Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друга!

Ищу друга!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здравствуйте! Я одинок и не уверен в себе. Я хотел бы с кем ни будь познакомится, пообщаться http://uploads.ru/i/L/f/s/LfsQz.gif. Друзей у меня нет!  http://uploads.ru/i/1/M/V/1MVDe.gif   

0

2

: D, привет! Печально, когда нет друзей и не с кем пообщаться. Думаю, на этом форуме полно таких))) Но ты ничего не написал о себе, о том, какой ты человек, чем увлекаешься, что тебе интересно. Расскажи про себя. А иначе как общаться? :)

0

3

Strannik91 написал(а):

,  Но ты ничего не написал о себе, о том, какой ты человек, чем увлекаешься, что тебе интересно. Расскажи про себя. А иначе как общаться?

Присоединяюсь. Конечно можно и не рассказывать,если особо нет желания. Но тогда предлагай тему для общения =)

0

4

А история жизни? :)

0

5

Напиши историю свою. Я тоже писал, что хочу здесь с кем-нибудь познакомиться. Можешь постучаться вот сюда - 406297443. Саша.

0

6

Здравствуйте! Живу я в небольшом городке, проучился в 6 разных школах (школы менялись из-за постоянных переездов), 2 раза влюблялся и все два, в тех, кто был старше меня на несколько лет, и, конечно же, я не мог им сказать о своих чувствах. Сейчас учусь в техникуме. Родители развелись, живу с матерью. Отцу я не нужен, алименты мать решила не брать. Сестра родила и бросила ребенка, и сейчас ходит и где-то бухает. Моя мать растит этого ребенка. После развода родители продали квартиру, и разделили деньги. Отец вложил в долевое строительство и прогорел, а мать, купив квартиру, залезла в долги, и ей пришлось продать квартиру. Сейчас живём по съёмным квартирам.  До того, как я начал учиться в новой, по счету 5-ой, школе я легко находил со сверстниками общий язык, и был достаточно общителен, у меня всегда были друзья. Но начав, учится в этой школе, я стал, замкнут и необщителен у меня не было друзей, хотя со мной пытались общаться. Мне было одиноко, но в, то время у меня был компьютер и я часами сидел за ним, у меня не было зависимости от него просто, таким образом, я развлекался и убивал время. От одиночества я начал ходить в церковь и верить в Бога. Проучившись, таким образом, в этой школе, полтора года, однажды меня унизили. Ко мне в классе все относились нейтрально. Я никому ничего плохого не делал. Я встал, они смеялись, первая мысль была подойти и врезать, но потом я подумал “Боже прости их”, и пошёл в туалет отмыться от этого, пустив слезу, я решил перестать ходить туда. Матери я никогда ничего не рассказывал, чтобы не расстраивать её. Я месяцами сидел дома, не выходил на улицу, ко мне приходили из полиции, и говорили мне, что мне надо идти в школу, я с матерью даже ходил к психологу, но я не высказывал ему ничего. И недоучившись полгода меня, исключили из школы за пропуски. Наступало лето, и надо было идти в новую школу. Я очень сильно переживал, что я потерял целый год жизни, и буду учиться второй год, но я всё всегда держал в себе и никогда никому ничего не рассказывал, кроме однному друга из интернета. Я сидел и плакал, слушая радио, и потом я сказал себе, ладно уж что будет, то будет пускай и смерился с этим. Мать ходила по школам и просила, что бы меня взять, но ей везде отказывали, однажды меня могли взять, но там тоже отказали, обойдя пару школ, она отправилась в вечернюю и меня взяли, меня решили обучать экстерном за 1 год 2 класса. В вечерку я ходил 3 раза в неделю и у меня была уйма свободного времени, и все это время я сидел за компьютером к концу обучения я начал носить очки. Ну, вот пришёл выбор училища, мать хотела, чтобы я пошёл учиться на ту профессию, которую предложила она мне, я уже было согласился, и готов был пойти, но я решил, что сам выберу себе профессию. Выбрав профессию, я поступил в одно училище, и одну группу с тем парнем, с которым мы когда то сидели за одной партой, и который меня так унизил что я бросил школу. Отношения у меня с ним нейтральные, обиды я на него не держу. Я снова влюбился в девушку, которая старше меня на несколько лет, и меня снова разрывает это чувство влюбленности. У меня нет друзей, и никогда не было девушки. Я не знаю чего ждать от будущего? Сейчас из родных у меня бабушка, мать и племянница, думается, остаётся жить только ради них! Я целыми днями сижу за компьютером, не гуляю, не имею друзей, испортил себе зрение. Я крайне неуверен в себе, замкнут, необщителен, труслив и чувствителен. Считаю себя уродом и мне кажется что все надо мной смеются  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif. Порой мне даже не хочется выходить на улицу...

0

7

Прочитала. И вот, сижу, думаю, как же тебе помочь. И опять прихожу к выводу, что только сам человек себе может помочь, если хочет. Но я могу как-то подсказать в какую сторону двигаться. Тебе здесь скажут - найди себе хобби, займись чем-нибудь, делай что-нибудь. Я скажу - разберись в себе. Твои проблемы начались не сейчас, в школах происходит чёрте что, не ты первый кого унижают - но даже люди, которых постоянно притесняют не бросают всё в раз. Что я имею ввиду, когда говорю - разберись в себе. Зачем люди ходят к психологам? Именно за этим - чтобы им помогли понять почему у них разлад внутри. В этом нет ничего особенного, каждый человек сам себе психолог гораздо лучший, чем тот, кто берёт у него за это деньги. Самое главное - научись задавать себе правильные вопросы, когда знаешь почему с тобой что-то происходит, становится легче понять, что тебе нужно сделать, чтобы изменить ситуацию.

: D написал(а):

Я крайне неуверен в себе, замкнут, необщителен, труслив и чувствителен. Считаю себя уродом и мне кажется что все надо мной смеются

Мне кажется, у тебя никогда не было необходимой поддержки со стороны, что позволят человеку ощущать себя на твёрдой почве. Слишком много вокруг тебя зыбкости, неопределённости, неустойчивости. Тебе необходимо понять, что это не твоя вина - у тебя нет постоянного дома, места, которое было бы точкой опоры, неполная семья, шаткое материальное положение - какой ещё результат мог быть? Обстоятельства вокруг тебя складывались не лучшим образом - в твоей неуверенности нет твоей вины, в твоём положении-это очень нормальное чувство, любой бы на твоём месте чувствовал нечто похожее.) И ты ещё неплохо держишься - думаешь о будущем, не ноешь. У тебя есть все шансы переломить ситуацию. У тебя такая жизнь, что точку опору тебе придётся искать в себе самом, а не вокруг.
Первым делом, тебе необходимо найти внутреннее равновесие. Мне кажется, ты чувствуешь себе недостойным. Пойми, твои жизненные условия - это не то, что ты для себя сам выбрал. Тебе всё вокруг может казаться безнадёжным, может быть очень сложно найти веру в что-то хорошее. Но всё возможно изменить - и для этого ты должен чувствовать себя хорошо. Здесь очень важно понять, что внешние обстоятельства зависят от твоего самочувствия, а не наоборот. Если ты собран, настроен на то, что достоин любви и счастья-
ты можешь легко справиться с любой проблемой. И никогда не будет так, что сначала мир вокруг изменится ради твоего хорошего самочувствия, найдутся нужные люди и солнце ярче засияет, чтобы тебе жилось лучше. Сначала ты сам находишь внутри себя необходимые ресурсы радости, добра и любви, от этого начинаешь чувствовать себя хорошо даже без денег, друзей и своего острова в Тихом океане - и потом уже мир вокруг меняется. Как это сделать? Это зависит от того, что ты за человек. Каждый находит ответ для себя сам. Но чтобы начать тебе нужно  верить в себя. Тебе нужно поверить в три вещи:
1) Твоя жизнь - в твоих руках. Тебе может казаться, что всё идёт само собой, тебя посадили на поезд и ты не в курсе по какому маршруту он идёт - тебя несёт ветром и ты не знаешь, что вокруг происходит. Это только до тех пор пока ты не захочешь взять всё под контроль. У тебя действительно есть право управлять своей жизнью и ты можешь сделать это - верь, потому что это правда.
2) Ты - абсолютно нормальный человек, который совершенно адекватно реагирует на неблагоприятные условия жизни. Мы не супермены, мы не умеем просто встать с кровати по утру и спасти мир. Мы предпочтём накрыться одеялом и молиться, чтобы всё само наладилось. Не слушай, кто там орёт про свои успехи - всё это фигня. Человеку сложно спасти себя. Пока совсем не прижмёт. Пойми, что ты такой же человек, как и все, и тоже справляешься, как умеешь. Научись любить себя таким, как есть, потому что ты не хуже других - это точно.
3) У тебя всё получится, если ты знаешь чего хочешь добиться и стараешься ради этого. Это тоже правда.

Я целыми днями сижу за компьютером, не гуляю, не имею друзей, испортил себе зрение.

Ах, какой ты нехороший.))) Ну, правда - не так уж ты виноват перед собой, как тебе кажется. Ты не "урод", ты хороший человек, который попал в ловушку, сам это понимает и от всего этого тебе тошно. Это нормально.) Невозможно всю жизнь прожить правильно. Проживи правильно один день. Специально выбери один день, который ты будешь жить не так, как привык, без потакания своим слабостям - а так, как считаешь правильным  - ты можешь сделать то, что возможно сделать в той точке, в которой ты находишься. Смотри на это, как на приключение и как на эксперимент - это будет весело и интересно, потому что ты сам для себя создаёшь игру. Выиграй её один раз, в один день. Можешь даже составить распорядок дня. Это могут быть самые простые вещи - сделать то, что ты обычно не делаешь. Когда мы каждый день делаем одно и то же - трудно вырваться из круга. Но это возможно, если это  - твоя игра, за которую ты начисляешь себе баллы. Выиграй один раз - ты почувствуешь себя лучше, потому что сделаешь что-то для себя полезное. Невозможно за раз изменить жизнь. Но надо с чего-то начинать, и тебе проще, чем тем, кто уже долго прожил и погряз в предрассудках и предубеждениях. Чем дольше живёшь, тем больше мусора накапливается в твоей голове. Ты молод, ты можешь делать всё, что захочешь, потому что сейчас время принадлежит тебе - используй его с толком.
И ещё - придумай себе положительный ник. Например, когда тебя называют Счастливчиком - это очень обнадёживает и программирует на удачу.) Сейчас тебя не назвать - это не есть гуд для тебя. Чисто в психологическом плане.)

Отредактировано Svetolina (29.10.2012 13:45:52)

0

8

: D
Ну что я могу сказать, запишись в качалку и стань мужиком. Спорт дисциплинирует и придаёт мужественности и уверенности. Тем более качки обычно добрые, как дети и тебе будет с ними легко найти общий язык.

0

9

А объясняется все просто: изменения были предприняты исходя из старого состояния, без осознания того, что именно мешает жить и требует коррекции.
Прежде, чем что-то делать нужно всегда помнить об этом утверждении, потому что каждая неудача лишает веры в себя, а попытка предпринять что-то без осознанности не увенчается успехом.

0

10

adventurer написал(а):

Ну что я могу сказать, запишись в качалку и стань мужиком. Спорт дисциплинирует и придаёт мужественности и уверенности. Тем более качки обычно добрые, как дети и тебе будет с ними легко найти общий язык.

С дисциплиной у меня все в порядке мне даже грамоту в училище вручили “за хорошее поведение” :D.  В училище, не смотря на очки, занимаюсь спортом как все,  хотя мог бы взять справку и сидеть, но это как то не по мне. У меня дома есть тренажеры, груша, гантели, турник вот начну заниматься раз в полгода занимаюсь 2 недельки, да и бросаю все желание пропадает, да и слишком перенапрягаюсь что потом на ногах стоять не могу.  Раньше когда ещё в школе учился, ходил в патриотическую организацию, потом всё бросил. А вообще у меня мечта была попасть в спецназ или какую ни будь элиту войск, но что теперь поделаешь время упущено :(. А вообще я уже как то не имею желания искать себе друзей в реальной жизни наверное потому что раньше они искали меня или потому что я изменился.

Добавлено:

Большая-большая цитата Svetolin'ы  :longtongue:
Svetolina написал(а):

Прочитала. И вот, сижу, думаю, как же тебе помочь. И опять прихожу к выводу, что только сам человек себе может помочь, если хочет. Но я могу как-то подсказать в какую сторону двигаться. Тебе здесь скажут - найди себе хобби, займись чем-нибудь, делай что-нибудь. Я скажу - разберись в себе. Твои проблемы начались не сейчас, в школах происходит чёрте что, не ты первый кого унижают - но даже люди, которых постоянно притесняют не бросают всё в раз. Что я имею ввиду, когда говорю - разберись в себе. Зачем люди ходят к психологам? Именно за этим - чтобы им помогли понять почему у них разлад внутри. В этом нет ничего особенного, каждый человек сам себе психолог гораздо лучший, чем тот, кто берёт у него за это деньги. Самое главное - научись задавать себе правильные вопросы, когда знаешь почему с тобой что-то происходит, становится легче понять, что тебе нужно сделать, чтобы изменить ситуацию.

Мне кажется, у тебя никогда не было необходимой поддержки со стороны, что позволят человеку ощущать себя на твёрдой почве. Слишком много вокруг тебя зыбкости, неопределённости, неустойчивости. Тебе необходимо понять, что это не твоя вина - у тебя нет постоянного дома, места, которое было бы точкой опоры, неполная семья, шаткое материальное положение - какой ещё результат мог быть? Обстоятельства вокруг тебя складывались не лучшим образом - в твоей неуверенности нет твоей вины, в твоём положении-это очень нормальное чувство, любой бы на твоём месте чувствовал нечто похожее.) И ты ещё неплохо держишься - думаешь о будущем, не ноешь. У тебя есть все шансы переломить ситуацию. У тебя такая жизнь, что точку опору тебе придётся искать в себе самом, а не вокруг.
Первым делом, тебе необходимо найти внутреннее равновесие. Мне кажется, ты чувствуешь себе недостойным. Пойми, твои жизненные условия - это не то, что ты для себя сам выбрал. Тебе всё вокруг может казаться безнадёжным, может быть очень сложно найти веру в что-то хорошее. Но всё возможно изменить - и для этого ты должен чувствовать себя хорошо. Здесь очень важно понять, что внешние обстоятельства зависят от твоего самочувствия, а не наоборот. Если ты собран, настроен на то, что достоин любви и счастья-
ты можешь легко справиться с любой проблемой. И никогда не будет так, что сначала мир вокруг изменится ради твоего хорошего самочувствия, найдутся нужные люди и солнце ярче засияет, чтобы тебе жилось лучше. Сначала ты сам находишь внутри себя необходимые ресурсы радости, добра и любви, от этого начинаешь чувствовать себя хорошо даже без денег, друзей и своего острова в Тихом океане - и потом уже мир вокруг меняется. Как это сделать? Это зависит от того, что ты за человек. Каждый находит ответ для себя сам. Но чтобы начать тебе нужно  верить в себя. Тебе нужно поверить в три вещи:
1) Твоя жизнь - в твоих руках. Тебе может казаться, что всё идёт само собой, тебя посадили на поезд и ты не в курсе по какому маршруту он идёт - тебя несёт ветром и ты не знаешь, что вокруг происходит. Это только до тех пор пока ты не захочешь взять всё под контроль. У тебя действительно есть право управлять своей жизнью и ты можешь сделать это - верь, потому что это правда.
2) Ты - абсолютно нормальный человек, который совершенно адекватно реагирует на неблагоприятные условия жизни. Мы не супермены, мы не умеем просто встать с кровати по утру и спасти мир. Мы предпочтём накрыться одеялом и молиться, чтобы всё само наладилось. Не слушай, кто там орёт про свои успехи - всё это фигня. Человеку сложно спасти себя. Пока совсем не прижмёт. Пойми, что ты такой же человек, как и все, и тоже справляешься, как умеешь. Научись любить себя таким, как есть, потому что ты не хуже других - это точно.
3) У тебя всё получится, если ты знаешь чего хочешь добиться и стараешься ради этого. Это тоже правда.

Ах, какой ты нехороший.))) Ну, правда - не так уж ты виноват перед собой, как тебе кажется. Ты не "урод", ты хороший человек, который попал в ловушку, сам это понимает и от всего этого тебе тошно. Это нормально.) Невозможно всю жизнь прожить правильно. Проживи правильно один день. Специально выбери один день, который ты будешь жить не так, как привык, без потакания своим слабостям - а так, как считаешь правильным  - ты можешь сделать то, что возможно сделать в той точке, в которой ты находишься. Смотри на это, как на приключение и как на эксперимент - это будет весело и интересно, потому что ты сам для себя создаёшь игру. Выиграй её один раз, в один день. Можешь даже составить распорядок дня. Это могут быть самые простые вещи - сделать то, что ты обычно не делаешь. Когда мы каждый день делаем одно и то же - трудно вырваться из круга. Но это возможно, если это  - твоя игра, за которую ты начисляешь себе баллы. Выиграй один раз - ты почувствуешь себя лучше, потому что сделаешь что-то для себя полезное. Невозможно за раз изменить жизнь. Но надо с чего-то начинать, и тебе проще, чем тем, кто уже долго прожил и погряз в предрассудках и предубеждениях. Чем дольше живёшь, тем больше мусора накапливается в твоей голове. Ты молод, ты можешь делать всё, что захочешь, потому что сейчас время принадлежит тебе - используй его с толком.
И ещё - придумай себе положительный ник. Например, когда тебя называют Счастливчиком - это очень обнадёживает и программирует на удачу.) Сейчас тебя не назвать - это не есть гуд для тебя. Чисто в психологическом плане.)

Я понимаю, что в раз всё можно изменить бросить компьютер начать заниматься спортом и.т.д. Я делал такие попытки множество раз и держался по несколько дней но потом думал зачем мне всё это нужно и пропадало, желание и вера… наверное, потому что рядом нет человека, который меня мог бы меня поддержать дать стимул. К психологу я идти не хочу ведь намного легче высказать все, что на душе тому, кого не ведешь, не знаешь. Мне трудно разобраться в себе я часто вспоминаю о прошлом, как я был одинок и мне становиться грустно. Как же было все хорошо, когда я был ещё ребёнком я не знал этих чувств. Я бы вышел бы на улицу на пробежку или пошёл бы в секцию или в клуб не считай я себя таким некрасивым, некому не нужным и глупым  лучше я дома посижу. Я уже перестаю видеть во многих в людях что-то хорошее.

Отредактировано Akonit (30.10.2012 12:50:24)

0

11

есть такая пословица Tantum possimus,quantum scimus.- Мы можем столько, сколько знаем.  Поэтому чем больше мы знаем, тем больше мы можем. Все равно проводишь много времени в интернете.Скачивай литературу (книги) и читай - современную прозу,романы, контркультуру и т.д. И с каждой прочтенной книгой ты будешь на шаг ближе к ответу и к решению своего вопроса. Наступит момент когда наконец ты приобретешь столь желанную уверенность в себе. Все равно сажаешь зрение за компом, так сажай с пользой =)
p.s.: я знаю о чем пишу...

0

12

Я понимаю, что в раз всё можно изменить бросить компьютер начать заниматься спортом и.т.д. Я делал такие попытки множество раз и держался по несколько дней но потом думал зачем мне всё это нужно и пропадало, желание и вера… наверное, потому что рядом нет человека, который меня мог бы меня поддержать дать стимул. К психологу я идти не хочу ведь намного легче высказать все, что на душе тому, кого не ведешь, не знаешь. Мне трудно разобраться в себе я часто вспоминаю о прошлом, как я был одинок и мне становиться грустно. Как же было все хорошо, когда я был ещё ребёнком я не знал этих чувств. Я бы вышел бы на улицу на пробежку или пошёл бы в секцию или в клуб не считай я себя таким некрасивым, некому не нужным и глупым  лучше я дома посижу. Я уже перестаю видеть во многих в людях что-то хорошее.

Прочитал всё, что ты пишешь. Разобраться в себе до конца, полностью себя понять, осмыслить наверное, не может ни один человек. Ты говоришь, что много времени проводишь за компьютером. Вероятно, играешь в различные "игрушки". Не подумай, я вовсе не пытаюсь осудить тебя. Но задай как-нибудь себе вопрос: не пожалеешь ли ты потом о времени, потраченном впустую? В жизни могут быть различные ситуации - вдруг ты повстречаешь человека, который понравиться тебе, и захочется стать ближе к нему( или к ней). Тогда может прийти разочарование. Упадок сил, испорченное настроение. Поэтому старайся проводить время с пользой, развивай себя, читай книги, слушай музыку. Ты увидишь потом как поднялся твой уровень в сравнении с твоими сверстниками. И, кто знает, может бред, который они несут, ты уже не будешь принимать близко к сердцу? А может что-то увлечет тебя, заинтересует. Появиться цель, стремление к чему-то. Подумай об этом)))
У тебя нет друзей и девушки - и что же? Разве можно ставить крест на себе из-за этого? И, кроме того, спроси себя - что за девушки у твоих ровестников и нужны ли тебе такие девушки? У тебя всё впереди - уверен, ты найдешь и девушку и друзей!

0

13

Я понимаю, что в раз всё можно изменить бросить компьютер начать заниматься спортом и.т.д.

Я же писала, что в раз нельзя всё изменить. Ну, как ты себе это представляешь? Вот, живёт всю жизнь человек со своими проблемами и тут однажды встаёт поутру с кровати и разом меняет всю свою жизнь. Так не бывает. Мне не хочется перефразировать одно и то же (как я поняла из практики, человеку, если надо-он поймёт), поэтому просто скопирую:
А объясняется все просто: изменения были предприняты исходя из старого состояния, без осознания того, что именно мешает жить и требует коррекции. Прежде, чем что-то делать нужно всегда помнить об этом утверждении, потому что каждая неудача лишает веры в себя, а попытка предпринять что-то без осознанности не увенчается успехом.
Если ты хочешь изменить свою жизнь, сначала надо понять что ты хочешь изменить, почему и - что именно тебе надо менять. И самое главное - найти то, что тебя вдохновляет, ради чего ты хочешь развиваться.

Я делал такие попытки множество раз и держался по несколько дней но потом думал зачем мне всё это нужно и пропадало, желание и вера… наверное, потому что рядом нет человека, который меня мог бы меня поддержать дать стимул.

Очень многие ищут решение своих проблем в других людях. Вместе что-то делать - очень способствует, конечно. Но решать свои проблемы надо самому. Как правило, когда человек ищет друзей по какой-то определённой причине - он начинает ждать от другого человека чего-то. Это неосознанное использование в своих интересах. Настоящей дружбы не получается при таком раскладе.

Я бы вышел бы на улицу на пробежку или пошёл бы в секцию или в клуб не считай я себя таким некрасивым, некому не нужным и глупым  лучше я дома посижу.

Внешнее вытекает из внутреннего. Скажи, пожалуйста, что тебе нужно сделать, чтобы лучше к себе относиться? Отношение к себе тебе нужно менять в голове - не внешность, а психику. Что ты можешь сделать для этого?
Я тебе посоветовала прожить один день, как одну жизнь. Сделать за день - законченные дела: то, что ты можешь сделать здесь и сейчас.
Утро - ты оказался на этой планете, день - твоя жизнь, ночь - твоя смерть. Как ты думаешь, какой смысл в этом упражнении?

0

14

искать надо девушку, друзья сами найдутся, общайся с людьми и некоторые из них будут становиться твоими друзьями, ведь чтоб стать кому то другом надо подружиться с ним а не найти )

0

15

Автор еще не созрел для понимания, что его жизнь говно, он хочет чтобы его пожалели. Пока у тебя будут проблемы с самим собой, не будет у тебя ни друзей, ни девушки тем более.

0

16

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:24:06)

0

17

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:22:07)

0

18

kairos написал(а):

Мы можем столько, сколько знаем.

Это вранье, мы знаем значительно больше, чем можем. Звучит конечно не так красиво, как перпетум модуле, зато правда.

Svetolina написал(а):

Утро - ты оказался на этой планете, день - твоя жизнь, ночь - твоя смерть. Как ты думаешь, какой смысл в этом упражнении?

Вообще никакого))).

0

19

lora-palmer написал(а):

Вообще никакого))).

Не правда.  ^^ Таким макаром, ты можешь прожить одну жизнь. Представь, что день заканчивается и у тебя до конца жизни пара часов осталось - а потом ночь и всё, больше ничего не будет. Если хорошо вжиться в эту роль, то можно прожить один день, как одну хорошую жизнь. И это придаст тебе уверенность в собственных силах. Мы часто просто не видим результаты своих действий - бросаем на пол пути. Ходить в тренажорку надо долго, чтобы был результат. А за день, как за одну жизнь, можно сделать только то, что даёт мгновенный результат... сразу его увидеть и понять, что раз это ты можешь - то и остальное то же.

0

20

Svetolina
ты не знаешь, о чем говоришь. Совершенно не понимаешь. Одно дело представить, прекрасно осознавая, что это не так, другое дело, если это действительно так. В обоих случаях мотивация будет на нуле. Просто красиво по-буддистки сказано, обертка без содержания.

0

21

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:21:32)

0

22

lora-palmer написал(а):

Одно дело представить, прекрасно осознавая, что это не так, другое дело, если это действительно так.

че-го?
Ты сначала попробуй, потом - говори.) Этот подход строится на психологических принципах, которые ты сама можешь понять, если захочешь...
объяснять у меня уже сил нет, не могу же я всё время что-то объяснять, уже самой тошно))
Всё, всем пока.

0

23

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:29:42)

0

24

Красный лист написал(а):

Пока у тебя будут проблемы с самим собой, не будет у тебя ни друзей, ни девушки тем более.

Обоснование?

0

25

Кот Бегемот, привет!!! :crazyfun:
Рада тебя видеть!!!!!

Извините за оффтоп  :blush:

0

26

Менестрель написал(а):

Кот Бегемот, привет!!! 
Рада тебя видеть!!!!!

Спасибо. Взаимно.  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

27

=)

Отредактировано risunok (27.11.2014 14:10:59)

0

28

Здарова, с удовольствием стану твоим лучшим другом. Чем займемся? Хоть мы и из разных городов, можем сходить в кинотеатр одновременно... х)

0

29

ужс... Перевелись то таки одиночки, одни только экстраверты выдернутые из круга общения и ноют тут. А одиночеством можно и нужно гордится, кстати к примеру я тут вообще никого не ищу: слил в своей темке немного бельишка грязного - полегчало и как было плевать на социум так теперь уже вообще пофиг.

А двинуть в церковь из-за одиночества - это уже совсем... Да кстати и влюбленность - это конечно "типо хорошо", но: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - вот поэтому выходит, что в жизни главное еда. Я ничего против влюбленности не имею, но идти на поводу своих гормональных всплесков было, есть и всегда будет глупостью. Так что на влюбленность, надо смотреть с точки зрения рациональности, что бы не колечить свое собственное Эго. И еще - не комп садит зрение, а тот кто это зрение гробит, вот к примеру у меня компы уже лет с 25 и провожу я за ними по 10-20 часов в сутки, но как было у меня оно 100% так и остается, а начнет садиться у меня оно с возрастом - зарядку для глаз делать буду (тут даже лень не превозможет - т.к. зрение это большая ценность).

0

30

Wisebutt написал(а):

Перевелись то таки одиночки, одни только экстраверты выдернутые из круга общения и ноют тут

В этом весь кайф...)

Wisebutt написал(а):

А одиночеством можно и нужно гордится

Ну, знаешь брат, я не горжусь людьми, которые генерируют тысячи одиночек каждый день. Потом все в один день станут одиночками, потом опять все соберутся вместе и по кругу, опять будут генерировать одиночек. Надо для себя уяснить, мы либо вместе, либо врознь, а не балансировать между огнем и пламенем. Либо пламя, либо огонь... х)

Wisebutt написал(а):

слил в своей темке немного бельишка грязного - полегчало и как было плевать на социум так теперь уже вообще пофиг

Ну, естественно. Ты - выбрал антисоциум. А социум продолжает выбирать социум. Так что пауза, тут все зависит от персонального эго, но тебе то нечего терять, а социум, если признает твою позицию - теряет всё.

Wisebutt написал(а):

А двинуть в церковь из-за одиночества - это уже совсем...

Ты не веришь в Бога?

Wisebutt написал(а):

Да кстати и влюбленность - это конечно "типо хорошо", но: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - вот поэтому выходит, что в жизни главное еда

Это главное - для тела, но не для разума. Фишка в том, чтобы при большом количестве еды, не потерять разум.

Wisebutt написал(а):

Я ничего против влюбленности не имею, но идти на поводу своих гормональных всплесков было, есть и всегда будет глупостью

Окей, крутой... Объясни как не идти против своей природы. А я почитаю... х)

Wisebutt написал(а):

Так что на влюбленность, надо смотреть с точки зрения рациональности, что бы не колечить свое собственное Эго

На любовь невозможно смотреть рационально. На месть невозможно смотреть рационально. Есть эмоции, при которых ты не можешь смотреть на мир рационально. Надо быть уверенным в своих действиях, а не решать, сделал ли ты правильно, или нет. Посмотри на ****анное человечество - поступает оно рационально? По моему - нет. Так что - учить можно скоооолько угодно, важно действовать правильно, а не думать.

Wisebutt написал(а):

И еще - не комп садит зрение, а тот кто это зрение гробит, вот к примеру у меня компы уже лет с 25 и провожу я за ними по 10-20 часов в сутки, но как было у меня оно 100% так и остается, а начнет садиться у меня оно с возрастом - зарядку для глаз делать буду (тут даже лень не превозможет - т.к. зрение это большая ценность).

Не такая уж и ценность...

Отредактировано Akonit (14.11.2012 15:06:06)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друга!