Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » одиночество в 20

одиночество в 20

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ну не пухлый это раз скорее полная противоположность, типа дистрофика. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif В вымирании вида не вижу ничего зазорного, тем более какое же это вымирание, если нас уже 7.5 миллиардов, а каких-то 100 лет назад было 1.3 миллиарда, а по прогнозам к 2050му может вообще под 18 миллиардов быть. Ничего плохого в том что на мне род закончится нет.

По поводу поисков той которая и жилетку предоставит (и поплакатся и одеть) и накормить накормит, и т.д. и т.п. - то что ж сорвал джекпот - молодец повезло. Но джекпоты не ежедневно выпадают в любых количествах - на то ведь они и джекпоты. Да и вообще тем кто регулярно ходит покупать лотерейные билеты тем фортуна в силу статистики более благосклонна, а есть те которым и без покупок лотерейных билетов вполне себе ничего и даже увидев валяющийся лотерейный билет (пусть и не джекпот, а с минимальным выигрышем) пройдут мимо даже и не заметив того на земле. Все зависит от отдельных личностей вон тут добрая половина с толпами знакомых, кучами друзей и им одиноко, а есть и те у которых ни знакомых нет, ни друзей, ни тем более вторых половинок - но чувствуют себя вполне себе так ничего и ни те ни другие понять друг друга не могут.

Кстати, вот не пойму занафига бегать по постелькам, абы опыта набраться? Смысл от наличия/отсутствия оного? Ничего ведь не меняет и что с того, что какая-то давалка вдруг "не оценит мастерства"? Это что трагично? Или как-то по ЧСВ бьет? Опыт межличностного взаимодействия как-бы все равно важнее опыта сношательного.

0

32

Признаюсь, насчет планеты я захнул. Но на счет нашей любимой Ращки и ее многострадального народа))) С нашей то демографией. Ай яй яй как это не патриотично))) (кого вообще волнует патриотизм да?)  Конечно будет не 140 миллионов, но и авость до миллиарда дотянем, особенно если Китай нашу страну колонизирует, почему нет? Тока волохатые, бородатые пухлые мужики с голубыми глазами в этой части планеты вымрут, вот их и откопают напланетяне.

А по сути: окей, пусть кто хочет тот учавствует в лотерейном лохотроне, а кто не хочет не учавствует. Тока пусть не говорит как в
том анегдоте: мол попросил у Боженьки выйграть в лотерею, а потом сидит на попе ровно, ей а где джекпот??? А ты билет то купил, балда?!)))
Вас то может это и не колышет, а Алешка - парень молодой и у него все впереди.

0

33

Чем более технологически развито общество - тем меньше потребность в размножении. А чем примитивнее общество и чем больше времени занимает физический труд - тем потребность в размножении выше. Когда пошат от расвета до зари и получают с этого гроши - так что на минимальное пропитание с трудом хватает, то единственное развлечение на ночь глядя это "прочистить бабу" вот и плодятся всякие там китайцы, индусы и прочие африканци и прочие арабы такими темпами, просто потому что они все еще в средневековии.

Ида в годы автора, я об "этом" и не думал по сути - "учился" вот когда отучился был непродолжительный период поисков закончивщийся очень быстро ввиде безперспективности. И да стар уже, хотя даже ровестницы автора в оновном смотнят на своих избранников как на кошельки с ушками - а то ведь не профитно разводиться, когда делить нечего, а вот когда квартиры и машины, ну вот тогда и балласта наштамповать можно - будет чем шантажировать при разводе (и ладно хоть мои ровесницы так думают о моих ровесниках, а фиг уже считай школьницы от одноклассников того же требуют)

0

34

Wisebutt написал(а):

Чем более технологически развито общество - тем меньше потребность в размножении. А чем примитивнее общество и чем больше времени занимает физический труд - тем потребность в размножении выше. Когда пошат от расвета до зари и получают с этого гроши - так что на минимальное пропитание с трудом хватает, то единственное развлечение на ночь глядя это "прочистить бабу" вот и плодятся всякие там китайцы, индусы и прочие африканци и прочие арабы такими темпами, просто потому что они все еще в средневековии.

Это нелогично). Когда есть нечего глупо строгать по десятку нахлебников, тут дело в чем то другом, может в отсутсвиибанальной контрацепции.))

Wisebutt написал(а):

Ида в годы автора, я об "этом" и не думал по сути - "учился" вот когда отучился был непродолжительный период поисков закончивщийся очень быстро ввиде безперспективности. И да стар уже, хотя даже ровестницы автора в оновном смотнят на своих избранников как на кошельки с ушками - а то ведь не профитно разводиться, когда делить нечего, а вот когда квартиры и машины, ну вот тогда и балласта наштамповать можно - будет чем шантажировать при разводе (и ладно хоть мои ровесницы так думают о моих ровесниках, а фиг уже считай школьницы от одноклассников того же требуют)

Все таки цель женщины(большинства) не деньги, а семья,  так что про наштамповать вы загнули. Ну и остальное хотя и небезосновательное утверждение, но чрезмерно обобщенное. По вашей логике вы как наследник родительской фирмы(или чего у вас там) наверняка могли бы подцепить, а скорее наоборот вас давно могла бы уже подцепить какая нить меркантильная секретутка))), тем более ваш мягкий "немужской" характер тока вплюс, вами мона будет крутить во все стороны и в баранки гнуть))).

Отредактировано ivi (20.12.2012 22:07:31)

0

35

Эх... Одни заблуждения... Ну правильньно - отсудствие контроцепции, потому что она слишком дорогая - им купить презерватив, как вам 46" телик. А "лишние рты" тоже профит - больше денег заработать можно в цикле от рассвета до заката.

Цель женщины семья. А что такое семья? Семья - это кооперация для производства потомства. А что бы крепче семья была нужно больше финансов.

В фирмачке моей я самый молодой, остальные лет на 20 старше - так что тут пролет. А в ограниченом кругу контактов - просто меркантильным стервам негде появится, хотя есть одна, но я давно не ее калибр она больше по мультимиллионерам и миллиардерам после развода с жертвой чуть старше меня и с предками в десять раз богаче (и кстати у нее реально 8 классов образования, но ей "сделали" деплом юриста, предки той жертвы). Кстати мной не так и легко вертеть - я крайне жадный.

0

36

Wisebutt написал(а):

деплом

Жалко парня (

0

37

Wisebutt написал(а):

Эх... Одни заблуждения... Ну правильньно - отсудствие контроцепции, потому что она слишком дорогая - им купить презерватив, как вам 46" телик. А "лишние рты" тоже профит - больше денег заработать можно в цикле от рассвета до заката.

Цель женщины семья. А что такое семья? Семья - это кооперация для производства потомства. А что бы крепче семья была нужно больше финансов.

В фирмачке моей я самый молодой, остальные лет на 20 старше - так что тут пролет. А в ограниченом кругу контактов - просто меркантильным стервам негде появится, хотя есть одна, но я давно не ее калибр она больше по мультимиллионерам и миллиардерам после развода с жертвой чуть старше меня и с предками в десять раз богаче (и кстати у нее реально 8 классов образования, но ей "сделали" деплом юриста, предки той жертвы). Кстати мной не так и легко вертеть - я крайне жадный.

Ладно ладно, благодаря вашим стараниям вымирать будут, тока представители высокоразвитых обществ.)))))
НАсчет денег для семьи согласен - это конечно плюс. Тока есть еще такой параметр как любовь, если самец любит, то не бросит, не выгонит на улицу(тогды он всегда ее обеспечит и не надо будет думать скока кому при разводе останется), и понятие перспективность, оно относиться к молодым, а не к старперам вроде вас.))) Так что сверстницы конечно оценивают Алешу как кошелек, но на предмет скока туда вместиться, а не скока там уже есть, и наскока он не жадный))). Так что любовь и перспективность эти козыри, которые у Алексея есть, и он может вполне попытать шанс.
НАсчет вас, ув. Wisebutt, ну тогды поросите у папы бэху и вообще прочие аксуссуары "толстого кошелька", чтобы проверить справедливость своей теории). Если на вас не будут вешаться женщины, а будут вешаться от вас, то дело тут  в чем то другом))) например в ваших заморочках))).

Отредактировано ivi (22.12.2012 21:37:19)

0

38

ivi написал(а):

Так что сверстницы конечно оценивают Алешу как кошелек, но на предмет скока туда вместиться, а не скока там уже есть, и наскока он не жадный))).

Гыгыгы... Опять заблуждения. Да кошельки только и оцениваются на вырост, а если в кошельке еще и есть, что-то то это вообще шикарно (это по поводу самок). Оценку перспективности никто не отменял, только правда стартовая планка уже давным давно ну уж очччень высокая - "безденежные но перспективные" имеют спрос только по остаточному принципу (и то только как промежуточный вариант), отстали от жизни однако. Имея же атрибуты денежного мешка с постоянным пополнением содержимого - шансов "встретить" в разы больше, чем у "пустого кошелька на вырост", но тут одно но что бы эти шансы были нужно того хотеть хотя-бы  (молчу уж о стремлении), чего у меня, к примеру нет (желания этого всмысле).

P.S.: Батяня у меня бомжара - ему на тот бэмэвэ копить лет с 20 (голодая).

0

39

Wisebutt написал(а):

Да кошельки только и оцениваются на вырост, а если в кошельке еще и есть, что-то то это вообще шикарно (это по поводу самок).

Ну мы тоже оцениваем самок по красоте, в первую очередь(тоже хороши http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif  ), а самки нас самцов по статусу и успешности.
Каждый хочет получить кусок получше, это нормальное стремление. Зачем винить в этом женщин?

0

40

Нами тяготит всеже природа в большей степени - "красота" это природный отбор, а их уже давно тяготит прагматика: не мускулы и т.п., а социальный статус и деньги. В том и разница - надо тоже прагматичнее становится. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

41

Wisebutt написал(а):

В том и разница - надо тоже прагматичнее становится.

Думаю в этом нет разницы, большинством(чтобы никого не обидеть) тяготит природа, это основа. А если и есть, то как стновится прагматичнее? Брать некрасивых, но с деньгами? Меня это неустраивает, сам подумай.
Должна быть разница, мужик должен быть добытчиком, а женщина должна делать ему хорошо http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif, всмысле создавать домашний уют.  Ну как-то так.

0

42

adventurer написал(а):

Должна быть разница, мужик должен быть добытчиком, а женщина должна делать ему хорошо , всмысле создавать домашний уют.  Ну как-то так.

Нет. У нас на дворе эпоха феминизма - пусть они "дамы" добывают и "создают уют" а мы пусть на деванах у телика (или как еще) прохлаждатся будем. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

43

Wisebutt, что же ты будешь делать без мамы? (((((

+1

44

Искать возможность суицида, только уже активно, а не пассивно как сейчас...

0

45

Wisebutt написал(а):

Искать возможность суицида, только уже активно, а не пассивно как сейчас...

Ты это серьёзно? Будем скучать http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

46

Ну еще минимум лет 20 впереди, а к 50 это уже будет только... Вот таков маминькин сынок.

0

47

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 02:02:26)

0

48

Кстати, в подтверждение моих убеждений, вчера узнал, что у одной бабки-сотрудницы разводится сын банкир (на пару лет меня старше -управляющий филиала), а она так ратовала о любви своего сынули с ибранницей до гробовой доски - они же такие у умные и интеллегентные оба и ваще у них "такая внучка". Все таки удивляюсь я мужикам, как можно думать причинным местом - видетели у того самца была любовь с первого взгляда и что мол де на его мать похожа и вообще такая хорошая - мол буду женится. А теперь его выставляют из дома который он купил для семьи, заберают машины и еще там на какую-то квартиру притендуют - и что самое смешное этот дурной "несошедшийся характером" семьянин соглашается отдавать - все ради 1,5 годовалой дочурки...  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Ну ппц же ж просто таки... Бывают же упоротые... Знаю и еще одного такого, но там хоть пытался отбиватся, но его отец устроил мировую и козе отошло 300 штук зелени (если бы не батя может бы вообще ничего не получила и лишилась бы родительских прав, а пожет и было 50/50 и ей отпало бы пара лямов).

Короче, если и жить с самками то только как еждивенец за их счет.

0

49

Может вы и правы, цветочек вот на хату копит, которую у него его любимая от нефиг делать отберет ыыы
Хотя мой опыт мне говорит немного о другом, по кр мере в молости есть все шансы найти вторую половинку(и жить с ней какое то время щастливо), если ты нормальный парень, а вот в вашем возрасте дорогой Визя видимо все действительно точно так и выглядит как вы описываете.
P.S.: Ну тогды попросите у маман ее красный  Daewoo Matiz гыгыгы))))

Отредактировано ivi (27.12.2012 16:51:31)

0

50

Вообщем судя из ответов "умных" дядек тебе Алеша вытанцовывается такой наказ, руки ты конечно не опускай, продолжай искать девушку, но помыслы свои направляй лучше из области романтики, в область быта, то бишь повышай свой социальный статус и уровень благосостояния, а при женитьбе(эко мы забежали куда) лучше заключай брачный контракт :)
Ну и конечно при знакомстве то полюбе нужно жать на романтику, но мы то знаем, что тут главное)

Отредактировано ivi (27.12.2012 16:44:23)

0

51

ivi написал(а):

Хотя мой опыт мне говорит немного о другом, по кр мере в молости есть все шансы найти вторую половинку(и жить с ней какое то время щастливо),

Ключевые слова выделил - тут вот имено, что только "какое-то время". Романтика - зло именно по этой причине. Как говорится:

"Любовь приходит и уходит,
а кушать хочется всегда,
- вот поэтому выходит,
что в жизни главное еда."

И это без шуток. Отношения можно построить только на дружбе и прогматике, а не гормональных всплесках. И кстати "брачный контракт" по сути ничтожен у нас, т.к. он не может регламентировать нормы гарантированные законом - а закон всецело на стороне разведенной женщины да еще и с балластом (если есть таков - то у нее вообще все тузы в рукаве тогда, ну разве что она не стационарная пациентка клиники для душевно больных).

Так что не надо тут пропогандировать поведение - эти самые "разводы" провоцируещее и ускоряющее. Если нарвался на "красавицу и умницу" и побежал загс - будь готов лишится как минимум половины имущества в блежайшее время.

0

52

Согласен, поэтому и написал, что какое-то время).
Ну что б это дошло нужно всеравно как следует голову пообтесать о стену романтических отношений. Это раз. Второе молодому парню пока не до семьи, сойдут просто "серьезные отношения", которые конечно развалятся(без ужастных финансовых потерь), но какое то щастье будет). Ну и третье когда дело дойдет до брака и прочего...ну нахрена мужику еще бабки копить??) А так хоть если дерево не посадил и дом не построил, то хоть сын(или дочь) будет, может им больше повезет). Вечного счастья это не даст, но зато будет что вспомнить, будет кого вспомнить, будет тот кто вспомнит). Вот и все.

Отредактировано ivi (27.12.2012 18:22:16)

0

53

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 01:59:39)

0

54

risunok написал(а):

А вы типа способны на что-то другое, и что-то можете предложить женщине такое супер-прекрасное, но не хотите потому что это они все такие плохие)).

Нет. Не способен. И что с того? Многие женщины тоже ниначто не способны, но почемуто счетается, что их всеравно надо содержать...

0

55

Потому что

Wisebutt написал(а):

Нет. Не способен. И что с того? Многие женщины тоже ниначто не способны, но почемуто счетается, что их всеравно надо содержать...

Вам нужно стать красивым как педик мачо, тогда вас будет какая нить дряблая бизнесс вумен как альфонса содержать). И вам придется с ней сесом заниматься гыгыгыгы Смотрите "бабника" с катчером

0

56

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 02:08:20)

0

57

risunok написал(а):

Эх, Вайзбутт, какие грустные и ограниченные вещи вы говорите, ну хватит поносить женщин.

Он за раноправие горой, добивается того, чтбы женщины были равны ... равны с ним)))

0

58

Эх, опять вековые предубеждения, что женщины чемто особеннее и потому их ни-ни... А на самом деле они такие же, только имееют больше прав и меньше обязанностей.

0

59

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 02:07:12)

0

60

Это где? Это как? И это с кем?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » одиночество в 20