Потому что именно тогда, когда я засыпаю, наваливается тоска.
Меня предал любимый человек и теперь я одна.
Да, я с этим справляюсь. Достаточно неплохо. Но...
Мне одиноко и, мне кажется, я достала с этим всех: родных, друзей, коллег.
Меня слушают, утешают, подбадривают, дают советы по выходу из кризиса.
Только у всех свои проблемы и я чувствую, что надоедаю людям.
Поэтому я здесь.
Сейчас мне просто не хватает общения.
Четвертый час ночи, а я делаю все, чтобы только не ложится спать.
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться107.11.2012 03:32:30
Поделиться207.11.2012 06:54:31
Сколько тебе лет?
Поделиться307.11.2012 10:10:13
Сколько тебе лет?
Ей 27, если не врёт в профайле
Сейчас мне просто не хватает общения.
Будет Вам общение. Сейчас многословы подтянутся.
Поделиться407.11.2012 11:22:34
Угу... Я вот, тоже так пафосно подожду многословов... (фишка в том, что лучше бы я не писал этот пост, имхо)
Satori
Видишь, мы даем тебе "надежду" на решение ситуации, тока подождать "многословов" надо, какие тут еще советы могут быть...
Поделиться507.11.2012 15:19:19
Да, я с этим справляюсь. Достаточно неплохо. Но...
Мне одиноко и, мне кажется, я достала с этим всех: родных, друзей, коллег.
Меня слушают, утешают, подбадривают, дают советы по выходу из кризиса.
Только у всех свои проблемы и я чувствую, что надоедаю людям.
Я конечно не знаю когда он вас бросил (предал), вобщем вы расстались, но если вы на начальном этапе переживания, то некоторое время будете всех грузить только этим. По началу вам безумно будет хотеться со всеми только о нем и случившимся говорить и любой разговор будет всё-равно выходть на эту тему, а ещё вы будете рыдать.... когда будете о нём говорить или вспоминать.
Параллельно вы будете понимать по кислым лицам ваших друзей и родственников, что всем эти разговоры начинают надоедать.... но не говорить о нём совершенно у вас не будет сил, потому что слишком много места он занимал в вашей жизни и вашем сердце, а сейчас в том месте вакуум.
Вобщем не переживайте, это пройдёт (сейчас вы ухмыляетесь неверя), но это есть чистая правда.
Хотя, если у вас это состояние будет длиться больше 1,5 года, вам надо будет показаться психилогу.
Поделиться607.11.2012 18:47:38
я тоже когда засыпаю наваливается тоска, а я уже довольно продолжительное время одна. от себя не убежишь....все будет хорошо
Поделиться707.11.2012 21:11:26
все будет хорошо
Все не будет хорошо. Не пытайся убедить себя в этом. Ты в этом должна быть уверена на все 100%, но вначале прекрати отождествлять себя с обществом встнь на ноги, как отдельная личность, вот тогда будешь с легким сердцем вздыхать - Как же, черт, хорошооооооооооо!!! А не жалкие "все будет хорошо", без точек и с маленькой буквы.
Поделиться808.11.2012 01:35:28
Ей 27, если не врёт в профайле
А с чего это мне врать? 27 мне. Возраст как возраст.
Поделиться908.11.2012 01:41:13
Я конечно не знаю когда он вас бросил (предал), вобщем вы расстались, но если вы на начальном этапе переживания, то некоторое время будете всех грузить только этим. По началу вам безумно будет хотеться со всеми только о нем и случившимся говорить и любой разговор будет всё-равно выходть на эту тему, а ещё вы будете рыдать.... когда будете о нём говорить или вспоминать.
Параллельно вы будете понимать по кислым лицам ваших друзей и родственников, что всем эти разговоры начинают надоедать.... но не говорить о нём совершенно у вас не будет сил, потому что слишком много места он занимал в вашей жизни и вашем сердце, а сейчас в том месте вакуум.Вобщем не переживайте, это пройдёт (сейчас вы ухмыляетесь неверя), но это есть чистая правда.
Хотя, если у вас это состояние будет длиться больше 1,5 года, вам надо будет показаться психилогу.
Все это мне уже говорили. И про 1,5 года. И да, я уже всем надоела за 2 с лишним месяца. Не так, чтобы сильно. Но чувствуетсяXD
Рыдать закончила, так всплакну разве что иногда от обиды.
Но мне сказали, что я сильно изменилась после этого в лучшую сторону.
Просто осталась потребность в присутствии человека рядом, в разговорах.
Поделиться1008.11.2012 01:47:12
я тоже когда засыпаю наваливается тоска, а я уже довольно продолжительное время одна. от себя не убежишь....все будет хорошо
Все не будет хорошо. Не пытайся убедить себя в этом. Ты в этом должна быть уверена на все 100%, но вначале прекрати отождествлять себя с обществом встнь на ноги, как отдельная личность, вот тогда будешь с легким сердцем вздыхать - Как же, черт, хорошооооооооооо!!! А не жалкие "все будет хорошо", без точек и с маленькой буквы.
Кстати да Я в самом начале чуток поубивалась и потом решила взять себя в руки не терять лицо. Написала список плюсов и минусов. Прикинула, какие у меня реальные активы, как у личности. И поняла, что у меня все круто. Вот с эмоциями сложнее.
Поделиться1108.11.2012 07:33:15
Все это мне уже говорили. И про 1,5 года. И да, я уже всем надоела за 2 с лишним месяца. Не так, чтобы сильно. Но чувствуетсяXD
Рыдать закончила, так всплакну разве что иногда от обиды.
Но мне сказали, что я сильно изменилась после этого в лучшую сторону.
Просто осталась потребность в присутствии человека рядом, в разговорах.
Тут про 1,5 года есть одно правило еще, чтобы это сработало на 100%. Выдолжны оборвать все связи с этим человеком: не слышать, не видеть, не брать телефон, даж выкинуть все фотографии. Хотите избавиться? Сделайте это, обрубите под корень.
Далее, он вам изменил наверно, сделал вам плохо, а вам кажется, что вы его до сих пор любите. Еще раз повторю. Он сделал вам ПЛОХО, он вас ПРЕДАЛ !!! Вам кажется, что вы его любите до сих пор? Он вас ПРЕДАЛ, он вас НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ !!! До вас должно это дойти и вы должны понять, что любить этого человека не за что и страдания ваши напрасны.
Найдете себе обязательно человека любимого, который будет вас на самом деле любить. . Пока такого человека в вашей жизни не было, так что все у вас впереди, счастье впереди, а неудачи уже прошли, они сзади, в прошлом и страдания настоящего - напрасны
Отредактировано Крис (08.11.2012 07:33:43)
Поделиться1208.11.2012 12:36:32
Крис
О, он мне не только изменил.
Это было такое мноходовое предательство по всем пунктам.
Все связи обрублены.
Почти от всех вещей избавилась. Мелочи только нахожу.
Вздохнула гораздо свободнее.
Уже не люблю его.
Даже стадия ненависти прошла.
Он мне даже сделал своеобразный подарок и не пришел на развод, т.к. перепутал даты))) Так что даже это мероприятие прошло спокойно.
Фамилию свою обратно взяла. Это, конечно, сложности, но фамилию предателя носить не желаю.
Мебель потихоньку меняю, расстановку в комнате изменила.
В квартире, если честно, вообще ничего не указывает на то, что у меня когда-то был муж.
Еще вот кольца обручальные переплавить осталось.
Поделиться1308.11.2012 12:43:52
Крис
О, он мне не только изменил.
Это было такое мноходовое предательство по всем пунктам.
Все связи обрублены.
Почти от всех вещей избавилась. Мелочи только нахожу.
Вздохнула гораздо свободнее.
Уже не люблю его.
Даже стадия ненависти прошла.
Он мне даже сделал своеобразный подарок и не пришел на развод, т.к. перепутал даты))) Так что даже это мероприятие прошло спокойно.
Фамилию свою обратно взяла. Это, конечно, сложности, но фамилию предателя носить не желаю.
Мебель потихоньку меняю, расстановку в комнате изменила.
В квартире, если честно, вообще ничего не указывает на то, что у меня когда-то был муж.
Еще вот кольца обручальные переплавить осталось.
Так держать . Если будете продолжать в том же духе, то забудете неприятное прошлое гораздо быстрее
Поделиться1408.11.2012 13:05:57
Крис
Мне, конечно, было очень плохо и я не ждала от человека такой подлости.
Но! Не прошло и недели и я решила взять себя в руки и не раскисать.
И такая практичность обнаружилась, что даже сама себе удивилась.
Приятно было узнать, что у меня хорошие психологические резервы.
Поделиться1508.11.2012 14:27:12
Мне, конечно, было очень плохо и я не ждала от человека такой подлости.
Но! Не прошло и недели и я решила взять себя в руки и не раскисать.
И такая практичность обнаружилась, что даже сама себе удивилась.
Приятно было узнать, что у меня хорошие психологические резервы.
Возьми себя в руки и помни, что только ты можешь тр***ть свой мозг и никто другой)
Поделиться1614.11.2012 08:37:07
=)
Отредактировано risunok (27.11.2014 14:09:57)
Поделиться1714.11.2012 09:49:48
risunok
Он вас ПРЕДАЛ, он вас НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ !!!
имхо
Поделиться1814.11.2012 13:48:01
О, как вы заблуждаетесь в выводе. ) Хотя, да, для расставания нужны абсолютные оценки, и женщина способна расставаться только через - скажем так - критику. У меня в памяти опять всплывают здешние сопли парней, писавших тут про своих бывших в таком восхитительном свете. Идя на дно, дуют своим бывшим в паруса - как пелось в песне Гребенщикова. Весёлая песня про диплом). Только один парень тут откровенно послал свою пассию. Кажется это был Молчун. Не помню, могу ошибиться... Он травму получил, чуть не стал инвалидом, она его бросила, он сам встал на ноги, она вернулась), но он не простил, она ему снова отомстила, вторично "обработала")
Да уж, когда узнаю про подобные случаи, то понимаю, что у меня-то все нормально и ничего страшного, в сущности, не произошло.
Все познается в сравнении.
Просто у бывшего прошло со временем то поверхностное чувство, которые многие принимают за любовь. Вот он и заметался.
Поделиться1915.11.2012 00:58:29
Satori
Хорошо, что вы разошлись, когда вы молоды и вполне можете найти себе другую пару. А если б вам было под 40 к примеру? тогда уж сложнее. Если займете себя чем-то полезным и не будете зацикливаться на этой ситуации - всё уляжется и забудется Но постарайтесь сохранить доверие к людям.
Поделиться2015.11.2012 01:37:39
=)
Отредактировано risunok (27.11.2014 14:09:37)
Поделиться2115.11.2012 02:35:26
Да, самое трудное - не разойтись, а ответить на вопрос "почему?" Ответ просто обязан быть критическим к "предателю", потому что если не критический, то очень больно и можно сойти с ума.
Ответ критический к обоим. Я тоже допустила достаточно ошибок. Но я не предавала. Тем более так. Было больно, было гадко, обидно... а сейчас только обидно. Я даже ненавидеть уже его устала. Вот еще - энергию тратить на него. Не стоит он того. Он даже слез моих не стоит, если честно. Пелена с глаз спала.
Поделиться2215.11.2012 04:54:26
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:31:53)
Поделиться2315.11.2012 12:17:09
Мне неловко всё это читать... Это всё одна сторона дела). Цените то, что было, - хотя бы в плане уроков жизни.
Это, пожалуй, самый ценный урок в моей жизни.
Поделиться2416.11.2012 05:22:27
Да уж, когда узнаю про подобные случаи, то понимаю, что у меня-то все нормально и ничего страшного, в сущности, не произошло.
Хех... Вообще-то, все зависит от внутреннего эго. Дело даже не в самой проблеме, а в том - как ты ее раздуваешь. То есть, положим, у всех были бы одинаковые проблемы (по сути, так и есть, особенно у антисоц), то одни бы парились об этих проблемах в одном ракурсе, другие в другом. Допустим, если бедняк потеряет все деньги и богач потеряет все деньги. Богач будет раздувать и раздувать, в этом случае бедняк поймет, что не такие уж у него проблемы. Это будет не понимание самой проблемы как таковой, это будет осознание того, что богач думает как миллион бедняков, а бедняк потерял каких-то 2 рубля, образно выражаясь. От этого морально проще.
Так что просто не стоит раздувать из проблемы конец света, если ты не бедняк. Если бедняк - да, ты вполне можешь реагировать как богач, но смысл?
Но постарайтесь сохранить доверие к людям.
Да ну?.. Это так просто? Можешь в краце описать формулу доверия к людям? Или план, пошаговый?..
Поделиться2516.11.2012 08:20:04
=)
Отредактировано risunok (29.11.2014 18:33:18)
Поделиться2616.11.2012 09:23:23
да, всё дело в поверхностности, он просто был поверхностным, да, чувство было поверхностное, и ошибочно принял за глубокое, вот в чем все дело...)
Откуда ты знаешь? Не сложно убедить человека в том что что-либо имеет смысл, а потом обратно - что "это самое" не имеет смысл. По сути.
Поделиться2716.11.2012 16:36:57
Откуда ты знаешь? Не сложно убедить человека в том что что-либо имеет смысл, а потом обратно - что "это самое" не имеет смысл. По сути.
Согласна. Особенно если человек и сам толком не знает, а имеет ли это что-то для него смысл или все-таки нет.
Добавлено:
да, всё дело в поверхностности, он просто был поверхностным, да, чувство было поверхностное, и ошибочно принял за глубокое, вот в чем все дело...)
Был ли он сам поверхностным? Сейчас сложно сказать. Вроде бы как он над этим много думал (по его словам) и понял наконец (спустя несколько лет, ага), что любовь ушла. Что-то там такое было - начало любви, наверное. Иначе столько лет бы не прожили вместе. Но потом у него, скорее всего, начала сказываться просто привычка. А я просто любила за двоих. Когда я устала, то все развалилось.
Поделиться2817.11.2012 00:56:19
привет. а долго были вместе?
Поделиться2917.11.2012 01:17:46
=)
Отредактировано risunok (29.11.2014 18:33:03)
Поделиться3017.11.2012 01:18:49
=)
Отредактировано risunok (29.11.2014 18:32:56)