Ну что, все тролли постебались над моим сообщением? Я вижу, тёплый приём вы мне тут устроили, сразу шлёте в далёкое путешествие. Ладно, всем спасибо, все свободны
Отредактировано ceiser (17.11.2012 18:40:16)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу девушку
Ну что, все тролли постебались над моим сообщением? Я вижу, тёплый приём вы мне тут устроили, сразу шлёте в далёкое путешествие. Ладно, всем спасибо, все свободны
Отредактировано ceiser (17.11.2012 18:40:16)
а нет здесь такого раздела. и у нас тут не брачное агенство. так что идите нафиг
респект, не нюни распускает а ищет, хоть как то.
Omonoves
отнюдь не ему надо идти нафиг
которая так же одинока, как и я.
Песня одна вспомнилась: Вот и встретились два одиночества, две печали с нелегкой судьбой..
Расскажите хотя бы вашу историю(по мимо того, что вы одиноки). Не спроста ведь вы написали на этот форум.
а нет здесь такого раздела. и у нас тут не брачное агенство. так что идите нафиг
Omonoves, ну-ну, полегче... Ничего с нашим форумом от присутствия этой темы не случится, а если с её помощью у человека жизненная ситуация изменится в лучшую сторону, так это же вообще замечательно будет.
наверное завалили предложениями))
Мне кажется это мило=)) Я бы тоже была не против с кем нибудь познакомится.... ПАрень я бы с удовольствием познакомилась но я с Владивостока=(((
Маленькая психопатка, ты по возрасту не подходишь.
Маленькая психопатка, ты по возрасту не подходишь.
Подходит. Во Владивостоке уже пятое число. Ей исполнилось 16. Очень вовремя ты однако подметил это
Высокий, стройный брюнет... )))... почему-то вспомнился чувак, который играл Ихтиандра )
Налетайте, Девчёнки!!
ну и пусть всего 18! Молодой кавалер (да ещё высокий и стройный) - сейчас очень модно и гламурно ))))
мне кажется стройный - это завуалировано тощий ))) Но не обращайте внимание на мой глупый юмор )
мне кажется стройный - это завуалировано тощий ))) Но не обращайте внимание на мой глупый юмор )
Согласен. Стройная - это женская особенность. А мужик должен быть здоровым и сильным.
Подходит. Во Владивостоке уже пятое число. Ей исполнилось 16. Очень вовремя ты однако подметил это
Тогда ждём Цезаря.
И я ищу девушку, но стесняюсь.
Ищу девушку, которая так же одинока, как и я. Требования к кандидатуре: живет в Москве или МО, не курит, порядочная, возраст 16-25 лет, внешне более-менее симпатичная, хочет взаимно получать любовь, тепло и ласку. Найдет для отношений достаточно времени (чтобы не было всяких "занята в ближайшие полгода, не могу на свидание", реально уже достало такое поведение!)
Блиин, мало того, что я старая...так у меня ещё и времени нет
ceiser, так и знай...ты нанес мне тяжелую психологическую травму, ибо в такие моменты я начинаю осознавать, что мне уже не 24
И я ищу девушку, но стесняюсь.
И ты, Брут???
Кот Бегемот
эх... мне кажется тут большинство ищут девушку или парня... это просто такой сайт для самых стеснительных ))) К тому же - одинокий человек - это тот человек, который не нашел себе вторую половину. Разве нет?
мне кажется тут большинство ищут девушку
Как ни странно, я тоже отношусь к этому большинству.
Кот Бегемот
Ну а что тут странного. Вот если бы ты был не большинтсво - тогда было бы странно. А так - это норма )))
ceiser
Дружище, ты нашел девушку?
Мужик, че...
что мне уже не 24
а сколько тебе ?
ПАрни завидуйте у меня есть девушка=))
ПАрни завидуйте у меня есть девушка=))
Дожились, ппц, мда уж, слов нет.
16 лет, але!
Ты знаешь, что такое семейное счастье? Ты что себе молодость гробишь? Чему ты хвастаешься? Да ты даже не любила еще никогда толком.
Ппц
Отредактировано Крис (14.11.2012 04:31:12)
ПАрни завидуйте у меня есть девушка
Ну, ты конкретно попала...
Ты знаешь, что такое семейное счастье?
Конечно знает... Давай вместе пожелаем ей удачи? х)
Ты что себе молодость гробишь?
Да что ты такое говоришь. Дай девушке хотя бы надежду, что ли... Есть мнение, что идиотов надо поощрять... х)
Чему ты хвастаешься?
Ну, вот тут не соглашусь. По моему - довольно серьезное заявление. Есть чем похвастать...
Да ты даже не любила еще никогда толком.
Ну, ты этого не знаешь.
Маленькая психопатка
Слабо переубедить нас?..
ЛОЛ пасипа поржал
Крис
По-моему у Маленькой психопатки это просто шутка была. Это она себе типа подруженцию нашла. Как у девушки может быть девушка? Или я чего-то не догоняю?
Какой неожиданный поворот у темы...
Как у девушки может быть девушка? Или я чего-то не догоняю?
iKapex, так же, как у парня может быть парень. Или я тоже чего-то не догоняю.
Akonit
Так у маленькой психопатки уже был парень, но они расстались, вроде. Не может же этот замечательный форум ТАК пагубно влиять на людей
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу девушку