Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Смирение

Смирение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Окончательно решил на себя забить в плане отношений с противоположным полом.Даже если мне суждено состариться и умереть так чтобы не было даже на кого переписать имущество-мне плевать,меня это нисколько не расстраивает.Мне даже мама часто говорит в последнее время, что в моём возрасте надо уже как то начинать строить свою личную жизнь,мне сейчас 24,в этом возрасте она уже родила меня.Мол "да в твоём возрасте уже детей делают!А ты небось даже целоваться то не умеешь!".И таки да,действительно-не умею.В общем по поводу таких наездов я доходчиво разъясняю что у всех людей всё происходит по разному и все люди разные и в этом ничё такого криминального-нет.
Отношений никогда не было,я девственник со скверным характером и отвратительными внешними данными и не скрываю этого.А все попытки когда-то начать какие либо отношения заканчивались крахом.А!Кстати!По поводу внешности, как то услышал фразу "у красивых родителей-некрасивые дети, у не красивых-красивые" из уст человека которых сечёт в генетике.Сделав некоторые наблюдения со стороны своих знакомых-информация подтвердилась на все 100%.Так что можете тут не доказывать обратное,не нужно обманывать самих себя хотя бы,пытаясь вытащить на поверхность свои ложные идеалы и нелепые якобы логические представления.
Много испытывал зависти и злости глядя на молодые пары целующиеся и обнимающиеся в парках,метро,общественном транспорте и т.д. ещё со школы!До недавнего времени..однажды я просто понял и сказал себе-"А ведь то чему ты завидуешь-тебе не светит пожизненно",и чёрт !а ведь я прав!
Просто это моё,нравится оно мне или нет,это моё и от этого никуда не деться, хочу я этого или нет.Да,одиночество в плане отношений-это часть моей судьбы.Вот понял бы я это ещё в подростковом возрасте,печали и досады было бы гораздо меньше!))
И вот знаете..как то гораздо легче стало,я бы даже сказал-радостно! :ag:

никого не встретишь?-ну и что!
умрешь дай бог в 70 лет девственником?-ну и что!

Если вдруг ты читатель такой же как и я-просто поставь на себе крест в этом плане,это будет лучше и в первую очередь-для тебя,я хотя бы не вру и не усераюсь неадекватным оптимизмом,от которого если честно-тошнит уже.
Если вы не такой как я-вы зря потратили время прочитав эти 2 предложения,это и вон то повыше.

П.С. не смотря на то что я упоминаю здесь такие слова как "бог", "судьба", я являюсь законченным атеистом.

0

2

Молодец!!! Правильной дорогой идеш!!! Правда, тут сейчас наскачет толпа "жизнелюбов" и "стремящихся познать жизнь", но на них смело можно не обращать внимание.

Я такой же, но постарше и причины у меня другие - но лучше тратить время и средства на себя любимых и пусть сковырнемся в одиночестве и найдут нас по запаху несколько месяцев/лет спустя, чем тратится на абсолютно ненужные вещи. Кстати, я не урод, хоть и не красавец, но противоположный пол изредка флиртует, и мать моя уже давно смерилась - раз так то так.

0

3

...слабаки...

Добавлено:

Но мыслите верно, гены содержащие подобную психологию должны исчезнуть, так что удачи Вам в Вашей Правильной дороге http://uploads.ru/i/i/W/Q/iWQpY.gif

Отредактировано Akonit (05.12.2012 14:34:33)

0

4

Antoo написал(а):

!По поводу внешности, как то услышал фразу "у красивых родителей-некрасивые дети, у не красивых-красивые" из уст человека которых сечёт в генетике.Сделав некоторые наблюдения со стороны своих знакомых-информация подтвердилась на все 100%.

Ерунда: выборка не обладает репрезентативностью.

0

5

..."Господи", дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого...

Кому-то не судьба с женщинами, по кому-то мокрые подушки сотен женщин, каждому - своё.

А вообще можешь шлюху снять)

Отредактировано dragetti (04.12.2012 23:10:53)

0

6

=)

Отредактировано risunok (29.11.2014 18:35:09)

0

7

ну так я уже ушёл от проблем в личной жизни просто поставив на себе крест))

0

8

Ну а традиционная для форума история жизни ?

0

9

чего?

0

10

Antoo
Ну как живешь ты - рассказывай.

0

11

так я вроде уже рассказал,не?
как именно живу?Ну как большинство людей,хожу на работу которую ненавижу,чтобы купить вещи которые мне не нужны :)
хотя в данный момент-безработный.
люблю заливать в душу весь ассортимент алкогольной продукции от 40 градусов сидя в гордом одиночестве перед монитором)

как бы всё.

0

12

=)

Отредактировано risunok (29.11.2014 18:34:49)

0

13

У меня сложилось впечатление от топикстартера, его начального поста, что свои страсти и желания он ЕЩЁ не победил. Но на пути. Может, в подсознании он кричит "переубедите меня, переубедите, дайте надежду!".
Ничего, Antoo, подожди немного, это первые пять лет трудно

0

14

таки да,интересно написано получилось))само собой конечно)

вроде черным по белому написано-"не хочу и не надо", а читаешь - "ааааа! помогите! я устал быть один!"

прикольная фишка получилась,уже второй человек её заметил в тексте) http://uploads.ru/i/S/O/b/SObE9.gif

0

15

В одиночестве нет ничего плохого, а токсикоз вообще дело проходное. Но вообще, лучше потратить 5-20 миллионов евро на какой-то раритетный автомобильчик, чем хоть одну копейку в "слабый пол"инвестировать - они крайне врядли ее достойны.

0

16

Antoo написал(а):

таки да,интересно написано получилось))само собой конечно)

вроде черным по белому написано-"не хочу и не надо", а читаешь - "ааааа! помогите! я устал быть один!"

прикольная фишка получилась,уже второй человек её заметил в тексте)

Просто пойми, что все это ошибки прошлого, от которых  никто не застрахован. Просто если в прошлом мы могли бы сделать как то по другому и уже даже знаем, что бы мы могли изменить, но уже поздно. Но у нас есть будущее, какой никакой, а все таки опыт и куча времени для того, чтобы еще что то изменить в своей жизни.
Одному очень плохо и чем дальше, тем будет хуже. Не  теряй время зря http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

Добавлено:

Wisebutt написал(а):

Молодец!!! Правильной дорогой идеш!!! Правда, тут сейчас наскачет толпа "жизнелюбов" и "стремящихся познать жизнь", но на них смело можно не обращать внимание.

Если я этого не напишу, то себе этого не прощу))

Я наверно тебе все таки выскажу. Надоел уже в каждой теме пессимизм свой оставлять. Люди сюда приходят не для вбивания их в грязь дальше. В 30 лет ты сам себе жизнь угробил и нефиг на нее жаловаться и считать всех виноватыми.  302 сообщения на форуме, а толку для тебя самого просто 0 и это печально, даже для меня печально, так как видно, куда ты допер свою жизнь, где нет ни капли надежды и уверенности. Я бы тебя только за пессимизм забанил бы, так как ты лично мне и людям - жизнелюбам мешаешь показывать, давать надежду (хоть каплю какой то надежды) другим людям, которые в этом нуждаются. Большинсто одиноких людей хотят слышать совсем не то, что ты пишешь.
Я мнения людей вообще уважаю, но не в этом случае

PS Тебе мыло с веревкой по почте выслать? ))  ....или меняй свою жизнь

Отредактировано FeroDaR (15.12.2012 03:25:41)

0

17

Огого... У когото очень так не хилый такой вот баттхерт случился. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Мыло с веревкой не эффективны особенно когда их негде присобачить - проверенно. Кстати, от мозгоправа начинающего слышать про это очень забавно - раз в его канон не вписываюсь значит в расход, вот какие они - хоть я уже такого родда баттхерты слышал от двух жизелюбок студенток психологичек (старшее поколенее хоть более сдержаней и даже пытаются вникнуть все же). А вообще где я тут пессимизм культививую? Я пессимизма за собой не замечал, а вот реализма от меня хоть жопой жуй - не моя вина в том что некоторым розовые очки дороже реальности.

А про сдешних обитателей - спасение утопающих дело мамих же утопающих. Про себя же так к слову - я просто плыву по течению, и предпосылок к утопанию нет воообще никаких, так что менять свой комфорт в пользу какихто сомнительных удовольствий, как-то даже странно будет.

P.S.: А вообще не знаю вас ужили там в универе психологов разнице между экстравертами и интровертами, между холериками, сангвиниками, меланхоликами и флегматиками? Потому, что как по мне так этот баттхерт всего навсего нелепая попытка всех записать в экстравертов как минимум. http://uploads.ru/i/d/4/w/d4wMh.gif

0

18

Wisebutt написал(а):

Огого... У когото очень так не хилый такой вот баттхерт случился.

Смейся смейся. Жизнь твоя печальная). Сам ты виноват.

Wisebutt написал(а):

Мыло с веревкой не эффективны особенно когда их негде присобачить - проверенно. Кстати, от мозгоправа начинающего слышать про это очень забавно - раз в его канон не вписываюсь значит в расход, вот какие они - хоть я уже такого родда баттхерты слышал от двух жизелюбок студенток психологичек (старшее поколенее хоть более сдержаней и даже пытаются вникнуть все же). А вообще где я тут пессимизм культививую? Я пессимизма за собой не замечал, а вот реализма от меня хоть жопой жуй - не моя вина в том что некоторым розовые очки дороже реальности.

Значит по поводу мозгоправов. Я закончил институт то несколько лет назад и на своей профессии ни копейки не заработал, так как у нас невозможно тут на данной профессии заработать, ибо профессия в России не развитая, поэтому и не взялся за это дело. По поводу моих советов, опять же тут в основном мое мнение, основанное на тоже тяжелом жизненном опыте. Так что не рассказывай мне тут за горький опыт, который тебя почему то вогнал в тупик одиночества и теперь ты это одиночество глупо оправдываешь, потому что не знаешь, что с этим делать
Во вторых если тебе в жизни попался психолог шарлатан, который тебе явно насоветовал бредятины, то тут уж ты сам виноват, ибо тут как в магазине - есть товар нормальный, просроченный и некачественный. Ты не изучал данную сферу услуг, так что не надо мне тут рассказывать про данную профессию с негативной стороны, коль в этой сфере вообще не шаришь видать.

Wisebutt написал(а):

А про сдешних обитателей - спасение утопающих дело мамих же утопающих. Про себя же так к слову - я просто плыву по течению, и предпосылок к утопанию нет воообще никаких, так что менять свой комфорт в пользу какихто сомнительных удовольствий, как-то даже странно будет.

Вот раз дело рук самих утопающих, то и не надо тут пропагандировать, что одиночество - это типа хорошо. Бред.
А вот предпосылки как раз есть. Ты просто пожалеешь о своем одиночестве, когда одному на самом деле плохо становится и сам себе помочь не сможешь. Вот тогда станет срашно. Тебя еще жизнь просто в такие условия не ставила, чтобы ты социум начал ценить. А говоришь, что жизнь была тяжелая.
Ты типа называешь социум, друзей и семью - сомнительным удовольствием? Ну как бы дело твое, понимаешь. В 30 лет с устоявшимися стереотипами тебе уже видать говорить что то бесполезно.

Wisebutt написал(а):

P.S.: А вообще не знаю вас ужили там в универе психологов разнице между экстравертами и интровертами, между холериками, сангвиниками, меланхоликами и флегматиками? Потому, что как по мне так этот баттхерт всего навсего нелепая попытка всех записать в экстравертов как минимум.

Ну вот и приехали к первому уроку психологии на первом курсе). Я ж говорю, что зачем говорить тебе о чем то, если ты не разбираешься и делаешь неправильные выводы всего лишь на нескольких словах. Перечисли мне все сферы психологии хотя бы или поинтересуйся сам просто так. На одной "общей психологии" только, не один нормальный квалифицированный психолог основываться не будет. А да, кстати психолог работающий, обязан получать разрешение на ведение своей деятельности и более того, он должен получать разрешение, подтверждать свои проф. навыки официально (раз в год или в два года - не помню)

0

19

Емамае, Крис спасибо тебе огромное ты сделал мой день! Редко когда так весело, да еще и от чьего-то да еще и такого смачного баттхерта. http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif  Я тебя сегодня люблю! http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Требую продолжения и детального расписывания всего чего я "не пойму" в силу свой профнекомпетентности. Ну ведь интересно же - заитнригавал своими обширными познаниями и жизненным опытом - что только сильнее захотелось твоим баттхертом насладиться.

0

20

Wisebutt написал(а):

Емамае, Крис спасибо тебе огромное ты сделал мой день! Редко когда так весело, да еще и от чьего-то да еще и такого смачного баттхерта.   Я тебя сегодня люблю!  

Требую продолжения и детального расписывания всего чего я "не пойму" в силу свой профнекомпетентности. Ну ведь интересно же - заитнригавал своими обширными познаниями и жизненным опытом - что только сильнее захотелось твоим баттхертом насладиться.

Это не батхерт, а продолжение даже кое какой темы, куда ты влез со своей теорией жизни провальной, собственно куда тебя никто не звал. Мне на тебя по барабану, но будь добр свои мнения негативные высказывай в своей теме про самокопание. А да, глянь в свою репку с минусами и на свою аватарку, да мож чего поймешь в своей "правильной" жизни.

0

21

Ой как смачно! http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif  Ладно, называй это как хочешь, но баттхерт у тебя таки не хилый, особенно в контексте, того что проффесиоонально изучавший психологию внезапно перешел на хвастовство реподрочерством и аватарки. http://uploads.ru/i/i/S/A/iSArd.gif

0

22

Wisebutt написал(а):

Ой как смачно!   Ладно, называй это как хочешь, но баттхерт у тебя таки не хилый

Ты думаешь, что я типа троль и злюсь при этом? Ошибаешься http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Ты вспомни про Семнадцатого, если чего забыл.

Wisebutt написал(а):

особенно в контексте, того что проффесиоонально изучавший психологию внезапно перешел на хвастовство реподрочерством и аватарки.

Оу, это довольно таки показатель, коль ты уже сам перешел на личности уже давно и не по делу. Так что свою "провальную теорию жизни", держи при себе и не встревай в разговоры.
А да, свои выводы про мою профессию оставь при себе, коль не шаришь в этом.  А да и ты же одиночка, че ты забыл на этом форуме? Свой пессимизм тут показать зачем то пытаешься только.
И вообще убери свой сарказм и отвечай по факту. А то тебе гляжу даж сказать толком нечего.

0

23

О, целоваться не умеешь???
Не смотри вокруг на другие пары. Не засасывай девчонку себе в рот, не пытайся ее съесть. Когда жуют друг друга - это фи. Мне вабче не НРА!!
Ох.еннее это то, что называется, и ЯВЛЯЕТСЯ французским поцелуем. Ну не знаю как объяснить. Это как будто пробуешь мороженное языком. Только пробуешь дувушку. Это вкусно, нежно. ММ.. Ну как объяснить?? Да все ты можешь! Против природы не попрешь. самое естественное - самое прекрасное. Нагугли обучающее видео. Должно быть я думаю. На все есть обучающее видео)) 
Но это прекрасно. Ни от одной части тела ты на получишь тех ощущения, что от рта и языка. Только не суетись в процессе) здесь нужно дать играть и другой стороне)
Про оптимизьм...
Брат, лучше усираться какое-то время им, чем без него грустить.
И поверь - все у тебя будет хорошо.
Ты забудешь, как писал сюда, займешься своими делами, грустить будешь.
А потом - ШАРРАХХХ посередь лба!
И поймешь, что эту женщину нужно забрать себе.
Ты не сам будешь  действовать. тебя ноги понесут сами собой.
И ты будешь счастлив, будешь вспоминать тяжелые времена, и что-то из своих историй рассказывать детям и внукам.

0

24

Ой таки смачно! http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif Попытки съехать с заваренной каши совсем слабы - это даже на перевод стрелок не тянет.

Крис написал(а):

Оу, это довольно таки показатель, коль ты уже сам перешел на личности уже давно и не по делу. Так что свою "провальную теорию жизни", держи при себе и не встревай в разговоры.
А да, свои выводы про мою профессию оставь при себе, коль не шаришь в этом.  А да и ты же одиночка, че ты забыл на этом форуме? Свой пессимизм тут показать зачем то пытаешься только.
И вообще убери свой сарказм и отвечай по факту. А то тебе гляжу даж сказать толком нечего.

Когда не соглашаются с твоим мировозрением - это нормально и естественно, но когда в порыве гнева пытаешся его всем навязать как едино верное и считать остальных не правельными уже только поэтому... Так что не будем говорить  у кого первого прорвало на баттхерт - это очевидно и явно не я. http://uploads.ru/i/i/S/A/iSArd.gif  Твою точку зрения я принял и критикую ее аспекты, а ты Крис из-за этого люто баттхертишь и переходишь на личности, что уже и приходится лично с тобой "пиписькомерятся", а не рассуждать о мировозрениях.

Алекс Вадимович написал(а):

О, целоваться не умеешь???
Не смотри вокруг на другие пары. Не засасывай девчонку себе в рот, не пытайся ее съесть. Когда жуют друг друга - это фи. Мне вабче не НРА!!
Ох.еннее это то, что называется, и ЯВЛЯЕТСЯ французским поцелуем. Ну не знаю как объяснить. Это как будто пробуешь мороженное языком. Только пробуешь дувушку. Это вкусно, нежно. ММ.. Ну как объяснить?? Да все ты можешь! Против природы не попрешь. самое естественное - самое прекрасное. Нагугли обучающее видео. Должно быть я думаю. На все есть обучающее видео)) 
Но это прекрасно. Ни от одной части тела ты на получишь тех ощущения, что от рта и языка. Только не суетись в процессе) здесь нужно дать играть и другой стороне)
Про оптимизьм...
Брат, лучше усираться какое-то время им, чем без него грустить.
И поверь - все у тебя будет хорошо.
Ты забудешь, как писал сюда, займешься своими делами, грустить будешь.
А потом - ШАРРАХХХ посередь лба!
И поймешь, что эту женщину нужно забрать себе.
Ты не сам будешь  действовать. тебя ноги понесут сами собой.
И ты будешь счастлив, будешь вспоминать тяжелые времена, и что-то из своих историй рассказывать детям и внукам.

А потом говорят, что обожглись... http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

25

Wisebutt написал(а):

А потом говорят, что обожглись...

А всегда легче поддержать другого, чем себя. Себе иногда не веришь))

Харе срать в комментах, друзья!
Разбирайтесь в личке. Ну че за срань?
Кто тут настолько одинок и безчувственен, чтобы писать хренотень не по теме и выяснять отношения.
За никами стоят реальные люди. Нельзя так общаться. Это не то место, где следует самоутверждаться за счет других.
Зачем добавлять плохих эмоций?

0

26

Жизнь это не только радость но и горе - потому тут важна гармония меж этими краностями, т.к. что одно что другое по отдельности ведут к плохим последствиям.

А вообще, т.к. не альтруист и калерованый мизантроп мне людей проще пинать, чем поддерживать и не страшно когда пинают меня (привык, даже сам себя привселюдно попинать способе - нет ничего страшного в унижении).

0

27

> Окончательно решил на себя забить в плане отношений с противоположным полом.

Всё правильно. Сильный ход.

> Даже если мне суждено состариться и умереть так чтобы не было даже на кого переписать имущество-мне плевать,меня это нисколько не расстраивает.

Весомо. Впервые вижу на этом сайте по-мужски смелые и ясные рассуждения.

> Просто это моё,нравится оно мне или нет,это моё и от этого никуда не деться, хочу я этого или нет.
> никого не встретишь?-ну и что!
> умрешь дай бог в 70 лет девственником?-ну и что!

Смирение и способность принять свою судьбу — способность сильных людей.

> И вот знаете..как то гораздо легче стало,я бы даже сказал-радостно! :ag:

Смирение, принятие и отказ от лишней нервотрёпки высвобождают много энергии, которую можно применить на более стоящие вещи, чем погоня за самками и следование общественным стереотипам.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Смирение