наверно в этой теме я расскажу еще одну историю из своей жизни может и узнает кто это чуство... мне тогда лет 17 было, я с другом уехал в другой город на "глядки" но ничего тогда у меня не вышло, а мой товарищ благополучно уединился... нестав мешать его "поцанячьему счастью" он ведь с девушкой, а я в пролете... сел на электричку и домой, а жил я в то время, на северном кавказе, ветра там зимой приличные иногда, снега почти нет, зато дождь холодный, ну и я в такое ненастье попал. До дома пару километров пешком, да ночью... и сильнейший порыв вертра, да с дождем, с ног сносит, и тут от этого такой дикий восторг от силы, в груди чуство как будто я всем этим обладаю!, и ветер это я!, и дождь тоже мой! он очищает меня как от древней грязи, как от родового проклятия, восторг! я с сожелением тогда добрался домой, почему дом так близко....
домой я пришел грязный, мокрый до нитки, ужас на глазах родителей и моя довольная рожа! я потом так крепко спал, потому что мне было уютно, я же держал силу у себя в руках...
это невероятное чуство я запомнил на всю жизнь...
HI ВСЕМ!!! Вход только для ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!))) ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВеК?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3103.08.2008 03:25:31
Поделиться3203.08.2008 03:30:52
почему я в этой теме написал, просто есть и другие чуства кроме любви но неменее прекрасные....
Отредактировано Макс (03.08.2008 03:31:25)
Поделиться3303.08.2008 03:51:06
когда вырываешься из города и становьшься сново частью природы,это незабываемое чувство....
такое было со мной зимой, мне не хотелось жить ... стоишь высоко,высоко....на уровне взгляда очертания гор под ночным покровом,сильный холодный ветер,но почему то совсем не холодно,а ты стоишь под звездами и слезы капают на грудь и ты понимаешь,что это все часть тебя и это придает силы...
Поделиться3403.08.2008 03:56:51
_Insomny_
такое было со мной зимой, мне не хотелось жить ...
надо хотеть! и мир вокру тебя об этом кричит!
только мертвые не хотят ничего, им все до....
Отредактировано Макс (03.08.2008 03:57:38)
Поделиться3503.08.2008 08:44:46
Было. попали в эпицентр грозы. Вокруг ломались деревья, небо резали молнии. И даже страшно не было. обалденное чувство!