Вы такие мудрые люди. Я обдумывала ваши советы пару дней. Спасибо! Казалось бы, всё это так просто понять. Но гораздо проще переживать это, когда чувствуешь желание других тебе помочь. Подруги не давали мне таких советов. Думаю, потому, что у них другая жизнь и они не понимают меня. А вы понимаете всё правильно! Я теперь часто стала повторять себе: "Я уникальна", и это помогает справиться)
Ну может и мудрые, я то точно обычная) Как пример хочу рассказать одну историю, у меня есть сестра. Она пережила инсульт в очень молодом возрасте. Конечно последствия остались, тем более, что она страшный ипохондрик. Бывают времена когда мне приходиться чуть ли не ночевать у телефона, чтобы зарядить её) И это при том, что у неё муж, две дочки, работа, более чем достаток и всё равно посмотреть на неё полгода назад, ну несчастнее человека нет. И было так эмоционально плохо, что не до слёз, а до паники, и мыслей о смерти. Я решила попробовать нагрузить её и хобби. Перебрали всё. Но в то время чтобы сгорел адреналин и не пришлось переживать приступ паники, она подсела на игру танки онлайн. Там проводят конкурсы и она стала участвовать и побеждать, потом общаться на форуме. И дело пошло на лад. Самое смешное она наконец сама поняла, её хобби, побеждать, и слышать какая супер-пупер уникальная и талантливая. И главное слышать это не только от меня, но главное от других людей. Короче (прошу прощения за долгое вступление), тебе нужно найти то, что несмотря ни на что будет тебе дарить ощущение что ты самая офигенная. И главное развиваться в этом. Для девочки, девушки это очень важно, слышать, видеть как ей восхищаются, что она одна такая , уникальная и почувствовать тебе это нужно именно от посторонних людей. Вот тогда и глаз горит, и походка летящая и улыбка такая что парни оглядываются. Это как лампочка в голове.
И ещё подумай , а тебе с самой собой хорошо? Если не очень, так же и другим. Вот и меняй себя, удивляй. Радуй. И не пропадай;)