже это устраивает, НО представляя все это, у меня складывается такое ощущение, что я кому то изменил. То ли комплекс какой срабатывает, то ли скорее так сильно перелюбил, что восприятие так реагирует.

0

21

Крис написал(а):

но если у меня будет женщина с ребенком, то это будет, как бы так сказать, уже немного не то. Дополнительные проблемы, чувство, что этот ребенок все таки не мой и не я его воспитывал,

Мммм... нет, тут дело даже не в этом. Вам всего 26 и если будет женщина с ребёнком, то с маленьким, вы успеете ещё навоспитываться. Проблема в том что когда он подрастёт и войдёт в трудный переходный возраст, начнётся извечный конфликт отцов и детей, и вот тогда он смело может вам заявить "А ты вообще кто такой меня жизни учить? ты мне даже не отец, а просто дядька, который живёт с моей матерью".... и вобщем-то вы ничего не сможете возразить. Хотя.... если влюбитесь, знаете, тогда даже ребёнок будет не помеха.

Крис написал(а):

Вот идет допустим девушка по улице (неважно какая), а мне по барабану на нее. Конечно же обращу внимание на женские прелести), но любви то к ней нет и не факт, что появится. А без любви мне как то ничего не нужно, даже девушка на одну ночь. Мужики мож меня не поймут, но вот таким меня уж жизнь сделала).

Помните как в Золотом Телёнке :
- А может  быть всё-таки возмёте частями?
- Я бы взял частями, но мне нужно сразу.

Любовь - чувство приходящее, и те, кто утверждает что любовь с первого взгляда бывает, путают её с банальным гармональным всплеском. Понимаете, без внешней привлекательности тоже далеко не уедишь (без вот этих женских прелестей). Если она вас визуально не будоражит, то и знакомиться с ней нет смысла. А взбудоражила - можно перейти к следующему этапу - к знакомству. К сожалению или к счастью вы сразу никогда не угадаете КАКАЯ_ОНА. И мало того, скажу вам : зачастую первое впечатление обманчиво. Нужно как минимум полгода, чтобы толком понять кто перед вами и по дороге ли вам с ней. Но по-другому никак.
А чтобы не принимать слишком близко к сердцу тот факт, что очередная претендентка вам не подходит и вот оно уже на горизонте маячит очередное разочаровние - я вам советую знакомиться со всеми подряд приглянувшимися девушками, общаться, встречастья, а не зацикливаться на одной, пока вы не сделали окончательный выбор. Вообще на этапе знакомства первичного относиться ко всеми доброжелательно, но не привязываться. Если возникнет взаимная симпатия, то вас всё-равно друг к другу притянет. Таким образом у вас не будет ощущения, что вы столько времени и сил вложили в это знакомство с одной этой девушкой, а у вас не сложилось (отселя кстати и разочарование, вы слишком много надежд возлагаете на каждое знакомство).

ИТАК : чтобы увеличить свои шансы нахождения ЕЁ знакомьтесь со всеми приглянувшимися, сразу узнавайте свободны ли они или нет (есть куча наводящих вопросов) и с самого начала не привязывайтесь. А дальше жизнь всё сама расставит на свои места.

0

22

Мммм... нет, тут дело даже не в этом. Вам всего 26 и если будет женщина с ребёнком, то с маленьким, вы успеете ещё навоспитываться. Проблема в том что когда он подрастёт и войдёт в трудный переходный возраст, начнётся извечный конфликт отцов и детей, и вот тогда он смело может вам заявить "А ты вообще кто такой меня жизни учить? ты мне даже не отец, а просто дядька, который живёт с моей матерью".... и вобщем-то вы ничего не сможете возразить. Хотя.... если влюбитесь, знаете, тогда даже ребёнок будет не помеха.

Я это отчиму своему сказал, хотя он и появился достаточно поздно, по отношению к моему возрасту. Мамку мою да, любил, но ко мне относился как то безразлично (не со злостью конечно же).  Просто сесть и поговорить например по отцовски как бы со мной что ли, никогда такого не было. Мне кажется, что негативное отношение ребенка к отчиму все таки складывается из отношения отчима к ребенку.
К слову, у него есть сын, которого почему то воспитывает его сестра, хотя сыну где то лет 19 - 20 уже. Живет в достатке, машина, квартира, а отец для него ничего не сделал. А тогда зачем я ему нужен то был? А когда мне тяжело было и это было видно не вооруженным глазом, то он видите ли захотел меня жизни научить через "теоретический кнут". Собственно у меня всегда было свое мнение и прямота - высказал ему тогда все, что думал. До драки дело не успело дойти)
Я ушел жить к бабуле только ради матери, потому что он ее любил. Не хотел ставить вопрос так, что либо со мной живи, либо с отчимом. Я видел, что раньше мамка моя страдала от одиночества.

Эммм, к чему это я? )). Должна быть важна не только женщина, но и ее ребенок. Многим отчимам кажется "да кто этот ребенок для меня? Я то к ней только пришел (бессознательно даже проявляться может) ", но это не правильно. Естественно и такой результат получается, который выливается в ненависть ребенка. Не удивительно.

Помните как в Золотом Телёнке :
- А может  быть всё-таки возмёте частями?
- Я бы взял частями, но мне нужно сразу.

Любовь - чувство приходящее, и те, кто утверждает что любовь с первого взгляда бывает, путают её с банальным гармональным всплеском. Понимаете, без внешней привлекательности тоже далеко не уедишь (без вот этих женских прелестей). Если она вас визуально не будоражит, то и знакомиться с ней нет смысла. А взбудоражила - можно перейти к следующему этапу - к знакомству. К сожалению или к счастью вы сразу никогда не угадаете КАКАЯ_ОНА. И мало того, скажу вам : зачастую первое впечатление обманчиво. Нужно как минимум полгода, чтобы толком понять кто перед вами и по дороге ли вам с ней. Но по-другому никак.

Вы мои мысли читаете? ))
Где бы найти эти пол года? Все таки я жалею, что в школе, институте, как то не задумывался над этим вопросом. Ведь это идеальное место полюбить кого то через пол года (узнать человека). Неудачно использовал это время.

А чтобы не принимать слишком близко к сердцу тот факт, что очередная претендентка вам не подходит и вот оно уже на горизонте маячит очередное разочаровние - я вам советую знакомиться со всеми подряд приглянувшимися девушками, общаться, встречастья, а не зацикливаться на одной, пока вы не сделали окончательный выбор. Вообще на этапе знакомства первичного относиться ко всеми доброжелательно, но не привязываться. Если возникнет взаимная симпатия, то вас всё-равно друг к другу притянет. Таким образом у вас не будет ощущения, что вы столько времени и сил вложили в это знакомство с одной этой девушкой, а у вас не сложилось (отселя кстати и разочарование, вы слишком много надежд возлагаете на каждое знакомство).

ИТАК : чтобы увеличить свои шансы нахождения ЕЁ знакомьтесь со всеми приглянувшимися, сразу узнавайте свободны ли они или нет (есть куча наводящих вопросов) и с самого начала не привязывайтесь. А дальше жизнь всё сама расставит на свои места.

Я понимаю, что вы мне желаете хорошего и спасибо вам за это.
Все таки я не готов еще к такому поиску. Опять в голове будет "любит, не любит", "она ли та самая", "хорошая ли хозяйка?", "Не пьющая ли и не гулящая?", "может любительница ночных баров и дискотек" и т.д. и т.п. =/. Не хочу пережить развод, деление детей (если будут), душевные страдания, деление имущества и т.п. (хотя мож и придется пережить). Это будет моя ошибка выбора
У меня в голове образ того, что я хочу - есть. Не сказал бы, что у меня запросы большие, но любящую, хозяйственную, семейную, адекватную (не пьющую, не матерящуюся) хотелось бы найти. =)

Вообще я привык быть один, в том плане, что не вижу в одиночестве чего то плохого. Скорее не хватает второй половинки, так скажем, потребность в любви есть. Но мне нравится одиночество, особенно ночью, когда нет этой всей суеты.
Вопрос весь в том, где бы найти эти пол года хотя бы?
Чтобы знакомиться с 3 - 5 девушками, для предполагаемого выбора, нужны ресурсы большие, как материальные, так и моральные. У меня сейчас таких ресурсов нет. Тем более каким образом колебаться даже между двух девушек - не представляю. Все таки я закоренелый однолюб =)

Где это время, когда любили за то, что любишь душой, за стихи, за портреты и т.п. Почему сейчас что то материально - денежное ценней, чем что то сделанное от души? Я не хотел сказать таким образом, что мне не хочется тратиться, но просто почему деньги влияют на чувство любви больше, чем что то сделанное от души? Проще сказать, меня пугает такая фальшивость отношений.
Хотя если я что то раньше и писал и рисовал - меня заставило это сделать чувство любви. Меня не учил никто рисовать портреты, да и таланта особого не было, когда реально рисуешь один портрет дня два карандашом, затирая лист до дыр). А стихи - просто сами собой получались, где лишь рифму старался подобрать. Никто не оценил таких трудов. Так, пятиминутная радость и тебя уже опять никто не вспомнит. Почему какой то дорогой ресторан сейчас ценится больше например?

Вот когда меня начинают грызть такие мысли, то я успешно научился включать пофигизм))

Отредактировано Крис (08.10.2012 22:06:28)

0

23

Крис написал(а):

За компьютер и пивко немного не понял, сорь :)  Типа имелось ввиду, что дружба мешала любви? Может, не знаю. Как то этот вопрос для меня еще пока сложноват или даже скорее не понятен (не почуствовал эту  границу, так как она мне к сожалению пока неведома).

Просто начинайте общаться с девушками не через друзей. Зачем они вам в любви? В постели тоже вместе планируете? Извините за грубость. =) А, не планируете. А, есть граница. Тут у нас дружба, а тут, мальчики и девочки, оставьте нас одних, хи-хи, хе-хе. Мне немного неприятен этот момент.

0

24

risunok написал(а):

Просто начинайте общаться с девушками не через друзей. Зачем они вам в любви? В постели тоже вместе планируете? Извините за грубость. =) А, не планируете. А, есть граница. Тут у нас дружба, а тут, мальчики и девочки, оставьте нас одних, хи-хи, хе-хе. Мне немного неприятен этот момент.

Я что то недопонял теперь совсем))).
Может мы друг друга где то недопоняли? ). У меня не было никогда такого, чтобы какой нибудь друг меня с кем то знакомил, более того даже в кругу старых друзей, не было такого, чтобы мне какая нибудь девушка нравиласть, хотя их то и не было никогда, либо подруги кого либо.
Так скажем, всех, кого я любил, мне попадались в жизни по воле случая. Т.е. третьих лиц никогда не было. Сам любил, сам признавался =)

Вообще никогда никто не знакомил с девушками. У друзей у моих (у большинства), тоже как то не сложилось.

0

25

Крис написал(а):

(от адреса лучшего школьного друга отправил). Мне потом друг рассказал, что

Крис написал(а):

С другом взяли тогда три бутылки

Крис написал(а):

прорыдал тупо потом весь вечер (выкурил пол пачки сигарет). Друзья напоили пивом

Крис написал(а):

Растормошили опять же друзья. Отец лучшего друга предложил мне работу,

Крис написал(а):

Затем хороший друг институтский в армейку ушел,

Крис написал(а):

Потеря друзей, то из за денег, то из за банального высокомерия, при повышении ихнего статуса.

Крис написал(а):

перебивался шабашками по строительству, когда знакомые предлагали

----------------------------------------------------
=)
ок, достаточно. А вот это мне понравилось:

Крис написал(а):

Вообще не виню, по крайней мере стараюсь не винить "ее" или "их", что меня так никто и не полюбил до сих пор.

0

26

risunok написал(а):

----------------------------------------------------
=)
ок, достаточно. А вот это мне понравилось:

Да ну, это ж обычная дружба. Вы думаете, что приведенные вами примеры как то мешали мне в отношениях с девушками? =)

Вообще про дружбу

Когда мне было тяжело в чем то, я не мог поделиться этим с родителями. Опять же повторюсь, что отец моего лучшего школьного друга и его брата, которые мне уже примерно как 13 лет друзья, реально мне очень помог. Который научил меня многому, это человек, с которым я мог поговорить обо всем - он мне стал уже, как отец. А про отчима своего выше я уже писал. Никто он мне и плевал он на меня, собственно как и я на него теперь.
У меня то друзей осталось - два брата, которые тут живут и подруга институтская с другом моим институтским, которые вообще сейчас в Москве живут.
Вы может быть подумали, что я у друзей на шее сидел. Да нет же. Не хвалюсь, но я тоже старался всегда всем помогать, в силу своих возможностей. Остальных друзей растерял по принципу "сто раз помоги - забудут, а один раз откажи - запомнят". Т.е. из моей доброты и наивности, делали уже просто что то должное (как будто я что то уже должен кому то). А когда отказывал в какой то либо мелочи, когда уже мне говорили "Давай помогай", то я стал отказывать банально, после чего меня еще и грязью стали поливать.

Вообще я не люблю быть кому то должен и даже не люблю такого, когда должны мне. Мне легче кому то за просто так в чем то помочь

------------------------------------------

Как раз хотел рассказать историю, как я последнего друга потерял, в плане дружбы, где то 5 месяцев назад.

Тоже со школы еще дружили. Собственно с девушками ему тоже не везло. Ушел он в армйку, затем подписал конракт, с проституткой потерял девственность затем, потом год по контракт отслужил, приезжал в отпуск домой.
Тут любил очень сильно одну девушку, которая ему отказывала постоянно. Т.е. приезжал с конракта в отпуска (на Северном Кавказе служил), уезжал обратно в более плачевном состоянии, потому что тоже жизнь не складывалась.
Я его всегда старался понять, поддержать, поговорить (по поводу службы и девушек, хотя у меня у самого была не очень отимистичная ситуация). Когда он на службу уезжал, то никто из друзей его не помогал его одинокой матери. Я конечно не часто помогал, но если просили, то всегда старался что нибудь сделать (по ремонту, переезды и т.п.). Звонил его матери часто  и интересовался, как и чего. Т.е. переживал за все, понимал, что такое дружба.
Он конечно когда приезжал в отпуска, то был благодарен мне за это.

Сейчас перевелся в наш город (т.е. домой) служить. Получает очень хорошую зарплату, появилась девушка (которая его скорее пожалела) - все наладилось. Он стал счастливым человеком, да только я его перестал устраивать. Не подходил к его статусу счастливого человека. С одной стороны да, было видно его уважение ко мне, но с другой стороны временами, он стал с обидным для меня сарказмом, высказываться про мою жизнь. Стал видите ли великим мудрецом жизни. Зачем то упоминал, что у меня было детство счастливее, чем у него, зачем то стал говорить о том, что типа "сегодня  я тебе помогу в чем то,  а завтра ты мне должен помочь". Последняя его фраза была (когда мы поругались), что мол "я к тебе заходил в гости, а теперь не буду и никто к тебе больше не прийдет, потому что друзей у тебя нет и девушки нет и.....". Ну "прощай" я ему первый уже сказал и не жалею.

----------------------------------------

На самом деле у меня и правда мало друзей сейчас, как было выше сказано. Много кого потерял из за банального ихнего высокомерия.
Остались реально только самые верные, понимающие и настоящие друзья. Хотя даже при всем при этом, я уже месяц никого не видел. У всех свои дела и заботы. =)

Поэтому мне и не понятно, каким образом имелись ввиду девушки, которых я любил и мои друзья. =)  Я им рассказывал о своих проблемах, но на шею с проблемами никогда никому не вешался.

0

27

=Spoiler написал(а):
Loewelosso написал(а):

meduza написал(а):

блиииин, вы че, с луны свалились? от начала веков мальчиков водили к женщинам.... само собой невеста должна быть чиста. так повелось. и простыни во многих странах вывешивали с кровью.... и прочее-прочее. но мужчина - ВОЛЕН))) да почитайте историю уже! отчего женщина не имела права ни на что, кроме как рожать.

Отредактировано meduza (06.10.2012 01:35:09)

ребят вы жжоте. спасибо.

Мне кажется что вы слишком идеализируете, ту что подойдет вам. Может вы боитесь отношений, боитесь что разрушатся ваши представления о романтизме? Может быть. Если нет, то скажу вам, что ни одни нормальные отношения не бывают как в фильме. Увидя девушку вы не сможете приаязаться к ней эмоцианально столь же сильно как после полугода общения, лишь мимолетный взлет в вашей нервной системе и не более, он пробудет и исчезнет через день-другой-третий. А дальше рутина, или отношения, которых вы сторонитесь.

0

28

Крис написал(а):

Да ну, это ж обычная дружба. Вы думаете, что приведенные вами примеры как то мешали мне в отношениях с девушками? =)

Нет конечно, эти примеры только меня раздражают. =) И кстати это не мои примеры, а ваша биография с ваших же слов. Возможно, ещё и девушку может раздражать, возможно, я не уверен, всё по ситуации, просто поставьте себя на её место, наверное интересные у неё чувства, когда с ней выходят на связь через кого-то, и этот третий становится автоматическим свидетелем.

Крис написал(а):

У меня то друзей осталось - два брата, которые тут живут и подруга институтская с другом моим институтским, которые вообще сейчас в Москве живут.

Хватит про друзей. Надоели. =)

0

29

risunok написал(а):

Нет конечно, эти примеры только меня раздражают. =) И кстати это не мои примеры, а ваша биография с ваших же слов. Возможно, ещё и девушку может раздражать, возможно, я не уверен, всё по ситуации, просто поставьте себя на её место, наверное интересные у неё чувства, когда с ней выходят на связь через кого-то, и этот третий становится автоматическим свидетелем.

А вы за письмо? )). Ну я тут третьих лиц не искал, а адрес нужен был не мой домашний. Тем более я в письме попросил же ответить письмом, а она пришла. Я не ожидал такого). Да и вообще у нее парень был. Она сейчас замужем, хотя это уже не важно.

Вообще следил конечно же за жизнью тех, кого любил. Не знаю, может на что то еще надеялся и ждал момента. Сейчас уже все устроенные, замужние, счастливые. Ну что тут можно сказать - типа я за них рад вроде).

risunok написал(а):

Ну все таки мы ж про одиночество говорим. Как бы я и пришел к своеобразному одиночеству =). Т.е. друзяь как бы есть, но как бы их и нет).

0

30

Приснился сон недавно. Вообще последнее время, каждый сон бредовее предыдущего.
Приснился лес, с высокими деревьями, которые росли на болоте. Все было покрыто мхом такого ядовито - зеленого цвета. Я сидел на чем то в 6 метрах от земли и поливал дерево из садового шланга. Очень высокое дерево росло прям в болоте (кроны не было видно) и вода выливалась в это болото, но я почему то думал так, что болото - это одно, а как бы дерево полить надо именно чистой водой)

-------------------------------

Вообще скажу даже проще по поводу девушек.
Я уже давно не ощущал чувства любви к кому то другому. Я не забыл это чувство, а просто его нет уже несколько лет к кому то. Я не помню, когда меня девушка какая то хотя бы обняла. Хочу жить один, но на душе что то странное происходит, до легкой боли.
Просто я никогда не слышал слов "я тебя люблю", икогда не видел флиртующих взглядов в свою сторону, никогда не чувствовал, что кому то нужен.
Смотрю на старых своих знакомых со школы и т.п. Почти у всех, любимый человек, семьи, дети. А как же я до такого докатился? Недолюбленный. Может и правда это необходимо, если так плохо временами? Мне как будто снова 18 лет, но мозгов стало больше, боли стало больше, а ничего не изменилось

Пару месяцев назад ставили кондер одному богатому. Подошел ко мне маленький мальчик (сын заказчика) и говоорит "а чего у тебя такие глаза страшные?". Ну я ж типа психолог все таки ..............)
Я не пойму одного. Чего жизнь от меня добивается? Чтобы я глаза накрасил или их же себе выколол? ))

Я не знаю, что это такое, когда тебя любит девушка. Кажется, что это своеобразный бред, что такого быть не может в 26 лет. Неужели меня не за что любить.
У меня джинсам года два, кроссовкам столько же, десять маек, а в кармане пачка сигарет и мне хорошо =) и больно одновременно. Парадокс.
"Я ее люблю, только ее". Приснился еще сон, будь он проклят. До чего же он был реальный. Я ее чувствовал, обнимал, я чусвовал ее плечи. Лучше бы я не просыпался((

PS Пойду еще за одной бутылкой пива. Завтра будет легче

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Еще одна грустная история. Тупик? Оо