Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Сомнения. (мини)

Сомнения. (мини)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот заглядываю, порой, в ящик, а тут тишина...
Ну не такая тишина, как перед боем. Не такая, как после погружения в подводной лодке. Не такая, как со вставленными берушами и сверху одетыми арматурными наушниками. Не такая, как у глухих. Какая-то иная..
Ни слова, ни словечка от тебя уже не наблюдается совсем давно. Вдруг ты ждешь моего ответа? Вдруг ты его не получила? Вдруг по ошибке (или не совсем) оно попало в папку спам? А вдруг у тебя дела? А вдруг ты просто не хочешь писать? Может не до меня? Вдруг ты обиделась? А вдруг я для тебя исчез? Вдруг испарился? А может быть я умер? А может это другая реальность? А я не знаю? А в той реальности все по мне скорбят? А я сижу тут один и в непонятках, почему это мне не пишет мой дружочек? А вдруг я сошел с ума? Вдруг все мои разговоры с людьми, работа, езда, караоке-бар на днях и чересчур жесткий говяжий стейк в том кафе всего лишь иллюзия? Вдруг в реальности я сижу один, на полу, в смирительной рубашке в мягкой комнате в углу? А если предположить, что я вообще все придумал? Что все - это плод моего больного воображения? А если это правда? ...А если и тебя я сам выдумал? НЕТ! Нет-нет-нет.. Это просто невозможно! Ведь если нет тебя, то нет и ...меня.

0

2

Ого как! Нееее, ты ошибаешься. Это я вас двоих выдумал :)

0

3

Всё лапша!!! Это вы мне все снитесь!!!:)

0

4

Очень близкие мне мысли)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Сомнения. (мини)