Абракадабрович смотря в чём соперничать. как то сказать, частные случаи бывают.
Соперничество.
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3229.01.2013 19:22:40
Inet39, я просто не знаю в каких сферах, опыт - не самый важный фактор для соперничества. Не подскажешь?
Поделиться3329.01.2013 19:26:39
Алекс, а ты, бро, чего хочешь?
А кто тя критикует?
Тебе дельные советы даю. Тебя и в глаза не видел. Варианто всего 3 вроде. еще раз в краткой форме то, что я озвучил.
1) если хочешь повыпендриваться, "нанароком" обозначая, какой ты офуенный спортсмен = то иди в лес.
если нет:
2) нужен рузультат, нужен чемпион, а не растет = жри метан, или живи в зале.
хватило ума не жрать:
3) строй фигуру в сответствии с генетикой и тренируй реакцию и скорость. в 20 лет тебе поздно БИ? а Бодибилдинг тогда?
Читай внимательно псто.
Поделиться3429.01.2013 19:39:12
Алекс,
1) 1-ый пункт ко мне не относится. А если ты еще раз необоснованно скажешь, что я "ненароком выпендриваюсь", то иди в тот же лес.
2), 3) мне советы относительно того, как строить свои тренировки не нужны. Ты очевидно все неправильно понял. Я лишь этим примером (насчет прогресса в бодибилдинге у меня и у товарища) хотел подчеркнуть, что определенные задатки - уже половина победы.
Отредактировано Абракадабрович (29.01.2013 19:44:48)
Поделиться3529.01.2013 19:58:04
Абракадабрович
вот например, если пиписьками мерятцо, опыт тут не нужен, потомучто сколько не доставай, оно не отрастет)
тяжело мне, дружище понять твою логику.
Поделиться3629.01.2013 20:00:20
что определенные задатки - уже половина победы
Это не половина победы!!! Это значит, что половина пути к победе пройдена, или путь будет легче! Это фора, а не гарантия! Догоняй.
Тебе важнее, кто крупнее, или кто кого положит на асфальт? Бодибилдинг - занятие одиночек, ты борешься не с товарищем, а с собой. И если задаешь себе вопросы, бросать ими нет, то близок к проигрышу. И результат будет не по фото я товарищем, а по твоему До и После. И так в любом деле.
Отредактировано Алекс Вадимович (29.01.2013 20:00:40)
Поделиться3729.01.2013 20:06:34
Inet39, верно. Я не отрицаю этого )) Хотя опять же взять человека из позапрошлого столетия и сегодняшнего : один знает как можно его увеличить посредством имплантантов и т.п., а другой не знает )
Поделиться3829.01.2013 20:21:44
Абракадабрович
импланты это не опыт.
Поделиться3929.01.2013 20:24:07
"Бодибилдинг - занятие одиночек, ты борешься не с товарищем, а с собой." Ну воооот, я к товарищу отношусь, как к другу, так что соперничать с ним никогда не собирался. Если снова говорить о бодибилдинге, то я им занимаюсь не потому, что собираюсь там кого-то уложить на асфальт (для этого боевые искусства), не для того, чтобы мериться с кем-либо силой (с более слабым не соперничаю, более сильный = поражение), а скорее потому что нет желания быть немощным, ну и привычно это уже. Хотя и это все херня, а не причина, причин множество, и долго их излагать.
Мне тяжело с тобой говорить, поскольку ты мыслишь предметно, а я образно. В рез-те возникает недопонимание.
Ладно, будем считать, что ты направил меня на путь истинный.
Добавлено:
Абракадабрович
импланты это не опыт.
Это, конечно, не опыт личности, но опыт медицины текущего века.
Отредактировано Akonit (30.01.2013 19:44:29)
Поделиться4029.01.2013 20:26:13
Абракадабрович не-не, не считай так1 я какбы обсуждение веду, направлять никуда не пытался... а по мышлению это да, вточку)
Добавлено:
если брать опыт медицины текущего века, то почемубы не накачать мышцу всякими стероидами, теряя почки, заменяя их итд. от этого сопернечество разве будет логичным ну или как там.. ?
чтото не складывается.
Отредактировано Akonit (30.01.2013 19:45:13)
Поделиться4129.01.2013 20:29:42
Inet39, ты Алекс?
"Бодибилдинг - занятие одиночек, ты борешься не с товарищем, а с собой." Ну воооот, я к товарищу отношусь, как к другу, так что соперничать с ним никогда не собирался. Если снова говорить о бодибилдинге, то я им занимаюсь не потому, что собираюсь там кого-то уложить на асфальт (для этого боевые искусства), не для того, чтобы мериться с кем-либо силой (с более слабым не соперничаю, более сильный = поражение), а скорее потому что нет желания быть немощным, ну и привычно это уже. Хотя и это все херня, а не причина, причин множество, и долго их излагать.
Мне тяжело с тобой говорить, поскольку ты мыслишь предметно, а я образно. В рез-те возникает недопонимание.
Ладно, будем считать, что ты направил меня на путь истинный.
Это Алексу адресовано.
Добавлено:
если брать опыт медицины текущего века, то почемубы не накачать мышцу всякими стероидами, теряя почки, заменяя их итд. от этого сопернечество разве будет логичным ну или как там.. ?
чтото не складывается.
Ну ведь Арни пережил три операции на сердце, но все равно соперничал. Так что выходит соперничество в данном случае имеет место быть.
Но я все-таки не совсем понял вопрос.
Отредактировано Akonit (30.01.2013 19:46:19)
Поделиться4229.01.2013 20:41:04
вот об дедушке Арни я и подумал в первую очередь. 3 операции + искусственная почка + разрушенные суставы и связки по всему организму, это очень печальный итог... понятно что он с этого поимел уважение, деньги, статус, прочие пряники. а что поимели другие? ведь не один он попал под этот панто-поезд...
стот ли игра свеч, задаю я себе вопрос, для меня лично нет. каждому свой путь... но это частности, в каждом споре они есть, и каждый стоит рассмотреть отдельно, решая для себя, надо-ли?
Поделиться4329.01.2013 20:51:53
Inet39,я вот остеохондроз и небольшой сколиоз возымел с тренировок, но все равно продолжаю тренироваться. Значит мне, наверное, надо. Так?
Поделиться4429.01.2013 20:57:47
Абракадабрович
а на другой стороне весов у тебя что? плюсы-то какие? доволен-ли сам?
если всё гуд, сам доволен, то что, выходит тебе надо остается только наслаждаться)
Поделиться4529.01.2013 21:05:24
Inet39, а вот с плюсами сложнее.. если знать всю теорию сначала, а потом уже приступать к практике - тогда плюсы бы уже были, а сейчас я их только ожидаю. Но это все частности в общем-то.
Поделиться4630.01.2013 12:57:29
Проигрыш обиднее когда проигрываешь более слабому, я всегда так к примеру.
Поделиться4713.10.2016 02:45:12
Соперничество неотъемлемая часть спорта и многих видов деятельности. А в жизни нужно не соперничать, а использовать людей для своей выгоды.
Поделиться4813.10.2016 09:29:49
Соперничество неотъемлемая часть спорта и многих видов деятельности. А в жизни нужно не соперничать, а использовать людей для своей выгоды.
... а заодно и быть готовым, что для выгоды используют тебя.
Поделиться4919.01.2018 21:09:24
Поскольку я не спортсмен, не карьерист, не политик, не чей-нибудь любовник и вообще с людьми взаимодействую нечасто, ни с кем соперничать мне не приходится. Я живу своей жизнью, преследую свои личные цели, у меня нет мотивации соперничать с другими. Вместо этого работаю над собой и стараюсь быть лучше себя прежнего. Обычно у меня это получается.
Поделиться5020.01.2018 01:14:43
не чей-нибудь любовник
ооо, а хотелось бы? (шучу )
вообще с людьми взаимодействую нечасто, ни с кем соперничать мне не приходится. Я живу своей жизнью, преследую свои личные цели, у меня нет мотивации соперничать с другими. Вместо этого работаю над собой и стараюсь быть лучше себя прежнего. Обычно у меня это получается.
Вот ты знаешь, стала тебе завидовать. Вот ты писал, что не работаешь, я вот тоже расхотела работать в последнее время. Это бесполезно как бег белки в колесе. Но у меня нет квартиры, что бы сдавать. А очень бы хотелось.