Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Личный дневник

Личный дневник

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ivi написал(а):

Осознал себя во сне, а там эти жалкие людишки    и сюда добрались ААААА

смотря какая фаза , если очень реалистичная то её сложно контролировать и чаще всего она агрессивная , то есть объекты нападают , вплоть до убийства .

0

32

Любой сон можно, опознать что это сон и без всяких техник - по уровню его бредовости. Чем абсурднее происходящее, тем проще понять что это сон. Хотя есть сны и реалистичные, нереальность которых осознаешь, только когда уже проснулся.

0

33

Wisebutt написал(а):

Ненавижу сны про это.

Ой та лан тебе

Error то есть люди во сне нападают на тебя прям как в "Начало" да? А ты от них постоянно отбиваешься?

0

34

ivi написал(а):

Error то есть люди во сне нападают на тебя прям как в "Начало" да? А ты от них постоянно отбиваешься?

всё то что может мозг придумать.  не как в фильме а фильм этот как фаза. снимался он как раз именно про фазовое состояние.

0

35

Error написал(а):

всё то что может мозг придумать.  не как в фильме а фильм этот как фаза. снимался он как раз именно про фазовое состояние.

мне больше интересно, почему на тебя люди во сне нападают..это вообще у тебя часто случается? это знакомые люди?

0

36

ivi написал(а):

Ой та лан тебе

Ну а что? Самое главное не сюжет "того" сна, а его последствия. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Именно они (последствия) то и являются главной причиной нелюбви подобного рода сюжетов снов.

0

37

Error написал(а):

смотря какая фаза , если очень реалистичная то её сложно контролировать и чаще всего она агрессивная , то есть объекты нападают , вплоть до убийства .

Практикуешь?
Я и сам люблю записывать интересные сны. Только они хранятся где-то в архиве аськи среди остальных сообщений. Пробовал вести дневник фаз и осознанных сновидений, но быстро надоело.

0

38

adventurer написал(а):

Практикуешь?
Я и сам люблю записывать интересные сны. Только они хранятся где-то в архиве аськи среди остальных сообщений. Пробовал вести дневник фаз и осознанных сновидений, но быстро надоело.

да
советую всё же вести особенно если фазами занимаешься

0

39

Error написал(а):

советую всё же вести особенно если фазами занимаешься

Да я тоже так думаю, а то столько интересных снов бывает, было бы интересно их перечитывать.

0

40

ivi написал(а):

мне больше интересно, почему на тебя люди во сне нападают..это вообще у тебя часто случается? это знакомые люди?

тоже было интересно изначально, потом разобрался и пришёл к выводу то что я ожидаю агрессии от любого субъекта по этому фаза моделировала это поведение.  это очень мешало изначально т.к. только задумаешься о том что на тебя могут напасть и уже за спиной стоит кто нибудь злой. потом уже даж смешно было над этим.

adventurer написал(а):

Да я тоже так думаю, а то столько интересных снов бывает, было бы интересно их перечитывать.

записывайте обязательно не сомневайтесь , от этого будет только польза.  затрата времени минимальная.

0

41

Было бы здорово, если бы кто писал за меня, мне лень, а жизнь моя удивительна

0

42

Хорошо бы вести дневник на бумаге, но такой возможности нет(
Поэтому начала вести дневник на компе, очень нужная и полезная вещь лично для меня.
Можно выплеснуть все, что внутри, один недостаток-обсудить не с кем…но тут ситуация двоякая..вроде бы хочется обсудить, но в тоже время хочется скрыть…
Начинала вести дневник в сети, но не пошло почему-то, думаю снова попробовать.

0

43

пиши тут

0

44

Чуть было не опозорился. Подумал, что такой темы нет. В общем, заметками из своей жизни изредка делился в интернет-дневнике (то есть, блоге). Но однажды начался такой «поток сознания» — умер кот и одиночества стало ещё больше. Поэтому решил излить свои мысли, воспоминания и события в тетрадку. Это безопаснее, чем интернет. Хотя тоже стыдно, если кто вдруг прочитает. Сначала родители возмущались, но потом успокоились. Примерно год-полтора писал, сейчас забросил. Пишу, если только происходит что-то необычное или знаковое.

Бумага, кстати, не всё стерпит. Буквы расплываются или вообще исчезают, бумага желтеет. Так что бумажный дневник — ненадёжная вещь. И это одна из причин, почему стал реже писать. Но вообще, штука полезная. Позволяет вспомнить с точностью до дня когда и что происходило.

0

45

Я вела. Лет с 12 и очень долго. До сих пор лежат они, тетради. Периодически пытаюсь возобновить, но боюсь, что спалюсь.

0

46

Не веду никаких дневников. Во-первых, я не вижу смысла описывать однообразные и похожие друг на друга дни и события; это скучно. Во-вторых, я бы не хотел, чтобы мой дневник попал кому-то на глаза и был прочитан посторонними.

0

47

Лет в двенадцать я приехал в летние каникулы к деду и он меня заставил описывать каждый свой день в толстую тетрадь. Целый месяц я пытался туда записывать о том, во сколько я встал, чем позавтракал и бе-бе-бе...
Но записи я вёл жутко нерегулярно, мы с мальчишками катались на плотах, жгли помойки, угоняли детские коляски, взрывали карбид, били стекла... В общем, занимались с утра до вечера нормальным мальчишескими делами.
Какое же это было облегчение, уехать от деда и этого гребаного дневника!

0

48

stas33 написал(а):

Лет в двенадцать я приехал в летние каникулы к деду и он меня заставил описывать каждый свой день в толстую тетрадь. Целый месяц я пытался туда записывать о том, во сколько я встал, чем позавтракал и бе-бе-бе...

Мне тоже привила бабушка (не родная правда) любовь к дневнику. Я сначала тоже записывала, что я просто делала, а потом стала записывать и мысли, я вела дневник долго, аж до работы (правда под конец уже совсем редко писала). Дневники и сейчас у меня лежат, но читать их не хочется.

0

49

Ната, слово "тоже" применять к моему посту неуместно - я эту писанину ненавидел!
Сейчас модно вести дневники на показуху, блогами это называется. Почитаешь какую-нибудь блондинку лет 22, десять минут от силы, и не знаешь, грустить, что она такая глупая или ржать над её тупостью! Эти фото еды, утиной улыбки, сиськи в ванной, попа в лифте...
И ладно я ржу - над такими ровесники угорают!

0

50

stas33 написал(а):

Сейчас модно вести дневники на показуху, блогами это называется.

та не, это хрень, капец

0

51

stas33 написал(а):

Сейчас модно вести дневники на показуху, блогами это называется.

Как ни странно, я порой люблю почитать чужие блоги, но не какие попало, а интересных, неординарных личностей. Один такой блог долгое время находится у меня в закладках; я читаю о мыслях и жизненных событиях человека, который даже не подозревает о моём существовании...

Раньше искал интернет-дневники людей из моего города и читал их, пытаясь за что-то зацепиться, что-то понять, найти что-то общее, знакомое. Иногда таким образом находил очень старые дневники людей, с которыми лично знаком в реальной жизни; кое-что новое узнал об этих людях. Но сам бы не стал вести такой блог, так как не знаю, о чём писать, да и не хочу выставлять своё личное напоказ.

0

52

У меня вообще куча дневников была. В детстве особенно. Но все заполненны только на несколько листов. Т.е. Попишу пару недель-месяц. Потом заброшу. Потом через время новый начинаю. Какие-то я сожгла. О чем жалею. Интересно так иногда почитать старые дневники. Например в классе 3-4 писала: « Пришла в школу, поругалась с А., потому что она вредная. М. Наговорила про меня гадости Л., и та перестала со мной дружить. Они от меня убегали. Я взяла, бросила шапку М. в луду и затоптала ее ногами. Учительница меня отругала. А в остальном день был хороший» :) фейспалм.

0

53

MiSs mE написал(а):

« Пришла в школу, поругалась с А., потому что она вредная. М. Наговорила про меня гадости Л., и та перестала со мной дружить. Они от меня убегали. Я взяла, бросила шапку М. в луду и затоптала ее ногами. Учительница меня отругала. А в остальном день был хороший»  фейспалм.

:rofl:  :rofl: школа есть школа

0

54

Блогги в интернете -это ужасно. Я не слежу за ними, в смысле , не читаю постоянно. Иногда, когда ищу что-нибудь в гугле, то вылезают блогги с советами, то я их читаю. А вообще, я столкнулась с таким, что знакомая девушка умерла, а блог остался. И там она такая красивая и живая, даже за день до смерти. Радуется жизни, показывает свою новую красивую стрижку, одежду, загар... И все после этого. Жуткая тишина. Человек ушел, а блог остался. И так со всеми блоггерами будет в будущем. Меня это пугает.

0

55

Nata написал(а):

школа есть школа

Это точно. Такие драмы разгорались. Что мне кажется только в школе бывает. В универе все стали сразу взрослые и тактичные.

0

56

MiSs mE написал(а):

Это точно. Такие драмы разгорались. Что мне кажется только в школе бывает.

Драма драмой, пусть только в резню не перерастает, как сейчас.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Личный дневник