тогда все 99% - в утиль. папан был прав. веревку прислать с мылом?
ты так никогда из этого не выползешь. "такие люди", бла-бла.... а какие создают? КАКИЕ? ты их разглядывал? хотя бы своих родителей? они офигенные? они правильные? что ты вообще считаешь за правильность?
скудно-скудно. кудых-кудых... "НЕВСИЛААААХЯяяя..... ТЕРПЕТЬ СЕБЯ, быть может? тебя самого воротит от себя. вот и все. так что напрашивается выводом? это ведь не чужой человек, которого ты не знаешь... это ты - сам!!!!
и в тебе зависть! а это - зло. перестань им завидовать. ты - единичный случай во вселенной. тебе наука твердит об этом. тебе религия твердит об этом. тебе ты сам твердишь об этом. а тебе нравится сюсюкаться с собой и чувствовать себя эдаким... с тайным желанием примкнуть к толпе. так и иди к ней.
меня, блин, хрен кто за свою примет. всю жизнь мимикрировала.... и что в итоге? я лучше большинства людей. лучше и качественней. да потому что я не знаю, что такое зависть. я не умею ненавидеть других. я не умею ревновать. если ты - брак, то я - злокачественная опухоль. (а мэй би, потому и жива)
ох, сколько накатали-то)))))) милчеловек, суть такова: тебе нужна баба. нет,нет, конечно, любовь! но хватит и бабы. раз махнул рукой, заведи себе еще бабу к коту и варись в ней борщом.
ты сам ничего не хочешь. а когда чел не хочет - ему никто не поможет. даже Бог,
Отредактировано meduza (17.10.2012 22:22:48)