Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..

решил рассказать..

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

D106M
высокомерно? да?
Злые вы, уйду я от вас  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif))

0

92

lora-palmer написал(а):

Злые вы, уйду я от вас  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif))

обидчивость - это не про меня. Да и сам я...не очень-то добрый. Поэтому..как-то так.

Добавлено:

meduza написал(а):

я всегда ободряю.

видимо, женщины, как и йогурты, не все - одинаково полезны. http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

93

D106M
ну вот а что ты хотел услышать?
я толстый - ты не толстый.
я неопрятный - ты опрятный.
я никогда не женюсь - женишься.
я брак - ты офигенный.

Что?

0

94

meduza написал(а):

кстати, посмотри "хроники будущего" там штук пять фильмов. но очень рульные. ссылку не дам, у меня чет "вирусная угроза"... минисериал, короче. а еще "замкнутая комната" или что-то в этом духе. то завораживает. так хотелось продолжения, но тоже мини.

про первый не слышал, а про второй - если про "потерянную комнату",то очень классно. Это,конечно,было адресовано не мне, но тема-то, опять же, чья.. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

95

прости, что не открыли тебе тайны вселенной, не придумали универсальный рецепт счастья, не предложили женится на нас, высокооплачиваемую работу, не подарили квартиру...
Мы просто не захотели)))))))

Добавлено:

комнату посмотрю, наверное...

0

96

lora-palmer написал(а):

D106M
ну вот а что ты хотел услышать?
я толстый - ты не толстый.
я неопрятный - ты опрятный.
я никогда не женюсь - женишься.
я брак - ты офигенный.

Что?

Это называется "пребывать не в той же самой транзакции". Самое последнее,что ожидалось прочесть - это обвинения в собственной мягкотелости и несостоятельности как самостоятельная деньгодобывающе-сженщинамизнакомящаяся единица.
Да,чего-то у меня недостаёт, но я не ставил целью становиться мишенью позабавиться для любителей самоутвердиться за счёт чужой в чем-то слабости. Думал..да мало ли что думал. Думал, может дадут нестандартный рецепт, ход,до которого сам не додумался. Думал..индюк тоже думал. Вот и я, оказался там же. А ведь не хотел..

Добавлено:

lora-palmer написал(а):

прости, что не открыли тебе тайны вселенной, не придумали универсальный рецепт счастья, не предложили женится на нас, высокооплачиваемую работу, не подарили квартиру...
Мы просто не захотели)))))))

бох простит..если он есть. А жениться на вас..это ж каким судаком на какую-нибудь букву надо быть. Резко,наверно. Ну так взаимно же.

0

97

D106M написал(а):

Это,конечно,было адресовано не мне, но тема-то, опять же, чья..

да я в вас запуталась уже. я ж все по диагонали читаю, окромя того, что в рифму - тяжело)))
да, потерянная комната. ну тады посмотри "первое". и ТЫ тоже посмотри, в которой я запуталась)))
и все. ну вас наф...

пойду в свою "потерянную"...
потуплю...(

0

98

D106M написал(а):

Это называется "пребывать не в той же самой транзакции".

ты не представляешь, как меня бесит слово транзакция в свободное от работы время. У меня сотни транзакций на работе днем, вечером их нет, а ночью они опять со мной, снятся)

D106M написал(а):

Думал, может дадут нестандартный рецепт, ход,до которого сам не додумался.

ну вот такие мы несовершенные, подвели тебя)) кстати, нестандартный ход есть и ты его знаешь, просто способ тебе не нравится, по какой то причине тебя не устраивает.

D106M написал(а):

Самое последнее,что ожидалось прочесть - это обвинения в собственной мягкотелости и несостоятельности как самостоятельная деньгодобывающе-сженщинамизнакомящаяся единица.

я поняла, у тебя монополия гнать на себя. Другим нельзя. Ты пару метров смешивал себя с дерьмом, а потом -  че за фигня, я не хотел это услышать от других...

Добавлено:

D106M написал(а):

бох простит..если он есть. А жениться на вас..это ж каким судаком на какую-нибудь букву надо быть. Резко,наверно. Ну так взаимно же.

не, не взаимно, да и замужем я, так что не баись, тебя уже миновало  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif))

0

99

lora-palmer написал(а):

не, не взаимно, да и замужем я, так что не баись, тебя уже миновало

пятый раз пальцем в небо. Глаз,что ли,прищуривайте..

0

100

D106M написал(а):

Думал,

ты знаешь, я никогда не просила помощи у ближних. видимо, чуяла, что никто мне никакого универсума не даст. а если уж я задаю вопрос, то в нем уже половина ответа.... мне просто нужна статистика.. впрочем, с вопросами я лезу только в одном случае: куда? что? и где?

на "почему" я отвечаю сама..... ВСЕГДА (ну у меня еще Боги есть, но они ведь не считаются за мнение?:))))))

0

101

lora-palmer написал(а):

я поняла, у тебя монополия гнать на себя. Другим нельзя. Ты пару метров смешивал себя с дерьмом, а потом -  че за фигня, я не хотел это услышать от других...

Чисто бапский прогон. Всё же,у меня аллергия на подобные высказывания..Может, я еще не дорос до таких глубин? Всё может быть..

Добавлено:

meduza написал(а):

ты знаешь, я никогда не просила помощи у ближних. видимо, чуяла, что никто мне никакого универсума не даст. а если уж я задаю вопрос, то в нем уже половина ответа.... мне просто нужна статистика.. впрочем, с вопросами я лезу только в одном случае: куда? что? и где?

на "почему" я отвечаю сама..... ВСЕГДА (ну у меня еще Боги есть, но они ведь не считаются за мнение?:))))))

ближние сами собой отпадают, просто тут форум про одиночество, вот и решил накалякать..
Положа руку на сердце, все знают рецепт своего счастья: заняться собой, найти работу лучше текущей итд, но сознавать и пробиться сквозь привычный строй жизни, сломать устои, пусть и неверные, сломать себя в нескольких местах - под силу ли это многим? Единицам,да и то с большими потерями. У меня сейчас настаёт момент, когда дальше жить уже просто не возможно, по многим причинам. и что делать дальше, нет ни малейшего понятия. Но оставлять как есть - смерти подобно. (почти (С) Ленин).

0

102

D106M

D106M написал(а):

пятый раз пальцем в небо. Глаз,что ли,прищуривайте..

я не понимаю, это слишком умное что то)))

D106M написал(а):

Чисто бапский прогон. Всё же,у меня аллергия на подобные высказывания..Может, я еще не дорос до таких глубин? Всё может быть..

да ладно, что уж тут.
Ну поищи себе более умных собеседников. Удачи, и не грусти  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif))

0

103

lora-palmer написал(а):

я не понимаю, это слишком умное что то)))

это значит, что ваши интерпретации моих слов отражают совсем не то,что я имел в виду.

lora-palmer написал(а):

Ну поищи себе более умных собеседников. Удачи, и не грусти

Не..не умных..скорее добрых,что ли. (предвосхищая некоторые моменты,скажу,что имел в виду совсем не "плакание в жилетку").

lora-palmer написал(а):

Удачи, и не грусти

Взаимно.

0

104

Я тебя прекрасно понял D106M как мужчина мужчину. Примерно та же фигня в жизни творится, могу под каждым словом подписаться.
Бьешься как мушка об лампочку, наращиваешь информацию, общительность, ум, занятия спортом и тд и тп и все та же
неизменная пустота вокруг как и 20 лет назад. Скорее всего чтото с мозгом, нарушен синтез гормонов, травма или чтото такое...
Да, конечно, оставлять надежду - верная смерть ... надеяться и хвататься за чтото - более берспективно, а вдруг...

Отредактировано dragetti (17.10.2012 23:20:58)

0

105

D106M написал(а):

Не..не умных..скорее добрых,что ли. (предвосхищая некоторые моменты,скажу,что имел в виду совсем не "плакание в жилетку").

Да какое уж тут предвосхищение, дни мои тут сочтены, даже не дни - минуты)))

А я очень добрый человек, таких как я очень мало. Вам повезло со мной))))

0

106

dragetti, спасибо за понимание. От осознания,что не один такой, всё ж немного легче.

lora-palmer написал(а):

Да какое уж тут предвосхищение, дни мои тут сочтены, даже не дни - минуты)))

А я очень добрый человек, таких как я очень мало. Вам повезло со мной))))

И правда, как я не замечал Вашей доброты? Вот бездушная скотина http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

107

D106M написал(а):

ближние сами собой отпадают, просто тут форум про одиночество, вот и решил накалякать..
Положа руку на сердце, все знают рецепт своего счастья: заняться собой, найти работу лучше текущей итд, но сознавать и пробиться сквозь привычный строй жизни, сломать устои, пусть и неверные, сломать себя в нескольких местах - под силу ли это многим? Единицам,да и то с большими потерями. У меня сейчас настаёт момент, когда дальше жить уже просто не возможно, по многим причинам. и что делать дальше, нет ни малейшего понятия. Но оставлять как есть - смерти подобно. (почти (С) Ленин).

ну тады или пан, или пропал.
я - Единица. а потери.... ну в конце концов тело для нас или мы для него? всяк свое выбирает. я выбрала Жизнь. пусть покалечена и прочее, но .... у меня выбора нет по большому счету. я всегда буду выбирать свободу. натура, знаете ли. я умру, живя червем, гораздо раньше.... а так вооон аж до скольки дотянула))) и не жалею ни о чем. и в любой миг готова ласты откинуть.... ибо свой след я оставила на земле... мне очень понравился фильм про стариков: "сделал ли ты кого-нибудь счастливым"
было такое.
да и вообще,
смерть нужно заслужить....

сорри, я ушла от темы и обещала заткнуться. но не верьте женщинам в этом: они никогда не затыкаются и всегда обещают)))

0

108

meduza написал(а):

сорри, я ушла от темы и обещала заткнуться. но не верьте женщинам в этом: они никогда не затыкаются и всегда обещают)))

иначе,женщина не была бы женщиной http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

109

D106M
Рефлексируете всё.

У Вас пытались отнять жизнь? А подарить её?

lora-palmer
Тигр а не котик, гроза всех дур
И дураков, что любят гламур  :D  :D  :D

Добавлено:

Memo
Пользователи

Уважение: [+20/-0]
Позитив: [+1/-0]

0

110

Memo написал(а):

У Вас пытались отнять жизнь? А подарить её?

Пытались,было дело. Отбился. Но вообще, с моим внешним видом мало кто ко мне подходит с мутными намерениями. Насчёт подарить - предлагали 2-3 раза ребёнка зачать(одинокие женщины). Отказывался.

Добавлено:

Memo написал(а):

Рефлексируете всё.

моск мечется,сходя с ума http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

111

D106M написал(а):

Пытались,было дело. Отбился. Но вообще, с моим внешним видом мало кто ко мне подходит с мутными намерениями.

Один раз? А может просто по щам хотели надавать? Что Вы испытали после того, как схлынул адреналин?

D106M написал(а):

Насчёт подарить - предлагали 2-3 раза ребёнка зачать(одинокие женщины). Отказывался.

Имеется ввиду Ваша, собственно, жизнь.

0

112

Memo написал(а):

Один раз? А может просто по щам хотели надавать?

может и хотели,но проверять не было желания.А могли  в глухом лесу из ружья застрелить и закопать на месте же.

Memo написал(а):

Что Вы испытали после того, как схлынул адреналин?

спать захотелось.

Memo написал(а):

Имеется ввиду Ваша, собственно, жизнь.

тогда не понимаю вопроса.

0

113

D106M написал(а):

спать захотелось.

То есть никакой эйфории, никакого ликования, никакой лихорадки? У Вас действительно серьёзный случай. Советую взять пример с меня и как можно раньше обратиться за помощью.

D106M написал(а):

тогда не понимаю вопроса.

Собственно, уже ответили.

0

114

Memo написал(а):

как можно раньше обратиться за помощью

в чём же должна состоять эта помощь?

0

115

D106M написал(а):

в чём же должна состоять эта помощь?

Проконсультироваться с опытным _психиатром_.  Я начал с этого.

0

116

Вы ничего не перепутали? С психиатром,не психологом? Вы полагаете, я душевно больной? http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

117

D106M написал(а):

Вы ничего не перепутали?

Абсолютно нет. Я не доверяю психологам, а уж "аналитикам" тем паче.

D106M написал(а):

Вы полагаете, я душевно больной?

А вот это уже не в моей компетенции. По крайней мере после визита точно узнаете. Что дла вас/меня - огого какая проблема - то для обычного районного доктора - надоевшая рутина.
Типичные проявления начинающихся психических проблем:
Трудности в общении
Чувство одиночества
Неуверенность в себе
Неудовлетворенность своей жизнью
Комплексы, обида, вина
Хроническая усталость
Возрастной кризис, трудности взросления
Страхи, тревожность
Психологическая травма, стресс.

Примерьте на себя и решайтесь. Вышеуказанное - лёкгая форма. Не надо доводить до психозов.

Отредактировано Memo (18.10.2012 13:42:07)

+1

118

Психиатр/лог в принципе для таких задач и нужен. Но это в принципе, в идеале.
На практике это выливается либо в огромные деньги за консультации либо его некомпетентность. Хотя может и попадется и компетентный и практически бескорыстный)))...
Можно следовать советам с форума, но во первых советчики зачастую сами такие, а во вторых, нужна полнейшая информация про человека,
в том числе живое общение с ним.
Как вариант, можно побаловаться антидепрессантами самостоятельно, но на свой страх и риск, притом что они дают временное
облегчение и снятие остроты, как спирт, и во время их курса нужно все равно чтобы кто-то мозги вправлял. Самому себе крайне трудно)

П.С. Если женщины предлагали родить ребенка, то возможно все не так плохо, женщины общаются только с перспективными и сильными людьми)

0

119

Memo
блин, да мы все душевнобольные! ну я-то точно. не сейчас. ноне и навечно я в перманентном неадеквате. и что? действительно помог? "ссышь в штаны, но уже не беспокоит?" (это из анекдота. ты не подумай)
прикольно... а где сей чел обитает? я если пойду, то только по проверенным источникам)

но у меня нет страхов больше! вот...
или страхи обязательны? да я не прикалываюсь! мне очень нужна помощь! у меня расслоение личности. я себя почти не вижу. соскучилась. (вот опять! я все лямзю! я ведь хотела пожалиться, если честно.)

Отредактировано meduza (18.10.2012 23:34:43)

0

120

dragetti написал(а):

П.С. Если женщины предлагали родить ребенка, то возможно все не так плохо, женщины общаются только с перспективными и сильными людьми)

ну касаемо тела, всё вроде как норм(лишний вес их не смущал почему-то). траблы в другом http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

dragetti написал(а):

Психиатр/лог в принципе для таких задач и нужен. Но это в принципе, в идеале.
На практике это выливается либо в огромные деньги за консультации либо его некомпетентность. Хотя может и попадется и компетентный и практически бескорыстный)))...
Можно следовать советам с форума, но во первых советчики зачастую сами такие, а во вторых, нужна полнейшая информация про человека,
в том числе живое общение с ним.
Как вариант, можно побаловаться антидепрессантами самостоятельно, но на свой страх и риск, притом что они дают временное
облегчение и снятие остроты, как спирт, и во время их курса нужно все равно чтобы кто-то мозги вправлял. Самому себе крайне трудно)

Как-то, году в 2004м, старенький невропатолог нашей районной поликлиники (к нему я обратился, когда застудил какой-то там лицевой нерв) мне сказал следующее: "контрастный душ утром и вечером, спокойствие духа и регулярная половая жизнь - и всё в жизни у тебя будет О.К." Видимо,этот рецепт реально действенный, а консультации, таблетки итд придумали для выколачивания бабла из доверчивого населения http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Добавлено:

А вообще, у психиатров есть такая мулька: "нет здоровых, есть недообследованные". Лежащие там товарисчи вообще утверждают, что со временем находящиеся под одной крышей психушки больные и персонал(врачи,санитары) поголовно утрачивают "здоровый дух" и разница лишь в том, по какую кто сторону находится http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..