А вы верите в знаки судьбы? вы верите - что если что то происходит - то для чего то. Например - твою квартиру залили, а ты познакомилась с соседом, и вдруг понимаешь что это судьба. или вы расстались с человеком - а тут бац случается что то такое( событие, встреча в странном месте, где вы никогда по идее не смогли бы встретиться) , что заставляет захотеть вернуть все обратно. И на сколько вы доверяете этим знакам?
знаки Судьбы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться215.12.2012 11:59:14
Я в них сильно верю, многое в жизни происходило благодаря ним, но для меня это не просто знаки... Я знаю кто их дает.
Поделиться315.12.2012 14:54:50
Просто знаю, что статистическая случайность и практически все возможно, но "на эти знаки судьбы" всегда игнорирую, ногда конечно вспоминается "какой же жанс сегодня проваронен", но для меня это не повод убиватся.
Поделиться415.12.2012 16:48:00
Я в них сильно верю, многое в жизни происходило благодаря ним, но для меня это не просто знаки... Я знаю кто их дает.
и кто же?
Поделиться517.12.2012 00:38:29
А вы верите в знаки судьбы? вы верите - что если что то происходит - то для чего то. Например - твою квартиру залили, а ты познакомилась с соседом, и вдруг понимаешь что это судьба. или вы расстались с человеком - а тут бац случается что то такое( событие, встреча в странном месте, где вы никогда по идее не смогли бы встретиться) , что заставляет захотеть вернуть все обратно. И на сколько вы доверяете этим знакам?
Да я верю в моей жизни много знаков.
Поделиться617.12.2012 11:11:54
Тут вопрос даже не знаков, а веры в преопределённость. А есть знак или нет - уже не важно, если на каком то неведомом винчестере всё прописано, до траектории падения каждой снежинки.
Я - не верю. Если верить - тогда свобода воли человека нивелируется, а это противоречит не только религиям, но и здравому смыслу.
Поделиться717.12.2012 11:35:44
Тут вопрос даже не знаков, а веры в преопределённость. А есть знак или нет - уже не важно, если на каком то неведомом винчестере всё прописано, до траектории падения каждой снежинки.
Я - не верю. Если верить - тогда свобода воли человека нивелируется, а это противоречит не только религиям, но и здравому смыслу.
Просто интересно - неужели в жизни не бывает чудес?) Ну встречаю же люди Новый Год по каким то причинам.Загадывают желания, гадают. Может и в повседневной жизни, не привязанной к какой то определенной дате - не может быть что то необычное. Выбор конечно только за человеком - верить, не верить, или следовать им - или нет. Иногда здравый смысл отказывает - и хочется что бы кто то решил за тебя)
Поделиться817.12.2012 11:51:32
Просто интересно - неужели в жизни не бывает чудес?)
Кто сказал "нет"? Только чудеса к преопределённости не имеют отношения. И к знакам судьбы тоже. Вот произошло чудо - и судьба изменилась.
А необычного, необъяснимого в жизни - много. Непросто это увидеть.
Поделиться917.12.2012 12:47:46
а веры в преопределённость. А есть знак или нет - уже не важно, если на каком то неведомом винчестере всё прописано, до траектории падения каждой снежинки.
Я вот думал над "судьбой", "предопределенностью".
Если так мозгом пораскинуть, то получается это все от того, что человеку постоянно приходится делать выбор. ПОСТОЯННО. Ну то есть человек в голове держит множество алльтернативных вариантов развития событий, но имеет дело всегда только с одним - обусловленным своим выбором. Поэтому склонен объяснять свой выбор судьбой. Ведь вариантов масса, а реализуется всегда один.
Как такая мысль?
Почему человек уверен в том, что существует судьба?
Поделиться1017.12.2012 13:25:44
Я вот думал над "судьбой", "предопределенностью".
Если так мозгом пораскинуть, то получается это все от того, что человеку постоянно приходится делать выбор. ПОСТОЯННО. Ну то есть человек в голове держит множество алльтернативных вариантов развития событий, но имеет дело всегда только с одним - обусловленным своим выбором. Поэтому склонен объяснять свой выбор судьбой. Ведь вариантов масса, а реализуется всегда один.
+1, кроме того такая же ситуация у всех остальных милиардов и милиардов живущих. А результат взаимодействия этих локальных, персональных выборов - и есть бытие.
Почему человек уверен в том, что существует судьба?
Это следствие страха. Страх правит и личным выбором и подсознательным желанием, чтобы кто-то всесильный, всемудрый избавил человека от страха, направил, дал лучшее, не такое страшное будущее, даже после смерти. Отсюда и понятия судьбы, божества, предопределённости.
Поделиться1126.12.2012 05:39:29
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:02:12)
Поделиться1226.12.2012 05:46:45
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:02:03)
Поделиться1326.12.2012 18:00:58
Страх это вера во зло. Если я боюсь чего-то, я ожидаю зла от этого "чего-то". Я верю в то, что оно может мне навредить - верю во зло. А вера это надежда, желание. То есть я подсознательно желаю зла, надеюсь на наступление вреда.
Точно подмечено)
Поделиться1426.12.2012 18:18:28
А вера это надежда, желание.
Неа. Тут разрывчик в цепочке
Много человеков верят в конец света. Однако ничтожное число его желают и на него надеятся
Поделиться1527.12.2012 06:15:35
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:00:41)
Поделиться1627.12.2012 10:05:25
Естественно далёкий, но неизбежный! Мну не верит, а знает. Сколько водорода сжигается в секунду в термоядерной реакции на солнышке знаем, массу оного тоже - элементарная математика. Солнце погаснет - и это научный факт. А они таблички какие то там разглядывают, умора Только все сегодняшние ждуны конца света давно уже будут удобрением.
А вообще, для каждого конец света будет индивидуальным. И для кое-кого наступает прямо в эту минуту.
Отредактировано Memo (27.12.2012 10:07:00)
Поделиться1721.02.2013 00:25:12
Сколько водорода сжигается в секунду в термоядерной реакции на солнышке знаем, массу оного тоже - элементарная математика. Солнце погаснет - и это научный факт. А они таблички какие то там разглядывают, умора
на ютубе помню видео, где якобы корабли размером с нашу землю подлетают к солнцу, кидают уголь (как бы) и улетают, и версия что солнце искуственное, постанова скорее всего, щас гляну ещё раз
Поделиться1822.02.2013 20:13:00
Мне хотелось бы, чтобы эти знаки были и типа облегчали бы выбор. Иногда так трудно принять решение, и думаешь «блин, вот бы сейчас судьба подала знак!» А она все никак не подает) Или продает, но это оказывается не тот знак, или вообще не знак. В общем, как-то не часто судьба меня балует подсказками (
Поделиться1920.03.2013 23:02:02
А вы верите в знаки судьбы?
Мне ли не верить... х)
Поделиться2016.06.2013 10:41:00
У меня не знаки, у меня люди в жизни появляются...