Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Юным самоубийцам.

Юным самоубийцам.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отредактировано Diminuendo (01.11.2012 06:37:34)

0

2

Хорошо местами, близко.

Отредактировано Federico (20.10.2012 10:02:43)

0

3

Diminuendo
вааау! да здесь мои соплеменники нашлись!:)))) кстати, о стругацких! не читала того (2004г). сегодня глянула, я перестала читать книги где-то в то же время. 2004. даже раньше. так вот глянула: жириновский! зюганов! нет. нет-нет-и нет. я люблю их ОЗ, хищные вещивека, хромую судьбу, пикник, и очень люблю град обреченный. ЛЮБИЛА! знаете (может на ты уже?) короче, хороша ложка к обеду. в то время они меня сделали. в самом буквальном смысле. вместе с достоевским-ницше-камю-и прочими. сейчас, если честно, я редко кого могу читать. даже кафку своего любимого через пень колоду.... я остыла к к книгам. не знаю, чем объяснить это. может и вовсе к жизни внешней... но мне настолько все знакомо-избито-понятно... я в сериалах сейчас развлекаюсь тем, что прокладываю линию сюжета согласно рейтинга и прочего... но еще не все фишки выяснила.)

воообщем, хеллоу! мы на ты?

0

4

meduza
Легко.:)
Знаешь, а я вот не остыла, слава Богу. До сих пор книги для меня верная, страстная, иногда мучительная любовь. Кстати, мне очень понравились твои стихи. Не задаю банального вопроса, почему не сделала это своей профессией, и так понятно. Ну, кажется мне, что понятно.))
А вариации на тему сериалов, интернета, то-сё, ты знаешь, я даже Донцову читала. Напрочь не помню сюжета, но ржала кое-где, как лошадь Пржевальского.))

0

5

Diminuendo
они и есть моя профессия) точнее, предназначение (я уж давно в этом не сомневаюсь). но связанные с этим проторенные дорожки, как то хождение по редакциям и прочее, меня ни в коем разе не устраивают. у меня отсутствует честолюбие. и я очень опасаюсь излишнего к себе внимания. и не от детских комплексов, я боюсь за свою душу. слишком уж она чувствительна ко всему вокруг. чересчур. моя мнительность... но не будь ее, не было б и стихов. ибо воображение тоже растет оттуда же. я не готова к...... и аудитория, если честно, не готова к восприятию меня. поэтому пусть идет как идет. уповаю на Макошь. я все сделала для того, чтоб они жили. и даже избавилась почти от привычки все удалять... если они выжили в том котле, который есть я, они долго проживут))) а со мной или без - не имеет значения. я буду только рада, если без меня....

0

6

meduza
Да, предназначение, это верное слово. Профессия подразумевает зарабатывание денег, но все мы знаем, что искусство и золотой телец - явления разнохарактерные, как солёное и квадратное. И всё идёт правильно. Поэт(художник, писатель и т.д) - это не тот, кто творит, а тот кто не может не творить.

0

7

Diminuendo
я долго думала на эту тему... долго выясняла себя на правомочность подобных заявлений... но все к тому, что имею право... хотя бы то, что стоило мне смириться с этим, как я перестала метаться и обрела внутри "стержень"... и весь мир вокруг перестал мне гадости подбрасывать из-за углов - исключительно прямо в лоб)))

единственная фигня - что никуда я отсель не сверну... моему свободолюбию очень тяжко под этой мыслью...
а кто-то скажет - гордыня.) и даже в чем-то будет прав)

0

8

meduza, да почему же сразу гордыня? Гордость, нормальная гордость распятой, искалеченной и всё же непобедимо живой души художника.

0

9

Diminuendo
нее, это гордыня. это бунтарство. Демон врубеля и лермонтова. это.... не знаю, отсутствие управы, предусмотренное природой.... но не Богом.

инь-янь. я - темное. в сути своей женское начало, стихия, которая всегда будет вырываться из системы-схемы бытия. я не согласна с тем, что мне нарисовали Боги. я рада, счастлива обретши место в мире, но все равно буду отрицать его. это внутри сидит. пусть не стержнем, дающим блага и прочее от мира, но не менее насыщенной тьмой.... и я даже не пытаюсь понять ее, как хотела понять Бога... я - она и есть. и понять настолько глубь подсознательного - похоронить свой рассудок там же) потому что это - не мое. это - суть вещей в мире... сознанию там быть более чем не рекомендуется

а гордость.... да, во мне ее достаточно, но "я могу стоять на коленях и продолжать презирать"....

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Юным самоубийцам.