И ящик пандоры ему не достался.. Кому?? Биллу(см. тему сообщения). Тот ящик пандоры. Об
этом ниже. Значит легенду про кевина вы знаете. Значит что это за ящик такой мне неизвестно, и что в нём мне неизвестно, туда прикрывает вход ничего. Значит этот ящик можно открыть. А в нём есть разные вещи. Интересные вещи. Этот ящик полон этими вещами. Там есть так сказать, ну приспособление, которое нужно открыть чтобы проверить содержимое, это приспособление похоже на небольшой распылитель белово цвета с красными лампочками неизвестно для чего. Открываем ящим, передвигаем ту часть картины про комнату, у каждого кто хочет получить что-нибудь из этого ящика эта картина, а не часть картины должна быть из своей действительности. Винсент ван гог меня простит со своими едоками картофеля. После надо совместить понравившийся запах с картиной своей действительности где вы бляд или блядь незнакомая привыкли проводить своё свободное время, потом появляются интересные вещи далее в этом ящике, который имеет законченность. Хахаха, определена значит понравившаяся вещь и через запах понравившегося света эта вещь появляется у вас. И всё. Я так получил аромат ЖИлет Блудивый от стивена кинга будто бы. Просто придумал вначале рассказ про вооброжаемое место, которого нет вообще, потом придумал девушку в белом спортивном костюме, которая подаёт мне пиво в кружке. После значит я плачу этой девушке за пиво и просто положу ещё настолие сторублёвку, которая есть у меня в укромном месте, то есть если бы у меня были деньги, если бы я работал. Та девушка возьмёт эту сотенную купюру и взамен выложит на столик требуюмую мне вещь. И посоветует напоследок не приходить или может быть приходить ещё в будущем. И всё. Значит известно что этот ящик придумал я. Просто написал короткий рассказ под названием "Ящик пандоры". В нем, значит в этом ящике много интересных вещей, но чтобы достать оттуда что-то нужно проявить известную смекалку. За это и достаётся. Зачем я придумал этот рассказ мне неизвестно, но этот ящик мне совершенно не нужен, потому что такого чего-то не существует вообще. Ну вообще такого чего-то не может быть! Нестолько это всё нереально и удивительно. Настолько мне нечего из
этого ящика пандоры не нужно. Ещё сть время.Есть время проработать эту идею тем кто интересуется такими вещами. Значит из этого ящика я смог достать только детский конструктор с названием "Атлантис после 10-ти лет в космосе". Собрал после этот конструктор и после сходил в близкий игаретами за сигаретами, но я не курю. Когда покурил после на улице, повеяло распылением сгоревшего шаттла атлантис. По всей видимости, подумал я, атлантис сгорел где-то за туманностью андромеды после 10-летнего полёта. Где-то так. Вроде бы. Будто бы. Повеяло чем-то необычным. Я испугался, недокурил, выбросил бычок и свалил с опасного места. Так как этот запах мог бы меня убить. Вот такой вот ящик пандоры я придумал. Кто купит??? Отдаю даром, потому что пока что он пустой, теперь чей-то будто-бы, будто бы ящик пандоры. Это не опасно, достать что-то оттуда, это очень интересно. И всё вроде бы. Моё последнее сообщение здесь закончено. Бляды и бляди незнакомые, вы мне теперь незнакомы, потому что я вас немогу знать ну никого отсюда. А всё потому что мне не нравится то, что здесь рекламируют гламурный образ жизни. Где здесь, значит.. Здесь, это значит на элонелиру. Попросите о помощи и вам помогут. И не забывайте, что см. ... это плохо. И всё будто бы. Будто бы. Будто бы%%Потому что такого чего-то не бывает. Ну не бывает такого чтобы без причин было плохо и плохо а потом вдруг сердце остановилось чтобы от инфаркта, от тоски и безвыходности..
Отредактировано Женёк (15.01.2013 16:30:12)