Всем добрый вечер.
Почему я здесь - этот сайт выпал в гугле первым.
Давно сидел на соседнем форуме соседней тематики, пропадая и появляясь периодически, не привлекая к себе особого внимания...
Попробую начать тут.
Скопирую свой собственный пост с того же самого форума, поскольку желания писать снова, желания переживать эти
эмоции нет, так что просто механическое действие..
... наши отношения были долгими, почти год.
Закончилось (для меня, разумеется) полной катастрофой. нет смысла разливаться тут слезами, кто чувствовал и кто любил по-настоящему -- поймёт.
Теперь с разрыва прошёл уже год, соответственно, с нашей первой встречи 2 года.
А сейчас снова холодное, пустое, как воздух за окном, одиночество.
... хотя был один человек, я считал его своим лучшим и единственным другом.. нет, ошибался. Сейчас я вижу, что он полнейший м*дак. Простите за бедность речи. Хотя я и не ссорился с ним, а при встрече мило улыбаюсь и пожимаю его руку. Но так вышло.
======
Меньше свободного времени, но в этом плюс -- меньше времени предаваться мыслям, изложенным выше и ниже.
Хочется простых вещей - чтобы она клала голову на колени, на плечо; чтобы можно было лежать в кровати под одеялом и просто обниматься, молча; чтобы разливать горячий чай с лимоном в две чашки, а не одну... не так уж и много.
Читать книги вместе, смотреть хорошие фильмы... да и не очень хорошие, почему бы и нет?
... странно, но сейчас я вижу вокруг очень много девушек. Реально много. Каждый день - в соотношении примерно 4/11 (4 - лица мужского пола, 11 - женского), а 2 раза в неделю - где-то 9/50-60...
И они общаются со мной. не все, конечно же, у большинства я и имён не знаю. Но это всё равно не то, поймите, ни одна не догадывается, я думаю, какой мрак и темнота царят внутри. интересно, что они думают обо мне? Может, лучше этого не знать? Не знаю. Но мне хочется нравиться им. (Я даже начал как-то больше следить за собой, за одеждой, волосы даже гелем иногда приглаживаю (тсссс) .
... самое противное -- это то, что я вижу ту, о которой написал в самом начале этого текста.
Так сложилось, что я вижу её эти 2 раза в неделю. Сначала меня жутко это бесило. Сейчас стал спокойнее... но это неприятно. не хочу видеть её. она не заслуживает, наверно, того, чтобы я назвал её с*кой, но в голове я постоянно так её называю. странный эффект, но становится чуть легче.
Выражая мысли на письме становится несколько легче, временно.