Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Френки - интересно, что вы об этом скажете

Френки - интересно, что вы об этом скажете

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно узнать, что вы скажете по поводу того, что он говорит.
На этом форуме, думается мне, это особенно актуально.
http://ubuntuone.com/13IkmFPuniBN5IUitZ6GPP

P.s. Лучше всего слушать с закрытыми глазами, ибо важно воображение.

Отредактировано John Neal (12.01.2013 09:04:27)

0

2

это древнее шоу из Серебрянного дождя. слушала его в очень раннем возрасте. Очень увлекательно и аналогов я не знаю. Мне оно очень нравилось и нравится  ^^  Неподражаемый юмор, грамотная речь, увлекательный рассказ и хлещущая через край мания величия часто заставляли меня дослушать его до конца (а это порядка тридцати минут).  http://uploads.ru/i/S/C/e/SCe7H.gif  Ведущий по-моему лучший.

0

3

Это да, но я задавал вопрос с целью узнать, что вы думаете по поводу содержания конкретной записи =)

0

4

Ну в принципе, я согласна, что все во что мы верим и на что эмоционально отзываемся начинает незаметную работу в нашей жизни; все о чем мы думаем прорастает в нашей жизни.
Но мысля эта не нова, а уже довольно бородата  :suspicious: Еще в Библии написано в 1000 лет до н.э. - каковы мысли в душе его, таков и он.

А насчет того, что наши сильные желания материализуются - это очень спорный вопрос.

0

5

Хрень какаято , голосом Пугачевой. Оценить не могу- два раза начинал, но дослушать до конца не сумел.

+1

6

Пугачевой до Фрэнки как мне до звезды. Для меня открытие что такое мега шоу кому-то не нравиться  :D

0

7

Мне тоже не нравится. Помоему он несет какой то бред. А голос у него больше похож на доктора Купитмана из интернов, тот который писькин доктор)))

0

8

Это ОН и есть =))) хахах))

0

9

Если это Френки, который рассказывает про просветление и про то, что люди гавно, то я б посоветовал не относиться так снисходительно к актерскому составу Интернов, таких шизнутых как Быков и Купитман актеров надо еще поискать.

0

10

ivi, спасибо за уважительное отношение.
P.s. френки так не относится к людям. Всё ровно наоборот.

0

11

Вообще то мне он лично не нравится и его шоу с мультиками тоже, если я ничего не путаю, все что он говорит - это просто спекулирование на духовной теме, дабы возвыситься над жалкими людишками, которые тока кушают и какают без отрыва от производства(прям как Wisebutt на аве). Так что -1.

0

12

ivi, вот так уже лучше =)

0

13

ап темы. Интересно услышать ещё мнения.

0

14

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:15:13)

0

15

Некоторое время было довольно увлекательно. Достаточно неплохой актер и его личная манера исполнения захватывала, особенно в темноте по ночам) Очень понравился его рассказ про Януша Корчака, стал читать о нем...потом и его самого, Корчака в смысле) Может быть и просто развлечением, как эдакое либретто, а может стать возможностью оттолкнуться.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Френки - интересно, что вы об этом скажете