adventurer написал(а):Давайте не будем, но для меня это плохо. Я с такими девушками даже говорить бы не стал. Даже если клеились, послал бы их. Но выбирать конечно должен D106M. Просто я о том, что чем больше у тебя требований к девушкам, тем меньше выбор и тем меньше шанс познакомиться. Соответственно, хуже девушка - легче ей понравиться, хватит и улыбки.
Спойлер
Если бы было иначе, то может и думал бы по-другому
D106M написал(а):в чём вижу проблему? ну,лично я вижу так...
1. несколько неопрятно одеваюсь иногда (неухоженно выгляжу), хотя одежда не дырявая и не грязная)). но стригусь регулярно)
2. редко улыбаюсь
3. полноват (95кг)
4. малообщителен
5. финансово не шибко силён (обычная работа на производстве, не в банке итд)
Молодец что обозначил свои недостатки, нужно работать над ними!
Улыбка - не патология, от болезней не исправит, но может сделать мир вокруг светлее
Спойлер
Каждое утро вставай, говори какой ты классный перед зеркалом, уделяй минут пять в день, и через месяц увидешь результат (сложно, но если действительно хочешь изменится - сможешь)
финансы привлекают только девушек соответствующего поведения, а тебе видно нужна иная, так что не переживай, единственный момент, неплохо было бы иметь собственный транспорт
полные дейсвительно нравятся девушкам, это в генетике (по-простому если он смог добыть столько еды, то он хороший мужик - человечество не одно тысячилетие строилось)
единственный недостаток который мерцает на первом плане - твоя малообщительность, единственное что может её компенсировать - умение слушать, если такого нет, то нужно работать и много
а так удачи в твоих делах!