Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » бесконечность

бесконечность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока прут мысли,как говорится. Я много говорила на тему любви. Говорила сама с собой конечно))) здорово провела время,но что в итоге вышло. Я однолюбка. Я любила человека,а может и не человека. Я любила цифровую реальность,в которой существовала на протяжении пяти лет,с одним человеком. Мы общались с помощью интернета. Я сидела и не выходила сутками. Мы были больны. Больны на всю голову. Это была судьба. Я клянусь,я первый раз любила. И последний. Но...но потом он вышел в реальность. Ему там понравилось больше,нежели со мной. Он проводил там целые дни,а на меня уделял только вечер и всю ночь. Мне было мало. Недостаточно. Я сломалась. Я умерла,нажав Alt+F4.. я вышла в реальность и была пораженна. как трудно стало дышать уличным воздухом. я дошла до магазина,закупила еды на месяц и почти бежала домой. Я не могла оставаться так,без него. Я трясущимися руками включала провада в резетку,вбивала логин и пароль...я тряслась,текли слезы,в глазах мутнело,но я видела его оффлайн. Так продолжалось день,затем прошла неделя,месяц,год... И спустя год он написал,что я смогу „жить” без него...без права на шанс,надежду и улыбку. В тот день,я умерла второй раз. Потом я воскресла непонятным образом... Затем я случайно наткнулась на его фотографию с другой девушкой,тогда я умерала трижды. Затем когда смотрела фотографии с ней,я умирала при каждой ново обновленной аватаркой. Вскоре пришло приглашение на свадьбу. Я снова умерла. Я думаю вы понимаете что я не пошла на свадьбу. Нашей любовью было вечное скитание в пределах интернета,да и к тому же,я бы не хотела видеть всего того,что там происходило,на каждом „горько” я бы умирала снова и снова. На каждом взгляде,на каждом вздохе. Я бы просто морально не смогла. Я бы могла убить их обоих. Поэтому я умирала,смотря на фотографии со свадьбы. Все как я и думала. На каждом „горько”,на каждом взгляде его с монитора,я умирала. И теперь я задумываюсь,может я бессмертна. Мои татуировки говорят мне о моей бессконечности. Я бессконечно умирала,чтобы снова умереть. День за днем. Может я просто впадаю в крайность,минимализирую,но я точно убеждаюсь с каждым днем,что годы своего бессмертия я проведу в одиночном курорте,а белой рубахе,где то в Московской области,в четырех стенах. Господи,хоть бы свет не выключили...

0

2

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит (с)

Наверное это сообщение больше подошло бы в тему "Почему вы здесь?"
Держи эмоции под замком и выпускай по одному и с приличным интервалом между ними. Нельзя так. Достоинство и гордость нельзя не в коем случае ронять. Любить без головы можно, но только взаимно, иначе этим ты будешь отдалять возлюбленного.

Перестань искать солнце снаружи, загляни вовнутрь, оно там. Самодостаточность - это твой путь к внутреннему солнцу.

+1

3

Атлантида_Утопия
На протяжении пяти лет вы любили не человека, а цифровую реальность и образ в голове. А вам не хотелось с ним никогда в реале повстречаться? Вообще история похожа на фэйк, уж извините  :|

0

4

Атлантида_Утопия написал(а):

Затем когда смотрела фотографии с ней,я умирала при каждой ново обновленной аватаркой

Да почти каждый любил и почти каждый страдал. Тут "пан или пропал", но на самом деле это все временно. Зачем страдать по тому человеку, который никогда не будет с тобой? А надеяться надо на что то другое теперь.
Могло так получиться, что с этим человеком ты никогда бы не встретилась, а могла полюбить и кого то другого и так же страдать по другому. Чувствуешь разницу? Не важно кого мы любили, а важно, кто нас полюбит. Все остальное - прошлое, которое не изменишь и от которого остался опыт. Все дело в наших мыслях, которыми мы управляем сами.
Мы думаем о чем то плохом и грустном. Зачем? Можм подумать о чем нибудь хорошем и не терзать себя

0

5

я вышла в реальность и была пораженна. как трудно стало дышать уличным воздухом. я дошла до магазина,закупила еды на месяц и почти бежала домой.

А между прочим, именно там твое спасение. Тебе нужны люди и ситуации которые отвлекут тебя и выветрят все из головы, сходи на встречи форумчан, к примеру.

Да и необычно как-то - неужели правда не было желания перенести все отношения в реальность? Так сильно ее боишься?

Отредактировано Алекc (15.01.2013 00:11:47)

0

6

Я умерла,нажав Alt+F4..

Не удивительно, что это так, потому что вы были все равно что заперты...зависимость от другого человека в таких случаях приносит ужасные страдания. ...
Но, черт возьми, не перестаю удивляться какое же выносливое существо человек. Кажется, что уже не вытерпеть и не пережить, ан нет, идешь и живешь, смеешься, любишь, чувствуешь. И есть только горстка "хрустальных" людей, настолько хрупких, что спотыкаясь падают и разбиваются. На совсем..
Атлантида_Утопия живи и люби и не бери на себя бремя психического заболевания, это слишком несправедливо по отношению к тем, кто действительно болен и чья жизнь разрушилась из-за этого. Можно быть необычной и без диагнозов )))

0

7

Не сдерживайся - выпусти пар. Я б на твоем месте написал бы ему письмо, может для разнообразия даже обычное, если б знал адрес, написал бы все что чувствую, как на духу все бы выложил, разрешил бы умереть себе еще разок, но на этот раз уже навсегда, письмо бы ушло, и с ним ушло бы все твое прошлое, все.
Оставьте мертвое мертвым, Господь Бог, Бог живых (с)
А если будешь все время сдерживаться, гордая леди, так нельзя, держи лицо...точно свихнешься, попомни мои слова..
Чтоб рана зажила, нужно выпустить гной.

0

8

В общем долго меня не было,но я все же отвечу! В кратце...с человеком котороым нас связывал интернет,увидеться было нельзя,просто ступор и тупик,он не хотел,а потом я пыталась найти его,но все коту под хвост. Далее,я живу на данный момент отлично. Я возможно перехитрила себя и неделю не заходила в интернет. Ну и?! Я просто живу,а не существую. Благодарна всем за советы,спасибо огромное. Просто,в оконцове что то от себя,что не стоит жить прошлым,а нужно стремиться к лучшему будущему. А будущее у всех свое и оно у каждого будет хорошим!

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » бесконечность