К моему опросу: один грузин сказал, что все абхазцы деградируют. Один из Сухуми уже 23 года живет в Москве, против отсоединения. И ржет: они нас выгнали, мы к ним пришли.
Прикольные люди. Отзывчивые и с юмором)
Интернет. Плюсы-минусы
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3111.03.2014 02:22:08
Поделиться3228.11.2017 05:53:15
> «есть ли будущее у социальных сетей?»
Нет. VK превратился в информационную помойку и непригоден для общения. Одноклассники выглядят архаично и по всем показателям проигрывают даже VK. Facebook как был, так и остался сырым сайтом, неудобным и не очень популярным в России. Расцвет социальных сетей прошёл около десяти лет назад, в последние годы идёт угасание. Думаю, социальные сети будут вытеснены мессенджерами либо новыми формами общения, о которых мы пока не мечтали.
> «способен ли интернет заменить реальность?»
Способен. Интернет удовлетворяет потребность в общении и самовыражении, открывает возможность образования и познания мира. В будущем возможностей будет ещё больше.
> «насколько человеку необходим физический контакт? и нужен ли?»
За всех людей не скажу. Для меня важен физический контакт с женщиной, если она мне нравится. Говорю даже вовсе не о сексе, а о таких банальных вещах, как объятия, например. Мне это нужно, но в принципе я готов прожить без этого. Физических контактов с мужчинами избегаю.