Svetolina, аааа....Ответ "мне просто интересно" ...это как-то слишком мало.
О, пока писала, ты добавила...
Отредактировано Менестрель (18.10.2012 13:40:06)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Можно ли верить незнакомым людям?
Svetolina, аааа....Ответ "мне просто интересно" ...это как-то слишком мало.
О, пока писала, ты добавила...
Отредактировано Менестрель (18.10.2012 13:40:06)
Ну, ладно. Двадцать один голос и тенденция ясна.)...а теперь сюрприз. Да, это был вопрос с сюрпризом. "Незнакомый человек" - слишком неоднозначно, верно? Я вам дала абсолютную свободу в выборе понятия незнакомости человека в плоть до того, что "а кого мы вообще знаем на на этой земле"? Каждый определил предел для себя сам.) И кто что выбрал - очень много говорит о человеке. ...о чём был на самом деле этот вопрос? "Можно ли доверять незнакомым людям?" Этот вопрос-полная чушь. Ещё с детства учат - не разговаривай с незнакомцами.
Это объективная физическая реальность, в которой мы живём. Как известно, объективные вещи - ерунда, каждый случай уникален и всегда субъективен. Идём дальше. Кто такой этот "незнакомый человек". Очень просто - мы живём среди незнакомых людей. Шаг за порог - ты среди незнакомцев. Что ты можешь знать о людях, с которыми не живёшь в одном доме?...если ты не можешь знать всё и о тех, с кем живёшь под одной крышей. Я могла бы спросить: "Хотим ли мы доверять людям". И все ответили бы - да. Такова светлая человеческая природа (это замечание тем, кто никак не верит в её светлость).))) Кроме того, здесь действует принцип зеркала: мы хотим, чтобы нам верили. На самом деле я спрашивала: "Можем ли мы доверять людям"? ...вы бы подумали и ответили :каким-то да, каким-то нет. И это говорило бы о ваших душевных привязанностях, а не о вашем внутреннем мире...
Можешь ли ты верить людям? Остались ли у тебя на это душевные силы, вера в людей, доверие к себе? 6 человек из 21 - это очень много. Мои аплодисменты, друзья. Если вы можете верить другим, значит вам самим можно верить. Я бы доверила вам ключи от квартиры и паспорт, и кота- -будь у меня кот.) Вот такая здесь кроется мораль.)
Кроме того, советую к просмотру "Игру лжецов" ( особенно тем, у кого время есть, поскольку это, увы, сериал -11 серий). Первые две серии довольно простенькие, зато потом идёт мозгодробилка. Помимо развлекаловки там есть волшебная идея, от которой хочется сделать мир лучше и приходит мысль: так ли это глупо - верить, когда знаешь, что каждый может обмануть? Разум vs сердце - что правильнее? http://www.animespirit.ru/movies/dorama … -game.html
Svetolina
вот подстава! а я опять поверила!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано meduza (18.10.2012 20:43:25)
хотела смайлик оставить, а что-то никак.)))
воть
Отредактировано Svetolina (18.10.2012 20:47:38)
Svetolina и всё же... всё же я не знаю ни одного человека, который бы не соврал, не обманул...
Что-то тут не так. Вот, ощущение у меня такое, что поверхностно это. Копнуть глубже и хрен знает, где кончается уверенность в том, что ты людям доверяешь, и начинается желание им доверять. Отвечая на вопрос о доверии "да", не заменяется ли при этом уверенность просто более сильным желанием кому-то довериться?
Фсё, придумала ответ =)))
"Можно ли верить незнакомым людям?" - Можно, если очень хочется, потому что если нельзя, но очень хочется, то это значит можно.
Отредактировано Менестрель (19.10.2012 00:52:23)
Менестрель
это ведь в генетике заложено - верить. а потом уж сравнительный анализ....
да все врут. это нормально. ты и сама врешь. суть в другом: что есть правда? ...
а далее психозом "что есть истина?")
когда ты веришь человеку, ты с ним именно чистым гладким листом. ты готов написать на нем ВСЁ.... это вот генетической в нас верой.... а мы.... мы скукожены и зациклены на каких-то байках и прочих ужасах....
нет никакой уверенности. вера - то же самое, что любовь по ощущениям. но глубже. но сильнее. она у нас, русских, одним словом почему-то: и доверие, и философия, и Вера в бога.... почему, интересно?)
вера - это то же самое что сигануть в пропасть... но знать, что привязан.... но не знать, выдержит ли... это больше СВОЕ, чем чужое.... это не разум. это - СЕРДЦЕ)
Да, Медузка, согласна с тобой...в этом что-то есть.
Я верю, что люди МОГУТ не лгать =)
Да и вообще человек я доверчивый
Менестрель, безграничная вера - это утопия. Конечно, так не бывает. Только это не важно. Целью опроса было выявить истинное желание доверять людям. А это требует душевных сил. Кто-то уже обжегся и просто не хочет доверять - это ведь всегда риск. А кто-то и хотел бы да не может, не получается. Желание доверять - это очень важно. Тот, кто хочет верить людям - будет им верить. Слепо или нет - зависит от того насколько человек разбирается в людях, но не это главное. Потому что в людях редко кто вообще разбирается, судя по моим наблюдениям.) Зато там, где столкнётся недоверие, скепсис, желание обвинить в своих же грехах и поучить жизни и доверие, сочувствие, желание выслушать и понять - победит последнее. Сколько здесь на форуме случается стычек от того, что люди просто не верят тем, кто им исповедуется? Приходит человек со своей исповедью - есть желание обвинить его, его боли не верят, не верят в то, что она подлинная...и начинают выяснять, кто прав - и со стороны каждого - это желание, чтобы поверили в его правду. Хотя эту правду никак, никогда не доказать. Им не хватает веры, и поэтому они всё время что-то доказывают... А когда человек хочет верить, он хочет понять другого, а не доказать себя...
Им не хватает веры, и поэтому они всё время что-то доказывают... А когда человек хочет верить, он хочет понять другого, а не доказать себя...
Может быть человек искренне хочет помочь, но помогает как умеет, как сам понимает, что есть помощь? А мы отказываем ему в этом, считая, что он просто доказывает себя...
Отредактировано Менестрель (19.10.2012 01:22:43)
Когда человек не верит другому - речь о помощи не может идти. Как ты себе это представляешь?) Если помощью называть: "раскроем всем глаза на правду, что этот человек на самом деле такой-то и такой-то" - то я не согласна.) Это же идёт чисто выраженный негатив, в ответ на это можно только защищаться. Но человек, конечно, может думать, что это он так помогает...хотя просто тешит своё эго. Такие вещи от неосознанности происходят - сам за собой не замечаю, зато за другими в два радара слежу.))) Иными словами - это просто глупость.) Я не про неверие, в конце концов, верить или не верить - личный выбор, я про отстаивание своей правды за чужой счёт.) Человеку неприятно, что другие верят тому, во что не верит он, а если с ним ещё и не соглашаются - это в обще караул.) Сколько негатива в таких случаях выплёскивается на окружающих...Ах, да. Ещё в таких случаях совершенно не задумываются, что если ты высказываешь человеку что-то плохое, то он реагировать будет соответствующе. О другом человеке вообще не задумываются, важна только своя правда, только, чтобы тебе поверили - поэтому я и говорю, что не хватает в таких случаях веры. Такая своеобразная компенсация за чужой счёт выходит. Когда люди кому-то не верят, это черевато для всех, потому что появляется нежелание понимать, без веры - всё считается понятым по умолчанию.)
Поскольку вопрос далеко не такой однозначный, как кажется...хочу подчеркнуть - "просто верить"
Не вполне понял, что значит "Просто Верить"
Если, например к Вам подойдёт в сумерках стрёмный чел и попросит телефончик, якобы срочно позвонить, Вы как его прозьбу поймёте? Правильный, разумный ответ: "Похоже(ПРОСТИ ВСЕЛЕННАЯ) этому челу ОЧЕНЬ нужны деньги, настолько что он готов на небольшое преступление ради них, А может и не на небольшое" и соответственно телефончик не дадите. Так? (Мне вот както попьяни ума нехватило , 2 недели глаз не открывался
)
Ну тоесть... Мы же все, хоть в какой-то степени, "читаем между строк".
Одно дело верить тому что человек говорит, другое тому, что как Вам кажется подразумевается.
Ответил, кончно "ДА". Но вот с такими оговорками.))
Отредактировано endyred (19.10.2012 09:45:12)
Не вполне понял, что значит "Просто Верить"
Это рассчитано на то, что вы сами выберете подходящую для вас ситуацию и ответите так, как вам ближе. Спасибо за выбор.)))
Но человек, конечно, может думать, что это он так помогает...хотя просто тешит своё эго.
Svetolina, поправь меня, если я ошибаюсь...но получается, что ты сама не веришь таким людям, и тогда понять их не можешь.
Ты говоришь по сути, что он прикрывается помощью,а на деле просто вскармливает своё эго, т.е. он выдает желаемое за действительное.
Но он при этот так же может считать и на счет другого человека, который говорит, что всё в жизни плохо и т.д... Он может считать, что человек обманывается на счет того, что всё плохо и это плохо нужно ему лишь из-за потакания собственной лени, может быть желания привлечь внимания.
Я, что имею ввиду - оба они не верят друг другу. Зачем искать умысел в одном случае и не искать в другом, хотя и там, и там он возможно есть =) Как-то несправедливо что ли получается
Я, что имею ввиду - оба они не верят друг другу.
Видишь ли, здесь всё зависит от того - как говорить. Одно и то же можно сказать в разных выражениях. Если человек говорит с желанием помочь - это будет один тон, если с желанием разоблачить - совсем другой. В "разоблачениях" я не вижу никакого смысла. Какой смысл доказывать человеку, что он плохой, всё делает не так и должен благодарить, что ему умные люди объяснили, какой он плохой? Человек, который говорит в подобном тоне, совершенно не думает о реакции на свои слова. Либо потому что просто не думает ( и здесь, лично мне, всё равно хочет он помочь или хочет себя показать, потому что в таких случаях думать надо, слишком уж дорого обходится людям такая глупость), либо потому что ему на другого человека наплевать. Как видишь, в данном случае важно думать о чувствах человека, с которым общаешься, мало просто хотеть помочь, надо ещё и понимать, что делаешь/говоришь.
Зачем искать умысел в одном случае и не искать в другом, хотя и там, и там он возможно есть =)
но получается, что ты сама не веришь таким людям, и тогда понять их не можешь.
Ты сравниваешь разные позиции. Я, и человек, который пришел со своей историей, и "такие люди"- находятся на разных позициях по отношению друг к другу. Что значит, я не верю людям, которые начинают резать свою правду-матку пришедшему человеку? У меня же есть глаза. В каждом случае - это будет по-разному. Мы говорим об определённой ситуации, здесь не допустим подход "вообщем". Моё отношение зависит от того, как люди будут себя вести. Верить или не верить я буду после того, как попытаюсь понять, а не до. В этом вся разница.
Кстати, что насчёт твоей веры "таким людям"?)
Если помощью называть: "раскроем всем глаза на правду, что этот человек на самом деле такой-то и такой-то" - то я не согласна.)
Svetolina Мне кажется ты совсем запуталась в своих понятиях о вере и недоверии. То говоришь, что неверить это плохо, то говоришь, что верить будешь только после того, когда поймёшь. Ситуация: ты приходишь в психиатрическую больницу и там один человек будет говорить, что он Пушкин, другой, что он Наполеон и т.д. Будешь им верить? Как вообще можно верить непроверенной информации? Пусть человек сначала докажет, что говорит правду, только тогда ему можно верить. А до этого - глупо, можно конечно наступать на одни и те же грабли, но пользы от этого не будет, только вред. Как тебе, так и тому человеку, которому веришь - он продолжит заблуждаться и думать, что прав. Пока правда недоказана, всегда будут сомнения и это нормально.
adventurer, доказывать бесполезно, если в человеке изначально нет желания верить. Это во-первых. А во-вторых, никто вообще не обязан ничего доказывать про себя. Тот, кто требует доказательств ставит другого человека в позицию жертвы, которая должна отстаивать свою невиновность.
то говоришь, что верить будешь только после того, когда поймёшь.
Не путай меня.) Я это говорила Менестрель об определённых людях и определённой ситуации. Если есть желание понять, значит человек уже настроен на доверие. Если такого желания нет - на доказательства. Это как с Богом - предъяви неверующему десятки доказательств, он всё равно не поверит, просто потому что это не укладывается в его картину мира.
И я говорила не о том, что не верить плохо, а об отсутствии желания верить в принципе. Увы, наша жизнь очень способствует развитию недоверия, как жизненной позиции.
Это как с Богом - предъяви неверующему десятки доказательств, он всё равно не поверит, просто потому что это не укладывается в его картину мира.
Нельзя доказать или опровергнуть то, что находится за гранью нашего понимания. Например многим людям снятся вещие сны, как это доказать? Можно только верить, а доказательство не так и важно, если сам увидел.
adventurer, доказывать бесполезно, если в человеке изначально нет желания верить.
Умный человек поймёт свою ошибку и будет только благодарен. Только глупый человек не имеет желания познать истину, соответственно поэтому и глупый. Я по возможности всегда пытаюсь доказать свою точку зрения, привести примеры или факты из жизни. Но если я понимаю, что не прав, то принимаю новую информацию. Становлюсь умнее при этом, понимаешь?
И я говорила не о том, что не верить плохо, а об отсутствии желания верить в принципе.
Теперь понял, но так надо было и говорить, а то такое впечатление, что ты говоришь о слепой вере.
Увы, наша жизнь очень способствует развитию недоверия, как жизненной позиции.
Согласен, но это защитная реакция, такая уж наша суровая реальность. Если все были бы хорошие и понимающие, то небыло бы милиции, судов, разделения на государства и т.д. Это конечно утопия.
Отредактировано adventurer (19.10.2012 20:42:28)
знаете, люди... я думаю, веру нужно воспитывать в себе. ну вот не хочется (вдруг шептаться потом обо мне будет), ну вот боязно (вдруг обманет), ну вот.... да много всяких НО у нас в башке. и они нас защищают. и это правильно.... но вот что правда:
Если вы можете верить другим, значит вам самим можно верить.
вера ведь тоже вирус. как и любовь... чем больше ты несешь ее в мир, тем больше в мире веры... разве плохо это, я вас спрашиваю? вы рассматриваете обыденные ситуации, но не учитываете, что мозг ваш вам и так уже все сказал о человеке: до какой степени ему доверять ключи от квартиры и прочее-прочее. но вы его не слушаете, вы слушаете стереотипы... и вообщем-то вера-то по большому счету начинается с СЕБЯ! в состоянии ли ты поверить своим собственным чувствам? потому что все науки уже трезвонят нам, что человек составляет мнение о другом человеке в течении даже не минуты..... секунды.... мы ничего об этом не знаем. мы не знаем ни перед собой человека. ни что нам орет в ухо наше подсознание. в этом все, я думаю... когда себя воспитываешь быть открытым миру, ты открываешь и сам себя. а защиты..... они никуда не деваются, уверяю вас... зато мир становится в разы богаче, а жизнь осмысленней.... все дело в вере. В НЕЙ. без нее ничего не растет. даже любовь. ОСОБЕННО любовь,
вы рассматриваете обыденные ситуации, но не учитываете, что мозг ваш вам и так уже все сказал о человеке: до какой степени ему доверять ключи от квартиры и прочее-прочее. но вы его не слушаете, вы слушаете стереотипы...
А как мы узнаем человека, если он хороший актёр? Можно конечно, например смотреть за движением глаз, чтобы понять врёт человек или нет. Но это не 100% результат, человек может и симулировать. Как узнать, что он говорит правду? Или например маленькая девочка играет на улице и к ней подходит незнакомый дядя, просит пойти с ним. Она должна ему верить? Её мозг уже решил, что хорошо, а что плохо?
Отредактировано adventurer (19.10.2012 21:42:21)
adventurer, почему "мозг решил"? Такие вещи чувствуются, а не думаются.) Каждый человек - эмпат...и особенно дети. Попробуй думать сердцем, как советуют мудрецы и философы, тогда ты и поймёшь откуда берётся вера. Рациональные доводы здесь ни при чём, а того, кто слушает сердце ни один лицемер не обманет. Я, вот, например, с ходу чую, кому верить, а кому нет. И при этом совершенно не важно, что человек говорит или делает (речь о живом общении, не об инете) - это просто чувствуется...
adventurer
ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ - это ЗНАТЬ. и 100% человек знает, кто перед ним. но он не верит себе. хуже того, он НЕ СЛЫШИТ этого. ни один учебник пока не в состоянии нарисовать схему-алгоритм-распознавания террабайт считываемой нашим мозгом информации за секунду времени. но для чего нам опыт предков? мы идем двумя путями к одному и тому же: к познанию себя. если наука копается в геномах и бозонах, дай Бог, сто лет, человечество идет эволюционно к тому же порядка 10т и больше... то, что в мире главенствует мораль: ВЕРЬ! ни о чем не говорит? эти психотехники и прочее с тысячелетними корнями..... это пустое место? все религии орут ВЕРЬ. все религии орут ЖИЗНЬ. почему всегда вместе? "в основе любой религии лежит истина" э.фромм. мне плевать на ритуалы и толпорвения, но в начале было слово. и его нужно искать в себе... это мое мнение. это МОЯ вера. я ни в коем разе не даю рецептов счастья. но за нее я умру.
почему всегда вместе?
я имею ввиду, что эти два слова всегда вместе "вера" и "жизнь". одно без другого не существует. когда мы не верим - мы не хотим жить. и это статистика уже говорит.
ВЕРЬ! ни о чем не говорит? эти психотехники и прочее с тысячелетними корнями..... это пустое место? все религии орут ВЕРЬ. все религии орут ЖИЗНЬ. почему всегда вместе? "в основе любой религии лежит истина" э.фромм. мне плевать на ритуалы и толпорвения, но в начале было слово.
Назовите мне хотя бы одну религию где оворится верь человеку. Я имел ввиду, что нельзя верить той девочке незнакомому человеку. А может он маньяк? А вы со светолиной настаивете, что она должна верить , это вообще бред. Вера с точки зрения релиии или разных восточных учений это не та вера о которой вы думаете. Это такая вера, когда ну например ты веришь, что у тебя получится достичь поставленной цели. От силы веры зависит успех. Вера может быть настолько сильной, что человек может изменять ею законы природы, ходить по воде, летать, материализовывать предметы и творить прочие чудеса. Теперь понятнее, какая вера имелась ввиду? Я сам испытывал результаты такой веры на себе и я понимаю о чём говорю. Не должно быть ни малейшего сомнения, абсолютная вера, как будто это уже произошло. Но мы сейчас говорим о вере другим людям, просто людям, которые могут ошибаться, у них могут быть злые умыслы.
ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ - это ЗНАТЬ. и 100% человек знает, кто перед ним. но он не верит себе. хуже того, он НЕ СЛЫШИТ этого.
Если ты знаешь сразу кто перед тобой, то ты экстрасенс, с чем и поздравляю. А мне, чтобы узнать человека лучше нужно понаблюдать за ним в разных ситуациях или хотя бы послушать.
Отредактировано adventurer (19.10.2012 22:56:39)
А вы со светолиной настаивете, что она должна верить , это вообще бред.
я не настаиваю! и даже не читала дело. но я сама вляпывалась в такие ситуации и не раз (та еще дура была)). и, знаете ли , не жалею... что-то внутри меня знало, что выкручусь. может быть потому все? дало боль. дало понимание человеческой природы.... но и дало толчок к "копай в себе" (ибо нет у меня привычки винить человечество в своих бедах. я виню исключительно себя)
Если ты знаешь сразу кто перед тобой, то ты экстрасенс
нет. это всякий знает, но не всякий верит тому, что знает....
у нас стал фетишем мозг и логика, но нашего мозга, который сознательный, задействовано 2-3%.... и на этом мы стоим выводы? сие нужно развивать в себе. а вера - это путь развития. на грабли и прочее, но никогда повторов. потому что уже сливаешься со своим бессознательным, уже чуешь неладное, уже доверяешь своим интуициям... большинство успешных бизнесменов - интуитивы. отчего?
я не настаиваю! и даже не читала дело. но я сама вляпывалась в такие ситуации и не раз (та еще дура была)). и, знаете ли , не жалею... что-то внутри меня знало, что выкручусь. может быть потому все? дало боль. дало понимание человеческой природы.... но и дало толчок к "копай в себе" (ибо нет у меня привычки винить человечество в своих бедах. я виню исключительно себя)
Ну вот, постепенно приходим к тому, что не нужно верить всем подряд. Винить себя, а не других это хорошая привычка. Возможно веришь в карму, суть которой в том, что человек сам становится причиной тех или иных событий, которые происходят с ним в этой жизни или в будующих?
нет. это всякий знает, но не всякий верит тому, что знает....
у нас стал фетишем мозг и логика, но нашего мозга, который сознательный, задействовано 2-3%.... и на этом мы стоим выводы? сие нужно развивать в себе. а вера - это путь развития. на грабли и прочее, но никогда повторов. потому что уже сливаешься со своим бессознательным, уже чуешь неладное, уже доверяешь своим интуициям... большинство успешных бизнесменов - интуитивы. отчего?
Подсозание... да оно знает ответы на многие вопросы, на которые у сознания не хватает сил ответить. Возникает вопрос, как использовать его силу? Есть многие учения, которые помогают обуздать его силу, я например использую йога-нидру. Там существуют определённые техники, как обуздать своё подсознание, как создать санкальпу (которая, кстати, основана на абсолютной вере) и вложить её в подсознание, чтобы оно работало на нас. Но для этого нужно работать над собой, много сил приложить, много знаний получить.
Подсозание...
не знаю, стоит ли его всегда в узде держать... я с ним как с .... не знаю, это и собака, это и друг, это и стихия, которой я никогда не познаю до конца... иногда уговариваю-молюсь, иногда резоню доводами, иногда просто молчу - пусть ведет. ибо оно лучше знает, куда идти... оно истинно и знает, зачем мы здесь. (мы - это я и оно)... я живу с ним в мире. я ХОЧУ жить с ним в мире.... и так получается, что я хочу жить в мире и с большим миром... и оно мне защитой... и единственной, при чем от большого мира.... от мозговых иллюзий я отказалась. там сплошь штампы воспитания, рекламы и прочего воздействия на.... оно чует ложь... чуешь лучше меня в сто раз... и мои реакции... я даже не собираюсь спорить о том, права ли я, когда говорю что-то от него.... да, это буйное, неприкрытое, цеплящее и зовущее к войне.... я просто чую, что кто-то что-то на меня давит... чи рекламой, чи лозунгами, чи просто попыткой меня пронять.... но ведь все это - не правда. это - не желание мира и узнания. это желание навязать мне себя... и я естественно сопротивляюсь.) и правильно делаю, по-моему))) если я и сдамся, то только на взаимных начал) ведь нет ничего лучше ВЗАИМОзависимости) так рождается социум)
хотелось бы, чтоб он вот таким девственным и был... без лжи...
Какая красивая речь, прям крик души)
иногда уговариваю-молюсь, иногда резоню доводами, иногда просто молчу - пусть ведет. ибо оно лучше знает, куда идти...
Насколько я понял, что собой представляет подсознание, то уговоры и доводы на него не действуют. Оно не понимает, что хорошо, а что плохо. Но оно хорошо воспринимет сильные мечты и желания, также монотонное повторение, как мантры или молитвы, также сильное намерение, сильная вера и образ мышления. Например, если человек думает, что всё вокруг плохо это откладывается в подсозании и оно стремится к этому, стремится сделать всё так как в мыслях, делает новые мысли и желания, подстраивает всё так, чтобы ты переживал в реале свои мысли, возможно даже воздействует на других людей с той же целью - сделать тебе хуже. Соответственно, если в человеке преобладают хорошие мысли и позитивный образ мышления, то подсознание улучшает жизнь. Есть много литературы на эту тему. Почему все хвалят позитивный образ мышления, почему все религии и другие учения востока пропагандируют похожие вещи? Всё просто - это реально работает.
"Мы — это то, что мы думаем. Мы — это все то, что возникает в наших мыслях. Своими мыслями мы сотворяем мир" Будда.
Соответственно, если в человеке преобладают хорошие мысли и позитивный образ мышления, то подсознание улучшает жизнь.
я, кажется, уже говорила о том..... но немного в других словах)
Оно не понимает, что хорошо, а что плохо.
ДА! и поэтому его необходимо держать под контролем. но не дубинкой. он мстит за дубинки. и очень жестоко мстит. ибо
Оно не понимает, что хорошо, а что плохо.
по мне, это животное, которое хочет, чтоб его ЛЮБИЛИ... а потом уж оно все сделает для тебя... очень многое из того, что неподвластно разумению и логике... оно имеет в себе женскую основу. потому вас (мужчин) так корячит от признания ее в себе. но это просто инь. оно везде. оно ХОЧЕТ иметь осмысленность. оно ждет ее....
и всё.
)))
ДА! и поэтому его необходимо держать под контролем. но не дубинкой. он мстит за дубинки. и очень жестоко мстит.
При чём тут дубинки? Пойми, наше подсознание - это и есть мы, оно как инструмент, как часть тела. Инструмент не может мстить, может только неправильно работать при неправильном обращении. Не относись к нему, как к чему-то чужому.
по мне, это животное, которое хочет, чтоб его ЛЮБИЛИ...
Смахивает на раздвоение личности. Ну представь только, у тебя в мозгу живёт животное, которое ещё и требует, чтобы его любили. Я не знаю конечно механизм, по котороу оно работает, но если на тебя действует такой подход, то это нормально. Главное, чтобы работало, ну и конечно же вера в успех.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Можно ли верить незнакомым людям?