Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Счетчик

Счетчик

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нужен ли на форуме счетчик сообщений?
Да

70% - 12
Нет

29% - 5
Голосов: 17

1

?

0

2

Воздержусь.
Условно мнение - нет.

0

3

А зачем условно?
Проголосуем да уберем его, и всё.

0

4

Условно потому, что мне он в принципе не нужен. Но и если он будет - мне это так же не мешает.
Мне - никак: будет - хорошо, не будет - хорошо.
Но есть мысль о том, что кому-то он нужен и важен - и поэтому я воздерживаюсь.
Не хочу голосовать и создавать массу, чтобы его убрали вопреки меньшинству (если так выйдет). Я уже писала в соседней теме, почему. Мнение пусть даже одного человека, например, которому он нужен - важно. И если хоть один человек этого хочет - значит нужно оставить.

0

5

Остается надеяться, что остальные проголосуют.)

0

6

Почему. Ты же вроде не хотела. И жалко твоих трёх с половиной тысяч.

0

7

Почему. Ты же вроде не хотела. И жалко твоих трёх с половиной тысяч.

У меня коллеги по работе шоколадку так едят. Когда остается последняя долька, одна говорит другой: "Доешь". А другая: "Нет, я не хочу больше, доедай ты". В итоге я потом плесневые остатки выгребаю из ящика. А теперь у нас в разных местах посуда, вообще, наверное, стол сгниёт. По-моему, это не менее глупо, чем, к примеру, друг у друга отнимать.
Если счетчик кому-то нужен, то надо его оставить. Точно так же можно сказать, что если у кого-то возникла мысль его убрать, то надо убрать. Он никому не мешает. Но и никто не умрет от того, что его не будет.
У меня на всех форумах очень большое кол-во сообщений. На многих даже самое большое из участников. Это из-за того, что я играю в "ассоциации". Ценности в количестве сообщений нет, ценность в плюсах и минусах, хотя даже и тут я не уверена.
По теме - соглашусь с Матрицей.

0

8

NamelessChild написал(а):

Если счетчик кому-то нужен, то надо его оставить. Точно так же можно сказать, что если у кого-то возникла мысль его убрать, то надо убрать.

Нет. Тут другое, понимаешь. Попробую объяснить.
Нам (мне) - счётчик ну полностью безразличен. А вам - он хоть как-то капельку нравится, и вы хоть как-то, но всё же желаете, чтобы он был. Если моя шкала в таком случае "0", то у вас она, допустим, "+2". А значит, вам нужно уступить. Поскольку мне - и так и так сойдёт, а вам - хочется счётчик. Значит ваше желание главенствует, а мне ведь всё равно сойдёт и так и так.
Понимаешь, если бы кто-то был против этого счётчика ("-2"), то тогда да. Но поскольку, уверена, действительно настроенных против этого счётчика нет, а есть только те, кому просто он безразличен, то поскольку им безразлично, есть он или нет, шкала - ноль, и учитываются другие факторы. А именно - люди, желающие его оставить. И соответственно нулевые безразличные весы склонятся в сторону Оставить его.
"0" + "+2" = "+2" => Оставить.
Поэтому я не голосую, а просто условно говорю, что лично мне он не нужен, но не до такой степени, чтобы проголосовать за "Убрать", тем более зная - что вам он нравится. Я нейтральна.
Просто "лично мне не нужен", а не "я против счётчика и хочу его убрать".

0

9

Мда. %-)

0

10

Мне, конечно, совершенно безразлично есть счетчик или нет, но так как жить со счетчиками я уже привыкла, то проголосую за "да"

0

11

Кристал.
Я всё правильно поняла)
Просто ты переоцениваешь его нужность для нас и недооцениваешь его "ненужность" для других.
Мне так думается.
В общем, я эту тему оставила на дальнейшее растерзание, у меня всё)

0

12

по счетчику видно насколько разговорчив человек :)

0

13

Тогда я болтун, находка для шпиона.)))

0

14

почему в опросе нет варианта "мне пох"?

0

15

Это мы так боремся с равнодушием.

0

16

Чтобы не оставаться в стороне, проголосовал "Нет".

0

17

Не нужен

0

18

уф...да пусть уж будет, мне вроде не мешал....

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Счетчик