История моя банальна, но от этого мне не легче. Познакомилась в 15 лет с парнем, это была любовь с 1 взгляда. 6 лет мы встречались, потом поженились. Задумались о детях, но мне поставили страшный диагноз – бесплодие. Сколько слез было пролито. Но только чудом мне удалось забеременить и родить дочь. И я и муж были счастливы. Прожили в браке 4 года. Но отношения портились с каждым днем. Стала замечать, что муж меня специально провоцирует, он стал совершенно чужим человеком, было много неприятных историй. А я с каждым днем впадала в глубочайшую депрессию, истерила, уже не могла себя сдерживать. Наплевательское отношения мужа и послеродовая депрессия меня полностью истощили, я начала серьезно болеть. Ну а потом муж просто ушел…разумеется сказал, что просто прошли чувства и все для меня делает, чтобы не мучить. Потом я узнаю, что уже полгода у него есть другая. Да к тому же из-за беременности и сопутствующих проблем очень поправилась, превратилась в ужасную толстуху, из-за стрессов заработала ужасные проблемы с щитовидкой. Так что в ближайшее время похудеть не получится. И что я имею. Сердце и душа разорваны просто в клочья, маленький ребенок на руках, все мечты и планы рухнули, жирная корова с ужасно заниженной самооценкой и отсутствием какого-либо позитивного мышления, подорванное здоровье. Живу теперь с родителями, с которыми отношения тоже не всегда хорошие. Сколько не пытаюсь справится с депрессией, получается только временно, а потом опять накрывает. И друзья есть и знакомые и даже ребенок, но более одинокой я себя никогда не чувствовала. Я просто не верю, что может произойти что-то хорошее. Наверно как на женщине я поставила на себе крест, да и не верю, что могу встретить мужчину. Да и не хочу. На душе такой осадок, что вообще не вижу рядом с собой мужчину, не хочу опять предательства. Но и одиночество меня просто уничтожает.
Депрессия и одиночество
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210.12.2012 01:08:12
Наша жизнь как синусоида то взлёты,то падения,любые осадки от падений рано или поздно растворяются,доказано мною
Поделиться310.12.2012 15:04:00
ты рано думаешь о новых отношениях, у тебя вообще мысли уже далеко вперед забегают. Тебе сейчас главное успокоиться. От стрессов сильных вообще много болячек проявляется, пропей успокоительные… антидепрессанты.. я не знаю даже - что там врач посоветует. Но это обязательно. Самое главное для тебя вернуться в более менее нормальное настроение сейчас, без срывов и отчаяний, а там уже и силы вернуться себя в порядок приводить.
Поделиться410.12.2012 15:34:24
Нужно понять, что главное для тебя сейчас - не ребенок, главное ты и только ты!
Если твоего ребенка будет воспитывать не женщина, а больная депрессивная тетка, плохо будет вам обоим. Сконцентрируйся на себе. Поправляй здоровье, занимайся внешностью. Попроси помощи у родителей, чтобы они взяли на себя часть твоих проблем. Хочешь не хочешь, а помощи ждать больше неоткуда.
Поделиться511.12.2012 00:39:26
Наша жизнь как синусоида
Хорошо, что не лемниската Бернулли.
Отредактировано Кот Бегемот (11.12.2012 01:02:55)