=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:06:41)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » одиночество в 20
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:06:41)
Хороший слив.
Начала,но не смогла дочитать всю тему до конца. Хочу сказать от себя. Я одинока,так как не могу найти близкого себе по духу человека, с которым можно вместе путшествовать, совместно развиваться и образовываться, делать для него сюрпризы и разные приятные мелочи просто так:)
Соглашусь,что сейчас не мало экземпляров,которые хотят жить за чужой счет. Но все же большинство девушек жтут романтики,чтобы для них пступки совершали. Я вас уверяю!
Молодые люди,побольше креативности
Начала,но не смогла дочитать всю тему до конца. Хочу сказать от себя. Я одинока,так как не могу найти близкого себе по духу человека, с которым можно вместе путшествовать, совместно развиваться и образовываться, делать для него сюрпризы и разные приятные мелочи просто так:)
Соглашусь,что сейчас не мало экземпляров,которые хотят жить за чужой счет. Но все же большинство девушек жтут романтики,чтобы для них пступки совершали. Я вас уверяю!
Я лично не люблю их совершать эти поступки, когда их ждут от меня.
Прочитала все сообщения участников. Каждый прав по своему,у каждого своя точка зрения. А я давно искала форум,чтобы тратить свое время,у меня его много. А одиночество у каждого по своему ассоциируется. Лично у меня одиночество,это вторая стадия свободы. Сначало ты рада свободе,что так окрыляет,а затем свобода надоедает и ты становишься одинокой. Ты хотела оставить всех,начать свою жизнь заново. Моя бы жизнь уместилась в двух или трех томмах,как Гоголевские рассказы. Мне 20 лет. Живу естественно одна. Причем пять лет уже. В чужом городе,в который я уехала по своему желанию. Не работаю,да и не надо мне работать. Живу кредитной карточкой. Тоесть отец перечисляет ежемесячно денег,что преимущественно хватает на шикарную жизнь. С отцом я не виделась шесть лет. Но деньги его вижу. А в общем об одиночестве. Я последнее время стала много курить. Жить становится легче. Моя жизнь похожа на сказку или меллодраму,с неизвестным никому концом. Соседи думают что я шизофреничка или параноичка,они опасаются меня. Я опасаюсь сама себя,вдруг это правда?!
Даа, некоторые из тех, кто уезжает в чужой город становятся одинокими.
Мы с товарищем говорили недавно о том в каком городе лучше - в Москве или в родном Н-троицке, я сказал ему что лучше все же там, где не будет одиноко. Я думаю, что город не столь важен, а важна успешная интеграция в окружающее общество. Хотяя.. я успешно влился в окружающее общество, но это все же не принесло радости, ибо оно мне противно. Поэтому все же важнее найти компанию единомышленников.
Очередное яркое подтверждение моих слов, что мол де самец обязан содержать самку. Даже лень в который раз это раскладывать по полочкам.
Моя бы жизнь уместилась в двух или трех томмах,как Гоголевские рассказы. Мне 20 лет. Живу естественно одна. Причем пять лет уже. В чужом городе,в который я уехала по своему желанию. Не работаю,да и не надо мне работать. Живу кредитной карточкой. Тоесть отец перечисляет ежемесячно денег,что преимущественно хватает на шикарную жизнь. С отцом я не виделась шесть лет. Но деньги его вижу.
Хы... Моя жизнь уместилась тут на 5 страницах, хотя думал на рассказик хотябы да и хватит.
Кстати, что интересно. Описанное тут классический пример - хорошей девочки, но если так будет жить парень то он будет удостоит огромного тоннажа негатива (который в случае с девушкой выскажут если та на панели по рукам ходить будет - без этого условия, как уже сказал это девушка которой повезло в жизни). Хотел бы я так жить...
Очередное яркое подтверждение моих слов, что мол де самец обязан содержать самку. Даже лень в который раз это раскладывать по полочкам.
Что за определения? Какие ,простите, самка и самец?
И что за ерунду вы несете? Не вижу ни слова в своем сообщении про то,что вы написали.
Что за определения? Какие ,простите, самка и самец?
И что за ерунду вы несете? Не вижу ни слова в своем сообщении про то,что вы написали.
Ну я умею вообще-то читать между строк, так что сие утверждение ярко свидетельствует в пользу моего утверждения:
Соседи думают что я шизофреничка или параноичка,они опасаются меня. Я опасаюсь сама себя,вдруг это правда?!
Не, неправда.
Даа, некоторые из тех, кто уезжает в чужой город становятся одинокими.
Мы с товарищем говорили недавно о том в каком городе лучше - в Москве или в родном Н-троицке, я сказал ему что лучше все же там, где не будет одиноко. Я думаю, что город не столь важен, а важна успешная интеграция в окружающее общество. Хотяя.. я успешно влился в окружающее общество, но это все же не принесло радости, ибо оно мне противно. Поэтому все же важнее найти компанию единомышленников.
Ага, менять не голову, а место не вижу смысла.
Но все же большинство девушек жтут романтики,чтобы для них пступки совершали. Я вас уверяю!
Вот так то! РОмантика рулитъ!
Отредактировано ivi (16.01.2013 18:54:23)
Ну я умею вообще-то читать между строк, так что сие утверждение ярко свидетельствует в пользу моего утверждения:
Знаете, у вас как в песне получается," о чем думаю- о том пою.
А мои строки несли совсем иной смысл...
А что плохого в "что вижу то пою"? Снобизмом не страдаю.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » одиночество в 20