Кричать Хочется Никто Не Услышит Одиночество Все Бонально Я - Одна Мне 28 Лет Некотрые Говорят Все Впереди , А Что Впереди Жизнь Мимо Меня Проходит Вот Приходится В Интерне-е Быть , Ничто Мне Не Помогает Нужного Человека Рядом Нет , Пустота Может Я Пустой Человек Как Мне Все Это Надоело ......
Почему Все Так
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться220.10.2012 16:00:33
Может Я Пустой Человек
попробуй встань на весы, если они что то покажут, значит всетаки не пустой. Почему одна ?
Поделиться320.10.2012 18:00:08
Я Говорю О Внутренней Пустоте, На Душе, Моральное Одиночество С Кем Не Встречаюсь -постоянно Одна Хочу Постоянных Отношений
Поделиться420.10.2012 21:10:35
А историю жизни?
Поделиться520.10.2012 21:34:05
Да, историю жизни в студию.
Поделиться620.10.2012 21:36:58
лара я думаю все придет, когда вы совершенно забудете об этой навящивой мысли, тогда когда вы не будете этого искать специально. Живите и занимайтесь тем, что вам по душе. Вселенная услышала ваш посыл, а остальное не ваша забота:)
Поделиться720.10.2012 21:38:11
История Жизни Мне 28 Лет Истории Нет На Данный Момент Одиночество, Ну Бывает Же Такое И Причины Понять Не Могу Ее Нет, Хотя Если Одна То Есть Я Не Больна -здорова Только С Нервами Не Все В Порядке - Невроз, Может Не Встретила Еще Нужного Человека. Живу Одна Близких Друзей -нет, С Родственниками И Родителями Не Общаюсь, Хотя До 20 Лет Все Было -хорошо.
Поделиться820.10.2012 21:49:22
у вас получается проводить время в одиночестве интересно? я тож одинока, но у меня наедене с собой получается проводить время интересно . хотя тоже, конечно, хочется друга. но поймите, что если вам с самой собой неинтересно, то как будет интересно другому человек? это же другой микромир. но человек существо сугубо социальное, поэтому - дай Бог завести вам друзей.
Поделиться920.10.2012 21:56:54
До Поры До Времени -это Нормально, Но Я Уже Стала Очень Часто Разговаривать Сама Собой На Улице , Окружающие Удивляются. Ну Мысли Вслух , Конечно Я Общаюсь С Окружающими, Знакомых Много, А Близкого Человека Нет
Поделиться1020.10.2012 23:35:02
Согласна. А ты близкого человека хочешь непременно мужчину или без разницы?
Поделиться1121.10.2012 13:14:40
Скорее Всего Без Разницы , Я Про Себя Заметила . Что Эмоционально Мне Нравится И Меня Понимают Девушки, Мужчины Грубые. Я Даже Согласилась Бы Жить С Девушкой, Но Такого Человека Нет , Я Думаю От Пола Это Не Зависит
Поделиться1221.10.2012 15:14:26
почему ты почти каждое слово с большой буквы пишешь
Поделиться1321.10.2012 15:56:20
почему ты почти каждое слово с большой буквы пишешь
Если точнее, то все слова, кроме своего имени. Я уже спрашивал в другой теме и ответа не получил.
Поделиться1421.10.2012 18:02:33
Так Сообщение Мое Отправляется , Нажимаешь И Заглавные Буквы
Поделиться1521.10.2012 18:50:38
если вам с самой собой неинтересно, то как будет интересно другому человек?
Вот вот. И это, при имеющейся информации, пока единственный ответ.
Впрочем, возможно есть и какой-то сигнал в глюке с заглавными буквами. Это можно было бы трактовать как эгоцентризм, например...
лара
А Вы пробовали участвовать в каких либо массовых мероприятиях? Субботники, флешмобы... Ну или там, кружки всякие... Походы...
Поделиться1621.10.2012 19:29:10
Впрочем, возможно есть и какой-то сигнал в глюке с заглавными буквами. Это можно было бы трактовать как эгоцентризм, например...
Я думаю это можно трактовать как набор текста с мобилки))))
Поделиться1722.10.2012 11:15:52
А Вы пробовали участвовать в каких либо массовых мероприятиях? Субботники, флешмобы... Ну или там, кружки всякие... Походы...
Продолжу список : секты.... демонстрации... забастовки... ))
лара
А вы бы как-то больше о себе расказали б, так сложно вам что-то советовать.
Где работаете? чем занимаетесь? куда ваши друзья подевались? почему с родственниками вообще не общаетесь?
Поделиться1822.10.2012 17:46:16
Причем Тут Секты И Забостовки И Т.п...(толпу Я Не Люблю)
Родственники От Меня Отвернулись (говорят Что Я Их Позорю) Сейчас Я Живу В Поселке (делать Здесь Нечего) Раньше Жила В Городе, Приехала Сюда В Пос-к Подлечиться, Поправиться (истощение Организма) Я Не Алкоголичка. Друзей Близких Нет , Я Понимаю Что Все От Меня Зависит , Но Так Хочется Чтобы Кто-нибудь Морально Помог
Поделиться1922.10.2012 19:37:11
лара
Ну вообще-то никто не говорил, что вы - алкоголичка, не утрируйте.
На счёт "Сект" и "Забастовок" - это есть шутка, там смайлики стояли, ладно, не обращайте внимание.
Начните с того, что перестаньте на всё остро реагировать и видеть во всём угрозу.
Вас тут просто попросили рассказать о себе, иначе исходя из какой информации люди смогут вам помочь, как вы просите.
Поделиться2022.10.2012 21:03:26
Я Не Остро Реагирую, Просто Мне Одиноко
Поделиться2122.10.2012 22:07:42
Можно записаться на прием к какому-нибудь одному-другому психиатру в городе,
пусть бы указал над чем надо работать чтобы перестать быть одинокой.
Мне кажется это легче всего в данной ситуации.
Можно получить тут какие-то советы, но думаю ситуация слишком сложная, простых ответов не будет,
тем более учитывая что пишешь очень скудно (понимаю мобилка).
Еще, как можно посмотреть на себя со стороны, почти глазами других людей это снять себя на видео во время общения, возможны прозрения...
Отредактировано dragetti (22.10.2012 23:44:26)
Поделиться2223.10.2012 00:07:08
К Психологу Ходила Со Стороны Все Нормально В Адеквате, Ситуация Не Сложная , Со Стороны Смотрела На Себя Мне Понравилась, Я Не С Мобилки. У Меня Ноутбук Скорее Всего Я Нахожусь Не В Том Месте, Что Не Может Такой Ситуации Что Влзможно По Тем Или Иным Причинам Остаться Одной
Поделиться2323.10.2012 12:50:16
Гм, я думаю, здесь, скорее, трудности в коммуникации с другими людьми и/или не понимание самое себя...по крайней мере, очень похоже на то.
В принципе, автор темы уже сама проделала половину работы, когда выбрала название: Почему всё так? Действительно, почему? Мне кажется, если ответить на этот вопрос ситуация очень прояснится. Почему вы оказались там, где оказались? Какая цепочка причин и следствий привела вас в эту точку? В жизни мы всегда отрабатываем определённые ситуации - если они не осознанны, не поняты, то будут дублироваться из раза в раз и постепенно итог решения прошлых задач будет становиться всё очевиднее, набирать контраст. Нужно распутывать этот клубочек, начиная со своего итога, с точки "сейчас" - назад, пока не поймёте, как вы здесь оказались...и ещё, причину всегда нужно искать в себе.
Поделиться2424.10.2012 21:48:09
К Психологу Ходила Со Стороны Все Нормально В Адеквате, Ситуация Не Сложная , Со Стороны Смотрела На Себя Мне Понравилась, Я Не С Мобилки. У Меня Ноутбук Скорее Всего Я Нахожусь Не В Том Месте, Что Не Может Такой Ситуации Что Влзможно По Тем Или Иным Причинам Остаться Одной
Увы, причин может быть множество...
А в детстве все так казалось будет просто и безоблачно...
Думается, что раз все люди не хотят дружить, значит есть нечто, со стороны непривлекательное. но сам человек на себя со стороны не может посмотреть, окружающие никогда не скажут (например что изо рта воняет, или женщине что у нее 20 кг лишние), спецлюди типа психиатра/лога обучены в основном прописывать подавляющие мозг антидепрессанты.
Отредактировано dragetti (24.10.2012 22:20:56)
Поделиться2502.12.2012 16:38:49
Кричать Хочется Никто Не Услышит Одиночество Все Бонально Я - Одна Мне 28 Лет Некотрые Говорят Все Впереди , А Что Впереди Жизнь Мимо Меня Проходит Вот Приходится В Интерне-е Быть , Ничто Мне Не Помогает Нужного Человека Рядом Нет , Пустота Может Я Пустой Человек Как Мне Все Это Надоело ......
На такие ситуации психологи сказали бы что все хорошо. все у вас будет но морально сам сетя давишь когда и когда же это все будет. достаточно просто найти человека который сможет привести примеры своей жизни которые похожи на ваши. я бы смог помочь но нужно время.