Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..

решил рассказать..

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Это злость на себя, потому что мне недоступны эти "простые" человеческие радости, словно у меня отсутствует какая-то часть мозга, позволяющая ими обладать и наслаждаться. Злость на то,что я создан другим, дефектным, нефункциональным, фактически тупиковая ветвь эволюции - БРАК.

Добавлено:

Как к этому относиться - другой вопрос. Можно как угодно относиться, состояния дел это не изменит, что бы там не трындели ведущие поведенческих тренингов(за это им и платят,чтоб по ушам елозили).

0

62

D106M написал(а):

Рассматриваю людей, зверей(у самого кот), и от их довольных физиономий самому хочется чем-нибудь в эти довольные физии запустить со злости.

коту тоже хочешь зарядить?

0

63

Животное-то тут при чём. Не надо передёргивать, вы всё прекрасно поняли.

0

64

D106M написал(а):

что бы там не трындели ведущие поведенческих тренингов(за это им и платят,чтоб по ушам елозили).

правильно.

Какие у тебя основания считать себя браком?

0

65

нет, опять не так. Я могу много кем себя считать. Вопрос в том,так ли это на самом деле. По моим делам, моим достижениям(никаким) - я брак.
Такие люди не создают семей, живут на небольшие доходы, для себя, у них куцые интересы, скудное качество жизни. И не дай бог иметь им хоть какой-то интеллект,чтоб  это осознавать и осознавать,что они не в силах что-либо изменить. Это самое ужасное.

Добавлено:

тот,кто не одинок, не поймёт того,кто одинок. Их рецепт прост - бывай на людях,улыбайся, ляляля, побольше знакомств итд. Однако они не знают,что это такое, когда несмотря на всю твою доброжелательность у тебя словно на лбу написано,что в тебе что-то не так. А окружающие это секут и...не спешат сближаться. (речь о девушках,конечно).

0

66

D106M
ты жалеешь себя, это очень легко, вместо того, чтобы начать карабкаться. Это очень тяжело,  но недостижимо.

Сегодня у меня был разговор с рабочим, он все сетовал, мол да я, да я никто, стали разбираться, а он сидит и ждет, пока родители сдохнут, чтобы в "свою" квартиру переехать.  Вот он - чмо.

0

67

Тут либо суицид от невыразимой безысходности(мне на это не хватит духу),либо медленное догнивание, варка в собственном соку с периодическим помешиванием, наблюдение цветущего окружающего мира, ахи,вздохи,злоба на себя и других(почему-то), рутина, капающие годы жизни, один,другой,десять,двадцать,сорок,пятьдесят,ну и..так далее.

+1

68

D106M написал(а):

Однако они не знают,что это такое, когда несмотря на всю твою доброжелательность у тебя словно на лбу написано,что в тебе что-то не так. А окружающие это секут и...не спешат сближаться. (речь о девушках,конечно).

ну естесна, ты же сам себя так позиционируешь. А невербалика выдает, положение тела, взгляд, движения, жесты и тыды. ты сам себя преподносишь как нечто низкосортное. Чего ты ждешь от них, они лишь принимают твою подачу.

0

69

Нет, я не жалею себя, опять не в дырочку. Просто,покарабкался-покарабкался, да и надоело. Да и не знаю, куда еще карабкаться. И что это значит, и как это - тоже уже не знаю. Махнул рукой.

0

70

D106M написал(а):

И что это значит, и как это - тоже уже не знаю. Махнул рукой.

Тогда о чем мы говорим? Махнул и махнул, твое решение.

0

71

lora-palmer написал(а):

ну естесна, ты же сам себя так позиционируешь. А невербалика выдает, положение тела, взгляд, движения, жесты и тыды. ты сам себя преподносишь как нечто низкосортное. Чего ты ждешь от них, они лишь принимают твою подачу.

Это всё я тоже слышал, каждый судит по себе, лично я считаю,что причины в другом. Искусство самопрезентации - фишка скорее врождённая. Изменить её практически нереально.

0

72

D106M
зачем ты тут три страницы описываешь, какой ты лох?

0

73

lora-palmer написал(а):

Тогда о чем мы говорим? Махнул и махнул, твое решение.

Ничего нового, чтоб "стоит попробовать" я тут не прочёл. Это даже не разговор..переливание из пустого в порожнее.

Добавлено:

lora-palmer написал(а):

зачем ты тут три страницы описываешь, какой ты лох?

моя тема,не?

0

74

D106M написал(а):

Это всё я тоже слышал, каждый судит по себе, лично я считаю,что причины в другом. Искусство самопрезентации - фишка скорее врождённая. Изменить её практически нереально.

допустим, но цель вашего визита в США?

0

75

Лох - это что-то из старших классов. Речь-то о другом шла. О неспособности создать семью,например. При этом у меня есть много положительных качеств,навыков,способностей. Но от одиночества это всё не избавляет.

0

76

D106M

твоя, а зачем? Ты уверен, убежден что все, ппц, ты лошара каких свет не видывал и выхода нет, остается только принять и доживать, так?

Добавлено:

D106M написал(а):

При этом у меня есть много положительных качеств,навыков,способностей.

то есть все не так печально. Уже ближе.

0

77

тогда все 99% - в утиль. папан был прав. веревку прислать с мылом?
ты так никогда из этого не выползешь. "такие люди", бла-бла.... а какие создают? КАКИЕ? ты их разглядывал? хотя бы своих родителей? они офигенные? они правильные? что ты вообще считаешь за правильность?
скудно-скудно. кудых-кудых... "НЕВСИЛААААХЯяяя..... ТЕРПЕТЬ СЕБЯ, быть может? тебя самого воротит от себя. вот и все. так что напрашивается выводом? это ведь не чужой человек, которого ты не знаешь... это ты - сам!!!!

и в тебе зависть! а это - зло. перестань им завидовать. ты - единичный случай во вселенной. тебе наука твердит об этом. тебе религия твердит об этом. тебе ты сам твердишь об этом. а тебе нравится сюсюкаться с собой и чувствовать себя эдаким... с тайным желанием примкнуть к толпе. так и иди к ней.

меня, блин, хрен кто за свою примет. всю жизнь мимикрировала.... и что в итоге? я лучше большинства людей. лучше и качественней. да потому что я не знаю, что такое зависть. я не умею ненавидеть других. я не умею ревновать. если ты - брак, то я - злокачественная опухоль. (а мэй би, потому и жива)

ох, сколько накатали-то)))))) милчеловек, суть такова: тебе нужна баба. нет,нет, конечно, любовь! но хватит и бабы. раз махнул рукой, заведи себе еще бабу к коту и варись в ней борщом.
ты сам ничего не хочешь. а когда чел не хочет - ему никто не поможет. даже Бог,

Отредактировано meduza (17.10.2012 22:22:48)

0

78

lora-palmer написал(а):

ты лошара каких свет не видывал и выхода нет, остается только принять и доживать, так?

Это разговор вообще не из той плоскости. Говорю про жизнь в одиночестве. Не про "лох по жизни". Это не про меня.

0

79

D106M
так придумай способ применить их и получить результат. Никто за тебя это не сделает, разве что мешать будет. Видишь ли, таковы условия, мы каждый день вынуждены бороться за место под солнцем. А ты просто тупо отказываешься, отмазка - я такой унылый толстый, бедный парень, не способный создать семью. Это все лирика.

Добавлено:

D106M
а зачем они тебе, люди, близко, они тебя бесят, тебе хочется им зарядить, так отомсти им по-умному. Отбери у них ресурсы себе во благо. Но ты не хочешь. Потому что ты опять скатываешься до соплей. Удобно, не правда ли?

0

80

Заметил у завсегдатаев одну интересную черту - многие форумчане очень быстры и скоры на то,чтобы осудить других. А дай-как я съезжу по шее - он же лох? Соберись,тряпка! (С) итд. Чувствую, это не метод. Да и не выход. Хотя напрашивается, не спорю. Но не всё,что первым приходит в голову - правильно.

0

81

D106M
эй!!!!! я -новичок почти! и меня никто не слушает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто! никогда! какие вы все сволочи, люди!

0

82

meduza
Медузик, ну ты что, я тебя слушаю)) Спокойно, ты чего?))

0

83

Кстати,наиболее резкими здесь выступают именно представительницы женского пола. Видимо, одиночество больнее бьёт именно по ним.

0

84

D106M
ну ты видишь хоть одно обстоятельство, способное преломить твою ситуацию? Нет? А оно есть, и не одно.
Его просто надо найти)

0

85

Так и в жизни - женщины-"друзья" чаще склонны к обвинительной позиции, словам "а ты сделай, а ты добейся, а ты, а ты", в то время, как мужчины более рассудительны и дают советы по существу,могут ободрить, поддержать словом и делом.

Добавлено:

lora-palmer написал(а):

D106M
ну ты видишь хоть одно обстоятельство, способное преломить твою ситуацию? Нет? А оно есть, и не одно.
Его просто надо найти)

наверно, вы любите голливудские блокбастеры, про то,как человек, заручившись чудовищным везением, нагибает судьбинушку на раз-два?

0

86

D106M написал(а):

Кстати,наиболее резкими здесь выступают именно представительницы женского пола. Видимо, одиночество больнее бьёт именно по ним.

да, пришибло)))

D106M написал(а):

наверно, вы любите голливудские блокбастеры, про то,как человек, заручившись чудовищным везением, нагибает судьбинушку на раз-два?

нет, я люблю психологические триллеры. Когда непонятно кто убийца))
Тема твоя, а ты все обо мне да обо мне))
D106M
может посоветуешь какой интересный на ночь глянуть?)

0

87

lora-palmer написал(а):

может посоветуешь какой интересный на ночь глянуть?)

советовать что-либо с определённой поры перестал, чтоб виноватым потом не делали - опыт http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

88

D106M написал(а):

советовать что-либо с определённой поры перестал, чтоб виноватым потом не делали - опыт

А зачем ты на себя это берешь? Твое дело было сообщить, что понравилось именно тебе, остальное не твои проблемы)

Добавлено:

D106M
если ты так и будешь на себя взваливать, то конечно трудно тебе придется)

0

89

Вы так высокомерно держитесь http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Завидую,у меня не получится никогда http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

90

D106M написал(а):

Так и в жизни - женщины-"друзья" чаще склонны к обвинительной позиции, словам "а ты сделай, а ты добейся, а ты, а ты", в то время, как мужчины более рассудительны и дают советы по существу,могут ободрить, поддержать словом и делом.

я всегда ободряю. (да и все женщины, если имеют к тому-ему интерес хоть какой-нить))) но в данном случае тебе столько всего наваяли, а ты все в пень-колоду... ты просто хочешь общения. и в этом видишь выход. хотя бы времянкой. и я так думаю, что все с тобой ок. и умываю беседу святой водицей - пребывайте с миром, миряне)))

кстати, посмотри "хроники будущего" там штук пять фильмов. но очень рульные. ссылку не дам, у меня чет "вирусная угроза"... минисериал, короче. а еще "замкнутая комната" или что-то в этом духе. то завораживает. так хотелось продолжения, но тоже мини.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..