Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Доброго вам времени суток

Доброго вам времени суток

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго вам времени суток форумчане. Нашел я вас через гугл по запросу "одиночество".Дай думаю зарегиструюсь, напишу про себя...
Мне 18 лет, я студент второго курса на довольно престижной профессии, в группе у меня 19 человек, 18 девушек и я. Все они меня уважают и все такое... и как не странно ходят ко мне за советами по делам любовным, думают что я тот еще ловелас. А на самом деле, на самом деле я здесь. Проблем с общением я не испытываю, и могу говорить почти обо всем, с кем угодно. Но я как то странно устроен, если я начинаю общаться с девушками я сразу попадаю в так называемую "френдзону", они сразу начинают считать меня другом. За 18 лет у меня не было ни одной девушки, и врядли предвидится в ближайшее время, для всех я остаюсь просто "хорошим другом", без вариантов. Я пробовал блядовать(простите за мой французский) как другие мои знакомые, но понял что мне это просто отвратительно и я не могу так. В последнее время я начал много читать и слушать много музыки, по улицам я хожу в капюшоне и руками в карманах, не на кого не смотрю и не показываю лица. Из за таких проблем я бросил тренажерный зал(зачем себя мучить если никто не видит результатов), стал циничным. Все эти мои "подруги" удивляются что у меня нет девушки, и вообще как так можно жить. А я устал, просто устал. Я понимаю что еще пяток лет такой жизни и я окончательно остыну и очерствею. И мне станет просто не до отношений, начнется работа(семья у нас со средним достатком, уже сейчас подрабатываю). Родители прознали про мои проблемы и постоянно меня успокаивают мол найдешь еще свою любовь и все такое, на что я только отшучиваюсь. Иногда встает комок в горле хоть вой. А всего то хочется подержать любимого человека за руку, да обнять. Но рядом никого нет.

0

2

Привет, Lone Pine.
Мне 26 и у меня тож не было девушкиhttp://smiles.kolobok.us/remake/biggrin.gif
Вообще у меня в институте раньше тоже было много девченок, но там даж каких то дружеских отношений не было. Осталась одна подруга, да и дружил с ней долго, а потом сказал, что люблю ее, отказала, уехала, теперь далеко она, но дружим все равно хорошо.
Я бросил спорт, закурил, немного потолстел и до сих пор одинок, но оглядываясь назад, я теперь то понимаю, что даже школа, интститут, это отличное место, чтобы знакомиться, любить, но я этот момент упустил. Чего жду теперь - хз).
Пригласи какую нибудь девченку куда нибудь, подари там цветочек на 8 марта или д.р. или просто так. Ну откажет и фиг с ним. Главное в начале не заигрываться, не влюбляться сильно, а то потом при плохом раскладе будешь мучаться и никто другой мож будет не нужен.
Ключевое слово "пробуй", а то доживешь до моих одиноких 26 например) и тебе опять будет казаться, что еще 5 лет и все, ты опять остынешь. Так сказать не вводи себя в замкнутый круг одиночества. Пробуй, пока есть возможность. Послушай меня, 26 летнего одинокого, у которого пока даже нет работы нормальной, а девушки и подавно. Но я научился справляться, включать пофигизм, когда плохо, но это не решение проблемы все таки.
Так что удачи тебе. Пробуй, пробуй, пробуй, но не заигрывайся с отношениями, если ты чуствуешь, что любишь, а она тебя нет.  В любом случае знай, что все равно есть девушка где то, которая тебя может полюбить и когда нибудь полюбит http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Дело в том, что я уже сильно любил. Не получил взаимности, заигрался и результат плачевный. Не бери с меня пример http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

3

Крис
Знаете а может вы и правы :)  Меня всегда останавливает страх того что она скажет "ты для меня просто друг". и все, и приплыли.

не заигрываться, не влюбляться сильно

в этом и состоит основная проблема. если мне кто то нравится, то очень сильно. мне всегда тяжело переживать очередное "ты для меня просто друг", после такого я могу на очень долгое время могу закрыться в себе, это очень тяжело для меня. поэтому часто я просто боюсь и пофигизм во мне не всегда срабатывает.
p.s. можете считать меня нытиком и тряпкой, но я такой какой я есть.

0

4

Lone Pine написал(а):

Крис
Знаете а может вы и правы   Меня всегда останавливает страх того что она скажет "ты для меня просто друг". и все, и приплыли.

Я не раз говорил, что люблю, девушке (было несколько раз всего то) и получал отказ. Дофига потратил зря времени на страдания http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif
   Понимаешь, что тебя еще может подпихнуть. Если ты к ней не проявишь свои чувства, не дашь понять, что она тебе нравится, то у нее рано или поздно появится другой и ты уже при любом раскладе упускаешь свой шанс. Да и вообще живем  то один раз, поэтому "а почему бы и нет" http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Lone Pine написал(а):

в этом и состоит основная проблема. если мне кто то нравится, то очень сильно. мне всегда тяжело переживать очередное "ты для меня просто друг", после такого я могу на очень долгое время могу закрыться в себе, это очень тяжело для меня. поэтому часто я просто боюсь и пофигизм во мне не всегда срабатывает.
p.s. можете считать меня нытиком и тряпкой, но я такой какой я есть.

Я раньше сам из за этого был нытиком). Тяжело переживал отказ, да собственно как и большинство любящих. Сейчас тоже все тяжело переживаю, но научился менять свое состояние, иногда и через "нехочу".
Если ты ничего не сделаешь в институте, то дальше все будет сложнее к сожалению. Всмысле сложнее найти. Дальше будет работа, мож не женский коллектив,  в выходные будет лень гулять от усталости, бытовуха и т.п.  Так что лови пока более легкий шанс отыскать свою половинку http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif.
И еще. Любишь сильно страдаешь допустим. Погаси это страдание таким способом "Я ее люблю, готов на все ради нее, а она меня не любит. А почему это она меня не любит  и чем я плох? Может ей хахаля богатого захотелось? Так пусть я ей не достанусь и лучше для меня будет дороже та девушка, которая меня будет любить за то, какой я есть и души во мне не чаять. Вот для такой девуши я и буду готов на все, и найду себе такую. Мне нужна та, которая будет сильно любить меня". Поэтому я еще раз говорю, что пробуй и не зацикливайся, а от страданий надобно избавляться подобными способами, потому что страдания нас жрут, жрут наше время просто так и от них естественно толку нету http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

Отредактировано Крис (04.11.2012 23:38:45)

0

5

Крис
Спасибо большое за поддержку, руку бы пожать тебе.
Буду пробовать 8-)  Удачи! :D

0

6

Lone Pine написал(а):

Крис
Спасибо большое за поддержку, руку бы пожать тебе.
Буду пробовать   Удачи!

Не бойся пробовать. Все будет обязательно хорошо http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
За это и выпьем, чтобы все у нас было и ничего нам за это не было http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

7

Крис написал(а):

За это и выпьем, чтобы все у нас было и ничего нам за это не было

Синька - ЗЛО!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

8

Federico написал(а):

Синька - ЗЛО!

Пару бутылок водки пива - разгруз.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Синька да, не гуд  http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif

Отредактировано Крис (05.11.2012 05:06:34)

0

9

Lone Pine
Понимаете, всё в вашей манере общения. Когда девушка слёта начинает вам доверять самое сокровенное - 100% она с вами никогда не будет встречаться. Ведь когда кто-то нравится и хочешь его собой заинтересовать, то это как игра - показываешь ему только самые свои хорошие стороны и уж точно не открываешь сердце нараспашку сразу. Мне кажется, что вы девушек настолько просто к себе сразу располагаете, что становитесь сразу ближе, чем любая подруга.
А ещё .... в женском коллективе (поверьте моему богатому жизненному опыту) единственный мужчина не воспринимается как мужчина, а немного как женщина. Его могут подкармливать, подшучивать или доверять, но никто не решится с ним встречаться. Посему.... девушку для отношений вам надо искать исключительно ВНЕ вашей группы. Тут совершенно дело не в вас, просто ситуация такая специфическая.

Я уверена, что если вы будете знакомиться вне группы и держать немножко дистанцию для начала (быть общительным и милым, но держать чуть-чуть дистанцию - такое возможно),  то у вас всё обязательно получится. Ведь вам всего 18, а не 58!!! :)

+1

10

Закрытый_Космос
Ну про группу и девушку на стороне вы очень точно подметили. Завтра как раз пойду в бар вечером, может найду с кем познакомиться  :)

0

11

Lone Pine написал(а):

Проблем с общением я не испытываю

Это чувак, первый признак комплекса. У всех проблемы с общением, а у одиночек в первую очередь. Именно поэтому возникает фактор одиночества, потому что возникают какие-то социальные проблемы, которые человек неспособен преодолеть. Ты, возможно, не знаешь об этих проблемах, возможно даже не подозреваешь ПОЧЕМУ ты одинок, просто начинаешь потихоньку, постепенно, медленно загонять себя и угнетать. Финальная точка этой картины - вот этот вот форум) Не расслабляйся, мы с тобой и мы все живучие сучкИ, которых не сломают 18 девчонок. Я, будь я на твоем месте, [цензура] бы всех... Два раза каждую. И в [цензура], если кто даст... хDDDD Шучу, конечно. Я однолюб по жизни.

Lone Pine написал(а):

Но я как то странно устроен, если я начинаю общаться с девушками я сразу попадаю в так называемую "френдзону", они сразу начинают считать меня другом

Ну, тут два варианта - в твоем конкретном случае. Либо ты стеснительный, нервозный урод у которого толщина линз на очках превышает допустимую норму, либо ты баклан, который ищет сострадания, как чувства. Просто хочет, чтобы ему позавидовали, потискали, чтобы все любили и, я уверен, ты испытываешь ревность к одной или ко многим из своей группы, когда они говорят о "лямур". [цензура], ну, не парься ты об этом. Займись собой. Странно устроен? Чувак, мы все странно устроены. Нет ни одного похожего участка в этой [цензура] галактики - одинаковых. С точки зрения относительности: относительно друг друга мы все разные. Нет одинаковых людей. Даже две одинаковые машины, даже одной модели, одной [цензура] компании - не похожи друг на друга в деталях. То есть, разумеется, дети более похожи друг на друга, чем взрослые. К примеру, если ты купишь две одинаковые машины, они тоже будут похожи друг на друга, но ведь если у них будут разные хозяева, через какое-то время обе машины изменятся, сколько бы они ни были похожи друг на друга, у одного внутри машины будут какие-то банки и документы, у другого - абсалютная тишина.
Замечу, бросив в машине одну банку (мусорки рядом не было, лень вылазить, или едешь на полной скорости по хай вэй, не важно), ты уже настраиваешь себя на то, что это можно делать. У тебя уже появляется установка - сорить можно. Я же щас вот бросил банку в машине и них*ена со мной не произошло. Это же такая мелоч - а вот нет, чувак. Банок будет больше, мусор будет накапливаться и это будет тебя раздражать. Каждый раз, когда ты будешь садиться за руль ты будешь видеть окружающий мусор. Я не говорю, что в принципе, есть водители которые мусорят в своих машинах, это всего лишь пример, как дети становятся взрослыми и с каких поступков начинаются проблемы. С мелочей - ВСЕГДА. Все начинается с малого. Ты - машина, которую ты можешь контролировать, которую только ты можешь убрать, и никто не будет убирать твою машину по доброте душевной. У других людей тоже есть машины, которые надо чистить.
В любом случае, урод ты, или баклан - не важно. Тебя делает не окружающая обстановка. ТЫ делаешь окружающую обстановку. Фишка в том, что если ты знаешь о том, что именно ТЫ делаешь окружающую обстановку - другие люди, без этого знания, потихоньку начнут зависеть от тебя. Это надо осознать. Просто, блин, сидеть на парах, смотреть на всех этих девушек и, су*а осознавать, что ты парень, а вокруг 18 девушек. У меня, не поверишь, ей Богу, не поверишь - телепатия. Другие могут слышать мои мысли, хочешь верь, а хочешь нет. Я не вру - какой смысл? Но ведь живой, блин, советы даю. Правда с личной жизнью хе*ово. Когда ты понимаешь, что окружающие люди слышат все твои мысли, поневоле возвращаешься к прошлому, к тому, что когда-то было лишь твоим, к тому с чем ты знаком и то, что ты знал и без этой спсобности. Очень сложно мыслить с позиции одиночки, если ты никак не можешь въехать, что ты одиночка и продолжаешь задавать [цензура] вопрос - Почему именно я?.. Чувак, пока мы ты не заведешь семью - ты одиночка в любом случае, как и любой другой на этой [цензура] планете.

Lone Pine написал(а):

За 18 лет у меня не было ни одной девушки

Пи***ц, чувак. Просто, извиняюсь за отсутствие джентльменизма в моих словах.

Lone Pine написал(а):

и врядли предвидится в ближайшее время, для всех я остаюсь просто "хорошим другом", без вариантов

Дорогой Василий. Не обращай на это внимание. Ну и что? Мне 21 и я до сих пор девственник - и ниче такого. Живой, двигательные функции присутствуют, хожу на двух ногах, передвигаю руками и так далее. Это не то, о чем тебе надо думать. Варианты есть, тебе просто лень самому взяться и что-то решить. Заметь, ты не один 18летний девственник, а сейчас фильмы снимают уже и про 40летних девственников. Рано или поздно ты начнешь [цензура] все что движется и точка. Это не проблема обстановки, это проблема персонального выбора.

Lone Pine написал(а):

Все эти мои "подруги" удивляются что у меня нет девушки, и вообще как так можно жить

Идиот, этими словами ты уже, с моей стороны, подписал саркастичный приговор. ЕСЛИ ЭТИ ДЕВУШКИ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ПАРЫ, ЗНАЧИТ ТЫ С НИМИ НИ С КЕМ И НЕ ПЫТАЛСЯ ЕЩЕ МУТИТЬ СЕРЬЕЗНО, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО У ТЕБЯ КОМПЛЕКС ДЕВСТВЕННИКА!!!! Который ты должен преодолеть и научиться ладить с девушками, как парень, смотри в правый глаз правшей, в левый глаз левшей - очень уверенно, когда разговариваешь - это тебе поможет. Взгляд парня - очень важен и если ты не можешь выдержать прямого зрительного контакта девушки - твой минус, который ты должен побороть в себе. У парня есть возможность бороться с негативом внутри себя, у девушки - нет. Девушка сразу убивается в истерику - ты, мужское [цензура] начало, вот и будь мужиком - мой тебе совет. Стандартный, шаблонный, но в нашем мире все живут по одной и той же бытовухе, по одним и тем же правилам... Черт! У нас одни и те же проблемы. Почему выход из проблем для всех разный - потому что мы не одинаковы, я уже говорил. Одному надо починить стекло в машине, другому надо починить сцепление - но проблема одна - машина.

Отредактировано Akonit (07.11.2012 23:57:58)

0

12

Lone Pine написал(а):

Завтра как раз пойду в бар вечером, может найду с кем познакомиться

Много денег только не бери. И не оставляй её один на один с бутылкой, откуда будешь пить :)

Ну это о плохом. А о хорошем - почему бы и не замутить с клёвой чикой из бара или ночника? Они туда для этого и ходят.

0

13

Memo написал(а):

почему бы и не замутить с клёвой чикой из бара или ночника?

Ну, вот из-за этой фразы, хотя бы...  :sceptic:

Lone Pine написал(а):

За 18 лет у меня не было ни одной девушки

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Доброго вам времени суток