Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Снова здравствуйте

Снова здравствуйте

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет всем форумчанам, где то полгода назад участвовал в форуме под ником Гибралтар, сейчас пароль еше забыл да и мейл какой то левый был, в общем зарегил новый аккаунт, так проще) Хай всем кто помнит, кто не помнит тоже привет))

0

2

Тобоэ, конничива :)

0

3

Тобоэ
Приветствую http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/default1/default-web.gif

0

4

Тобоэ
Не подавится тебе костью убитого тобой зайца.... В смысле доброго времени суток....

0

5

Тобоэ
Привет.
Сообщений твоих не помню, но от этого не меньше рада видеть)

0

6

Тобоэ
Приветик! Хоть я тебя и не знаю, но нужно же поздороваться :rolleyes:

0

7

Вай вай!!! пршу простить за введение в заблуждение!! на этом форуме не Гибралтар а Доберман :crazyfun: а Гибралтар был на другом сори :blush:
2 NamelessChild теперь то вспомнила? ты даже мне + помниться ставила :rolleyes:  В общем неважно Тобоэ тоже хороший ник

0

8

Ха!
Теперь-то помню. Почтенный джентльмен в галстуке-бабочке)

0

9

Тобоэ, здравствуй... а где остальные волки..? 8-)

0

10

NamelessChild написал(а):

Теперь-то помню. Почтенный джентльмен в галстуке-бабочке)

вроде эта аватарка была)

0

11

MATARIEL написал(а):

Тобоэ, здравствуй... а где остальные волки..?

Сам ведь знаешь, умерли все, и возродились заново в каждом из нас. Но это уже лирика)

0

12

Твоё?))

0

13

Мое) просто времени порядком прошло как уже писал, в жизни кое что поменялось.. только одиночество осталось.

0

14

Что поменялось? Расскажешь?

0

15

Почему собственно нет ) Какое то время убивал время за Lineage, потом надоело. Два месяца назад произошел срыв - меня предал один их тех от кого предательства не ожидал никак,  как следствие - забил на работу, прекратил контакты с внешним миром (отрубил телефоны, аську), полтора месяца просто валялся на диване (сидел за компом, слушал музыку, ел, пил). В общем типичный хикимори (есть такой слой общества в Японии). Сейчас немного пришел в себя, благо есть друг (из настоящих - единственный) и девушка которой я видимо небезразличен, если до сих пор тянет меня во внешний мир изо всех сил. Вопрос в том хочу ли я этого...

P/S/ чегот я совсем запутался, этот форум старый или новый?)

Отредактировано Тобоэ (29.07.2008 20:49:19)

0

16

Этот - старый)

Во внешний мир тебе нужно. Надо пожить.
Сейчас тебе, наверное, приелось всё. Но..всё вернется) От потрясения ты отошел немного, осталось вернуться в жизнь.
Сейчас бы я на полном серьезе предложила тебе уехать куда-нибудь, если есть возможность. Появится эффект совсем другой жизни, нежели та, что ты ведешь дома. Тем более, есть компания.
Ну, а если не можешь, то просто выезжайте куда-нибудь. За город, к примеру.
И работу ищи. Алгоритм "есть-пить-спать" рано или поздно приводит в какое-то моральное отупение. Найди то, к чему тебя тянет...и начинай)

0

17

NamelessChild написал(а):

Алгоритм "есть-пить-спать" рано или поздно приводит в какое-то моральное отупение.

я думаю, что любой алгоритм, постоянно повторяющийся в жизни, приводит к отупению

0

18

Некоторые просто к скуке приводят.
Главное, не чувствовать себя "неживым".

0

19

ВрагТакойКультуры написал(а):

я думаю, что любой алгоритм, постоянно повторяющийся в жизни, приводит к отупению

хм... людей живущих по не по алгоритму еденицы получаеться.. ведб у большинства дом - работа - дом давно вошло в привычку

P.S. У тея же другая аватарка была, там парень такой с магическим шаром.. или я опять чего то путаю.. старость не радость :D

0

20

Тобоэ написал(а):

хм... людей живущих по не по алгоритму еденицы получаеться.. ведб у большинства дом - работа - дом давно вошло в привычку

"Ты идешь на работу, уходишь с работы, постепенно забывая, откуда и кто ты, постоянно забывая, откуда и кто ты...навсегда забывая, откуда и кто ты".)
"Дом-работа-дом" приедается, но и постоянное сидение дома немногим лучше. Разве что отсутствием начальства и авралов. Но усталость не меньше. Поэтому нужно разнообразить: 45% работы, 45% дома, а вот остальные 10...хм, вот тут самое интересное)

0

21

Тобоэ написал(а):

P.S. У тея же другая аватарка была, там парень такой с магическим шаром.. или я опять чего то путаю.. старость не радость

у меня была такая аватара...а теперь другая (спасибо NamelessChild)

0

22

Всегда пожалуйста)
У меня есть ощущение, что я хоть не зря собираю эти картинки) Буду их дарить.)

0

23

Угу, кошак зачетный :P  Тему пора переносить во флуд :D

0

24

Тобоэ, здорово. Конечно помню. Рад тебя здесь видеть :)
Если говорить об алгоритме, то мы все по нему живём. Иногда может только казаться, что ты живёшь не по алгоритму, но на самом деле это не так. Все мы в основном ходим всю жизнь по одному и тому же замкнутому кругу. Стоит только понаблюдать за самим собой, проанализировать прошлое, и сразу всё становится понятно. Мы живём по программе. Меняются только обстоятельства, а алгоритм не меняется. Говорят, что его возможно поменять, но таких людей я в своей жизни ещё не встречал. Болтающих встречал - их тьма, а реально что-то сделавших в этом плане не встречал ни разу.

0

25

Привет Тобоэ :)
Во первых поддержу на счет Ника и Авика. Взят из хорошего анимэ. Одного из моих любимых))
Во вторых тебя помню и под старым ником. Помню твои сообщения, особенно историю о твоей собаке. И истории из твоей жизни. Вообще рада тебя видеть.

0

26

ANY написал(а):

Привет Тобоэ  Во первых поддержу на счет Ника и Авика. Взят из хорошего анимэ. Одного из моих любимых))Во вторых тебя помню и под старым ником. Помню твои сообщения, особенно историю о твоей собаке. И истории из твоей жизни. Вообще рада тебя видеть.

Рассказ про Князя это тоже моя жизнь, точнее фрагмент из нее :unsure:  тебе тоже здравствуя я тебя тоже помню.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Снова здравствуйте