Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » жизнь рядом пробегает

жизнь рядом пробегает

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

кажется иногда, что жизнь рядом проходит, хотя что понимать под этими словами, вроде живу ведь, на работу хожу, на этой неделе на права сдавать буду, но я не знаю, почему у меня такое ощущение, может я просто слишком долго занимаюсь самокопанием, а это(как я думаю, многие согласятся) не очень хорошо.

0

2

Матильда написал(а):

кажется иногда, что жизнь рядом проходит, хотя что понимать под этими словами, вроде живу ведь, на работу хожу, на этой неделе на права сдавать буду, но я не знаю, почему у меня такое ощущение

Не одной тебе так иногда кажется. Но это всего лишь кажется. Мы живем. Просто жизнь у нас такая, что иногда нам кажется...

Отредактировано lonelywind (14.01.2013 00:24:53)

0

3

Я тут вспомнил одну гениальную фразу : "Не дни уходят! А мы проходим!".
А самокопание - это как?

0

4

Фраза интересная:) . Насчет самокопания,я анализирую,взвешиваю всё,что делаю или сделала, долго могу ругать себя за что то неправильно сделанное мною, когда можно просто не думать об этом,ну,поругал себя и хватит, или как любят говорить- будь проще,смотри на всё проще.

0

5

Матильда написал(а):

на этой неделе на права сдавать буду

Как ты можешь еще о чем то думать в такой момент  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

6

:) потому что стараюсь не зацикливаться на нем

0

7

"Не дни уходят! А мы проходим!"

Вот это и страшно. Равнодушие и невнимательность чаще всего и являются причинами одиночества. Прошли когда-то мимо, не захотели увидеть, услышать... Но жизнь такая штука - будет шансы давать снова и снова, пока наши глаза и уши не раскроются.

0

8

Sept@ написал(а):

Но жизнь такая штука - будет шансы давать снова и снова, пока наши глаза и уши не раскроются.

Золотые слова

0

9

Матильда написал(а):

жизнь рядом проходит

Так ПЕРЕЙДИ ЕЙ ДОРОГУ !!!
СЫПЬ ТРЯСИ МЕШАЙ КУСАЙ!
Ныряй встревай куда только можешь!
Плюй на мнения, делай что хочешь.
У тебя многое есть? В жизни?
Будь проще? Хрен там будешь проще! У людей, которым такое говорят никогда не получится!
Что вот тебе хочется в жизни больше всего? в близжайший год?? АТВИЧЯЙ!!

0

10

с таким подходом вы наверное не стремитесь к каким то "сомнительным инициативам", которые могут внести разнообразие в вашу жизнь, поэтому она уныла. это экстенсивный путь.
излишняя ментальная деятельность может блокировать ощущение жизни, которое заключается просто в чистом восприятии без особых умозаключений, это интенсивный путь к перрону поезда жизни.
Каким нить последуете и можете успеть к отбытию).

Отредактировано ivi (16.01.2013 19:30:41)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » жизнь рядом пробегает