Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » HI ВСЕМ!!! Вход только для ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!))) ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВеК?

HI ВСЕМ!!! Вход только для ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!))) ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВеК?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ну что НАЧНЕМ искать уши которые будут слушать, как фильме "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ" Эдвард Нортон приходил в группы ГДЕ ЛЮДЕЙ слушали с их проблемами Я думаю что вы смотрели! Если не смотрели посмотрите классный фильмец!!!

В принципе в жизни складывается все нормально. Учусь в институте, на права,  есть постоянная работа на себя хватает).  Есть много знакомых людей, интересных людей но общение происходит чисто на деловом уровне конечно отдыхаем вместе, общаемся. (используем друг друг в своих интересах  :D  ),  Есть пара тройку друзей, действительно друзей которые не раз выручала, помогали, выходили с ним из самых катастрофических ситуаций и им можно сказать Спасибо друг!

Вообще не когда не испытывал не хватки общения с людьми, могу найти подход к любым людям (хотя нет не ко всем к людям которые молчат, Посколько сам полу Экстраверт полу интраверт сложновато но со опытом придет ;) )!(ЩАС НОЧНУТЬСЯ СОПЛИ) И была в моей жизни очень красивая девушка которая без умолку болтала Мы всегда друг друга веселили не давали грустить и оба были улыбчивыми людьми!!! В итоге мы оказались  далеко,  далеко  от друг друга контакты потерялись с тех пор я не видел ее пару лет С ней Я чуствовал себя СЧАСТЛИВЫМ и любимым. После и на даный момент есть много всяких девушек с разными характерами но таво ощущения я не чуствою и до сих пор! И чувство одиночества меня сегодня СЬЕЛО и решил найти таких людей которые почуствовала тоже самое! А сдесь я потому что не могу по делится этим чувством со своими близкими! А здесь на каждом маска и не кто ни видит у друг друга глаз!!!

При каждом своём выборе ты рискуешь жизнью, которая у тебя могла бы быть; при каждом новом решении ты теряешь её.

0

2

ЭТО Я :-)
Это действительно ты?)
А я вот думаю, что не ты это вовсе. Ты где-то далеко, а той части, что осталась здесь, так страшно принимать решения. Возвращай скорее назад себя настоящего, иначе одиночество и правда сомнет тебя!

0

3

Ой...
только что прочитала название темы. Ну, добрый или нет, а я написала уже все равно ;)

0

4

М-м-м-м-м.... А кто определяет границы добра и зла?.... Или хотите ввести монополию на понятия?.... Это - плохо, это - хорошо, этот - плохой, этот - хороший.... И существует ли первородное зло?.... Может зло проявляется в индивидууме только из-за воздействия окружающей среды и людей.... Крыса не набросится на кошку, если та не зажмёт её в угол.... Так и человек.... А может быть и не так....
Я не считаю себя хорошим.... Или добрым.... Хороших и добрых людей в мире не больше чем золотого песка на речном побережье.... Не моя истина, но звучит хорошо, а главное - верно... Эйнштейн прав - всё зависит только от местоположения наблюдателя.... То, что для кого-то свято, под углом обзора кого-то другого становится отвратительным.... Ничто не истинно и всё дозволено.... Впрочем, это уже не по этой теме...

*Задумчиво заглянул в себя*

Хорошо, когда не теряется самообладание.... Когда человек, даже нырнув в глубины собственного безумия сохраняет лицо, улыбку, жест... Быть гибким, будто ветка сакуры - не это ли мечта?.... Жизнь - долгий одинокий путь, от смерти при рождении к рождению перед смертью... Любой день - борьба.... За себя... Не важно как высоко взлетел - всё равно упадёшь.... Главное не упасть ниже последней грани.... Не довести себя до смерти изнутри, ибо она ведёт к концу.... Люди приходят и уходят.... Ты - остаёшься.... Кем бы ни был и куда-бы ни шёл.... Люди уйдут, оставив за собой след - на сердце ли или дымом сигарет в воздухе.... Не сложно замкнутся в себе после их ухода, сложно не замкнутся....

*Досчитал до трёх, открыл глаза*

Ведь жизнь - сказка с несчастливым концом... Она слишком коротка, чтобы тратить её на медленное тление... На ненависть к себе.... Что было - того не будет.... Что будет - не известно... А если станет известно - пропадает интерес.... Как при игре в рулетку, когда в барабане пять патронов из шести, а ты знаешь где пустота... Если долго смотреть назад, через плечо, можно врезаться в столб.... Так и в реальности - чтобы остаться в ясности ума нужно смотреть в туман будущего, а не на развалины прошлого....

*Усмехнулся собственным словам...*

0

5

А вот и я))) Вмеру полная, вмеру оптимистка. Я не могу сказать что никому не нужна, но сейчас, здесь и сейчас я пытаюсь рабобраться со своими чувствами. В 28 влюбится первый раз, как смешно и как печально. Влюбится в человека, которому я по сути не нужна. Добится хотя бы того, чего примерно хотела. И при этом, меня не понимают. Принимают, он не понимают. И единственный человек, который может понять так далек и так близок. Есть те, кто меня любит, но рядом нет того, кого люблю я. И вечные сомнения, а зачем, а почему, а вдруг. И бессонница, вечная и близкая, как лучшая подруга. А плакать я не умею, уж так повелось, что не плакала я уже давно, с тех пор как поняла, что дочь, моя любимая дочь, единственная, кому я нужна. И еще родные. Вот и все, кому я нужна. У меня нет иллюзий. Есть только маааааленькая надежда. Обычное русское, "а вдруг"

0

6

Cutron, расскажи о себе побольше... что с дочкой...? как вы относитесь друг к другу... и.. любовь не повод что бы бросать близких, прежде всего дари любовь именно им...
Чувство влюбленности, особенно в первый раз, очень сильны... если человек к которому вы испытываете эти чувства, достоин вас, то боритесь за него.... если нет, то постарайся забыть... уж лучше быть свободной в выборе любви чем всю жизнь идти за кем то, не осознавая что это за человек...
Это одиночества не может быть вечно... верьте, что все пройдет... и главное не бойтесь... все будет...)

0

7

Мне кажется, дочка - это достаточный повод, чтобы думать, не кому вы нужны, в кто нужен вам.  :)
MATARIEL прав. Все будет, обязательно.

0

8

на форуме у нас все чаще какая-то дискриминация...."Вход только для ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ".....или "лицам до 18 не скачивать".....настораживает это)))

0

9

В общем, если ты злой и несовершеннолетний, то у тебя выход один... :|

0

10

здравствуйте.
добрый ли я человек, я не знаю, часто получается, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад...
но довольно странно человеку с таким именем сидеть на форуме Одиночество, не находите?))

0

11

Надежда написал(а):

но довольно странно человеку с таким именем сидеть на форуме Одиночество, не находите?))

Надежда, ты имеешь ввиду своё имя? Почему тогда странно? Неужто ты считаешь всех здесь безнадёжными? ))) Нет, ну вот я например в чём-то да, абсолютно безнадёжен. Но не во всём же! :)

NamelessChild написал(а):

В общем, если ты злой и несовершеннолетний, то у тебя выход один...

А ВТК по ходу как раз такой и есть. Он просто зло в людском обличье ))))

0

12

Я тоже безнадежен. Ыыыы. хароший человек считаю у тебя временые трудности это только шаг к следущему периоду. Не вешай нос, ты встретишь вновь девушку и будешь болтать с ней заботиться.

0

13

Тень написал(а):

Надежда, ты имеешь ввиду своё имя? Почему тогда странно? Неужто ты считаешь всех здесь безнадёжными? ))) Нет, ну вот я например в чём-то да, абсолютно безнадёжен. Но не во всём же! :)

нет, я не про всех говорила, а про себя =) одиночество чаще всего безнадежно, а тут вдруг - раз! - и Надежда...

0

14

Надежда написал(а):

одиночество чаще всего безнадежно, а тут вдруг - раз! - и Надежда...
Подпись автораBe yourself no matter what they say... (c)

Называй себя просто Надей, и проблемы резонанса исчезнут)

0

15

Привет!Наверное слишком добрая,можев именно в этом и проблема...или ты или тебя,но это не мой мир!

0

16

RED написал(а):

Я тоже безнадежен.

RED, ну что за разговоры. Не знаю конечно как на самом деле, но судя по твоим постам на форуме ты совсем не кажешься безнадёжным человеком. Ты интересный человек, единственно проблема в том, что об этом наверное в реальной жизни трудно будет кому-то узнать. И это действительно проблема. Но иногда она решается сама собой. Может это произойдёт и не скоро, но рано или поздно должно произойти.

Надежда написал(а):

нет, я не про всех говорила, а про себя =) одиночество чаще всего безнадежно, а тут вдруг - раз! - и Надежда...

Ну тогда получается, что как раз тебя здесь и не хватает :) Где ж ты раньше-то была, Надежда?

0

17

Тень написал(а):

Ну тогда получается, что как раз тебя здесь и не хватает :) Где ж ты раньше-то была, Надежда?

теперь я у вас есть.. а есть ли вы у меня?

+1

18

Я есть у тех, кому я нужен... и у тех, кому не нужен... жалко только что душа не может делиться...

0

19

MATARIEL ,душа безгранична,она может охватить необъятное,ей не надо делиться.

0

20

Но сейчас она во мне... и она не может быть свободна, пока прикована к этому телу...

0

21

Надежда написал(а):

теперь я у вас есть.. а есть ли вы у меня?

Надежда, мы всегда у тебя были. Просто ты об этом не знала.

0

22

Тень написал(а):

Надежда, мы всегда у тебя были. Просто ты об этом не знала.

сильное высказывание.
(не подумайте, что иронизирую и т.д.)

0

23

MATARIEL написал(а):

Но сейчас она во мне... и она не может быть свободна, пока прикована к этому телу...

дело не в теле,а в наших мозгах и то,что думаем,что тело -тюрьма души,возможно это наше заблуждение

0

24

_Insomny_ написал(а):

что думаем,что тело -тюрьма души,возможно это наше заблуждение

Вопрос в том, есть ли душа как таковая и существует ли она в не тела....

0

25

ЭТО-Я :rolleyes:
я тебя как раз и понимаю...
немного из моей истории. все в мой жизни складывалось как никогда хорошо... служба в армии, потом учеба в вузе, красавица жена, сынишка... карьерный рост... и в друг на шее просто шишка, и которая не проходит, а просто растет, особо не беспокоила, но и не проходила...диагнгозов кучу понаставили от зубов до простуды, а она растет... решился на операцию и в результате рак...
дальше длительное лечение... ума средств... в это время меня бросает "красавица жена" увозит  ребенка... увольняют с работы (из за группы) и жизнь думал встала... все к чертям... но я сильный, я знаю и это переживу и пережил, жизнь пытаюсь налаживать, я знаю что нравлюсь девушкам женщинам, но все она... та красавица... и не получается с другими.. я просто однолюб... поэтому и один... и хандру иногда прогнать не могу из себя. Веть унывая, я себя просто убью, без всяких средств в виде петли лезвий  ядов и т. д. И ходить по местам тусовок нелюбил никогда даже в детстве...
А друзья, то нас жизнь раскидала по всей стране... и я сижу тупо дома один и смотрю в монитор компа... (господи как он мне осточертел) а без него пипец полный, тишина холостятской квартиры давит... да и боюсь я нытиком прослыть, поэтому приходится дежать маску циника... вот и загуглил тут этот сайт... o.O

0

26

Макс
привет.
Я тут прочитала про тебя, и вспомнила свою мысль о том, что желание быть счастливым часто перевешивает любовь к другому человеку, какой бы сильной она не была.
Наверное, не стоит винить твою жену. Да ты и не винишь, наверное. Просто..красивая, молодая женщина, она, наверняка не была готова к таким жертвам. Тем более ребенок. Знаешь, тебе бы почаще видиться с ним, если, конечно, это возможно.
Тебе нужно стать счастливым, не только для себя. Нужно стать счастливым, чтобы она тоже не винила себя ни в чем.
Чем ты занимаешься сейчас?
Я вот тоже просто боюсь выключать комп. Почаще слушай радио. Не просто музыку, а именно радио, какое тебе больше нравится. Под него можно готовить, пылесосить и просто лежать на диване. А еще под него можно гулять, засунув наушники в уши. Ведь скоро осень, и это гуд. В этом году, говорят, будет очень теплый сентябрь. Хочется верить).
Нужно искать новое: новых людей, новую жизнь. Не "выискивать", а просто быть открытым, и они придут. Обязательно.

0

27

Уродец написал(а):

Нужно искать новое: новых людей, новую жизнь. Не "выискивать", а просто быть открытым, и они придут. Обязательно.

мне очень понравились твои слова!Как все верно сказано...

0

28

_Insomny_
Спасибо.
И тебе я желаю того же.  :blush:
Будь счастлива, или, по крайней мере, дай своему счастью шанс.

0

29

Не Уродец. Я тебя люблю. За твои слова. ^-^

0

30

Уродец написал(а):

Будь счастлива, или, по крайней мере, дай своему счастью шанс.

я уже на пути к нему)))))))спасибо за такие слова!
и тебе только всего самого доброго! ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » HI ВСЕМ!!! Вход только для ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!))) ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВеК?