Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » одиночество в 20

одиночество в 20

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 02:06:41)

0

62

Хороший слив. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

63

Начала,но не смогла дочитать всю тему до конца. Хочу сказать от себя. Я одинока,так как не могу найти близкого себе по духу человека, с которым можно вместе путшествовать, совместно развиваться и образовываться, делать для него сюрпризы и разные приятные мелочи просто так:)
Соглашусь,что сейчас не мало экземпляров,которые хотят жить за чужой счет. Но все же большинство девушек жтут романтики,чтобы для них пступки совершали. Я вас уверяю!
Молодые люди,побольше креативности :-)

0

64

Hare написал(а):

Начала,но не смогла дочитать всю тему до конца. Хочу сказать от себя. Я одинока,так как не могу найти близкого себе по духу человека, с которым можно вместе путшествовать, совместно развиваться и образовываться, делать для него сюрпризы и разные приятные мелочи просто так:)
Соглашусь,что сейчас не мало экземпляров,которые хотят жить за чужой счет. Но все же большинство девушек жтут романтики,чтобы для них пступки совершали. Я вас уверяю!
Молодые люди,побольше креативности

Я лично не люблю их совершать эти поступки, когда их ждут от меня.

0

65

Прочитала все сообщения участников. Каждый прав по своему,у каждого своя точка зрения. А я давно искала форум,чтобы тратить свое время,у меня его много. А одиночество у каждого по своему ассоциируется. Лично у меня одиночество,это вторая стадия свободы. Сначало ты рада свободе,что так окрыляет,а затем свобода надоедает и ты становишься одинокой. Ты хотела оставить всех,начать свою жизнь заново. Моя бы жизнь уместилась в двух или трех томмах,как Гоголевские рассказы. Мне 20 лет. Живу естественно одна. Причем пять лет уже. В чужом городе,в который я уехала по своему желанию. Не работаю,да и не надо мне работать. Живу кредитной карточкой. Тоесть отец перечисляет ежемесячно денег,что преимущественно хватает на шикарную жизнь. С отцом я не виделась шесть лет. Но деньги его вижу. А в общем об одиночестве. Я последнее время стала много курить. Жить становится легче. Моя жизнь похожа на сказку или меллодраму,с неизвестным никому концом. Соседи думают что я шизофреничка или параноичка,они опасаются меня. Я опасаюсь сама себя,вдруг это правда?!

0

66

Даа, некоторые из тех, кто уезжает в чужой город становятся одинокими.
Мы с товарищем говорили недавно о том в каком городе лучше - в Москве или в родном Н-троицке, я сказал ему что лучше все же там, где не будет одиноко. Я думаю, что город не столь важен, а важна успешная интеграция в окружающее общество. Хотяя.. я успешно влился в окружающее общество, но это все же не принесло радости, ибо оно мне противно. Поэтому все же важнее найти компанию единомышленников.

0

67

Hare написал(а):

Очередное яркое подтверждение моих слов, что мол де самец обязан содержать самку. Даже лень в который раз это раскладывать по полочкам.

Абракадабрович написал(а):

Моя бы жизнь уместилась в двух или трех томмах,как Гоголевские рассказы. Мне 20 лет. Живу естественно одна. Причем пять лет уже. В чужом городе,в который я уехала по своему желанию. Не работаю,да и не надо мне работать. Живу кредитной карточкой. Тоесть отец перечисляет ежемесячно денег,что преимущественно хватает на шикарную жизнь. С отцом я не виделась шесть лет. Но деньги его вижу.

Хы... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Моя жизнь уместилась тут на 5 страницах, хотя думал на рассказик хотябы да и хватит.

Кстати, что интересно. Описанное тут классический пример - хорошей девочки, но если так будет жить парень то он будет удостоит огромного тоннажа негатива (который в случае с девушкой выскажут если та на панели по рукам ходить будет - без этого условия, как уже сказал это девушка которой повезло в жизни). Хотел бы я так жить...

0

68

Wisebutt написал(а):

Очередное яркое подтверждение моих слов, что мол де самец обязан содержать самку. Даже лень в который раз это раскладывать по полочкам.

Что за определения? Какие ,простите, самка и самец?
И что за ерунду вы несете? Не вижу ни слова в своем сообщении про то,что вы написали.

0

69

Hare написал(а):

Что за определения? Какие ,простите, самка и самец?
И что за ерунду вы несете? Не вижу ни слова в своем сообщении про то,что вы написали.

Ну я умею вообще-то читать между строк, так что сие утверждение ярко свидетельствует в пользу моего утверждения:

Wisebutt написал(а):

0

70

Атлантида_Утопия написал(а):

Соседи думают что я шизофреничка или параноичка,они опасаются меня. Я опасаюсь сама себя,вдруг это правда?!

Не, неправда.

Абракадабрович написал(а):

Даа, некоторые из тех, кто уезжает в чужой город становятся одинокими.
Мы с товарищем говорили недавно о том в каком городе лучше - в Москве или в родном Н-троицке, я сказал ему что лучше все же там, где не будет одиноко. Я думаю, что город не столь важен, а важна успешная интеграция в окружающее общество. Хотяя.. я успешно влился в окружающее общество, но это все же не принесло радости, ибо оно мне противно. Поэтому все же важнее найти компанию единомышленников.

Ага, менять не голову, а место не вижу смысла.

Hare написал(а):

Но все же большинство девушек жтут романтики,чтобы для них пступки совершали. Я вас уверяю!

Вот так то! РОмантика рулитъ! http://uploads.ru/i/e/l/b/elbvr.gif

Отредактировано ivi (16.01.2013 18:54:23)

0

71

Wisebutt написал(а):

Ну я умею вообще-то читать между строк, так что сие утверждение ярко свидетельствует в пользу моего утверждения:

Знаете, у вас как в песне получается," о чем думаю- о том пою.

А мои строки несли совсем иной смысл...

0

72

А что плохого в "что вижу то пою"? Снобизмом не страдаю.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » одиночество в 20