Окончательно решил на себя забить в плане отношений с противоположным полом.Даже если мне суждено состариться и умереть так чтобы не было даже на кого переписать имущество-мне плевать,меня это нисколько не расстраивает.Мне даже мама часто говорит в последнее время, что в моём возрасте надо уже как то начинать строить свою личную жизнь,мне сейчас 24,в этом возрасте она уже родила меня.Мол "да в твоём возрасте уже детей делают!А ты небось даже целоваться то не умеешь!".И таки да,действительно-не умею.В общем по поводу таких наездов я доходчиво разъясняю что у всех людей всё происходит по разному и все люди разные и в этом ничё такого криминального-нет.
Отношений никогда не было,я девственник со скверным характером и отвратительными внешними данными и не скрываю этого.А все попытки когда-то начать какие либо отношения заканчивались крахом.А!Кстати!По поводу внешности, как то услышал фразу "у красивых родителей-некрасивые дети, у не красивых-красивые" из уст человека которых сечёт в генетике.Сделав некоторые наблюдения со стороны своих знакомых-информация подтвердилась на все 100%.Так что можете тут не доказывать обратное,не нужно обманывать самих себя хотя бы,пытаясь вытащить на поверхность свои ложные идеалы и нелепые якобы логические представления.
Много испытывал зависти и злости глядя на молодые пары целующиеся и обнимающиеся в парках,метро,общественном транспорте и т.д. ещё со школы!До недавнего времени..однажды я просто понял и сказал себе-"А ведь то чему ты завидуешь-тебе не светит пожизненно",и чёрт !а ведь я прав!
Просто это моё,нравится оно мне или нет,это моё и от этого никуда не деться, хочу я этого или нет.Да,одиночество в плане отношений-это часть моей судьбы.Вот понял бы я это ещё в подростковом возрасте,печали и досады было бы гораздо меньше!))
И вот знаете..как то гораздо легче стало,я бы даже сказал-радостно! :ag:
никого не встретишь?-ну и что!
умрешь дай бог в 70 лет девственником?-ну и что!
Если вдруг ты читатель такой же как и я-просто поставь на себе крест в этом плане,это будет лучше и в первую очередь-для тебя,я хотя бы не вру и не усераюсь неадекватным оптимизмом,от которого если честно-тошнит уже.
Если вы не такой как я-вы зря потратили время прочитав эти 2 предложения,это и вон то повыше.
П.С. не смотря на то что я упоминаю здесь такие слова как "бог", "судьба", я являюсь законченным атеистом.