Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Хождение по кругу..

Хождение по кругу..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Неблагополучное детство, 36 лет, семьи нет, детей нет, работы, которую хочется нет, надежных подруг нет, хобби нет. Квартиры своей нет (снимаю). Родственники такие , что и врагов не надо (вот поэтому и квартиру снимаю). 2 дня назад узнала, что мужчина , которого я люблю женился на другой. Помните начало фильма «Отпуск по обмену»? Вот и у меня было что-то в этом роде. Он женился на моей коллеге по работе. Перспектив никаких.  И так с тех пор, как окончила школу, влюбляюсь не в тех, институт выбрала неправильный. За все прожитые годы не могу вспомнить и 2-х счастливых моментов (один был). Если влюбляюсь, то все всегда заканчивается плохо. И впереди ничего… Все как будто повторяется, раз за разом. Те же ситуации, те же события и тоже окончание.  Я как наблюдатель, смотрю со стороны, как у других складывается жизнь, а я все там же, где и была, не могу сдвинуться с мертвой точки.

0

2

Возможно, где-то глубоко в подсознании зарыта причина твоих неудач. Может быть ты неправильно воспринимаешь жизнь, стремишся стать такой как все, может это тебе не надо? Задумайся над этим, что тебе надо? От чего ты получаешь удовольстве? К чему стремится твоё сердце, твоя душа?
На минуту отбрось все стереотипы, что тебе нужно поскорее выйти замуж, что надо найти хорошую работу. Просто подумай, что тебе нужно на самом деле. Ответ всегда приходит в процессе поиска, этот поиск может быть активным или пассивным. Возможно тебе нравится путешевствовать или заниматься спортом или получать знания. То что ты хочешь может быть маленьким или большим, легко достижимым или труднодостижимым. Не важно что это, важно избавиться от этого состояния "хочу то, сама не знаю что". Я думаю это основная причина неудач.

0

3

Liana написал(а):

Неблагополучное детство, 36 лет, семьи нет, детей нет, работы, которую хочется нет, надежных подруг нет, хобби нет. Квартиры своей нет (снимаю).

Хм... Счастье не всегда в семье, детях, квартире... adventurer правильно пишет - не стоит считать абсолютным критерием общепринятые ценности. Вы не становитесь автоматически ущербной, если у Вас нет чего-то, что есть у окружающих (а это может быть все, что угодно)... Важнее попытаться... найти себя, что ли... Осознать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вам хотелось бы изменить в своей жизни, для того, чтобы принять её... Быть в гармонии с самим собой - это, наверное, основа... Чувствовать себя несчастным только потому, что у тебя все не "как у людей" - глупо, по-моему. Все мы разные, хотим разного и для счастья каждому нужно что-то свое... Чего хотите Вы? Честно, абстрагируясь от окружающей действительности и людей? Ответьте на этот вопрос для себя, в первую очередь.

0

4

Ну что помогли вам два предыдущих мнения? Да ни хрена. И ничего не поможет! И ни кто! Только если повезет и вы влюбитесь, например, в того кого нужно. И он в вас. И вот тогда и будет счастье и радость и мир вокруг расцветет и заиграет красками! А пока все что вам остается - это ждать и надеяться. Ну или таблетки... Вы не поверите - фармакология - великая наука! Правда можно словить зависимость, углубиться в депрессию, стать опасным социопатом и, наконец, совершить попытку суицида.  Но это все равно лучше, чем сейчас, не правда ли?

0

5

Serawood написал(а):

Ну или таблетки... Вы не поверите - фармакология - великая наука! Правда можно словить зависимость, углубиться в депрессию, стать опасным социопатом и, наконец, совершить попытку суицида.  Но это все равно лучше, чем сейчас, не правда ли?

Жестоко! то есть выхода нет? таблетки или неизлечимая депрессия, или что похуже? может тогда таблетки подскажите

0

6

cherubin написал(а):

Жестоко! то есть выхода нет? таблетки или неизлечимая депрессия, или что похуже? может тогда таблетки подскажите

Не, не подскажу. Это врач пусть подсказывает. Я традиционными способами пользуюсь. Слушаю музыку, ору песни в машине, плачу, хожу из угла в угол, начинаю и бросаю дела, стреляю из пистолета, гоняю на мотоцикле, курю одну за одной, язвлю и грублю ближним, пью кофе и ем...

0

7

Если всё повторяется, значит причина в вас, уважаемая Liana. Раз за разом повторяете одни и те же действия, которые не приводят к хорошему. К сожалению, вряд ли кто-то сможет объяснить что не так по сообщению на форуме, но если бы вы написали подробнее что у вас происходит, был бы шанс. Еще вариант, сходить к хорошему психологу. Есть и другие варианты, смотря какой вы человек по натуре.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Хождение по кругу..