Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..

решил рассказать..

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Собственно, мне нужно скорее избавиться от предпосылок,первопричин моего одиночества, как-то: не совсем привлекательный внешний вид, ограниченность социальных контактов, а последствия исправятся сами собой :)

Добавлено:

сегодня на работе зашел разговор о создании семьи, и была высказана такая точка зрения, что не надо никого искать, всё это зарождается спонтанно и закручивается нежданно-негаданно..В это мне не слишком верится, то есть, конечно, так бывает, у людей, которые, видимо, не производят отталкивающего впечатления на других.

0

32

D106M написал(а):

всё это зарождается спонтанно и закручивается нежданно-негаданно..В это мне не слишком верится,

Если бы мне предложили варианты прожить свою жизнь запланировано или неждано как говоришь негаданно, то я бы выбрал последннее. Но последнее выбрать трудно, пока тебе не надоест первое. Запланированная жизнь - скучная жизнь, но стабильная, ровная, безопасная. Кому то нравиться так, потому что есть что терять. А когда терять нечего, почему бы и не рискнуть. Рискнуть не действием, а бездействием или противодействием.

0

33

D106M написал(а):

c одной стороны да, значит, а с другой стороны - есть у меня приятели, над этим не заморачивающиеся, и тем не менее, имеют у девушек успех. Видимо, есть в них что-то внутреннее, притягивающее.

Зачем выглядеть нелепо, если можно выглядеть нормально, потратив время один раз в две недели на стрижки-одежду.

Добавлено:

Memo написал(а):

Немного нахальства и наплевательства на неудачи. Больше не нужно НИЧЕГО

Если ты красив, умеешь прекрасно и захватывающе говорить, великолепное чувство юмора, острый ум, много друзей, отличное здоровье и сон, правильное восприятие жизни и проблем, харизму ... то все что тебе надо, это немного нахальства и наплевательства на неудачи ))))

D106M написал(а):

Собственно, мне нужно скорее избавиться от предпосылок,первопричин моего одиночества, как-то: не совсем привлекательный внешний вид, ограниченность социальных контактов, а последствия исправятся сами собой

первопричины скорее всего глубже и работать над ними придется годами и тяжко (а может и нет), внешний вид - как самый простой и действенный первый шаг.

D106M написал(а):

что не надо никого искать, всё это зарождается спонтанно и закручивается нежданно-негаданно.

Да это так, у харизматичных и общительных людей. Их не так уж и много в процентном отношении)

0

34

dragetti написал(а):

Да это так, у харизматичных и общительных людей. Их не так уж и много в процентном отношении)

полностью согласен.

0

35

adventurer написал(а):

Давайте не будем, но для меня это плохо. Я с такими девушками даже говорить бы не стал. Даже если клеились, послал бы их. Но выбирать конечно должен D106M. Просто я о том, что чем больше у тебя требований к девушкам, тем меньше выбор и тем меньше шанс познакомиться. Соответственно, хуже девушка - легче ей понравиться, хватит и улыбки.

Спойлер

Если бы было иначе, то может и думал бы по-другому

D106M написал(а):

в чём вижу проблему? ну,лично я вижу так...
1. несколько неопрятно одеваюсь иногда (неухоженно выгляжу), хотя одежда не дырявая и не грязная)). но стригусь регулярно)
2. редко улыбаюсь
3. полноват (95кг)
4. малообщителен
5. финансово не шибко силён (обычная работа на производстве, не в банке итд)

Молодец что обозначил свои недостатки, нужно работать над ними!
Улыбка - не патология, от болезней не исправит, но может сделать мир вокруг светлее

Спойлер

Каждое утро вставай, говори какой ты классный перед зеркалом, уделяй минут пять в день, и через месяц увидешь результат (сложно, но если действительно хочешь изменится - сможешь)

финансы привлекают только девушек соответствующего поведения, а тебе видно нужна иная, так что не переживай, единственный момент, неплохо было бы иметь собственный транспорт

полные дейсвительно нравятся девушкам, это в генетике (по-простому если он смог добыть столько еды, то он хороший мужик - человечество не одно тысячилетие строилось)

единственный недостаток который мерцает на первом плане - твоя малообщительность, единственное что может её компенсировать - умение слушать, если такого нет, то нужно работать и много

а так удачи в твоих делах!

0

36

neFforMat0r написал(а):

полные дейсвительно нравятся девушкам, это в генетике (по-простому если он смог добыть столько еды, то он хороший мужик - человечество не одно тысячилетие строилось)

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Ой ржунемогу!!!! )))))

Полный -> слаборазвитая мускулатура + нехватка тестостерона (именно он помогает сжигать лишние каллории), посему у мужчин в возрасте растёт живот (к концу жизни и репродуктивного периода уровень гармонов падает).

0

37

ну почему сразу слаборазвитая мускулатура и недостаток тестостерона..я бы не был на вашем месте столь категоричен. Всё это сугубо индивидуально. А то,что вы говорите - самые настоящие стереотипы.

0

38

D106M написал(а):

А то,что вы говорите - самые настоящие стереотипы.

Точно, точно. Никакого "рельефа" на моей скромной персоне с биноклем не найдёте - пузырь-пузырём.  Но отжимаюсь на левой руке, а приседаю на правой ноге :)  А уж рёбра выкрошить - как пачку чипсов сломать.
D106M, подальше от гламура и всё будет путём!
А то видали мы качков, на первом же выходе через 10км переходили в категорию груза   :P

Добавлено:

Закрытый_Космос написал(а):

нехватка тестостерона

А избыток тестостерона = лысина  o.O

0

39

Memo написал(а):

А избыток тестостерона = лысина

Хахаха!!! а что же тогда происходит у старых толстых лысых дядек? )))

0

40

а что же тогда происходит у старых толстых лысых дядек? )))

Может, у них происходит регулярный секас сразу с троими двухметровыми манекенщицами? Если мошна на месте  :D
Откуда знаю? Я ж не старый, не толстый и не лысый  :huh:
Хотя лысый, но не из за вылеза волос, это не считается ведь, да?

Отредактировано Memo (11.10.2012 17:42:32)

0

41

Memo написал(а):

регулярный секас

Я думаю, что регулярный секас с моделями может происходить в этом возрасте только при условии наличной оплаты )))

Memo написал(а):

Хотя лысый, но не из за вылеза волос, это не считается ведь, да?

Хммм.... что бы это могло быть?....  o.O ..... Эпиляция?

0

42

Эпиляция?

Обморожение, некроэктомия

0

43

Закрытый_Космос, вы прямо-таки жестокая мадам. Почитаешь Вас - и на душе тучи сгущаются. :(

Отредактировано D106M (11.10.2012 18:13:56)

0

44

Полный -> слаборазвитая мускулатура + нехватка тестостерона (именно он помогает сжигать лишние каллории), посему у мужчин в возрасте растёт живот (к концу жизни и репродуктивного периода уровень гармонов падает).

Живот растёт от того, что много едят и мало двигаются. Ещё есть генетическая предрасположеность к полноте, если родители такие - посмотрите на их детей. Наоборот, когда дрыщь приходит в тренажёрный зал - он худой как скелет. То в таком случае человек "работает на массу" поднимает тяжёлые веса на маленькое количество повторений, из-за этого повышается уровень тестостерона + много ест. Так повышается мышечная масса, а так же жировая прослойка. Если наоборот человек пришёл в зал с лишним весом, то он "сушится" работает с маленьким весом на большое количество повторений + сидит на диете. При таком виде тренинга вырабатывается меньше тестостерона, но зато сгорает жир.

neFforMat0r написал(а):

Не согласен, по моим наблюдениям все красивые и хорошие девушки встречаются с худыми, но умными. Вообще на внешность не смотрят, а на их интеллект и словарный запас, чувство юмора и т.д. В общем "любят ушами".

0

45

adventurer написал(а):

Вообще на внешность не смотрят, а на их интеллект и словарный запас, чувство юмора и т.д. В общем "любят ушами".

на внешность не смотрят тогда, когда с ней всё в порядке :)

0

46

D106M написал(а):

на внешность не смотрят тогда, когда с ней всё в порядке

Да, должна быть без явных изьянов. Но ты сказал только про лишний вес, а это максимум полгода работы в зале и диеты. Основная проблема это характер. Нужно ли его исправлять, если это вообще возможно?

0

47

по другим параметрам внешности вопросов нету у меня на мой критичный взгляд)) вот хотел спросить у знающих людей: в спортзале лучше с тренером заниматься,чтоб он меня "вёл" или можно самостоятельно?

0

48

D106M написал(а):

по другим параметрам внешности вопросов нету у меня на мой критичный взгляд)) вот хотел спросить у знающих людей: в спортзале лучше с тренером заниматься,чтоб он меня "вёл" или можно самостоятельно?

Можно хоть дома если есть желание. Если осилишь, то да. А так тренажерка дисциплинирует многих.

0

49

D106M написал(а):

Лень необорима, и если думается, что вот сейчас одержал над ней маленькую победу - не обольщайтесь, она своё возьмёт. Это вечный изнуряющий (не тело) бой. :)
Поэтому, если нужен результат, то тут нужен даже не тренер, тут нужен drill sergeant  :P

http://s1.uploads.ru/t/dBmIT.jpg

0

50

D106M написал(а):

если до спортзала идти далеко и долго, то могу посоветовать заниматься бегом. В чём огромный плюс - ты ни от кого не зависим. Бегаешь когда хочешь и где хочешь, нужны только красовки и сила воли. Бег - это единственный спорт (наверное наравне с плаваньем), когда работают все мышцы (и ноги, и попа, и прес) и общая нагрузка на весь организм. Единственное, если есть лишний вес, то надо инвестировать в ОЧЕНЬ хорошие красовки, чтобы они амартизировали - иначе разобьёте себе колени и спину. Не надо бегать быстро, но надо бегать долго. В идеале - минут 40 - 60 (сразу, конечно, не сможете). Бег сушит и наращивает мышцы, всем советую.

0

51

D106M написал(а):

вот хотел спросить у знающих людей: в спортзале лучше с тренером заниматься,чтоб он меня "вёл" или можно самостоятельно?

Сначала лучше с тренером, чтобы он показал правильную технику и составил программу тренировок. В крайнем случае попроси у опытных спортсменов, которые там будут, чтобы показали. А вообще одному очень опасно, можешь травмироваться.

0

52

D106M написал(а):

Хочешь стать качком? XD
Турники за домом есть? Или дома себе турник повесь, грушу, прес качай и даже никуда ходить не надо)

Я раньше и спортом занимался, и на турники ходил. Вполне хватало. Правда из за института все позабросил и потолстел немного). С переездом, пришлось избавиться от груши.

Вообще если в секцию хочешь, то иди на какие нибудь единоборства. Все эти качалки с трененрами - фигня в том плане, что ты можешь и дома заниматься тем же самым. Но если денег не жалко, то вперед)

0

53

Качком стать не хочу, и так немаленький)) просто, чтоб не было лишних кило..никогда не было желания быть ходячим мясокомбинатом :)

Добавлено:

ещё давно, году в 2007, удалось похудеть, соблюдая два правила: качая пресс и отжимаясь и не есть после 6. но потом..дойдя до определённого показателя веса, организм словно взбунтовался, вес резко встал, а потом вернулся в прежнее положение.

0

54

думаю лишний вес дело десятое, больше всего имеет значение состояние прокладки между ушами,
но медицина/психология по большому счету тут пока бессильна.
Кто реально лечит тех же алкоголиков или наркоманов? Максимум - перерыв, до очередной бездны.
Застарелое одиночество чем-то похоже.

0

55

dragetti написал(а):

но медицина/психология по большому счету тут пока бессильна.
Кто реально лечит тех же алкоголиков или наркоманов? Максимум - перерыв, до очередной бездны.
Застарелое одиночество чем-то похоже.

+1
пока терпим

0

56

Интересно, извлек ли что-то D106M из этой темы.

0

57

Ничего нового я не прочёл..размышления, которым предавался тысячи раз, варясь в соку собственных комплексов и обид.

0

58

D106M написал(а):

Ничего нового я не прочёл..размышления, которым предавался тысячи раз, варясь в соку собственных комплексов и обид.

мы все варимся в своем соку. большинство. 99%, как говаривал мой папа (ц.е.н.), когда имел ввиду.... немного другое)
вы б уже вышли из кастрюльки-то? понимаете ли, есть мир вокруг. и он чуден. и даже люди в нем. хотите рецепт? разглядывайте лица. попробуйте представить себе, чем они живут. ох, само собой не в час пик! это жуть и депрессуха. а в парке, например. особенно тщательно детей рассматривайте. и собак. счастливее животных нет на свете. мир - это не вы только. понимаете, о чем я? может быть решая чужих людей задачки, вы решите и свои?

0

59

что вы имеете в виду? у меня 5 дней в неделю работа, потом помимо этого 3 дня в неделю вечером (в т.ч. выходные) учёба, 2 дня в неделю вечер-ночь репетиция с группой. Выходные все заняты учёбой. Рассматриваю людей, зверей(у самого кот), и от их довольных физиономий самому хочется чем-нибудь в эти довольные физии запустить со злости. Где выход? Кто подскажет? Нет таких. У всех одно и то же.

0

60

D106M написал(а):

в эти довольные физии запустить со злости

а че вы все злитесь-то? я ж говорю - расслабьтесь! что вас бесит-то так? я понимаю ваше горе, но не понимаю вашей злости. зависть это, что ли? или ненависть? зависть я совсем не понимаю, поэтому рецептов не дам... а ненависть.... а ненависть я обычно направляю на себя: типо встал и пошел, а размазней на том свете отдохнешь. да! это всегда касалось проблем с миром (я знаете ли, с ним никогда в ладах не была). но шла в него. ибо нех сопли жевать... ибо то уже сдался. а вот хрен вам.
вот этим я себя и "успокаиваю"....

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..