Federico написал(а):Крис
А Вы никогда не думали, что просто не пришло еще время? Такое бывает... Зачастую люди встречаются, расходятся, заводят новые отношения в процессе поиска и, со стороны, это выглядит привычно... А ведь человек может только после третьего-четвертого развода встретить того, кого он искал... А бывает (как, будем надеяться и в Вашем случае), что эти хм... этапы поиска отсутствуют как лишнее, ненужное и люди встречаются сразу и навсегда. Бывает. Хотя и реже. Надо ждать. Надо верить.
Ждем как бы, верим).
Просто что то жрет изнутри. Конечно я не могу судить о том, что хуже, развод или вот как у меня. Тоже думал о том, что отсутствие этого, это отсутствие как чего то лишнего, которое могло бы для меня обернуться тоже печально.
Думал обо всем этом, но с изменением некоторых жизненных взглядов, наткнулся на делему, т.е. что есть судьба. Это что то предначертанное кем то или все же это не более чем случайное стечение обстоятельств. Собственно и придерживаюсь сейчас этой теории случайностей. Но если бы мне "кто то там" точно сказал, что будет у тебя в 30 - 35 лет твое счастье, то я бы ждал его, не терзая себя. (просто размышления вслух).
Эммм, ну скажем так, с душевной болью я все таки нет нет, да справляюсь. Как бы тяжело не было, но глубоко вздохнув и включив рубильник пофигизма, на время длительное это помогает =). Физически, с неравми и со всем остальным подобным, уже дело обстоит сложнее. Все труднее контролировать. Труднее контролировать не факт каких то срывов, а внутреннюю напряженность, которая все таки приносит ощутимый дискомфорт. Жаль избавился от боксерской груши, мда уж).
Federico, спаибо на добром слове . Реально все таки легче становится от таких сообщений, в которых тебя поддерживают. Хочется верить и жить дальше. Пасиб
мусорщик написал(а):чувак, я, типа только первое и последнее сообщение прочитал, остальное ниасилил))
любопытная у тебя ситуация. ты вроде как Илья Муромец на распутье. одна нога на левой дороге, вторая нога на правой, а яйцы на камне лежат..
это правая нога. у меня все также)) рас***дяйский образ жизни для мужика - самое оно) только неплохо бы еще добавить к этому такой же образ мышления..
а это левая нога. чертик слева шепчет тебе об утраченных возможностях, о потерянной любви и о семейном счастье.. а я говорю тебе "хрен с ним!" нахрен любовь. ты ничего не потерял. любовь все равно проходит через 3-4 года. остается усталость. мне, конечно, легко говорить, я в свои 26 натрахался вдоволь.. но и ты успеешь. только не теряй надежды и почаще выбирайся из дома для странствий.
а это твои яйцы, лежащие на перепутном камне. великая мужская способность ложить на все хрен.. если бы не она, человечество бы давно вымерло)) именно поэтому ты до сих пор не конченый псих.
если честно, я в этой жизни вообще хер чо понимаю. но я чувствую, что сейчас счастливее тебя, чувак. так что может я не так уж не прав?
Знаешь, а мне нравится то, что ты написал . Одного друга моего напомнил, собственно у него такие же вдохновляющие, даже воодушевляющие речи были).
Если бы мне кто нибудь опять же дал почувствовать в 18 лет то, что я пережил в эмоциональном плане за все эти годы, то конечно же мне бы хотелось все изменить. Сейчас же трудно ломать стереотипы, стереотипы поведения свои же.
Про Илью Муромца понравился пример).
По поводу любви да. Перелюбил, привязался сильно. Когда это пройдет - не знаю. Я бы сейчас и от амнезии не отказался бы наверно)).
Ладно, разберемся постепенно
Чувак, кстати я рад за тебя, что ты счастлив. Ты во многом прав, но жаль, мне в голову многого раньше не вбили). Теперь же определенно надо стараться жить по другому. Как говорится, пол дела уже, это понять. Другие пол дела - это уже правда сложнее, но надо уже что то менять, это да.
Вообще я еще раз повторюсь, что рад таким сообщениям. Они все таки заставляют взглянуть на некоторые моменты (грабли) более сознательно, осмысленно, где уже все таки все яснее выглядит и проще, нежели я бы пытался вытащить это из своих захламленных мозгов.
adventurer написал(а):Чувак, я конечно в твоей жизни тоже мало чего понимаю, но думаю, что ты не прав, когда говоришь, что "нужно бухать", "любовь ничего не значит" и т.д. Думаю такая жизнь приведёт лишь к деградации.
Не не, он тут все таки немного за другое говорил, как мне кажется.
По поводу любви. С любовью не стоит заигрываться, что собственно я уже давно понял. Тебе что то внутри иногда говорит, типа "из этого ничего не выйдет", а ты все равно играешься, потому что любишь. Если бы я так не заигрывался, то уже бы времени на реабилитацию ушло бы меньше. НО к сожалению ничего не вернешь, так что этот вывод полезный естественно приберегу на будущее
По поводу алкоголя. Ну дня четыре назад я хорошо выпил с друзьями). До этого два месяца не пил. Знаете, разгрузка своеобразная все же. Просто стало легче. Сегодня выпил пар бутылочек пивка в одиночестве и как то взгруснулось наедине со своими мыслями, но тоже стало легче, т.е. уходит эта загруженность. Просто мужику на самом деле изредка надо
Federico написал(а):Есть отличная фраза (она же и руководство к действию )
"Оставьте непохожим их непохожесть"
Каждый выбирает свою дорогу, свои ценности, свой образ жизни. И то, что для кого-то - деградация, для кого-то - нирвана. Считать свой путь единственно верным - заблуждение. А осуждать пути других - заблуждение вдвойне.
Federico, просто мне кажется, там недопоняли друг друга. Там имелось ввиду не все так утрированно на самом деле
adventurer, все нормально
Мусорщик, чувак