Так случилось,что этот новый год (хотя началось всё несколько раньше, нг-просто апогей) унёс практически всё,что было мне дорого. Началось с того, что пришлось уйти в академ с учебы, чтобы работать. и похоже восстановиться не получится, нужны деньги. так я перестала заниматься любимым делом. расстались с молодым человеком,с которым встречались 2 года. затем он помирился со мной, но как оказалось у него уже была другая. от нее собственно я это и узнала. время шло, новые отношения не складывались, чувства не уходили. под новый год, решив, что лучше использовать шанс, нежели жалеть об этом всю жизнь, я вышла с ним на контакт. отдала ему дневник, в котором было записано всё, что не могла сказать словами. теперь мне было терять нечего, но я была раздавлена. а он поддерживал как мог. дружески общались, появилась откровенность, которой никогда не было ранее. за это время я узнала, что у него дело идет к свадьбе, но он разочарован в такой жизни, что счастья у него нет. а он впервые в жизни верил моим хоть и написанным словам. видно было,что и он неравнодушен, но боится вновь совершить ошибку. а я решила бороться до последнего и сказала об этом. отношение резко изменилось (ведь всегда раздражает когда кто-то уверен за твою собственную судьбу). сразу посыпались обвинения о том, что написанное мной ложь и что у него всё отлично, всё в этом роде. чуда на новый год не произошло. мы больше не общаемся. мой лучший друг отказался в последний момент праздновать его со мной после 12,он меня расстроил и я этого не скрывала. а после, как выяснилось в приватном разговоре, он сказал, что я права в том, что если человек хочет-то ему будет плевать на морозы, неходящий транспорт, а в нашей ситуации ему просто пофиг. и вот я сделала вывод, что и друга у меня нет больше. и наше общее дело с ним коту под хвост, все планы, вообще всё... встретила нг с родителями и бабушкой в скверном состоянии духа, а как только мы пошли гулять-все разругались и каждый пошел куда глаза глядят... впервые пришлось встречать нг на улице, одной, среди незнакомых людей, и совершенно не зная куда идти... хочется плюнуть на всё и идти вперед, к целям, но когда все, кроме мамы, кто были дороги испарились из жизни-это трудно. и все мечты уже не кажутся такими красочными,чтобы их осуществлять. всё спасение теперь в совершенно незнакомых людях. они мне роднее, чем вчерашние близкие... мама да, с ней все хорошо, но потерять всё остальное оказалось страшно...еще что касательно того парня, я не вмешивалась в их отношения, тогда я предоставила ему выбор и он его сделал. бороться я начала лишь когда узнала, что он не счастлив. и пока мы общались, он всегда убегал от своей ко мне чтобы встретиться, писал в тихушку круглыми сутками. но побоялся всё изменить. сейчас в добавок ко всему я слегла с давлением и с работы тоже пришлось уволиться. и что дальше теперь черт знает... я всегда придерживаюсь правила: бороться до последнего и нет ничего невозможного, но на деле это сложнее я не исключаю возможности, что жизнь всегда преподносит неожиданные сюрпризы, я не сдаюсь, буду бороться, пока не захлопнется крышка гроба, но тяжело.
Подарок судьбы на новый год
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться205.01.2013 20:51:14
я не сдаюсь, буду бороться, пока не захлопнется крышка гроба, но тяжело.
Молодец! До тех пор пока ты не сдаешся, всегда есть шанс на лучшую жизнь. Cтарайся верить, что еще будут светлые моменты и просто переживи это как-нибудь...
Поделиться306.01.2013 15:14:32
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:06:51)
Поделиться406.01.2013 16:09:58
бороться до последнего и нет ничего невозможного, но на деле это сложнее я не исключаю возможности, что жизнь всегда преподносит неожиданные сюрпризы, я не сдаюсь, буду бороться, пока не захлопнется крышка гроба, но тяжело.
Про крышку - лишнее уже было)
А в остальном, так и надо. Ну разве что неудачи прошлого надо стараться забывать.
У меня тож все попереругались на н.г. . Обещала подруга еще проведать, с другого города приехать. Хорошо, что не приехала, а то тож тяжело любить того, кто тебя не любит и живет с другим, хотя и общаемся хорошо, но тяжелоооо.
Поэтому делаем вот так)
Поделиться507.01.2013 11:21:52
на счет дневника я ничуть не жалею, ибо если бы я этого не сделала, то всё бы так и осталось как было) а нет ничего хуже, чем упущенная возможность) невозможно потерять то что нажито честным трудом? а друзей вы себе тоже наживаете честным трудом?) что касательно друга, суть в том, что всё развалилось не из-за несостоявшегося праздника, а из-за того, что он честно согласился, что ему пофиг на всё, что нас касается. общее дело-это не бизнес, общее дело-это наша музыкальная группа, то чем мы жили уже 3 года. тут понятие конфликта на почве бизнеса неуместно)
Добавлено:
а если вы живете лишь философией Маркса и Энгельса, то дело ваше. но материализм-только одна сторона сознания) и к нему всё сводить нет смысла
Отредактировано FeroDaR (08.01.2013 22:09:15)
Поделиться607.01.2013 15:03:58
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:06:33)
Поделиться709.01.2013 03:23:39
GirlPlayer
Девушка! вам лет 18 или 19.... но если бы вы не сказали, что работаете, то я бы подумала, что вообще 16.
А показать дневник, где всё самое сокровенное - это в порядке вещей, да. Кстати, как его зовут. Вашего Дневника. Обычно девушки разговаривают с дневником как с живым объектом.
К дневнику обращаются просто "Дневник".... никогда не видела, чтобы дневник называли по=другому, как=то Виталик или Серёга.
Какие вы парни странные!! ну конечно дневник никогда не пишится просто так, а с надеждой на то, что его прочитают. Иначе ж то перевод впустую бумаги и времени!! Почему фразы туда записаны правильные и красивые. А потом "на почитай!".... вот типа какое доверие я тебе оказываю! А тот дурак и ведётся на такую "откровенность"....
Поделиться809.01.2013 16:06:09
говорите лет 16? а вы не задумывались, почему дети счастливее взрослых? а они не скрывают чувств и эмоций и всё делают искренне. я уверена, что у всех есть масса случаев, когда вы себя в чем-то ограничили, в чем-то промолчали, что-то сдержали в себе, а потом жалели. это чувство упущенного времени и случая куда хуже, чем совершенная ошибка. конечно, если речь не идет о жизни и смерти.
Поделиться909.01.2013 17:50:38
ну конечно дневник никогда не пишится просто так, а с надеждой на то, что его прочитают.
ОХОХО!!! +100500.. +100500. это точно! А еще, бывают надувают губки, наряжаются в черное, при всех садятся на пол в угол, ну ты понЕл!
Вот дневник - это все равно серьезнее. Типа когда к тебе подходят, грят :"Парень, чем ты так расстроен?", а ты гришь :"Атстань Адын11!!!ненависть11!!, я не хочу разговаривать!" - это позерство, да. Дневник... вот там есть сформулированные конкретные мысли , изложенные максимально для автора ясно. т.е. он говорит человеку что хочет, тока через дневник. Кароч - они пишутся часто только для того, чтобы кому-то вручить или чтоб кто-то неосторожно нашел)))
Поделиться1009.01.2013 22:06:29
Позерство? А если в тот момент действительно неохота, и только перед сном уже бывает накатит, чето типа сожаления про посыл нафиг...
Поделиться1110.01.2013 01:25:02
говорите лет 16? а вы не задумывались, почему дети счастливее взрослых?
Т.е. 16 лет для вас ещё глубокое сопливое детство? по-моему это уже достаточно зрелый возраст чтобы начинать плести интриги и строить козни
И потом.... а кто вам сказал, что дети счастливие взрослых? по-моему у детей проблем и забот не меньше! Одна только школа чего стоит! а родители не понимают! а вырасти по-быстрее хочется! а Толик из параллельного класса нравится, а от него из знаков внимания только удары учебником в голову (ну не умеют мальчики в этом возрасте проявлять свою любовь по-другому, проблема!!).... хотя может быть вы имели в виду грудных детей - вот там реально ЩАСТЬЕ, пока мозг не включится - лежишь себе улыбаешься погремушкам....
а они не скрывают чувств и эмоций и всё делают искренне
Ох уж лучше бы они их иногда скрывали, дети вообще жестокие существа. Тут полсайта травили в детстве в школе эмоциональные детишечки.
я уверена, что у всех есть масса случаев, когда вы себя в чем-то ограничили, в чем-то промолчали, что-то сдержали в себе, а потом жалели
Я вас наверное удивлю, но жалеют скорее об обратном : не смогла сдержаться, наговорила, ревела, стояла на коленях.... какая же я была ДУРА!! да и половины он того не стоит, унижаться так! : ))
это чувство упущенного времени и случая куда хуже, чем совершенная ошибка.
Ой, как же вам объяснить что такое упущенное время..... Это когда ваш близкий родственник умирает, а вы понимаете, что не успели ему сказать, что вы его любите и не успели с ним провести по-больше времени, потому что у вас были другие приоритеты, вобщем-то совершенно гнилые по-сравнению с этим человеком. Но время упущено, он умер и уже ничего нельзя изменить, нельзя даже попросить его простить вам вашу глупость...
А в вашем случае это просто мужик, который пытается параллельно спать со своей подружкой и давать надежду вам. Не думайте, он не разрывается, его просто забавляет ситуация, да и почему бы не иметь запасной аэродром?! И судя по тому как вы всё описываете, вы ещё очень молоды, и будет у вас ещё таких любвей неповторимых 125 штук. Жизнь - это вообще бег по кругу и вы это место ещё много раз пробежите ..... снова и снова думая как бы не упустить ТАКОГО мужика 123-го.... 124-го... 125-го....
Не парьтесь, смотрите на всё проще. Запишитесь на йогу, мне кажется в вашем состоянии вам это очень поможет.
Поделиться1210.01.2013 08:11:04
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:06:26)
Поделиться1310.01.2013 08:22:56
=)
Отредактировано risunok (01.12.2014 02:06:19)
Поделиться1410.01.2013 14:13:24
говорите лет 16? а вы не задумывались, почему дети счастливее взрослых? а они не скрывают чувств и эмоций и всё делают искренне. я уверена, что у всех есть масса случаев, когда вы себя в чем-то ограничили, в чем-то промолчали, что-то сдержали в себе, а потом жалели. это чувство упущенного времени и случая куда хуже, чем совершенная ошибка. конечно, если речь не идет о жизни и смерти.
Дети редчайшие твари (в самом плохом смысле этого слова) кстати, т.к. они убивают беззаботно и искренне, что взрослый разве что в состоянии аффекта совершить может, а при незамутненном разуме тысячекрат подумает о последствиях и мотивах покушения на убийство.
Кстати да, я часто жалею что кого-то обидчика не убил (вчера или 10 лет назад, не злопамятный я но память у меня хорошая), но всегда вспоминаю про УК, который во мне этот праведный гнев быстро осуждает.
Поделиться1511.01.2013 14:03:31
Ребят, человеку просто поддержка нужна, а вы тут на неё набрасываетесь всем форумом. У человека сейчас просто трудная ситуация, и ей просто нужны силы действовать, просто немного веры в себя. И ДАЖЕ если она действительно сама там кого-то доводит, вы-то лучше что ли? Ощущение, будто без ваших советов у неё нет будущего. Не принимайте её за дурочку, переживёт она и без них. Просто поддержите человека, и сделаете доброе дело.
Поделиться1619.01.2013 19:06:42
У меня тоже бывал по жизни полный швах, потом все налаживалось, а ощущение шваха не проходило...так что когда швах снова случался, то по крайней мере приходило облегчение, что не надо бояться в ожидании того, когда он случится).