Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » свой среди чужих, чужой среди своих!

свой среди чужих, чужой среди своих!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

сама удивлена что набрела на этот сайт... но вот моя история . Как говориться свой среди чужих, чужой среди своих, это точно про меня в последнее время. Я всегда была душой компании, КВНщица , да и работа в развлекательной сфере. но в последнее время стала понимать что ничего не хочу ... или хочу но незнаю что ... бесконечные обиды без причины на людей... злая стала как с-ка. Среди чужих как всегда в красивой маке с улыбкой на устах, а дома вообще недопонимание ... (за последние 2.5 года не стало папы и мамы) остался брат , но у него свои дела. Муж тот так вообще , работа - сон. Никому не нравится человек с проблемами (я), а вот откликнуться и подержать в чем либо, разговором, да тупо по рыдать  под бутылку шампанского.... никого нет ... лучшие друзья разъехались... детей нарожали . да и беспокоить никого не хочу , у всех и так проблем хватает , и все привыкли что я веселушка хохотушка ... так что сижу "тухну" из души... вокруг людей полно ... но как будто в лесу АУ... вы где , мне плохо... ан нет никого ... печально ... <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> С Наступающим Друзья!!!

0

2

Добро пожаловать и вас с наступающим  :)

А муж не поймет? А мож детей нарожать?

0

3

Лучше не надо

0

4

Нужен близкий человек, но есть же муж рядом. Сходите с ним в кино например.

0

5

На фильм про кризис семейных отношений типа "Хоббит" "Мистер и миссис Смит".

0

6

ivi написал(а):

Лучше не надо

Подпись автора

Все что здесь происходит, напоминает мне сборище бедняков, помогающих друг другу разбогатеть.

как вас понять???

0

7

Белка написал(а):

как вас понять???

То что детей не надо рожать, сначала решите свои проблемы. А потом, когда всё наладится - тогда можно.

0

8

adventurer написал(а):

Все что здесь происходит, напоминает мне сборище бедняков, помогающих друг другу разбогатеть.

меня смутила эта фраза - Все что здесь происходит, напоминает мне сборище бедняков, помогающих друг другу разбогатеть.

0

9

Белка написал(а):

меня смутила эта фраза - Все что здесь происходит, напоминает мне сборище бедняков, помогающих друг другу разбогатеть.

Тут же всё понятно - сравнение одиноких людей с бедняками. Одинокие люди помогают друг-другу бороться с одиночеством, так же как бедные помогают друг-другу бороться с бедностью. Типа как сапожник без сапог. Думаю ivi пытался вложить в эту фразу сарказм.

0

10

А кое-кто - это самое одиночество культивирует.

0

11

Из нормальных советов может тока сходить куда нить на группы одиноких домохозяек психологического общения или чего то вроде этого, там иногда бывает весело, пробейте у себя в городе этот вариант, может чего выгорит, можно еще хобби поискать, а потом друзей по интересу, больше что то ничего у меня не придумывается, можно еще с мужем общий интерес найти, типа на рыбалку или на охоту с ним напроситесь :) А можете как я поступить, засесть за книжки и в комп зарубиться, в Скайрим поиграйте(забейте на последние советы, я просто вас немного повеселить хочу)).

0

12

Белка написал(а):

но в последнее время стала понимать что ничего не хочу ... или хочу но незнаю что ... бесконечные обиды без причины на людей... злая стала как с-ка.

Это следствия, а какие причины? Думаю причина в том, что у тебя много накопилось негатива и стрессов, а выхода у них нету. Родители умерли, а муж игнорирует, поэтому душевно поговорить нету с кем. Пока ищешь себе друга можно с этими стрессами бороться и другими способами. Например арт-терапия, спорт, йога. Думаю для тебя необходимы такие активные методы, экстравертные.
Просто медитации, уход в себя, книжки и комп это не для тебя, это больше интровертные методы.

0

13

ivi --------- Сам пошутил, сам посмеялся. --- КВНщик универсал !!!=)

0

14

Соглашусь с adventurer, лично мне интровертные методы не помогли вообще, еще больше дали почувствовать свою жалкость и никчемность в этой жизни, как средство ненадолго отвлечься да, но как способ решения проблемы внутренних переживаний нет, поэтому спорт, только спорт, ни важно в каких его проявлениях, тем более научно доказано, что после тяжелых или продолжительных физических нагрузок организм выделяет докучи приятных веществ, стараясь уравновесить тот неудобство какое мы ему принесли физическими нагрузками, так, что бегайте, плавайте и т.д., станет легче.

0

15

Also написал(а):

Соглашусь с adventurer, лично мне интровертные методы не помогли вообще, еще больше дали почувствовать свою жалкость и никчемность в этой жизни, как средство ненадолго отвлечься да, но как способ решения проблемы внутренних переживаний нет, поэтому спорт, только спорт, ни важно в каких его проявлениях, тем более научно доказано, что после тяжелых или продолжительных физических нагрузок организм выделяет докучи приятных веществ, стараясь уравновесить тот неудобство какое мы ему принесли физическими нагрузками, так, что бегайте, плавайте и т.д., станет легче.

наверное вы правы!!! но себя же заставить еще нужно ... попу от кресла оторвать .... =) сегодня же пойду на коньках покатаюсь!

0

16

Белка написал(а):

наверное вы правы!!! но себя же заставить еще нужно ... попу от кресла оторвать .... =) сегодня же пойду на коньках покатаюсь!

Так держать, хвост трубой, нос по ветру http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

17

Белка написал(а):

Только не перестарайтесь, а то у женщин от излишнего кача,  грудь кубиками становится http://uploads.ru/i/T/H/2/TH28I.gif

Отредактировано ivi (01.01.2013 15:49:48)

0

18

Белка написал(а):

а чо без мужа

0

19

K34R написал(а):

Белка написал(а):

а чо без мужа

Подпись автора

Dolphin - Tonnel

на коньках не получилось , а вот погулять погуляли по городу! у нас он особенно красив! Люблю свой город! =)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » свой среди чужих, чужой среди своих!