ну как молоденькие, большинству под- и за 30.
решил рассказать..
Сообщений 151 страница 180 из 193
Поделиться15225.10.2012 18:15:09
с молоденькими интересно только глазам, а мозгу и душе с ними скучно.
Поделиться15325.10.2012 21:40:07
много слов, но ничего не существу не ответил
Ты сказал пойдешь после меня. ТЕБЕ я ответил. Вперед
Поделиться15425.10.2012 21:43:42
Ты сказал пойдешь после меня. ТЕБЕ я ответил. Вперед
а почему у тебя навыки общения такие скудные и агрессивные?? Психиатр не говорил их развивать?
Поделиться15525.10.2012 22:00:24
D106M
))))))
иди-иди. обчественность уже вишь как волнуется.))) вдруг ты щас с лопатой кинешься? или с вышки сиганешь? и че, на ком весь грех? А? ПОДУМАЛ ТЫ о человечестве прежде чем ему мозг е*ать? ко мне сегодня на работу пришла мадам с крайней неохотой чего-либо... даже для себя. почти послала и почти хлопнула дверью... потом вернулась. забрала, что ей надо... и бросила "извините".... вот тогда я поняла: эта сцука меня ведь послала!
к чему я? ах, я про вечное... к людям лицом, а они жэ тыкают визитной карточкой... и поди пойми... где у этого существа лицо, а где жэ.
Поделиться15625.10.2012 22:03:18
C лопатой пока кИдаются на меня, охреневшего от такого тёплого приёма
Поделиться15725.10.2012 22:07:44
D106M
блин, ты не разглядел ни фига, это - не лопата! это - ДОБРО!))))))
Поделиться15825.10.2012 22:12:12
Лопата - это добро, типа "стали жить поживать, да добра наживать". Также добром являться может что угодно, пистолет, вилы, виселица итд))
Поделиться15925.10.2012 22:35:23
D106M
нее, то просто добро... мол, че нажил, то нажил.... болячек там всяких... а ДОБРОООО! это - желание весь мир объять..... своим добром))) нет, ты не понял главного: все тебе хотят ДОБРА! я вот лично хочу, чтоб ты был счастлив. но я ведь понимаю, что это - очень обтекаемо и ни о чем. я могу тебе сказать, что проблем у тебя с миром нет. они выдуманы и тщательно тобой вылизаны в некий фалический символ. у тебя завышена самооценка. поэтому ты компенсируешь это мысленной атакой на себя, которая ведет к еще большей ущербности и отрицанию мира вокруг. ты ищешь тем самым выход. как бы равновесие. но получается дерьмо. потому что ты не критикуешь себя. ты себя компенсируешь. находишь отмазки. если ты подойдешь к зеркалу и очень вдумчиво себя попытаешься разглядеть, ты отвернешься. ты не хочешь видеть ЭТО. но именно с этого все начинается. если ты действительно хочешь себя вылечить... со скрупулезного себя-изучения. без страха вытащить нечто такое, за что тебе стыдно.... в конце концов в комнате-то больше никого нет. только ты... и ты. чего стыдиться-то?... тем не менее мы все хотим санитара с клизмой. ибо все это дурно пахнет....
я увлеклась. сорри,
Поделиться16025.10.2012 22:42:51
по поводу самооценки - она у меня скорее заниженная. Отсутствие любви со стороны родителей,постоянное внушение негатива по отношению к себе привело к тому, что мне в сущности наплевать, как я живу, во что одеваюсь. Умом то я понимаю, что так неправильно, а вот сделать..ничего не могу. Словно заперт в клетке. Вот она,проблема. Как..выбраться, с чего начать. Что надо ломать? что строить? и возможно ли в принципе измениться?
Поделиться16125.10.2012 23:28:29
D106M
значит, бравадишься только?)) зачем тебе любовь родителей-то до сих пор? я росла при социализме. у меня никогда не было тесных отношений с родителями. а папан так вообще не переваривал, чтоб к нему прикасались. потом да, пришло. но другое совсем. я перестала с ними воевать в тот миг. когда поняла, чтоб они слабее меня. что им нужна моя поддержка.
мне тоже долго внушали, (так принято было, мол. как все, и слава Богу) что я - никто. в подростковости я сделала это фишкой: да, я мотылек. да, мне пох.... да, и я вас не просила меня рожать... короче, я была несносным ребенком.) да, из общих предпосылок я сделал итогово: раз вы ждете, что я буду тем-то и тем-то, то я это возведу в гротеск. видимо, ты тоже возводишь это гротеском.... но может тебе стоит поговорить уже с родителями? ты постоянно о них говоришь. почему тебя это так волнует? ИХ мнение? ты - уже взрослый человек... но все ждешь их похвалы и одобрения? почему? чем они тебя чморили хоть, сознайся? что писался до семи лет? или спать один боялся? или вообще - бездарь? у меня папан был слишком в словах неразборчив.... но в нем все равно любовь к нам была... а может маман спасала, объясняя, что папа имел ввиду вовсе не то, что сказал....
Поделиться16225.10.2012 23:34:19
одно дело слова, другое дело - чувствовать холод,равнодушие по отношению к себе, с малых лет, когда от тебя ждут взрослых поступков и спрашивают "зачем ты это сделал??" и мстят за то,что не ответил то,что им надо было услышать, когда попрекают жрачкой с пяти лет, когда у них лица перекашиваются до сих пор, если им посторонние лица говорят, к примеру,что я талантлив? Когда в ответ на попытку поговорить - только ухмылка? Я то взрослый. Но матрица поведения складывается из детства. Вот он, основной косяк. То,что не посеяно в детстве - не посеешь во взрослости.
Поделиться16325.10.2012 23:36:58
я себя не оправдываю, все косяки,весь мусор, в котором я очутился - виноват в этом только я и то,что меня сформировало. и любви,именно любви я не чувствовал. Какая уж тут любовь, когда пьяный отец срывает зло на мальчишке 8 лет, швыряя ему в лицо ботинки тяжеленные, которые расквашивают ему в кровь нос.. и мать, видящая всё это и..нет, не заступающаяся за меня, а говорящая мне - не ори,соседи услышат. Какое отношение к людям можно запрограммировать этим?
Поделиться16425.10.2012 23:39:17
я себя не оправдываю, все косяки,весь мусор, в котором я очутился - виноват в этом только я и то,что меня сформировало. и любви,именно любви я не чувствовал. Какая уж тут любовь, когда пьяный отец срывает зло на мальчишке 8 лет, швыряя ему в лицо ботинки тяжеленные, которые расквашивают ему в кровь нос.. и мать, видящая всё это и..нет, не заступающаяся за меня, а говорящая мне - не ори,соседи услышат. Какое отношение к людям можно запрограммировать этим?
Что же тогда думаешь делать с этими программами?
Поделиться16525.10.2012 23:40:39
я не знаю,что такое "МАТЬ". Мне никгда не говорили, что я нужен, что я такой, или сякой. Ни плохой, ни хороший. Равнодушие. "мама, я купил вот джинсы, посмотри? -Главное,чтоб тебе нравилось". Любой разговор - на религиозную тему. Скоро мол конец света, а ты в универ учиться пошел. Ты дурак? У бога учись мудрости. Теперь возведите это в 4 степень. Успешные люди так воспитываются? Может быть, я какой-то неправильный? Всё может быть, дефектный набор генов, не спорю..
Поделиться16625.10.2012 23:41:51
Что же тогда думаешь делать с этими программами?
вот и дело в том что я не знаю. И психиатр с этим не поможет. Ведь болезни то нет. Нет изменения сознания,галлюцинаций,навязчивых идей,распада личности,голосов, эпилептических припадков.
Поделиться16725.10.2012 23:50:47
знаешь, дружище, если ты это уже внутри пережил-пересмотрел-сложил мнение, то надо уже и расставаться. ты - другой. смирись с этим. ты - не они. и никогда ими не станешь (и слава Богу).... я в суицидниках как раз о том говорила... радуйся тому, что ТЫ ВЫЖИЛ! ты сохранил в себе способность мыслить. не думать, а именно МЫСЛИТЬ!... ты хочешь истин, но все цепляешьсмя за прошлое. хотя твоей головы в том уже нет. она рвется дальше, а ты все тормозишь оковами, которых на самом деле и не хочешь. ты хочешь семьи? нет. ты хочешь любви! ты хочешь работы? нет. ты хочешь самоотдачи, творчества, реализации себя... подумай хорошо. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Поделиться16825.10.2012 23:53:10
я себя не оправдываю, все косяки,весь мусор, в котором я очутился - виноват в этом только я и то,что меня сформировало. и любви,именно любви я не чувствовал. Какая уж тут любовь, когда пьяный отец
Это тяжко, но небезнадёжно всё. Тем более неправда что:
Успешные люди так воспитываются? Может быть, я какой-то неправильный? Всё может быть, дефектный набор генов, не спорю..
Окружение и обстоятельства следует гнуть и ломать. "Покой и воля", "Покой и воля". Научитесь для начала хотя бы первому.
Как же, позвольте, искусан клопами,
С язвой, с подагрой, с цингой, в нищете,
Через столетья общается с нами
Вечный творец на бесценном холсте?
Как композитор без студий и пульта,
Мордой в ток-шоу не торгуя с утра
И не считаясь объектом для культа,
Хит за хитом выдавал на гора?
(С) В.
Отредактировано Memo (25.10.2012 23:53:35)
Поделиться16926.10.2012 00:17:20
о как. Гнульщики и ломальщики собрались. Дескать,мы давно в шоколаде, давай подтягивайся. Советы абстрактные я могу и сам себе дать. А конкретно..что?
Поделиться17026.10.2012 00:21:57
D106M
а ты чего хочешь? (не замечаешь, кстати, что из тебя агрессия прет?... это так, фоном. не реагируй, лучше ответь на вопрос: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? стать как все? стать идеальным-успешным? что тогда идеал для тебя? кем ты ХОЧЕШЬ быть?
или тебе хочется препираться только?
Поделиться17126.10.2012 00:51:26
Мозг и поведение же формируется десятилетиями, кирпичик за кирпичиком. при этом родители выносят мозг... опыт молодости может быть невосполним в зрелом возрасте.
знаю банальности, как "распрямить кочергу" потерянной молодости думаю тут никто не скажет.
читая книги крутых психиатров/ологов как раз пишут что беруться за такое, но во первых деньги бешенные, во вторых все равно никакой гарантии.
Это советский стереотип что к психиатру подвозят только буйных неадекватов:)
Поделиться17226.10.2012 01:06:48
dragetti
лучше самому в себе хирургом. точно не заденешь жизненно важных органов
Поделиться17326.10.2012 21:24:21
а ты чего хочешь? (не замечаешь, кстати, что из тебя агрессия прет?... это так, фоном. не реагируй, лучше ответь на вопрос: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? стать как все? стать идеальным-успешным? что тогда идеал для тебя? кем ты ХОЧЕШЬ быть?
или тебе хочется препираться только?
это не агрессия, скорее защита, от неизвестно чего, на всякий случай. вот такое я гумно.
чего я хочу? хочу хорошо выглядеть, чтоб рядом была любимая и любящая женщина, дети конечно, заниматься любимым делом (музыкой, можно бизнесом, связанным с производством чего-либо), делать других весёлыми. как-то так..
Поделиться17426.10.2012 21:32:00
D106M
ни о чем, мил человек. ты лямзишь шаблоны. но толком не думаешь, что такое любовь, что такое любимое дело, какой ты видишь любимую женщину... кино пересмотрел?)) почитай себя - ты сам себе противоречишь. что говорит об одном лишь - ты не знаешь, чего хочешь. у тебя нет цели. есть какие-то мечты-картинки, которых у всех полно. но и все пожалуй. мысли.... ТВОЕЙ мысли нет...
Поделиться17526.10.2012 21:37:08
окЭй, значит я никчёмный.
Поделиться17626.10.2012 21:50:04
окЭй, значит я никчёмный.
видимо...
насчет диагноза я была права. отсюда и злость... смотри почаще в зеркало. исправляй себя, если хочешь любимой женщины-семьи-и прочего-прочего.... или иди по стопам предков, но с учетом голливуда....
ничего не меняется. НИ ЧЕ ГО...
Поделиться17726.10.2012 21:53:13
насчет диагноза я была права.
?
Поделиться17826.10.2012 21:57:30
1. несколько неопрятно одеваюсь иногда (неухоженно выгляжу), хотя одежда не дырявая и не грязная)). но стригусь регулярно)
2. редко улыбаюсь
3. полноват (95кг)
4. малообщителен
5. финансово не шибко силён (обычная работа на производстве, не в банке итд)
Hайди женщину с такими же качествами: неухоженную, без улыбки, полную, необщительную и бедную.
Неужели все такие женщины разобраны? Если у вас много общего вы будите понимать друг друга и вам будет хорошо вместе!
Если ты хочешь красиво одетую женщину, с улыбкой, счастливую, стройную, богатую и общительную, вам будет не о чем даже поговорить
Т.е. скучно и одиноко!
Поделиться17926.10.2012 22:00:32
?
говорила уже. чай, не совсем дерево... железно-бетонное...
все, будь здоров, (нет смысла говорить, если не слышишь)
Поделиться18026.10.2012 22:01:28
Pink Iris
БРАВО! приветствую,