Всем доброго времени суток . Коротко о себе : зовут Алексей , мне 20 , живу в Одессе . На этом сайте оказался по одной простой причине - проблемы в личной жизни , и как следствие - одиночество . О многом хочется сказать , но даже не знаю с чего начать , т.к. сообщение подобного рода приходится писать впервые .
Как я уже успел сказать ранее , у меня не складываются отношения с девушками . С самооценкой у меня все в порядке , вредных привычек не имею , стараюсь развиваться физически и духовно . Проблемы с речью и словарным запасом так же не имеется , всегда найду о чем поговорить как с парнем , так и с девушкой . Проблема в том , что я успел разочароваться в девушках . Сегодня им нужна стабильность , в первую очередь финансовая , которой простой студент , живущий в общежитии дать не может . Я , конечно понимаю , что не все девушки одинаковые и есть исключения , но пока такого исключения встретить не удалось . Мне чужды понятия такие как "мужская полигамность" , я не стремлюсь переспать с как можно большим количеством девушек , мне нужна одна , которая будет меня любить , ценить и уважать , разумеется всё это будет происходить взаимно . Я не животное , которое видит в девушке только удовлетворение своих каких то животных потребностей . Секс , которого у меня никогда не было , не является для меня просто способом получить удовольствие . Я вкладываю в это понятие нечто большее . И что самое , на мой взгляд , пугающее в моем случае : я не вижу конца этому одиночеству . Все мои отношения длились не больше месяца только потому , что мной играли . Я очень доверчив и быстро привязываюсь к людям , поэтому мне очень сложно справляться с такого рода потрясениями . Сейчас я готов к новым знакомствам и отношениям , но мне становится страшно , что в очередной раз наигравшись , кинут .
В общем как то так . Надеюсь найти здесь понимание , и хоть какие то советы , как преодолеть этот сложный период в моей жизни . Спасибо
одиночество в 20
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться110.12.2012 16:23:17
Поделиться211.12.2012 00:37:26
Посоветовать ничего не могу. Мне 29. Всю жизнь одинок.
Поделиться311.12.2012 00:45:07
и тебя это устраивает ?
Поделиться411.12.2012 00:51:26
и тебя это устраивает ?
Нет, но изменить не смог.
Поделиться511.12.2012 01:01:04
почему не пытаешься изменить ?
начать никогда не поздно
Поделиться611.12.2012 01:02:32
почему не пытаешься изменить ?
Как?
Поделиться711.12.2012 12:09:30
Да устраивает. Зачем менять - и так не плохо.
А то, что современные дамы падки на деньги - это не секрет уже давно и рассматривать их стоит только и только, как угрозу твоему финансовому благополучию. Сила и физическое здоровье уже не играют роли - точнее если и играют, то вероятность оказатся на скамье подсудимых крайне велика. А если у какого-то Квазимоды достаточно финансов - то там отбою от претенденток точно не будет.
Поделиться811.12.2012 15:48:53
Мне 22 и мои наблюдения по этому поводу...
мне нужна одна , которая будет меня любить , ценить и уважать , разумеется всё это будет происходить взаимно
Таким людям очень тяжело найти девушку, кой я сам такой являюсь и очень долго жил с такими идеями.
Единственная, ценить и уважать...
В этом мире таким понятиям тупо нет места, посмотри на тех людей, которые не замарачиваются насчет этого. В том же универе - парни которым на это плевать, которых не интересуют "большие понятия", зато им хватит тонированной мазды и немного понтов вместо "ценить и уважать". У них не будет недостатка внимания с женской стороны, не смотря на то что им нужно просто "поиграть" даже наоборот их будут за это любить и предлагать свою верность)
Финансовая стабильность итд..
Глупо с этим спорить, у многих в твоем возрасте этого нет. Дело в общем, в твоем социальном статусе. Как не крути, а в мире это понятие играет одну из главных ролей, мы все должны с этим смириться что он у нас паршивый... Хочешь множество друзей и поклонников, придется работать над этим. Да даже если не множество, все равно придется.. Ведь небольшой шанс найти того кто тебя будет не за это ценить.
И что самое , на мой взгляд , пугающее в моем случае : я не вижу конца этому одиночеству
И последнее, что я узнал из своего опыта, это то, что одинокие люди ни кому не нужны. До тех пор пока ты в этом болоте, многие на тебя будут смотреть по другому... Не пытаюсь тебя склонить к таким мыслям, но я проходил через это и до сих пор прохожу. Если хочешь жить без страданий нужно менять себя в пользу того, как принято в этом мире, а не так как принято у тебя внутри.
Поделиться911.12.2012 15:53:49
им хватит тонированной мазды и немного понтов вместо "ценить и уважать"
У них не будет недостатка внимания
со стороны блюдей.
Отредактировано Кот Бегемот (11.12.2012 15:59:19)
Поделиться1011.12.2012 16:08:21
В этом мире таким понятиям тупо нет места, посмотри на тех людей, которые не замарачиваются насчет этого. В том же универе - парни которым на это плевать, которых не интересуют "большие понятия", зато им хватит тонированной мазды и немного понтов вместо "ценить и уважать". У них не будет недостатка внимания с женской стороны, не смотря на то что им нужно просто "поиграть" даже наоборот их будут за это любить и предлагать свою верность) Если хочешь жить без страданий нужно менять себя в пользу того, как принято в этом мире, а не так как принято у тебя внутри.
если я тебя правильно понимаю , ты предлагаешь жить псевдоценностями навязанными нам сегодня ?
Поделиться1111.12.2012 16:12:42
Насколько я понимаю, он предлагает стать быдлом.
Поделиться1211.12.2012 16:34:18
Я предлагаю взглянуть на жизнь реально) Кот Бегемот, вы путаете понятия быдла, "парни с маздой" здесь просто для примера. Пойдите и скажите это любому другому человеку который чего то добился в жизни, пусть даже "псевдоценности вроде денег" и он скажет что быдло это вы=)
Добавлено:
alyosha как жить решаешь только ты сам, я просто рассказываю ту правду жизни, которую я вижу.
Отредактировано FeroDaR (15.12.2012 03:41:42)
Поделиться1311.12.2012 16:56:15
alyosha как жить решаешь только ты сам
я появился на этом сайте , потому что запутался . мои жизненные принципы привели меня к одиночеству , поэтому и хочу узнать что думают по этому поводу люди . но всё равно , спасибо за совет )
Насколько я понимаю, он предлагает стать быдлом.
быдло ведь тоже бывает одиноко , но в этом случае хотя бы понятна причина )
Поделиться1411.12.2012 17:17:05
Пойдите и скажите это любому другому человеку который чего то добился в жизни, пусть даже "псевдоценности вроде денег" и он скажет что быдло это вы=)
Быдло никогда не признает себя быдлом.
Поделиться1512.12.2012 14:18:14
В этом мире таким понятиям тупо нет места, посмотри на тех людей, которые не замарачиваются насчет этого. В том же универе - парни которым на это плевать, которых не интересуют "большие понятия", зато им хватит тонированной мазды и немного понтов вместо "ценить и уважать". У них не будет недостатка внимания с женской стороны, не смотря на то что им нужно просто "поиграть" даже наоборот их будут за это любить и предлагать свою верность)
И? Зачем быть "пацанчиком на Мазде"? Только потому, что социо-генетически у самок заложено давать самому "сильному/успешному"? Если так хочется, что бы какая-то дала - передерни затвор и все пучком будет до следующего токсикоза, который вылечится аналогичным способом и главное без финзатрат. Запомните наконец, что секс - это процесс меж двумя особями противоположного пола для продолжения рода, не больше и не меньше. Секс - не для удовольствия (которое, кстати крайне сомнительно - я бы эти ощущения не называл бы этим определением), а для размножения.
Глупо с этим спорить, у многих в твоем возрасте этого нет. Дело в общем, в твоем социальном статусе. Как не крути, а в мире это понятие играет одну из главных ролей, мы все должны с этим смириться что он у нас паршивый... Хочешь множество друзей и поклонников, придется работать над этим. Да даже если не множество, все равно придется.. Ведь небольшой шанс найти того кто тебя будет не за это ценить.
Величайшая глупость - уважение, статус и популярность за деньги купить нельзя. Деньги дают только иллюзию этого, т.к. если убрать эти деньги то сразу ни того, ни другого, ни третьего не станет. Настоящее уважение достигается несколько другим путем, нежели денежным. Хотя мне к примеру все эти три статуса в любом случае не интересны.
И последнее, что я узнал из своего опыта, это то, что одинокие люди ни кому не нужны. До тех пор пока ты в этом болоте, многие на тебя будут смотреть по другому... Не пытаюсь тебя склонить к таким мыслям, но я проходил через это и до сих пор прохожу. Если хочешь жить без страданий нужно менять себя в пользу того, как принято в этом мире, а не так как принято у тебя внутри.
А не одинокие кому нужны? Тоже никому не нужны, только если они не представляют какуюто ценность. А вот менять себя - страданий больше натерпется прийдется, чем себя не меняя
Поделиться1612.12.2012 14:50:38
И? Зачем быть "пацанчиком на Мазде"? Только потому, что социо-генетически у самок заложено давать самому "сильному/успешному"? Если так хочется, что бы какая-то дала - передерни затвор и все пучком будет до следующего токсикоза, который вылечится аналогичным способом и главное без финзатрат. Запомните наконец, что секс - это процесс меж двумя особями противоположного пола для продолжения рода, не больше и не меньше. Секс - не для удовольствия (которое, кстати крайне сомнительно - я бы эти ощущения не называл бы этим определением), а для размножения.
Ну если только для alyosha будет приятней передергивать затвор...) И кто спорит что так заложено у самок?) Да и не только у самок, люди всегда тянуться к самым сильным, красивым, успешным. Не поверю если вы не тянетесь. А насчет секса я не согласен... Секс может быть выражением чувств между двумя влюбленными, может быть продолжением рода, а может быть просто для снятие стресса. Тем более в наше время мало кто его только для продолжения рода использует.
Величайшая глупость - уважение, статус и популярность за деньги купить нельзя. Деньги дают только иллюзию этого, т.к. если убрать эти деньги то сразу ни того, ни другого, ни третьего не станет. Настоящее уважение достигается несколько другим путем, нежели денежным. Хотя мне к примеру все эти три статуса в любом случае не интересны.
Согласен, пусть деньги дают только иллюзию, но другого людям и не надо) Я в своей жизни встречал только тех, кому нужно была именно такая популярность, пусть и в разном ее проявлении.
А не одинокие кому нужны? Тоже никому не нужны, только если они не представляют какуюто ценность. А вот менять себя - страданий больше натерпется прийдется, чем себя не меняя
Ну вот и вывод, хочешь быть нужен, представляй какую-нибудь ценность) Мне кажется все это относительно... Такой расклад меня тоже не радует, но такова жизнь и ведь это правда, так же как и правда то, что многие не хотят так жить и становятся одинокими.
Поделиться1713.12.2012 04:03:24
alyosha, как я понял, Леха
Как бы я и сам сейчас в ситуации одиночества. В институте такое же положение было, да собственно и такое же мнение сложилось, что если ты учишься, а в материальном плане естественно туго, то на внимание противоположного пола можно не особо рассчитывать.
Как бы тут дело в другом, что нет вот таких девушек сейчас в большинстве своем, которым были бы интересны парни ну просто так, изначально, чтобы они ценили не только за внешность, но и за душу, разговор, за человечность вот. Нам же от них не много надо с материальной стороны. Да будь ты хозяйкой нормальной, помни про 23 февраля) и все.
Обидно просто смотреть, как девушки вешаются на парня, которому родители машину купили, но тут такой вопрос возникает "А нужны ли нам такие требовательные?", если про любовь там даже и речи нет.
Собственно выход один.
Забить на неудачи прошлого. Ждать ту самую хорошую (не важно, сколько на это времени уйдет). Смысл в том, чтобы построить нормальные отношения и семью, но надо найти именно ту самую, которая полюбит тебя за то, какой ты.
Еще один момент, который я тут на форуме уже проговаривал. Не надо влюбляться сильно в кого то и тратить на ухаживания большие ресурсы и не надо видеть только один путь успеха, потому что разочарование будет уже неожиданностью и болью. Все когда нибудь обязательно прийдет, но грызть себя этим и задавать вопрос "А почему у меня этого не было и нет?" для тебя самого это не гуд, так как разрушает тебя изнутри. Надо просто ждать, ненавязчиво пробовать и верить
Отредактировано Крис (13.12.2012 04:04:25)
Поделиться1813.12.2012 09:56:19
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 01:56:24)
Поделиться1913.12.2012 11:59:23
Крис , спасибо тебе за ответ ) вот именно после таких постов становится немного по-легче ) в принципе , я с тобой полностью согласен , но в нашем мире , девушки , в первую очередь , смотрят на финансовую стабильность , это на самом деле правильно , и я это понимаю , но такая стабильность у меня будет не скоро , как минимум после того , как я закончу институт . А жизнь без любимой варит с каждым днем всё сильнее . Девушку , которая бы всё это понимала , я еще не встретил . Остается только ждать , потому что искать , делать первые шаги и не видеть взаимности - мне надоело .
А что вы можете дать девушкам, кроме
если я начну перечислять , что я могу дать девушке кроме финансовой обеспеченности , а такие вещи в нашем меркантильном мире существуют , Вы подумаете , что у меня завышена самооценка и я самовлюбленный одиночка , который выдумал себе идеал , и всё никак не может его найти , потому что его не существует .
alyosha написал(а):
всегда найду о чем поговорить как с парнем , так и с девушкой .
?
я это к тому , что такой проблемы , как боязнь общения с людьми у меня нету . я всегда открыт новым знакомствам и смогу поддержать разговор . я не социопат
Поделиться2013.12.2012 14:39:57
В этой ветке обсуждают девушек с их меркальтильностью, где-нибудь в соседней - парней с их желанием переспать с как можно большим количеством существ противоположного пола. Есть и девушки, которым не нужны деньги, есть и парни, которым секс не особо важен. Кого из них больше - вопрос спорный, но такие есть, хоть и редкость. И в общем, все естественно и закономерно: самка ищет наиболее сильного партнера, способного защитить и обеспечить всем необходимым ее и ее потомство, самец стремиться оплодотворить как можно больше самок. Животная природа преобладает у большинства над всем остальным, нужно бы уже понять это и ни на что не обижаться, ничего не искать и ни на что не надеяться (разочарование неизбежно), просто жить и радоваться тому, что есть.
Поделиться2113.12.2012 14:47:56
если я начну перечислять , что я могу дать девушке кроме финансовой обеспеченности , а такие вещи в нашем меркантильном мире существуют , Вы подумаете , что у меня завышена самооценка и я самовлюбленный одиночка , который выдумал себе идеал , и всё никак не может его найти , потому что его не существует .
Валяй, стерпим да и интригу разжег уже. Кстати таки да существуют, но для самок это в лучшем случае только приятный довесок, в худшем оно им и нафиг не нужно.
Крис , спасибо тебе за ответ ) вот именно после таких постов становится немного по-легче ) в принципе , я с тобой полностью согласен , но в нашем мире , девушки , в первую очередь , смотрят на финансовую стабильность , это на самом деле правильно , и я это понимаю , но такая стабильность у меня будет не скоро , как минимум после того , как я закончу институт . А жизнь без любимой варит с каждым днем всё сильнее . Девушку , которая бы всё это понимала , я еще не встретил . Остается только ждать , потому что искать , делать первые шаги и не видеть взаимности - мне надоело .
Тут вывод простой лучше не искать вовсе - авось сама найдется, тем более шансы у тебя повыше, коль сам говоришь, что не социопат, это мне к примеру сложнее в силу своей социопатии найти одну на миллион (кстати чисто статистически наша жизнь где-то 30 тысяч дней, что означает, чтобы найти ту самую "одну на миллион" надо ежедневно перебирать по самый минимум 30 вариантов, а мы ведь не роботы), потому пусть лучше они ищут - это им природа дала программу размножатся, а не нам самцам. Да и в нашем меркантильном мире, ты не обольщайся все самки смотрят на финансовую составляющую в первую очередь, на силу по запаху идут только в моменты совсем уж токсикозов беспросветных (проверенно не только теорией но и практикой). А вообще вопрос: зачем тебе "финансовая стабильность", если планируешь вешать себе на шею балласт в в виде меркантильной самки? Это что мазохизм такой: зарабатывать ради содержания вертихвостки? В этом смысле предлагаю, тогда посмотреть фильм "Роковая красотка" (фр.) с Одри Тоту - и не думай, что они не все такие - к сожалению для тебя все без исключения, разница меж ними только в том, что одни искуссные манипуляторши, а другим это не дано.
Как бы я и сам сейчас в ситуации одиночества. В институте такое же положение было, да собственно и такое же мнение сложилось, что если ты учишься, а в материальном плане естественно туго, то на внимание противоположного пола можно не особо рассчитывать.
А как же романтика/слезы/сопли/обнимашки под луной? Или они такие акселератки, что им это мерещится только рядом с кошельком с ушками? То есть в нашу эру феминизма и сексуальной революции самцы все также с детсада должны воспитываться в старых догматичных традициях, как то "мужик должен женится и содержать женщину"?
Как бы тут дело в другом, что нет вот таких девушек сейчас в большинстве своем, которым были бы интересны парни ну просто так, изначально, чтобы они ценили не только за внешность, но и за душу, разговор, за человечность вот. Нам же от них не много надо с материальной стороны. Да будь ты хозяйкой нормальной, помни про 23 февраля) и все.
Обидно просто смотреть, как девушки вешаются на парня, которому родители машину купили, но тут такой вопрос возникает "А нужны ли нам такие требовательные?", если про любовь там даже и речи нет.
Ну тут короче все ясно, особенно в контексте выше изложенного мной - обычная устаревшая социокультурная патриархальная догма: "ты стой у плиты, стирай носки, раздвигай ноги и штампуй потомков, а я в нашу пещеру буду нести еду и шкурки животинок". Но все таки под конец цитаты, промелькнуло здравое наблюдение о сексуальной революции и потребительском обществе. Нет любви ныне дорогие вы мои - она называется теперь "презрительным термином" (в контексте современного взаимоотношения полов) - дружба. Ныне во времена сексуальной революции дружбу между им и ею - называют чем-то противоестественным и аномальным в то время как банальные токсикозы (тоесть гомнональным влечением) и прочие симпатии с тягой к потрахушкам называя "любовью до гроба".
Я рад что вне этой игры, хотя кстати, у нынешних самок модель поведения самая безпроигрышная (статистику побед им может только портить наличие балласта - вот тут то и могут начаться проблемы, если только она не исскуссная манипуляторша как говорилось выше) обязанностей нет или почти нет, а прав хоть жопой жуй. Как по мне так уж лучше женской моделью поведения руководствоваться.
Собственно выход один.
Забить на неудачи прошлого. Ждать ту самую хорошую (не важно, сколько на это времени уйдет). Смысл в том, чтобы построить нормальные отношения и семью, но надо найти именно ту самую, которая полюбит тебя за то, какой ты.
Еще один момент, который я тут на форуме уже проговаривал. Не надо влюбляться сильно в кого то и тратить на ухаживания большие ресурсы и не надо видеть только один путь успеха, потому что разочарование будет уже неожиданностью и болью. Все когда нибудь обязательно придет, но грызть себя этим и задавать вопрос "А почему у меня этого не было и нет?" для тебя самого это не гуд, так как разрушает тебя изнутри. Надо просто ждать, ненавязчиво пробовать и верить
А тут когнитивный диссонанс, однако, т.к. первый абзац с его классической терминологией противоречит второму "социально революционному" - эти два понятия несоприкасаются и взаимоиссключаемы: дружба (любовь) строятся на доверии и взаимопомощи - что ввиду предательства в том или инном аспекте ведет к "душевной боли" и прочим разочарованиям в людях, а "потрахульки на одну ночь" уталяют только похоть которая рано или поздоно надоест обоим "партнерам" ( можно сие удешевить до банального "передергивания затвора" - зачем платить больше если припекло?) и никогда не дадут найти ту всеми и всегда воспеваемую "вторую половинку".
Ну если только для alyosha будет приятней передергивать затвор...) И кто спорит что так заложено у самок?) Да и не только у самок, люди всегда тянуться к самым сильным, красивым, успешным. Не поверю если вы не тянетесь. А насчет секса я не согласен... Секс может быть выражением чувств между двумя влюбленными, может быть продолжением рода, а может быть просто для снятие стресса. Тем более в наше время мало кто его только для продолжения рода использует.
Вообщето уже становится лениво, все эти наборы штампов комментировать, особенно всвете вышеизложенного мною. Но скажу нет у меня тяги в этим смысле, можно и не верить. Хотя нет, ради усиления баттхерта Крису скажу так: "мне импонируют всякие неадекваты типа Сталина, Ленина, Гитлера, Пол Пота, Мао Дзе Дуна, Ким Ир Сена/Ким Чен Ира/Ким Чен Ына, Айятала Хомени и прочих Нижадов с Арафатами - т.к. это мне и не дано природой в силу своего хорактера истреблять биомассы все же занятие веселое - такой я вот шизик и социопат". И еще раз повторюсь - секс это только инстрементарий заложенный природой для продолжение рода, все остальное не имеет значения и додуманно в контексте сексуальной революции и общества потребителей. Так что спасибо поржал над выражением чувств и снятием стресса.
Согласен, пусть деньги дают только иллюзию, но другого людям и не надо) Я в своей жизни встречал только тех, кому нужно была именно такая популярность, пусть и в разном ее проявлении.
Зачем тешить себя иллюзиями? Нет мечтать и представлять себя на месте кого-то - это конечно одно и ничего зазорного в том особо нет, но существовать вопреки своем взглядам на жизнь в угоду общественному одобрению... Это уж извеняйте - нет.
Ладно остальное комментировать уже таки лень, да и так уже много нашкрябал.
P.S.: Тот кто понял мною сказаное - тот понял, а кто упорно не хочет снимать розовые очки в угоду общественным догмам, то и ладно пусть и дальше остается в плену своих заблуждений, всеравно рано или поздно (скорее всего уже перед самой этой) поймет как оно и что.
Поделиться2213.12.2012 15:57:00
Валяй, стерпим да и интригу разжег уже. Кстати таки да существуют, но для самок это в лучшем случае только приятный довесок, в худшем оно им и нафиг не нужно.
как на счет самого простого внимания , помощи и когда нужно - защиты ? да , согласен , всё это идеально гармонирует с деньгами , потому что ухаживание за дамой (и сейчас я говорю не о меркантильной самке и не о вертихвостке) упирается именно в них . Признаться , мне тоже рано или поздно надоедят каждодневные прогулки под луной .
по поводу секса без любви , то для меня это мало чем отличается от "передергивания затвора" . в детстве меня воспитывали опираясь на духовные ценности , а не на материальные , именно поэтому я в девушке не могу видеть , и не вижу только удовлетворение своих каких то животных потребностей .
Поделиться2313.12.2012 16:15:58
Да. Но... Это если в кратце (моя реакция), а если детальнее я согласен со сказанным, более того я об этом и намекал, особенно если говорить про "ментальную защиту". К сожалению в современном меркантильном обществе у дам всеравно все и всегда сведется к меркантильным интересам и сделают "имитацию помощи/защиты" только после очередной золотой побрякушки с брилиантиком (это если в целом меркантилизм упомянуть, но вообще он иметь может абсолютно разные формы). А каждодневная романтика приедается, как и секасы всякие - они стают рутиной - именно поэтому браки и распадаются и именно поэтому романтика большое зло - только дружба и доверительное отношение не взирая даже на расхождения во взглядах крепче, чем эти ваши сексы со звездами. И да, передернуть затвор много дешеле и безопаснее разовых сексов - но некоторым из-за "общественных догм" этого не понять.
Поделиться2418.12.2012 00:11:28
Прочитав обсуждение темы выскажу свое женское мнение на проблему - девушки, падкие на деньги есть и таких оочень много (до сих пор помню как моя приятельница "плакалась", что рассталась с парнем и ей брендовую косметику никто не покупает, а она закончилась, я была в шоке). Но не все же такие - факт!!!Есть же и неиспорченные девушки, которым не важно сколько у парня денег. Да не спорю, не приятно когда на тебе экономят, но экономию на девушке и отсутствие денег я лично никогда не путаю (были разные ситуации). Если у тебя нет возможности сводить девушку в дорогой ресторан и она отказывается с тобой общаться - значит на фиг не нужна!! Пусть ищет себе "кошелек" и спит с ним!! Но не нужно делать негативные выводы и впадать в депрессию. И у меня тоже были неудачные отношения, но я же разочаровываюсь во всех мужчинах. У меня ситуация похожая и возраст примерно такой же, но ты же живешь в общаге - там точно много девушек и, думаю, что если, как ты пишешь, у тебя нет проблем с общением, то ты познакомишься с приличной хорошей девушкой))) Главное - не раскисать и не обозляться на весь мир (Да, знаю, иногда не просто, но надо))))
Не буду сейчас писать какая я такая не меркантильная и замечательная, но мне всегда было все равно сколько у парня в кошельке денег, главное нравится ли он мне. Приятно конечно сидеть в дорогом ресторане, но если парень мне РЕАЛЬНО нравится, то мне будет с ним хорошо и по парку прогуляться))) Кстати, чтобы сразу отмести все сомнения на эту тему скажу, что на личном опыте испытала фразу - "не в деньгах счастье": меня звал замуж очень обеспеченный человек - я не пошла, потому что чувств не было. Так что не все девушки такие - точно)))
P. S. С ужасом для себя обнаружила, что на этом форуме очень много молодых людей....не думала, что проблема одиночества такая массовая...
Поделиться2518.12.2012 13:00:47
Кстати, собственно, что и требовалось доказать Элли22 и подтвердила:
Есть же и неиспорченные девушки, которым не важно сколько у парня денег. Да не спорю, не приятно когда на тебе экономят, но экономию на девушке и отсутствие денег я лично никогда не путаю (были разные ситуации).
Вот он утвердительный ответ. Тоесть она таки подтвердила градацию одного и того же, просто одним дамам надо все и сразу, а другим по чуть-чуть и постепенно. Не сводил в кафешку/ресторан (не важен ценовой диапазон), так хоть в рыгаловку да хоть в парке но заведи, или там мороженого но купи - иначе "экономишь на девушке", не ну а чо?
Кстати всплыл такой вопрос а может ли нравится парень экономящий на девушке?
Поделиться2618.12.2012 21:25:56
Вы меня немного не поняли - про экономию я имела ввиду другое - когда парень покупает себе пятый айфон, а в кино (когда он тебя пригласил) ты покупаешь себе билеты сама....это меня просто убило!!!Про все остальное, я уже молчу.....Нет, такое точно не нравится...есть какое-то приличие(если уж пригласил - ты хоть билеты купи или не приглашай вовсе). Я не расстроюсь, если в кино мы не пойдем, но так делать,по моему как то не очень. Так что давайте разделять ситуации: когда парень тупо жмотничает и на что-то потом надеется и когда все таки хочет что-то для девушки сделать, но возможности(финансовой) нет...точно знаю, что если панень не хочет тратится он как-то более цивилизовано все это может обыграть, особенно, если хочет повторения встречи...
Поделиться2719.12.2012 01:09:10
Приглашения тоже разными бывают, бывают только намеки согласно которых приглашаеммый(-ая) оплачивает всю кассу.
Поделиться2819.12.2012 08:44:23
Ну, Алеш, уверен, что у тебя в универе ходят парочки, и даже цалуются в засос на перемене(естессвенно парень + девушка), так вот готов биться об заклад, что не у всех этих парней есть какие то умопомрачительные достоинства(в виде черной мазды), лично у меня было два друга, один из них похожий на толстого плюшевого медвежонка(наверное это мегадостоинство, девки любят их тискать))), он же первый девушку нашел, причем не просто девушку, а жену-красотку). А второй за это время сменил несколько девушек. И тот и другой были "бедными студентами", но в то же время открытыми, добрыми и этим симпатичными людьми.
НА мой взгляд проблемы тут 2: 1) когда нас кидают девушки(а кого то и парни), то возникает недоверие к людям, мысли о собственном уродстве, о том что девушки плохие, страх повторения болезненного опыта - все это при новом знакомстве создает барьер большей/меньшей толщины, который заставляет отгораживаться от партнера, как правило такое знакомство так и остается знакомством. Как его убрать? Хз)) Наверное меньше залипать в своем негативном опыте, иногда позволять себе о нем забыть(хотя это бывает непросто), научиться проявлять симпатию без особых планов на какую то отдачу, расслабиться)) и 2) еще проблема, что ты хочешь и рыбку съесть и на саночках покататься), если одиноко, то не надо искать себе любовь до гроба, раздели: для имитации секса у тебя есть затвор, который нужно передергивать(чтобы не было осечки))), для "духовной близости" используй девушек и прочих людей), лично я искал на локальном хабе в своем городе и всегда находил себе девушку, которая о БОЖЕ: интересовалась моими проблемами, выслушивала мои жалостливые монологи, подставляла жилетку, платила за пиццу(в прямом смысле) и всячески скрашивала одиночество(бедная дивчина:((). Только советую зарубить себе на носу, что есть девушки для общения, а есть затвор для передергивания, не перепутай!)) (хотя ничего у тебя не выйдет, так что можешь смело стереть из своей оперативной памяти все, что я тут тебе понаписал).
Отредактировано ivi (19.12.2012 12:16:46)
Поделиться2919.12.2012 11:52:37
(хотя ничего у тебя не выйдет, так что можешь смело стереть из своей оперативной памяти все, что я тут тебе понаписал).
Бро, не стрирай.
Это верный образ мыслей.
С затвором не переборщи!
научиться проявлять симпатию без особых планов на какую то отдачу
+стопицот
И блин, поменьше прынцесс в мечтах, поближе к реальности. Обычные люди, все имеют свои недостатки, никто те в рот заглядывать не будет.
Духовные ценности? Попозже. Сейчас тренируйся.
Поделиться3019.12.2012 12:57:37
А каждодневная романтика приедается, как и секасы всякие - они стают рутиной - именно поэтому браки и распадаются и именно поэтому романтика большое зло - только дружба и доверительное отношение не взирая даже на расхождения во взглядах крепче, чем эти ваши сексы со звездами. И да, передернуть затвор много дешеле и безопаснее разовых сексов - но некоторым из-за "общественных догм" этого не понять.
Ну ты мужик....)....вообщем, дорогой товарищ, не береборщи со снятием розовых очков и разрушением "общественных догм" у нашего многострадального населения(особенно его стремительно редеющей части), а то ведь мы совсем вымрем как мамонты и прочие динозавры( а потом инопланетяне откопают застывшее тело непонятного пухлого волохатого существа на толчке с ноутом в загребущих лапах, и никто им не скажет из за кого это все с нами приключилось))))