Ну что НАЧНЕМ искать уши которые будут слушать, как фильме "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ" Эдвард Нортон приходил в группы ГДЕ ЛЮДЕЙ слушали с их проблемами Я думаю что вы смотрели! Если не смотрели посмотрите классный фильмец!!!
В принципе в жизни складывается все нормально. Учусь в институте, на права, есть постоянная работа на себя хватает). Есть много знакомых людей, интересных людей но общение происходит чисто на деловом уровне конечно отдыхаем вместе, общаемся. (используем друг друг в своих интересах ), Есть пара тройку друзей, действительно друзей которые не раз выручала, помогали, выходили с ним из самых катастрофических ситуаций и им можно сказать Спасибо друг!
Вообще не когда не испытывал не хватки общения с людьми, могу найти подход к любым людям (хотя нет не ко всем к людям которые молчат, Посколько сам полу Экстраверт полу интраверт сложновато но со опытом придет )!(ЩАС НОЧНУТЬСЯ СОПЛИ) И была в моей жизни очень красивая девушка которая без умолку болтала Мы всегда друг друга веселили не давали грустить и оба были улыбчивыми людьми!!! В итоге мы оказались далеко, далеко от друг друга контакты потерялись с тех пор я не видел ее пару лет С ней Я чуствовал себя СЧАСТЛИВЫМ и любимым. После и на даный момент есть много всяких девушек с разными характерами но таво ощущения я не чуствою и до сих пор! И чувство одиночества меня сегодня СЬЕЛО и решил найти таких людей которые почуствовала тоже самое! А сдесь я потому что не могу по делится этим чувством со своими близкими! А здесь на каждом маска и не кто ни видит у друг друга глаз!!!
При каждом своём выборе ты рискуешь жизнью, которая у тебя могла бы быть; при каждом новом решении ты теряешь её.