Всё думал, вот он поверхностный, с "его стороны" мы разобрались, я всё ждал, что же вы про себя скажете.
Про себя - да пожалуйста. Влюбилась до потери пульса. Первое серьезное чувство, первая настоящая любовь. Готова была на все и навсегда.
Верила как себе. Не могла даже мысли допустить об измене. За что и поплатилась. На многое закрывала глаза. Была невнимательна. Привыкла, что у нас все хорошо. Потом ушла в планирование материнства с головой. Ну что мне еще инкриминировали? По клубам и барам ходить не люблю, там накурено, а я совсем не курю, мне плохо там ( мне сказали, что я как жена, должна была терпеть и другие ходят). Друзей его не люблю, ибо у нас с ними нет точек пересечения с этими людьми, а для мебели я сидеть не привыкла (вот моя девушка/жена, вот она сидит - смотрите она у меня есть). Не играла с ним в онлайн-игры - не вставляет, знаете ли. Ну на роликах кататься боюсь после нескольких падений - очень боюсь за руки. А его не устраивало, что я не люблю такой адреналин. Ну свадьбу вот хотела тоже, идиотка. Законных отношений каких-то. Ну рожать не хотела без штампа в паспорте (да, я такая цаца, а другие рожают просто так и ничего). Ну и за 8 лет я ему ребенка не родила.
Я занудная, тормознутая, саркастичная, вредная, опасливая, традиционная...
Скомкано получилось, но уж как есть. Даже не знаю, что еще-то написать. Спрашивайте, если что-то конкретно интересно.
Отредактировано Satori (17.11.2012 02:25:11)