Знаете,люди могут уходить и приходить,когда им вздумается. Этим портя жизнь тех,кем они играют. Как игрушками,возомнив себя кукловодами. А куклы что?! Их дернут влево,они туда,их вправо,они вправо и молчат,боясь что перестанут существовать. Наивные глазенки,смотрят,ждут следущего действия. А когда нити обрезают,кукловод уходит,куклы опускают руки,да и вообще вовсе падают вниз и не двигаются. Они навсегда погасли. Не танцевать им больше. Это полная пустотная смерть.
Я это все писала к тому,что мы зависимы друг от друга. Каждый зависит от кого то. Даже от мамы,от папы,родителей или посторонего человека. А после его ухода,ты никто. Ты...ты пустой.
Знаешь,я все простила. Уходи...уходите,оба...вместе...а я тут посижу опустошенная. Спасибо ни за что!
Хотя в сознании понимаю,кто „оба”,кто „вы”..для кого все это?! Ведь я живу одна. В моей жизни нету тех личностей,которые могли бы веселить,гулять и просто быть в моей жизни. Кому я все это?! Ответы есть всегда. Были люди,которые были для меня единственным всем. Они были. Только в пределах интернетной реальности. И знаете,мне было с ними хорошо,я будто жила...только в виртуальности. А сейчас я существую,в реальности. Тупое одиночное существование. А мало того,я привыкла. Привыкла к серым толпам людей,пробках на дорогах,скопление народа в метро,улыбки и печаль на лицах прохожих. Я даже научилась чувствовать радость в душе. Я не умела. Это не описать словами. И знаете,в наше время есть такие люди,которые на грани нитки существования,бытия и исчезновения с лица земли. К такому типу людей отношусь я. Иными словами я живу только своими поавилами. А правила жизни номер один НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ,номер два в моем списке НЕ ДОВЕРЯЙ ПОСТОРОННИМ. И куча подобных. Ах.вспомнила об убогих соседях своих.они думают я душевно больная.я могу сидеть в интернете сутками,месяцами,забыв про реальный мир,ведь мегя там никто и ничто не ожидает,не торопит. Я делаю то,что счиьаю нужным для себя.
Отрывок из жизни
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться113.01.2013 00:34:10
Поделиться213.01.2013 01:10:18
Забей на соседей. Хоть всю жизнь просиди дома за интернетом, главное чтобы тебе было хорошо и комфортно от этого. А если нет, то меняй.
Поделиться313.01.2013 01:14:52
Давай общаться,дружить,если ты конечно не против, вместе всё веселей,чем по одиночке..
Поделиться413.01.2013 01:31:43
Забей на соседей. Хоть всю жизнь просиди дома за интернетом, главное чтобы тебе было хорошо и комфортно от этого. А если нет, то меняй.
„я конечно бы забила на них,но дело не в интернете.когда месяцами сидишь не выходя,они думают что я умерла...хотя я умирала сто раз,здорово было,так вот они думают,что я умерла навсегда,стучаться,звонят,а ты выходишь в растрепанном виде,и на каждое их МЫ ДУМАЛИ ТЫ УМЕРЛА отвечаешь ТАК ОНО И ЕСТЬ.они пугаются. Когда выходишь покурить на балкон,бычок падает им на веранду,они бегут с криками,мол я маньяк психопат,в холодильнике трупы) хотя кто меня знает,что у меня в холодильнике) но все равно спасибо за совет”
Добавлено:
Давай общаться,дружить,если ты конечно не против, вместе всё веселей,чем по одиночке..
„я незнаю как это веселей вместе?! Я знаю как весело самой с собой. Допустим покушать сделать,за ужином поговорить с холодильником или котом соседским.он конечно молчит,но это весело...сейчас я пишу,найдя общение,мне тоже весело.а по другому я не умею...”
Отредактировано FeroDaR (15.01.2013 23:55:30)
Поделиться513.01.2013 01:47:27
„я конечно бы забила на них,но дело не в интернете.когда месяцами сидишь не выходя,они думают что я умерла...хотя я умирала сто раз,здорово было,так вот они думают,что я умерла навсегда,стучаться,звонят,а ты выходишь в растрепанном виде,и на каждое их МЫ ДУМАЛИ ТЫ УМЕРЛА отвечаешь ТАК ОНО И ЕСТЬ.они пугаются. Когда выходишь покурить на балкон,бычок падает им на веранду,они бегут с криками,мол я маньяк психопат,в холодильнике трупы) хотя кто меня знает,что у меня в холодильнике) но все равно спасибо за совет”
Странные у тебя соседи. В квартире тишина, тусовки не собираются. Радоваться надо))
Поделиться613.01.2013 02:02:17
Странные у тебя соседи. В квартире тишина, тусовки не собираются. Радоваться надо))
„в квартире тишина,похищаю кота(иногда,когда поговорить охото),говорю что их кот разговаривает,ночью свет горит.у них два варианта,либо я ведьма,упырь,вампир и всякая нечесть,либо я больная...кто знает,как назвать эдакую степень одиночество или сумашествие?!”
Поделиться713.01.2013 02:42:15
А чем вы занимаетесь в интернете, играете в ммо?
Поделиться813.01.2013 11:13:20
А чем вы занимаетесь в интернете, играете в ммо?
„я незнаю что такое ммо,простите. И если у прочитавших это людей,сложилось впечатление что я отчаяный задрот то это не так.я не писала что сижу сейчас сутками и неделями в интернете.я так делала раньше,когда общалась с одним человеком.а сейчас у меня обычная жизнь,дом,ночью,пока,все люди спят прогуляюсь,посижу в интернете,спать ложусь.днем могу пойти в кафе,ресторан,у меня есть подруги,но это не значит что я не одинока.знаете,когда скручисало от боли,я звонила в попытке с кем нибудь поделится,на что мне отвечали что нет времени у них.может я и жила как задрот в 15 лет,но сейчас я просто часто ловлю приступы паронойдной шизофрении.”
Поделиться919.01.2013 06:17:29
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:35:20)