Советы абстрактные я могу и сам себе дать. А конкретно..что?
а конкретно - ничего).
Такое чувство, что тебе обещали родится в пятизвездочном отеле, а ты родился в куче говна и предъявляешь претензии)).
Что тебе делать? А мы то откуда знаем )).
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..
Советы абстрактные я могу и сам себе дать. А конкретно..что?
а конкретно - ничего).
Такое чувство, что тебе обещали родится в пятизвездочном отеле, а ты родился в куче говна и предъявляешь претензии)).
Что тебе делать? А мы то откуда знаем )).
Работать над собой, не?
Самое печальное что процесс работы над собой может быть очень длительный, поэтому ждать эффект от своих действий по изменению себя не всем под силу...Причем в состоянии постоянной депрессии, отчаяния и упадка сил работать над собой десятекратно тяжелее.
20-30 лет расти как попало и криво как бонсай, а потом по одному совету все враз переменить все свои привычки, установки, эмоциональный фон, способности?
Опять же при условии что нет органических поражений мозга, неизлечимых болезней, нехорошей генетики...
Знаю как минимум еще двух товарищей, которые постоянно ноют, какие у них родители и как они испортили жизнь,
они и в самом деле затравленные и истощенные как загнанные зверьки, (и кстати такие же резкие и агрессивные как ты, что здорово мешает с ними общаться-хотя бы агрессию убери) так что ты не одинок.
dragetti
то, чем мы являемся в данном отрезке времени и есть самый благоприятный и оптимальный вариант, для нас же. Мы бы больше не унесли, из-за своей уникальности. Всё работает на нас, амортизирует, вообще, всё - иллюзии, дурные привычки, слабости, даже лишний вес - всё.
а как свой аккаунт удалить?
D106M
напиши админу.
Зачем удалять, вдруг соскучишься))
да я писал, он сказал что такими правами обладает только администратор, администратору тоже написал, но ответа не было.
D106M
а ты прямо хочешь убедится, что аккаунт закрыт? Почему тебе не всё равно?)
Да и почему ты так быстро решил нас покинуть? Обиделся что ли? Но ты вроде и сам далеко не белый и пушистый)).
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем))) (с)
никаких обидок..просто понял,что смысла для меня лично в этом форуме нет. Надо искать другие способы выбраться.
D106M
а что их искать то, принял, как есть и начал сначала. Это не так сложно, просто это нужно действительно хотеть.
Почему то люди как то странно понимают, что такое смирение, им кажется, что это отступить, проиграть, сдаться, а ведь это совсем не так. Это совсем другое.
никаких обидок..просто понял,что смысла для меня лично в этом форуме нет. Надо искать другие способы выбраться.
Удачных поисков. Прощай
D106M
э, братан, погоди сваливать! ты с какого города? я, каюсь, все 7 страниц темы ниасилил, может ты где это и писал?
может и появится у тебя смысл в этом форуме, ведь я тут появился))
я первые несколько сообщений твоих прочел, проблема у тебя серьезная, это верно. но может у меня получится поменять твое к ней отношение?
ты вот писал, что хочешь семью создать, девицу найти и т.п. все это, возможно, круто. но если поглядеть на это с другой стороны? сейчас ты свободен как птица. у тебя дома все так, как нужно тебе. а если пустить к себе женщину, она везде начнет свои руки прикладывать. не заметишь, как начнешь носки терять, чаще ходить в магазин за жратвой, вся ванная будет захламлена всякими баночками-скляночками-тюбиками и хорошо, если только ванна.. придется покупать новый шкаф для шмоток. и большой! а если у вас мелкий появится, это ж ваще караул! спать не будешь нормально года 2-3.. хрен дома с пивом посидишь спокойно перед теликом, хрен с чуваками забухаешь.. везде игрушки будут валяться, придется мусорные мешки со сраными подгузниками из хаты каждый день вытаскивать.. а то они того.. воняют!
и это я еще совсем немного перечислил..
какие есть варианты и возможности?
забить на это желание. людей и так на свете много, без тебя есть кому плодить.
1. можно путешествовать по заграничью. какая бы конская у тебя ни была зарплата, путешествовать все равно можно. об этом не здесь и не сейчас, но могу рассказать.
2. можно путешествовать по стране. благо, она у нас огромная, хоть каждые выходные катайся. гугл-мап тебе в помощь.
3. бухать. это приятное и полезное занятие. а если, у тебя еще и пузо большое, это совсем хорошо - больше пива влезет. я вот тощий, с 7 батлов уже начинаю спотыкаться, а с твоим центнером мяса есть где разгуляться)
4. путешествовать бухая) нет приятнее занятия. я могу рассказать много баек о том, как мы весело куда-нибудь съездили и забухали) по моему скромному мнению, человек по-настоящему живет только тогда, когда в его судьбу вмешивается владыка Рандом))
5. держать себя в форме. логика проста: если ты в хорошей форме, твое тело тебе - друг и не подведет тебя в попойкаах и странствиях) тут совсем не нужно изобретать велосипед или идти к тренеру. погугли или вспомни совецкие нормы ГТО - в совке знали что делали. самые ходовые упражнения - бег, плавание, подтягивание на турнике, гармонично развивают все тело. и оно будет служить тебе долго)
6. не поверишь какие бабы иной раз в путешествиях встречаются.. во-первых в поездке тупо больше шансов познакомиться с девушками, чем в злой триаде "дом-работа-магазин". во-вторых, в курортные города народ приезжает отрываться и, дамы не исключение) может повезет и жизнь столкнет с такой же странницей, узнаешь о мире много нового и просто пообщаешься с многоопытным и оптимистичным человеком. а может и не только пообщаешься.. у таких более, ээ, широкий взгляд на жизнь)) мне иногда такие попадались.. не все они, правда, красавицы)) но это ничего. куда бы ты не поехал, всегда там есть местные местные девушки. самый тупой способ познакомиться - узнать где в этом городе готик-метал-рок пати и заглянуть туда) спутницу жизни там искать может и не стоит, зато там полно пьяных, веселых и согласных студенток)) особенно в крупных городах. и, можешь мне поверить, внешность в этом случае мало что значит))
короче. смех-смехом, а что кверху мехом?
кверху мехом у нас веселая и беззаботная жизнь, не лишенная новых знаний и опыта, ибо люди встречаются те еще. как-то встретил чувака, который мне 500 руб просто так подарил, а еще и Блаватскую почитать подговаривал))
а семья, она всегда успеется. будет тебе ближе к 50, молоденькой девочке кого-нибудь сделаешь, и все тип-топ. или из детдома возьмешь, их же тоже кому-то надо воспитывать и одевать.а, про коммуникативные навыки забыл. ты тоже про них забудешь с такой жизнью)) точнее забудешь, что у тебя когда-то были с этим проблемы - все исправится само-собой.
Отредактировано Akonit (29.10.2012 12:55:08)
администратору тоже написал, но ответа не было.
D106M, на какой профиль администратора вы писали? Мне ничего не приходило.
Если вам не отвечают, нужно через какое-то время написать снова.
а как свой аккаунт удалить?
Могу удалить, если ещё актуально.
Могу удалить, если ещё актуально.
да,пожалуйста.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..